на месяц не продают
Есть рассрочка =)
тогда продолжаем дальше ))
Опубликовано 19.06.2016 - 17:12
на месяц не продают
Есть рассрочка =)
тогда продолжаем дальше ))
Опубликовано 19.06.2016 - 20:37
Опубликовано 19.06.2016 - 21:07
Опубликовано 19.06.2016 - 21:12
а о чем ты думаешь? какая-то серо-красная конструкция нестандпртных форм?
Опубликовано 19.06.2016 - 21:15
Опубликовано 19.06.2016 - 21:57
буду ржать в голос, если и правда 0рбат откроет еще один зал в этих краях. двух полупустых недостаточно же )))
если сплиты поставят - с удовольствием пойду.
Опубликовано 19.06.2016 - 22:09
Насколько я знаю, этот Арбат красно-белый в парке - ресторан. Хозяин и владелец которого этой зимой умер от гриппа. За 3 дня. Спасти не смогли, хотя спортсмен, мастер спорта, здоровый и сильный дядька. С мужем моим по спорту пересекались иногда. Остались жена и 2 детей. Дети маленькие совсем, поздно женился и вот(. Сейчас жена в наследство вступает, может переделывают под что-то другое, тонкостей не знаю
Опубликовано 19.06.2016 - 23:12
ого какая история...
когда ходил мимо была мысль, что ресторан. но как-то нелепо он сделан.
Опубликовано 19.06.2016 - 23:16
ога,ресторан должен был быть, с вида все ржут, но что будет в итоге не понятно
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 19.06.2016 - 23:56
Вопрос еще один опытным товарищам по теме
Кто что применяет из лекарств при болях после тренировок
Диклоран плюс мой самый любимый медикамент =) другие не знаю
Еще было дело , защемил нерв так что спина болела и оказался в койке на несколько дней, думал усе пипец , но оказалось временным явлением
Чуть было дело не дошло до свечей диклофенака по совету бывалого товарища , но перетерпел =)
Опубликовано 20.06.2016 - 08:21
с вида все ржут
Опубликовано 20.06.2016 - 08:28
насколько я помню этот арбат в парке даже проработал пару месяцев летом 2014го, а потом снова на реконструкцию.
Опубликовано 20.06.2016 - 14:04
Еще было дело , защемил нерв так что спина болела и оказался в койке на несколько дней, думал усе пипец , но оказалось временным явлением
Чуть было дело не дошло до свечей диклофенака по совету бывалого товарища , но перетерпел =)
Боли где? Если в спине опять же где ? Поясница,между лопаток? Есть смысл попробовать делать упражнения только на тренажерах,чтобы снять нагрузку со спины.Совсем не делать приседов,тяг и жимов стоя .Тренировки должны приносить моральное и физ.удовольствие,если этого нет(а тем более если еще и боли),надо или снижать нагрузки,менять методику или заняться другим видом спорта,плаванием например.
Изменено: Oleg Rostovski, 20.06.2016 - 14:16
Опубликовано 20.06.2016 - 15:04
А у мну колено левое стало болеть во сне. Только во сне, когда в покое долго находится.
Просыпаюсь, двигаюсь, ищу ему место, с трудом снова засыпаю.
Днем такого не бывает.
Никто не сталкивался?
К хирургу своему не хочу идти, у него разговор короткий будет)(
Опубликовано 20.06.2016 - 16:51
Лучше б школу борьбы на этом месте построил. Наливаек в парке и так полно, стоят на 80% пустые и еще эту отгрохали(. Да, я зануда(, сорри за флуд
да что вы понимаете это ж диверсификация бизнеса, тут нажирают, там сбрасывают
когда есть дискомфорт после тренировок, у меня пока только правое плечо, юзаю окопник и сабельник от 911. Но это не скоропомощное, надо продолжительно мазаццо
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 20.06.2016 - 17:06
А у мну колено левое стало болеть во сне. Только во сне, когда в покое долго находится.
Днем такого не бывает.
Никто не сталкивался?
Хондропротекторов курс пропей.
Опубликовано 20.06.2016 - 18:04
вообще есть натуральный хондропротектор белок коллаген,то есть обычный натуральный желатин.
я время от времени делаю профилактические курсы по 5гр в день в виде или самодельного желе
или просто ложка в сухом виде + стакан воды
Опубликовано 20.06.2016 - 18:06
Опубликовано 20.06.2016 - 21:34
Днем такого не бывает.
Никто не сталкивался?
"Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита?" (С)
Опубликовано 20.06.2016 - 22:15
"Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита?" (С)
Да. Лымарь из Дворца здоровья сказал это еще 4 года назад. Но каждый надеется до конца, что пронесет. Или лист подорожника поможет.
Опубликовано 4.07.2016 - 02:07
Настроился походить в тренажёрку, но хотелось бы не найти себе на 5ую точку приключений.
Оооочень давно не ходил. Были всякие травмы (от той же тренажёрки, скейта, мотоцикла), которые естественно нормально врачами не обследовались (в травмпунке - перелома нет, подорожик приложи и иди нафик отседова ...впрочем, перелом тоже был..) но которые до сих пор дают о себе эпизодически знать. Насколько это будет проблемой?
Тему по тренажеркам http://www.auto-rost...c=73995&page=93- видел. Но влазить в высокие разговоры пока не хочу, да и может не только мне будет полезно отдельно про начальную стадию.
Как я понял - первые 1-2 занятия лучше с тренером. Покажет-расскажет и объяснит первоначальную стадию на ближайшие пару недель (что б организм очухался и привык к нагрузкам), потом через пару недель составлять программу занятий.
Какие примерно тренировки должны быть первые две-три недели?
Хотелось бы примерно представлять что-как должно быть заранее.
Про тренажерный зал Пантеон на ЗЖМ кто-нить что знает?
Опубликовано 4.07.2016 - 08:15
не вижу смыла дублировать тему про качалку. ничего экстраординарного в вопросе нет. предлагаю все же там это обсудить.
Опубликовано 4.07.2016 - 09:18
да, первые занятия с тренером, даже на первых несколько лучше...
Изменено: lav, 4.07.2016 - 09:18
Опубликовано 4.07.2016 - 09:39
Опубликовано 4.07.2016 - 11:07
первые посещения мне не понятны с тренером, берёшь гриф и всеми возможными способами поднимаешь и опускаешь его без блинов, ну или совсем малым весом, плюс отжимаешься, подтягиваешься разными хватами, в том числе за голову, тем самым приводишь в тонус все группы мышц для дальнейших нагрузок!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых