Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2326 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:46

Какое дело коммунисту до легкости ведения бизнеса? Коммунист считает злом бизнес как таковой.

Да я смотрю ты еще и большой знаток коммунизма )))) Только китайцам об этом не рассказывай :)

Чушь - это твои рейтинги и индексы. На сегодня проще заплатить, чем соблюдать все, скажем, пожарные нормы - пример "Хромая лошадь". Сертификаты проще купить, чем проходить сертификацию, счета на фортуне под товар - то же самое. Я молчу о таком блоке, как "серый" импорт и контрабанда.

Действительно будет обидно такой то стабильности лишиться. Какая хорошая власть.... Ведь то о чем ты пишешь, это хорошо ? Уйдет Путин и придется со всеми этими прелестями попрощаться ?

#2327 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:46

Чушь - это твои рейтинги и индексы. На сегодня проще заплатить, чем соблюдать все, скажем, пожарные нормы - пример "Хромая лошадь". Сертификаты проще купить, чем проходить сертификацию, счета на фортуне под товар - то же самое. Я молчу о таком блоке, как "серый" импорт и контрабанда. 

Так в этом и главная проблема, что, один коммерс Дон Кихот будет бороться с мельницами?

#2328 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:51

Так в этом и главная проблема, что, один коммерс Дон Кихот будет бороться с мельницами?

Ну то есть мы пришли к тому, что законы не соблюдаются. Ты ж коммерс, мне не говори, но себя не обманешь, было бы выгодно или малозатратно - закон был бы соблюден. А так - дорогое удовольствие.

Я к тому и говорю и удивляюсь. Неужели представители бизнеса не понимают, что дорого им выйдет соблюдение закона.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2329 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:53

Неужели представители бизнеса не понимают, что дорого им выйдет соблюдение закона.

Понимают, что нужно что то менять в го-ве, чтобы не дорого соблюдать законы было.

#2330 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:56

Да я смотрю ты еще и большой знаток коммунизма )))) Только китайцам об этом не рассказывай :)Действительно будет обидно такой то стабильности лишиться. Какая хорошая власть.... Ведь то о чем ты пишешь, это хорошо ? Уйдет Путин и придется со всеми этими прелестями попрощаться ?

Да, придет твой Навальный и скажет "У нас правовое государство, поэтому будем соблюдать закон". И вот тут начнется - КосКос, условно говоря, пойдет покупать и устанавливать пожарную сигнализацию и прочую пожарную лабуду, оборудовать пожарные выходы. Наемным работникам придется платить белую зарплату, а не минималку в 5 тысяч, а соотвентственно и отчисления в фонды. Это так - на поверхности, про налоги не знаю. 

Понимают, что нужно что то менять в го-ве, чтобы не дорого соблюдать законы было.

А так не бывает.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2331 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:56

Не, сэр, тут не соглашусь.

Дело не в том, что дорого или не дорого было соблюдать все законы, а в том, чтобы их соблюдали все на твоей конкуретной поляне, по причине того, чтобы дать взятку было проблемой

#2332 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:59

Что-то это что? Убрать налоги, отменить фонды, отменить правила пожарной безопасности?

Не, сэр, тут не соглашусь.

Дело не в том, что дорого или не дорого было соблюдать все законы, а в том, чтобы их соблюдали все на твоей конкуретной поляне, по причине того, чтобы дать взятку было проблемой

Так в том то и дело - дорого. Ведь не соблюдающий имеет преимущества в конкуренции засчет снижения цены, а тебе придется повышать цены, закладывая расходы на соблюдение закон (условно - белая зарплата), либо демпинговать, работая в убыток.

#2333 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:02

Да, придет твой Навальный и скажет "У нас правовое государство, поэтому будем соблюдать закон". И вот тут начнется - КосКос, условно говоря, пойдет покупать и устанавливать пожарную сигнализацию и прочую пожарную лабуду, оборудовать пожарные выходы. Наемным работникам придется платить белую зарплату, а не минималку в 5 тысяч, а соотвентственно и отчисления в фонды. Это так - на поверхности, про налоги не знаю. 

Так и чем плохо? Наоборот, пожаров не будет, дороги в порядке, мусорники в порядке, детские сады и дошкольные учреждения, медицина и т.д.,  "утонут"  в финансах. Совсем другой мир, коль налоги не растаскивать. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2334 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:04

Да, придет твой Навальный...

Абсолютно не мой :)

Согласен.

#2335 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:07

Так и чем плохо? Наоборот, пожаров не будет, дороги в порядке, мусорники в порядке, детские сады и дошкольные учреждения, медицина и т.д.,  "утонут"  в финансах. Совсем другой мир, коль налоги не растаскивать. 

Не будет другим. Будет очередное повышение цен.

#2336 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:10

Да ладно, если из бюджета таскать не будут, то и малому бизнесу можно будет помощь оказывать.

#2337 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:15

Да ладно, если из бюджета таскать не будут, то и малому бизнесу можно будет помощь оказывать.

С каких радостей? Назвался предпринимателем - предпринимательствуй, а не надейся на подачку от банды жуликов и воров.

