Какая зарплата? Там же написано, зарабатывать можно продажей напитков
типа "пистолет дали, а там крутись как хочешь"? )
Опубликовано 1.02.2017 - 10:04
Какая зарплата? Там же написано, зарабатывать можно продажей напитков
типа "пистолет дали, а там крутись как хочешь"? )
Опубликовано 7.02.2017 - 22:34
Форумчане, если у кого вдруг имеются совершенно не используемые и не планируемые к использованию книги по профессиональной ориентации (профориентации) и развитию карьеры, забираю за....(обсудим в личке)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.02.2017 - 23:35
все что для ал 2000 пиши в тему про не флудить кто где работает. Там админы все почистят, а он ответит, ты ответишь, он прочтет. и все в рамках правил форума
.
Опубликовано 7.02.2017 - 23:37
Да, Яна, во истину у тебя креативно голова работает, видимо, поэтому ты на той позиции, на которой
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.02.2017 - 23:40
аминь
Опубликовано 7.02.2017 - 23:54
Форумчане, если у кого вдруг имеются совершенно не используемые и не планируемые к использованию книги по профессиональной ориентации (профориентации) и развитию карьеры, забираю за....(обсудим в личке)
Зачем, при наличие интернета и трекеров?
Опубликовано 7.02.2017 - 23:56
Зачем, при наличие интернета и трекеров?
С ними не удобно работать. Не воспринимаю электронные форматы, плохо запоминается. Я же визуал.
Опубликовано 8.02.2017 - 11:33
Планшет/ ебук? Есть?
Опубликовано 8.02.2017 - 12:35
Планшет/ ебук? Есть?
Нет, есть ноутбук. В какой связи вопрос
Опубликовано 8.02.2017 - 12:36
В связи с тем, что ты просто выпендриваешься
Опубликовано 8.02.2017 - 12:39
В связи с тем, что ты просто выпендриваешься
Саша, мне нужны конкретные книги, если у тебя они есть, ненужные, я заберу. И нужны мне они очень.
Опубликовано 8.02.2017 - 12:46
Они все есть в сети.
Берется планшет или ебук и все качается в 3 секунды.
Опубликовано 8.02.2017 - 12:55
Нет, есть ноутбук. В какой связи вопрос
Реальный совет - сходи в ДНс/Медиамаркт/ и др что ближе и в руках покрути е-бук. Плюсы в отличие от бумаги размер шрифта можно менять. Глаза не устают в отличие от бука или планшета.
Опубликовано 8.02.2017 - 12:57
Пацаны, спасибо, конечно. Я один раз отвечу и мы закроем вопрос с электронными версиями. Мне надо маркером в книгах выделять и делать закладки. У меня всегда книги испасаны очень. Не могу я такое делать в эл виде.
Мы больше не обсуждаем этот вопрос.
Сухим остатком. У кого есть, маякуйте. Спасибо!
Опубликовано 8.02.2017 - 12:58
вот пристали к человеку. офигеть. я например тоже, читать по работе - распечатываю на черновиках
так удобнее.
Опубликовано 8.02.2017 - 13:04
Можешь ты это все делать в ебуке. Только выпендриваешься и не хочешь слушать умных людей.Пацаны, спасибо, конечно. Я один раз отвечу и мы закроем вопрос с электронными версиями. Мне надо маркером в книгах выделять и делать закладки. У меня всегда книги испасаны очень. Не могу я такое делать в эл виде.
Опубликовано 8.02.2017 - 13:10
Бусечка ждет что Крошка признает, что выпендривается
Опубликовано 8.02.2017 - 14:22
Пацаны, спасибо, конечно. Я один раз отвечу и мы закроем вопрос с электронными версиями. Мне надо маркером в книгах выделять и делать закладки. У меня всегда книги испасаны очень. Не могу я такое делать в эл виде.
о боги.... в книге нельзя нажать F3 и набрать текст для поиска. приходится делать закладки и выделять )))
Опубликовано 8.02.2017 - 14:30
о боги.... в книге нельзя нажать F3 и набрать текст для поиска. приходится делать закладки и выделять )))
А в электронной тоже можно делать закладки, выделять, ну и конечно F3.
ЗЫ хотя сам тоже люблю бумажные книги - старость и консерватизм берут своё.
Опубликовано 8.02.2017 - 14:34
А в электронной тоже можно делать закладки, выделять, ну и конечно F3.
ЗЫ хотя сам тоже люблю бумажные книги - старость и консерватизм берут своё.
Опубликовано 8.02.2017 - 14:35
ощущения от красивый книги в библиотеке, хруст белых листов, приятный запах, закладочки который можно потрогать...ну вы поняли
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 8.02.2017 - 16:01
ощущения от красивый книги в библиотеке, хруст белых листов, приятный запах
Вы щас точно про библиотечные книги?
Опубликовано 8.02.2017 - 16:08
А самой купить? Ты еврейка?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.02.2017 - 16:10
А самой купить? Ты еврейка?
А то ты не знаешь?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →