Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10457 ответов в теме

#2326 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:10

Каким авансом?! Он что, поумнеет внезапно?

В соседней теме писали-писали, как медики корячатся за маленькую зарплату и об уважнии к профессии и на тебе - теперь медики демонстрируют обесценивание труда учителя, который точно так же корячится за маленькую зарплату.
Жирную девочку надо гонять в какой-нибудь секции и ограничить в жратве, иначе она уже в юном возрасте обрастет кучей хронический болячек. Но родителям проще же наехать на учителя - через директора, прокуратуру и пр.

Все в школе ходили на физру - где там гробят детей, что за нагрузки? Штангу поднимают, что ли? Требуют пробежать на время КМС? Удивлена.

Алла! Как бывший препод, я тебя люблю-обожаю!!!)))))
  • 0

#2327 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 15:31

В соседней теме писали-писали, как медики корячатся за маленькую зарплату и об уважнии к профессии и на тебе - теперь медики демонстрируют обесценивание труда учителя, который точно так же корячится за маленькую зарплату.
Жирную девочку надо гонять в какой-нибудь секции и ограничить в жратве, иначе она уже в юном возрасте обрастет кучей хронический болячек. Но родителям проще же наехать на учителя - через директора, прокуратуру и пр.

Все в школе ходили на физру - где там гробят детей, что за нагрузки? Штангу поднимают, что ли? Требуют пробежать на время КМС? Удивлена.

как некрасиво с твоей стороны обратить внимание на "бревно в глазу " :D 

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2328 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 20:43

ну, Алла)) вообще-то твой пример про исключительную математическую тупость некорректен. Не может быть ребёнок отличником по остальным предметам, а по математике - полный ноль. Просто не может. Уж на троечку вызубрит, как минимум. Физ-ра как бы особняком стоит...именно из-за того, что с интеллектом не связана. 

И, да...ты невнимательно читала. "наезд" был не из-за оценок, а из-за непонятной системы оценивания (см.пример про моего спортсмена с четвёркой) и  публичного унижения детей, не справившихся с заданием.

И - справедливость принципиальна, особенно в раннем возрасте. Как думаешь, что я могла объяснить ребёнку, чьи спортивные грамоты висят в "классном уголке", почему у него, выставляемого на все школьные соревнования, эстафеты и прочее - не отличная оценка? 

вот опять невнимательно читала...

в нашей школе было 2 учительницы, гробивших детей - физкультурница и учитель танцев (ритмики) - обе считали возможным высмеять, унизить, перекривлять ребёнка, не справившегося с заданием. Сказать ребёнку, который не освоил танцевальные па, что он тупой мешок с картошкой на тонких заплетающихся ножках  и "продемонстрировать" его неуклюжие движения под дружный смех класса - нормально?

вот об этом угроблении речь. Физическое угробление по сравнению с моральным унижением и уничтожением - пустяк.

У меня в классе была тучная девочка. От физры была освобождена

эту освободили позже. Родители рассчитывали на обычную в этом случае лояльность, как я понимаю...

И, кстати, что в результате? то она худо-бедно ходила на физ-ру и чего-то там делала вместе со всеми, хоть какая-никакая, но нагрузка и разминка...а теперь уж несколько лет сидит на лавке...

Кто в выигрыше? да никто...

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2329 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 21:22

Наташа, если издевки над учениками - согласна, педагог не "гожий". А оценки все равно надо ставить по результату, заниженные оценки я точно так же не понимаю, как и "аванс". Нельзя мешать в кучу дисциплину и знания или умения.

Мне самой в десятом классе за срыв уроков классная нарисовала в журнале 3 двойки в один день по разным предметам, ни один из которых, кстати, она не вела. Прощай медаль, хотя все 10 лет проучилась на отлично. Тогда я начала еще и прогуливать.
Спокойно поступила без репетиторов, подкурсов и пр., ибо главное, как пишет Скорая - знания! :lol:

А за сына - сходи к директору, пусть покажет, какой норматив не выполнен. Ребенку как объяснить несправедливость?

Изменено: alien, 26.10.2015 - 21:24

• 0

#2330 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 21:25

Наташа, если издевки над учениками - согласна, педагог не "гожий". А оценки все равно надо ставить по результату, заниженные оценки я точно так же не понимаю, как и "аванс". Нельзя мешать в кучу дисциплину и знания или умения.

Мне самой в десятом классе за срыв уроков классная нарисовала 3 двойки в журнале по разным предметам, ни один из которых, кстати, она не вела. Прощай, медаль! Тогда я начала еще и прогуливать.
Спокойно поступила без репетиторов, подкурсов и пр., ибо главное, как пишет Скорая - знания! :lol:

А за сына - сходи к директору, пусть покажет, какой норматив не выполнен. Ребенку как объяснить несправедливость?

дело прошлое. Ребёнку объяснила грубо, пошло... ну и что оценка - не самое важное в жизни.

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2331 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 21:42

:) как мило, нужно дать ссыль в тему про диаманта :).
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2332 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 22:08

Все, буду вставать только когда нужно на работу и в нужное для это время :).
  • 0

#2333 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:55

А я считаю, что в школе по таким предметам как: физкультура, музыка, рисование, труд, нужно внедрить отметку -  зачет- "автоматом" тем, кто посещает эти уроки и старается. На музыке - открывает рот, на рисовании - имеет альбом и карандаши, на физкультуре - за простые прыжки. Потому как не всем дан талант свыше петь или рисовать и т.д. Или уж тогда учить рисовать по - настоящему, показывать схемы рисунка, ставить руку и  тогда только оценивать. А у нас зачастую любят только спрашивать, а вот с "научить" - тяжко. Помню свои школьные уроки рисования, никаких схем рисунков, зато требований... Помню как учитель на "физре" заставлял довольно упитанную одноклассницу (кстати отличницу по другим предметам) лезть на веревочный канат под всеобщий смех и улюлюканье класса, как пыхтя и краснея она пыталась зацепиться ручонками (которые не выдерживали ее веса) за эту злополучную веревку. Хочется верить, что эта девочка выросла и не испытывает комплекса, когда унижают практически не за что.  

Изменено: Nika777, 31.10.2015 - 22:56

• 0

#2334 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:21

А по математике ставить за то, что принес тетрадку в клетку. Старался же, не забыл взять. Не всем дано понимать математику.
И зачем вообще напрягать на физкультуре даже простыми прыжками? Умеет долго лежать на диване, дыхание не сбивается - однозначно зачет!
  • 3

#2335 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:24

А по математике ставить за то, что принес тетрадку в клетку. Старался же, не забыл взять. Не всем дано понимать математику.
И зачем вообще напрягать на физкультуре даже простыми прыжками? Умеет долго лежать на диване, дыхание не сбивается - однозначно зачет!

ты очень требовательна! Пусть барышня бредит, жду ее в теме авиации в качестве эксперта ;)

Изменено: yasya727, 31.10.2015 - 23:24

• 0

#2336 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:25

Не надо утрировать. Есть предметы обязательные, а есть дополнительные -  для общего развития физического и эстетического. 

• 0

#2337 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:28

Не надо утрировать. Есть предметы обязательные, а есть дополнительные -  для общего развития физического и эстетического. 

у нас в мат классе некоторые считали математику обязательным предметом, а остальные дополнительными

• 2

#2338 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:30

ты очень требовательна! Пусть барышня бредит, жду ее в теме авиации в качестве эксперта ;)

Кассандра вы - :D наша!

• 0

#2339 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:30

градацию предметов, согласованную минобрнаукой в студию.
  • 0

#2340 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:31

Мля, пипец! И здесь уже посрались!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2341 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:32

у нас в мат классе

В какой школе?
  • 0

#2342 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:32

Мля, пипец! И здесь уже посрались!

шокер выбрала? Порадуешь нас?
  • 0

#2343 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:33

шокер выбрала? Порадуешь нас?

Иди в баню!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2344 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:33

у нас в мат классе некоторые считали математику обязательным предметом, а остальные дополнительными

За всех отвечать не берусь.  Всего лишь выразила свое субъективное мнение - имею право. А потому настоятельно прошу прекратить эту ненужную полемику (в мою сторону).

• 0

#2345 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:35

Иди в баню!

а ты сыну иди порть службу :)
  • 0

#2346 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:35

Школьная программа нацелена на гармоничное развитие человека. Родители сопротивляются.

Как разделить обязательные и необязательные предметы для учеников? После школы все пойдут получать совершенно разные специальности. Кому-то нужна будет физика, кому-то литература, кому-то биология или география. А есть специальности, где нужны спортивные показатели.

Изменено: alien, 31.10.2015 - 23:38

• 0

#2347 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:36

а ты сыну иди порть службу :)

Детей моих не советую трогать)))
  • 0

#2348 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:38

Вииииит! Виииииит! Мы их теряем! Прими меры!
  • 0

#2349 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:39

В какой школе?

92-я, краснознаменная

• 0

#2350 Оффлайн   Faust