#2338 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 455 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:16

Да любое дело откройте-погоны сразу припрутся, крысы, облпотребнадзор, сэс, миллион бумаг для налоговой и пф, кассы и прочая, прочая...я больше не ногой...Все должно быть упрощено, нахлебников убрать...И правила одни для всех. 

#2339 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:17

C чего это? Ну давай на пальцах! Ты чиновник, я коммерс. Мы с тобой пилим - рубь тебе, рубь мне, рубь государству. И с учётом того, что последнее   разворовывается разбазаривается, представь, какое было бы снижение цен, при альтернативном варианте?! А сейчас гос долг растёт, и всем пофиг. Вот откуда и рост цен и инфляция. Рано или поздно - тупик.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2340 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:18

Пока в уши и глаза будет вдуваться повсеместная реклама красивой жизни - будет цвести коррупция. Вот должны силовики щемить коррупционеров, вот щемят их, гадов, и ненавидят, за элитную жизнь. А вот тоже хочецца кусочек такой жизни. И очень быстро коррупционеры договариваются  с силовиками. И усё. Ловят только для отчётности...

Изменено: sergmessenger, 12.08.2013 - 13:19

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2341 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:24

Пока в уши и глаза будет вдуваться повсеместная реклама красивой жизни - будет цвести коррупция.

Не то чтобы реклама... просто смотрят люди друг на друга и понимают, что Вася живет хорошо потому что и дает и берет, а Петя не очень потому что не дает и не берет, а если Вася хорошо живет, то почему Пете точно так же не делать... :)

С каких радостей? Назвался предпринимателем - предпринимательствуй, а не надейся на подачку от банды жуликов и воров.

От жуликов и воров, уже давно ничего не жду...

#2342 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:25

Да любое дело откройте-погоны сразу припрутся, крысы, облпотребнадзор, сэс, миллион бумаг для налоговой и пф, кассы и прочая, прочая...я больше не ногой...Все должно быть упрощено, нахлебников убрать...И правила одни для всех. 

Да ну на....! Они приходят и требуют что-то выходящее за рамки закона?

#2343 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:26

Не то чтобы реклама... просто смотрят люди друг на друга и понимают, что Вася живет хорошо потому что и дает и берет, а Петя не очень потому что не дает и не берет, а если Вася хорошо живет, то почему Пете точно так же не делать... :)

Нет, именно реклама, идеологическое давление. При либеральном курсе этот бардак невозможно радикально убрать. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2344 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:28

мужики, да все эти проверки для микро-бизнеса (пожарники и прочее говно) - это такая мелочь.

Гораздо интереснее суммы и масштабы, например при растаможке товара из заграна - вот там взятки так взятки,, а потом мы оплачиваем красивую жизнь таможенникам. 

Проведение таможенного оформления очень зависит от личного мнения таможенника

Изменено: KosKos, 12.08.2013 - 13:30

#2345 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:28

Нет, именно реклама...

Ну хорошо, а что за реклама, я просто не видел. Что рекламируют то ? Образ жизни ?

#2346 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:33

мужики, да все эти проверки для микро-бизнеса (пожарники и прочее говно) - это такая мелочь.

Гораздо интереснее суммы и масштабы, например при растаможке товара из заграна - вот там взятки так взятки,, а потом мы оплачиваем красивую жизнь таможенникам. 

А при нерастаможке? ОООО. Когда-то в начале 2000-х рейс из Турции и возле склада на аэропорту толпы машин получают контрабанду. Процентов 80 Меркурия тогда - контрабас, да и сейчас я думаю не лучше.

Но контрабанда, как ни странно, выгодна мне как потребителю - цена гораздо ниже, чем при полном оформлении.

ПС. "Серый" импорт то же самое.

#2347 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:37

Ну хорошо, а что за реклама, я просто не видел. Что рекламируют то ? Образ жизни ?

Ага.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2348 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:37

А при нерастаможке? ОООО. Когда-то в начале 2000-х рейс из Турции и возле склада на аэропорту толпы машин получают контрабанду. Процентов 80 Меркурия тогда - контрабас, да и сейчас я думаю не лучше.

Но контрабанда, как ни странно, выгодна мне как потребителю - цена гораздо ниже, чем при полном оформлении.

ПС. "Серый" импорт то же самое.

Ты не прав, там система построена так, что даже если ты по закону помещаешься в одну группу товаров ( с более льгтной растаможкой), эти крысы могут затребовать кучу дополнительных доков "если у таможенника возникнет сомнение", поместить контейнеры на свх с конскими тарифами - и ничего ему за это не будет.

#2349 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:41

Ага.

А где эту рекламу посмотреть можно ?

#2350 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:48

Ты не прав, там система построена так, что даже если ты по закону помещаешься в одну группу товаров ( с более льгтной растаможкой), эти крысы могут затребовать кучу дополнительных доков "если у таможенника возникнет сомнение", поместить контейнеры на свх с конскими тарифами - и ничего ему за это не будет.

Не сомнение, а "есть основание полагать". Более того, если ты немножко в теме, то должен знать про корректировку таможенной стоимости.

ПС. Когда-то,10 лет назад, я был таможенником. :)

Яндекс.Метрика