Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4937 ответов в теме

#2326 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 17:15

А как вы думали жить при либерализме? Это не быдляческое "Я", а одна из крайних форм либерализма - ярко выраженный индивидуализм - "после меня, хоть потоп".

Я предполагаю, что это обострение сумасшествия в идеологический период. И преступность приобретает широкий размах и обостряется. Так как связана с недостаточностью префронтальной коры (передняя часть лобных долей), отвечающей за предсказания. Как примеры - преступность фашистов в идеологический период 1941-1953. В тот же период было "дело врачей".

• 0

#2327 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 18:08

Чо-то по поиску не могу найти информацию о случае смерти ребёнка с Украины в Ростове от полиомиелита. 

• 0

#2328 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 18:38

Я предполагаю, что это обострение сумасшествия в идеологический период. И преступность приобретает широкий размах и обостряется. Так как связана с недостаточностью префронтальной коры (передняя часть лобных долей), отвечающей за предсказания. 

Это вопрос не медицинского характера, а социальный. Идеология формирует мировоззрение, которое в свою очередь формирует ответствующую мораль и нравственность, которые определяют те или иные действия индивидуума. Но это уже для других тем форума - http://www.auto-rost...showtopic=97643, http://www.auto-rost...showtopic=98565 ,  http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=100085&page=1

Как примеры - преступность фашистов в идеологический период 1941-1953. В тот же период было "дело врачей".

Опять же, из темы "Евгеника, Дарвинизм, Ламаркизм, Авраамизм"

И по "делу врачей", пост в тему - http://www.auto-rost...00254&p=3739182

У либералов же всё "с ног на голову" - осознанно "путают" причину со следствием. Ибо в соответствии с либеральной идеологией -  всё определяется "прибылью".  

Достаточно посмотреть "отчет ОНФ о состоянии здравоохранения 06.09.2015" и послушать выступления на этом форуме ОНФ, посвящённом проблемам здравоохранения. 

Но мы во всём этом разбираться не хотим. Будем тут спорить до соплей.))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2329 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 18:53

Это вопрос не медицинского характера, а социальный. Идеология формирует мировоззрение, которое в свою очередь формирует ответствующую мораль и нравственность, которые определяют те или иные действия индивидуума. 

В идеологический период высокоморальные/нравственные воюют с низко. В предыдущий период, там получается, например, взять учителей, высокоморальные сменились года с 88-89 на низкоморальных и сейчас в школах находится младшее их поколение. (Выборы они фальсифицируют, они не понимают, что делают : )  ). (Когда пишут про 45-летних - это оно). А в конце восьмидесятых в школы пришли 60+- года рождения, т.е. с детства жившие на пике, на расслабоне, получается. Классная руководительница у нас была пережившая войну, наверное, подростком была в годы войны. Бытие определяет сознание.

• 0

#2330 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 18:56

У нас за ложный вызов пожарки могут отдрючить финансово. 

если это информация о "ложном заминировании". В других случаях вряд ли.

?????
Поводы вчерашнего дежурства: 16 лет, болит спина; 21 год, боли при месячных; 24 года, температура; 23 года, плохо мальчику; 102 года, головокружение. Ещё накидать? Все вызова обслужены.

со всем уважением. Вы считаете эти вызовы "недостойными" выезда СМП?

• -1

#2331 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 18:59

Период странный, с одной стороны возникает подъём морали, победа фашистов, с другой в позапрошлый период приход Хрущева после и в прошлый низкоморальных в гос органы.

• 0

#2332 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 21:51

А Вы?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2333 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 22:01

Тут ещё вопрос возник: я думал, что УЗИ и томография в одном здании, оказалось, что нет. Подскажите, а где там отделение томографии? Это 3-этажное здание, я так понимаю, что ближе к Нахичеванскому?

томограф там был в 9-ти этажном здании. 

https://maps.yandex.ru/-/CVsf4F57на панораме это серое здание  между общагой и моргом.

• 0

#2334 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 23:20

если это информация о "ложном заминировании". В других случаях вряд ли.

Я вот уже не первый раз задаюсь вопросом- ты реально глуп или тупо троллишь?
За пеивые два вызова я бы заставляла платить.
Лена, а почему диспетчер такое не отсеивает? Врут?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2335 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 01:32

Лена, а почему диспетчер такое не отсеивает? Врут?

А как диспетчер может поставить диагноз по телефону?

Вот у меня в прошлом году боль острая была в животе. Я долго думал, вызывать скорую или нет... решил всё-таки вызвать. Пока они доехали, боль почти прошла. Ну, на всякий случай отвезли меня в ЦГБ, благо почти рядом... А там мне вообще хреново стало, меня сразу на операцонный стол... Ещё бы немного, и крышка мне, помер бы как мой дед в 40 лет от аппендицита....

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2336 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 06:31

Если некоторые считают, что температура и месячные это повод для вызова Скорой, то потом не нойте почему так долго ехали на инфаркт)))
По поводу животов писала уже неоднократно.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2337 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 09:50

Если некоторые считают, что температура и месячные это повод для вызова Скорой, то потом не нойте почему так долго ехали на инфаркт)))

Особо хитросделанные считают поводом для вызова скорой очередь в поликлинике. Наблюдал в районе такую картину - в 16.00 окончание приёма у специалиста в поликлинике. В 16.01 - вал звонков с соответствующими жалобами. А чё, ножками топать не надо, в очереди толкаться тоже.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2338 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 10:50

А Вы?

например "16 лет, болит спина" - мог бы оказаться почечной коликой, а "21 год, боли при месячных", допустим, апоплексией яичника. Медицинская грамотность у всех разная, один с перитонитом будет дома помирать, а кто-то на головокружение будет вызывать скорую.  

Я не пойму Вашего возмущения. Поступает вызов, бригада его отрабатывает.Такова Ваша работа. Вы хотите спасти всех людей на земле? Вам это не удастся. Система устроена таким образом; государство, пусть зачастую и формально, заявляет о "бесплатной" медицине. И граждане этим пользуются. 

• 11

#2339 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:02

например "16 лет, болит спина " - мог бы оказаться почечной коликой, а "21 год, боли при месячных", допустим, апоплексией яичника. Медицинская грамотность у всех разная, один с перитонитом будет дома помирать, а кто-то на головокружение будет вызывать скорую.

На сегодняшний день у нас звонок диспетчеру скорой помощи = выезд бригады. Так не должно быть. У диспетчера должен быть чёткий, годами отработанный алгоритм опроса по каждой жалобе, который позволит отсеять кучу левых обращений.

Изменено: Evgedoc, 1.10.2015 - 11:02

• 0

#2340 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:17

Др Кинг, я поэтому и написала. При апоплексиях дают повод больной живот и, зачастую, без сознания)))
  • 0

#2341 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 002 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 1.10.2015 - 11:19

Я вот недавно тоже столкнулся с этой проблемой, когда у жены случился инсульт и скорую мы ждали больше часа.

Как бы я предложил....сделать скорую платной. Но оставить льготные категории. По умолчанию включил бы туда инвалидов и ещё один список людей, которые по своим заболеваниям могут часто вызывать скорую помощь.

Этот список могла бы составлять та же комиссия МСЭ. Думаю, такими мерами можно было бы на порядок сократить число ложных вызовов и уменьшить время прибытия бригады по существу.

Просьба камнями не кидать...это всего лишь мысли вслух.

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2342 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:29

Я вот недавно тоже столкнулся с этой проблемой, когда у жены случился инсульт и скорую мы ждали больше часа.
Как бы я предложил....сделать скорую платной. Но оставить льготные категории.

Ургенция никогда платной не будет для населения. Вызов доктора на дом за бабло - да (чем сейчас не менее чем в половине случаев занимается скорая). А скорая помощь - нет.
  • 0

#2343 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:32

Как бы я предложил....сделать скорую платной. Но оставить льготные категории. По умолчанию включил бы туда инвалидов и ещё один список людей, которые по своим заболеваниям могут часто вызывать скорую помощь.

Этот список могла бы составлять та же комиссия МСЭ. Думаю, такими мерами можно было бы на порядок сократить число ложных вызовов и уменьшить время прибытия бригады по существу.

полностью согласная с мыслями, здраво

мы на ифаркт ждали 1 час 10 минут 

как потом сказли фельдшеры - успели б если б не другой пустой вызов :(

кстати, когда я звонила у меня выспросили все по состоянию больного

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2344 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 11:40

Так уже есть платные скорые. Не знаю, как в Ростове - в Питере и Москве есть. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2345 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 002 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 12:50

Ургенция никогда платной не будет для населения. Вызов доктора на дом за бабло - да (чем сейчас не менее чем в половине случаев занимается скорая). А скорая помощь - нет.

Ну почему то в большинстве стран загнивающего капитализма так и есть...в тех же штатах одна из самых дорогих страховок это как раз скорая помощь.

По этому для подавляющего большинства она платная. Я имею ввиду именно вызов бригады домой, а не оказание мед помощи в стационаре.

Поэтому скорая там именно скорая....а до мед центра там добираются или в том же такси (что на порядок дешевле вызова скорой) или своим ходом.

Изменено: igrek, 1.10.2015 - 12:52

• 0

#2346 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:03

Страховая и платная какбэ не одно и то же. У нас сейчас тоже скорая работает по ОМС.
  • 0

#2347 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 999 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:06

Может кто посоветует платную скорую? А то вдруг понадобиться, а там хз кто работает.
  • 0

#2348 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 002 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:09

Страховая и платная какбэ не одно и то же. У нас сейчас тоже скорая работает по ОМС.

У них немного другой принцип страхования....отличается от нашего ОМС.

Если в кратце то есть базовый уровень и дополнительные.

К дополнительным как раз и относятся скорая помощь, стоматология и т.п.

• 0

#2349 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:13

При больнице Водников есть платная скорая, моя свекровь там работала.

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2350 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 13:19

Так уже есть платные скорые. Не знаю, как в Ростове - в Питере и Москве есть. 

есть и у нас.. ценник был год назад или полтора года назад - 2,5 тыс...

Изменено: omelenachka, 1.10.2015 - 13:20

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика