В 7:15 первого Кашкая утащили и в поте лица работают. Там тень деревьев и никому те машины не мешают. На Кировский видать боятся показываться.Сегодня с бсмп2 вывозили. спасибо таксистам, подсказали где не ставить.

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2016 - 10:03
Больные ублюдки.
Полно парковочных мест в бсмп2.
Но мы не привыкли пройтись лишних 50 метров.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 16:04
по Буденновскому возле Комс. пл. - Текучева видел увозят...они там только по выходным что ли бывают?
Изменено: kulon, 3.07.2016 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 12:48
Сегодня, Евдокимова - Бодрая. Инструктаж - и на охоту!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 13:02
Сегодня, Евдокимова - Бодрая. Инструктаж - и на охоту!
И это правильно))) Карать ВСЕХ за неуважение ПДД и в городе станет легче дышать.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 14:14
Так вот что самое интересное наблюдал как на Островского/ Козлова подъехал эвакуатор и авто дпс, эвакуаторщик начал зачехлять авто припаркованный на так называемом тротуаре, а бравые сотрудники дпс наблюдали за сие действием со стороны. Тут от куда не возьмись появилась женщина, но не владелица авто и с данным авто ни как не связанная, достала телефон и начала в деталях (грз авто дпс, эвакуатора) снимать происходящее. Эвакуаторщик бросил свое приятное занятие и быстро уехал, что сделали и сотрудники дпс. Что это было? Почему такая реакция, значит не совсем законно сиё мероприятие то?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 16:44
Что это было? Почему такая реакция, значит не совсем законно сиё мероприятие то?
Не всякое не по правилам припаркованное авто можно эвакуировано. Безоговорочно эвакуируются авто стоящие: под знаком "остановка/стоянка запрещена" с табличкой эвакуатора, на пешеходном переходе, на тротуаре и если оно мешает проезду транспорта.
Видимо в данном случае был какой-то вариант, который можно было бы оспорить в суде и они решили не заморачиваться.
Или это были оборотни, приехавшие "пошабашить" на чужую землю.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 18:42
ДПС-ники тоже должны были все обфоткать перед этим....
может там борьба за парковку или наоборот борьба жителей с паркующимися,
или действительно у них разнарядка на другой район...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 19:43
И это правильно))) Карать ВСЕХ за неуважение ПДД и в городе станет легче дышать.
прежде чем карать, нужно немножко мозги включать. люди в БСМП приехали не развлекаться. когда ребенка с инородкой в роговице везешь в неотложку, особо не выбираешь место для парковки.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 19:50
прежде чем карать, нужно немножко мозги включать. люди в БСМП приехали не развлекаться. когда ребенка с инородкой в роговице везешь в неотложку, особо не выбираешь место для парковки.
И что? Нарушил-ответь! Ты привез ребенка с инородным телом в глазу, запарковал, как получилось. А я из-за пробки не попал на работу, на самолет, а венерологу. Чья боль больнее? Чья правда правдивее? Если я, спеша к врачу, собью на переходе бабушку- это сделает меня невиновным?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:07
правильно, подезжаешь к вратарям и говоришь, что привёз больного... они палочку поднимают и проезжаешь...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:07
для этого есть детская реанимация
вот она и проехать не может из-за припаркованного ведра(
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:08
стоянка там стоит аж 56 рублей безлимитно
на сутки
даже столько платить не хотят
и мест нет перманентно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:08
очень нравится как в столице с эвакуаторами
быстро, четко и отлаженно вывозят чудил
у нас бы так(
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:18
Кстати про обфоткать. Наблюдал эвакуторщиков сегодня на социалке. Так дпс чтото пофотал, дал команду грузить а сам ломанулся на тротуар и тормознул первого попавшегося прохожего и после недолгой беседы подсунул какието бумажки, показывая в сторону эвакуатора. Прохожий чтото там черкнул и пошел своей дорогой.ДПС-ники тоже должны были все обфоткать перед этим....
может там борьба за парковку или наоборот борьба жителей с паркующимися,
или действительно у них разнарядка на другой район...
Вопрос: дпсам свидетели нужны или чтото другое я принял за "свидетеля"?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 20:35
да, нужны....хоть меня и увозили пару раз, как то шел возле цирка, подошел инспектор попросил назвать данные и телефон, веря на слово...
зато узнал, что с тротуара штраф 1000, а тут же рядом на проезжей части под знаком штраф 1500...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 21:45
стоянка там стоит аж 56 рублей безлимитно
на сутки
даже столько платить не хотят
Попробуйте для проверки там припарковаться - постоянно НЕТ МЕСТ !
Онлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 22:12
И что? Нарушил-ответь! Ты привез ребенка с инородным телом в глазу, запарковал, как получилось. А я из-за пробки не попал на работу, на самолет, а венерологу. Чья боль больнее? Чья правда правдивее? Если я, спеша к врачу, собью на переходе бабушку- это сделает меня невиновным?
Т.е. Если он оплатит штраф и эвакуатор то вы успокоитесь?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 22:15
Попробуйте для проверки там припарковаться - постоянно НЕТ МЕСТ !
врать не буду, не часто там бываю
3 раза там парковался - было полно мест
но не летом
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 10:20
Т.е. Если он оплатит штраф и эвакуатор то вы успокоитесь?
Т.е. не надо оправдывать свои нарушения внешними обстоятельствами. Нарушил-ответь. Если обучаемый - в следующий раз: 1-вызовет скорую, 2- повезет на такси, 3- заедет под шлагбаум прямо к приемному покою, 4- высадит жену с ребенком и поедет парковаться вне запрещенной зоны. Если необучаемый- будет каждый раз платить, пока не лишится прав.
Ситуация, когда из-за некоторых, которым очень нужно здесь и сейчас, страдают другие участники движения - тупиковая. Это и про обочечников, и про второрядников, и про встречников.
А так-да, я буду спокоен, осознавая, что государство воспитывает и наказывает тех, кто не чтит ПДД, УК и прочие законы.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:48
Т.е. не надо оправдывать свои нарушения внешними обстоятельствами. Нарушил-ответь. Если обучаемый - в следующий раз: 1-вызовет скорую, 2- повезет на такси, 3- заедет под шлагбаум прямо к приемному покою, 4- высадит жену с ребенком и поедет парковаться вне запрещенной зоны. Если необучаемый- будет каждый раз платить, пока не лишится прав.
Ситуация, когда из-за некоторых, которым очень нужно здесь и сейчас, страдают другие участники движения - тупиковая. Это и про обочечников, и про второрядников, и про встречников.
А так-да, я буду спокоен, осознавая, что государство воспитывает и наказывает тех, кто не чтит ПДД, УК и прочие законы.
Есть еще такое понятие "Действие в условиях крайней необходимости".
Которое виновное действие делает невиновным.
Гаишники и суды этот пункт КоАП крайне не любят, но иногда удается доказать и оспорить.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:51
За шлагбаум никогда не пытался заехать, в следующий раз попробую, думал там парковка для сотрудников.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 15:38
Есть еще такое понятие "Действие в условиях крайней необходимости".
Которое виновное действие делает невиновным.
Гаишники и суды этот пункт КоАП крайне не любят, но иногда удается доказать и оспорить.
Так у нас у всех кто стоит вторым и третьим рядом - "Действие в условиях крайней необходимости"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых