в частности, Ивеку рабочую не везде брались страховать. Тем более, без допов. У Реззо получилось и одно, и другоеРасскажите плиз в рамках флуда, какие тонкие или необычные задачи могут присутствовать при оформлении полиса ОСАГО? Мне для общего развития, так сказать,- ни разу не сталкивался.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:52
хотя ладно ,удалю....
Изменено: =one=, 21.08.2020 - 14:54
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:52
Расскажите плиз в рамках флуда, какие тонкие или необычные задачи могут присутствовать при оформлении полиса ОСАГО? Мне для общего развития, так сказать,- ни разу не сталкивался.
Ну например ты менял ВУ , а прошлая страховая положила член на этот факт и не подала данные в РСА.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:54
Ну например ты менял ВУ , а прошлая страховая положила член на этот факт и не подала данные в РСА.
У меня такое было. А Реззо не было. Но как-то справился...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:57
У меня такое было. А Реззо не было. Но как-то справился...
а никто не говорит, что справиться невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:31
Менял в онлайне ,проблем не возникло.
Видимо от страховой зависит.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:46
Менял в онлайне ,проблем не возникло.
Видимо от страховой зависит.
у меня это было 5 лет назад, тогда вообще не было такой возможности. Ну и страховая РГС.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 18:33
У меня были совершенно другие моментыНу например ты менял ВУ , а прошлая страховая положила член на этот факт и не подала данные в РСА.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 13:16
Большое спасибо Диме REZZO за консультацию.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 22:26
Спасибо, дружище!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 00:00
та шош у вас всех там за задачи по ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 00:01
З- зависть...та шош у вас всех там за задачи по ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 08:55
Звездовство и лизоблюдство!
Жопу надо было с дивана оторвать или в интернете почитать, но лень матушка....
ИМХО сейчас с ОСАГО вообще проблем нет, тем паче тарифы отпустили в космос.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 11:47
По выходным так ещё и скидка на осагу,кто не знает.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 18:36
Звездовство и лизоблюдство!
Всегда у меня так было, 5 минут и полис готов (за исключением периода пиз...ца 3-4 года назад) пока не понадобилась открытая страховка для неограниченного количества лиц. Проковырялся почти целый день с перерывами, ни одна страховая онлайн не дала купить. Тратишь время, все вбиваешь, все классно, и в конце болт, идите в рса, он подскажет где вам купить полис.
Вот тут на помощь и пришел Дмитрий Rezzo, за что я ему очень благодарен, сказал что 13 СК перебрал, также никто не хотел продавать, но все же оформили! Полис с неограниченным кругом лиц в итоге в 3 раза дороже, а им все равно не выгодно бл.. продавать!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 10:22
Всегда у меня так было, 5 минут и полис готов (за исключением периода пиз...ца 3-4 года назад) пока не понадобилась открытая страховка для неограниченного количества лиц. Проковырялся почти целый день с перерывами, ни одна страховая онлайн не дала купить. Тратишь время, все вбиваешь, все классно, и в конце болт, идите в рса, он подскажет где вам купить полис.
Вот тут на помощь и пришел Дмитрий Rezzo, за что я ему очень благодарен, сказал что 13 СК перебрал, также никто не хотел продавать, но все же оформили! Полис с неограниченным кругом лиц в итоге в 3 раза дороже, а им все равно не выгодно бл.. продавать!
КУЯЯЩ!
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 10:22
Есть! Страхуюсь не в самой дешевой конторе (ингосстрах), без убыточный клиент, но даже там не могу продлить полисы на 2 авто.Звездовство и лизоблюдство!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 10:25
Застрахуй пожалуйста авто армянской регистрации, на щелчёк, а? Или ты так, языком звиздеть, не мешки ворочать?Звездовство и лизоблюдство!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 10:29
Есть! Страхуюсь не в самой дешевой конторе (ингосстрах), без убыточный клиент, но даже там не могу продлить полисы на 2 авто.
На нашем богоспасаемом форуме есть представитель Ингосстраха. Давно, правда, не заходила, но связаться с ней можно. ;-)
Изменено: Inetman, 27.08.2020 - 10:29
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 10:34
Есть! Страхуюсь не в самой дешевой конторе (ингосстрах), без убыточный клиент, но даже там не могу продлить полисы на 2 авто.
он-лайн??
куча же солидных контор
Застрахуй пожалуйста авто армянской регистрации, на щелчёк, а? Или ты так, языком звиздеть, не мешки ворочать?
Заструхуй, братуху, затрахуй... (с)
Я говорю про ОСАГО. Арманимобиль - случай совсем другой.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 13:00
Я тебе по секрету скажу, если хочешь ездить по РФ на армяномобиле, то тоже оформляется ОСАГО и именно этот случай мне помогали оформить, за что естественно спасибо. Второй случай ещё веселее...)))он-лайн??
куча же солидных контор
Заструхуй, братуху, затрахуй... (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:06
чем именно другой!? любому авто, которое постоянно передвигается по территории РФ нужен полис ОСАГО....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:37
На нашем богоспасаемом форуме есть представитель Ингосстраха. Давно, правда, не заходила, но связаться с ней можно. ;-)
хуис?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых