Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2326 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 23:12

так я же делал семашко станиславского одинаково с ворошиловским 50мбит. каким образом интересно билайн убьют если безлимиток нет?? или ты думаешь 200 сотнями привозных симок сеть можно будет убить?? я уже писал мтс будет колбасить пока они ограничение не введут хотя бы на торренты и видео. тогда сразу ты начнешь ощущать скорость. а так остается терпеть. я еще доеду до крепостного твоего для теста. просто на ноуте батарейка умерла жду новый ноут на заказ. и вот тогда приеду и проверим вместе )

крепостной не мой) я не там живу) я говорил что там скорость была до 65.скрины также кидал)

а при чем тут станиславского/семашко ? я говорю про ц.р. с буденовского. там на московской/буденовский их бс) вот и интересно что она позволяет себе.

Изменено: Bluffer, 14.05.2014 - 23:19

• 0

#2327 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 01:23

крепостной не мой) я не там живу) я говорил что там скорость была до 65.скрины также кидал)

а при чем тут станиславского/семашко ? я говорю про ц.р. с буденовского. там на московской/буденовский их бс) вот и интересно что она позволяет себе.

ну я там сегодня в офисе был. с ребятами разговаривал= говорили что около 50мбит. но лично не проверял поэтому не знаю. так то оттуда до семашко прямая видимость, рукой подать. а на какой вышке я мог быть -хрен его знает

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2328 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 01:37

ну я там сегодня в офисе был. с ребятами разговаривал= говорили что около 50мбит. но лично не проверял поэтому не знаю. так то оттуда до семашко прямая видимость, рукой подать. а на какой вышке я мог быть -хрен его знает

ну если билайн будет таким скоростным - то буду только рад за всех пользователей. Мучиться не будут.

у меня подруга билайн подключить хочет,поэтому про ц.р. и спрашиваю.

там кстати на серафимовича/соборный бс мтс есть,когда то она выдавала 40мбит/с.если хотите можете там посмотреть,возможно до сих пор такая.

• 0

#2329 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 02:15

ну если билайн будет таким скоростным - то буду только рад за всех пользователей. Мучиться не будут.

у меня подруга билайн подключить хочет,поэтому про ц.р. и спрашиваю.

там кстати на серафимовича/соборный бс мтс есть,когда то она выдавала 40мбит/с.если хотите можете там посмотреть,возможно до сих пор такая.

мтс вокруг центрального рынка и до чехова нигде больше 5мбит не дает. мне уже честного говоря даже уже не хочется мтс тестить. на соколова пушкинская в 1 час ночи скорость была 2мбит с падением вниз. это уже не интернет 4ж, а интернет 2ж. они добили сеть окончательно. и улучшения поверь уже можно не ждать пока они ограничения не вставят. даже если хотя бы ограничение 200гигов поставят и то возможно спасет сеть. а многим как раз 200 гигов с головой хватит. а вот злостных качальшиков сразу отсекут. вот вспомни 2 года назад мега запускал открытый тариф безлимит за 800р. сколько он просуществовал? месяца 3-4. потом ввели ограничение. как ты думаешь почему? могу ответить-потому что увидели что все качальщики сели на мегу и сеть медленно и уверенно ложилась. а то то ли дело они бы тоже не отказались бы всех клиентов к себе перетянуть. вообще ростов очень сложный город в плане мобильного интернета. какой бы оператор не запустил бы тариф-сеть сразу укладывают. в других частях европейской стороны россии с этим проще. может города поменьше хрен его знает.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2330 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 02:39

мтс вокруг центрального рынка и до чехова нигде больше 5мбит не дает. мне уже честного говоря даже уже не хочется мтс тестить. на соколова пушкинская в 1 час ночи скорость была 2мбит с падением вниз. это уже не интернет 4ж, а интернет 2ж. они добили сеть окончательно. и улучшения поверь уже можно не ждать пока они ограничения не вставят. даже если хотя бы ограничение 200гигов поставят и то возможно спасет сеть. а многим как раз 200 гигов с головой хватит. а вот злостных качальшиков сразу отсекут. вот вспомни 2 года назад мега запускал открытый тариф безлимит за 800р. сколько он просуществовал? месяца 3-4. потом ввели ограничение. как ты думаешь почему? могу ответить-потому что увидели что все качальщики сели на мегу и сеть медленно и уверенно ложилась. а то то ли дело они бы тоже не отказались бы всех клиентов к себе перетянуть. вообще ростов очень сложный город в плане мобильного интернета. какой бы оператор не запустил бы тариф-сеть сразу укладывают. в других частях европейской стороны россии с этим проще. может города поменьше хрен его знает.

Я пользовался тогда мегафоном,но только он 900 стоил. Ушел с него на Билайн.
Ну не 5 в центре.у меня в среднем 14мбит/с,кроме сегодняшнего дня.
  • 0

#2331 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 07:10

http://rostov.rbc.ru..._body]-[item_4] Запуск 4G в от Билайн в Ростове.

• 0
Опубликованное фото

#2332 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 08:52

Такой момент:

С 8 мая 2014 стоимость комплектов с модемом 3.6 Мбит/с , 7.2 Мбит/с, 14.4 Мбит/с существенно снижена, при этом стоимость модема всего 1 рубль!

Стоимость комплектов «МТС Коннект» в салонах-магазинах и Интернет-магазине МТС составляет:

• с модемом 3,6 Мбит/с - 300 руб.;
  • с модемом 7,2 Мбит/с - 450 руб.;
  • с модемом 14,4 Мбит/с - 600 руб.;
  • с модемом 21,6 Мбит/с - 700 руб.;
  • с модемом 4G - 900 руб.

Стоимость модема в составе комплекта составляет 1 руб.

Интернет-опция уже включена в комплект:

• с модемом 3,6 Мбит/с - опция «Интернет-Maxi»
  • с модемом 7,2 Мбит/с - опция «Интернет-Maxi»
  • с модемом 14,4 Мбит/с - опция «Интернет-VIP»
  • с модемом 21,6 Мбит/с - опция «Интернет-VIP»
  • с модемом 4G - опция «Интернет-VIP» 
  • т.е купив за 600р модем на 14,4 Мбит/с - можно вставить сим в LTE модем и пользоватся интернетом месяц?

• 0

#2333 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 08:54

Такой момент:

• т.е купив за 600р модем на 14,4 Мбит/с - можно вставить сим в LTE модем и пользоватся интернетом месяц?

Именно. Только вероятно, вам самостоятельно придется  подключить услугу 4G.

• 0

#2334 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 09:12

т.е купив за 600р модем на 14,4 Мбит/с - можно вставить сим в LTE модем и пользоватся интернетом месяц?

во блин - на 50 рублей выгодней чем сейчас и каждый месяц бесплатный модем! но вот симка правильная в комплект входит или нет?

на соколова пушкинская в 1 час ночи скорость была 2мбит с падением вниз.

а Пушкинская Чехова - все отлично. и было и есть. днем, ночью сплю. Кстати, на Пушкинской free wi-fi :-), нафига там LTE ?
  • 0

За связь без брака!

#2335 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 09:34

Заметил,что на симке от модема стоят ограничения по скорости.Выше 2 мбит/с в последние время не поднимается НИ В КАКИХ районах города. С планшета - все нормально. В центре в среднем 16мбит/с,другие районы бывает и 40. С модема всегда 2. Вставил сим из планшета в модем - работает отлично. Звонил в мтс - ограничений нет говорят,составили уже штук 10 заявок.сим заменял.
Возможно у aaagrant1 такая же ситуация ,поэтому и скорость постоянно низкая.

Такой момент:

Так этот модем не поддерживает DC-HSPA+,и сильно не разгонится,у HSPA+ Большая нагрузка (если у кого хорошо работает - исправьте меня). У меня это единственный режим,который работает нормально (до 10 в центре поднимался).

во блин - на 50 рублей выгодней чем сейчас и каждый месяц бесплатный модем! но вот симка правильная в комплект входит или нет?а Пушкинская Чехова - все отлично. и было и есть. днем, ночью сплю. Кстати, на Пушкинской free wi-fi :-), нафига там LTE ?

Какая скорость на пушкинской у мтс?
  • 0

#2336 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 17:41

здесь выкладывал картинку с полтиником. меньше 30 небыло.
  • 0

За связь без брака!

#2337 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 21:09

.

Так этот модем не поддерживает DC-HSPA+,и сильно не разгонится,у HSPA+ Большая нагрузка (если у кого хорошо работает - исправьте меня). У меня это единственный режим,который работает нормально (до 10 в центре поднимался).

Какая скорость на пушкинской у мтс?

абсолютно никакой разницы у HSDPA+ и DC-HSPA+ у мтс нет, есть оба модема

​и там и там, максимум что я видел - 21 мегабит.

Изменено: S-2, 15.05.2014 - 21:10

• 0

#2338 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 21:31

во блин - на 50 рублей выгодней чем сейчас и ...

вы не в курсе о подорожании?

до 750 поднимают абонплату.

• 0

#2339 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 21:33

не поднимают. подключают новых по новой цене.
  • 0

За связь без брака!

#2340 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 22:20

абсолютно никакой разницы у HSDPA+ и DC-HSPA+ у мтс нет, есть оба модема

​и там и там, максимум что я видел - 21 мегабит.

моя бс лучше работает на DC-HSPA+,чем на HSPA+.

HSPA+ максимум дает 2-3 мбита,а DC-HSPA+ 10.

не поднимают. подключают новых по новой цене.

акция началась после изменения тарифов.скорее всего сумма уже будет 750.

P.S. Сейчас веду разбирательства,почему моя скорость граничится 2мя мегабитами в сетях 3G и LTE.

Мне начинает казаться,что все таки трафик влияет на скорость.Начиная с 27 апреля я израсходовал 200ГБ (!сам не знаю как..видимо фильмы) и скорость выше 2 не поднимается (и исходящая,и входящая).Проверял во многих районах Ростова.

Даже с такими проблемами,я не считаю,что МТС плохой оператор.Они успешно развивают свою сеть при таких огромных нагрузках,имея даже полный безлимитный тариф.

Но если бы у них безлимита не было - МТС бы,возможно,обошли бы даже билайн. По слухам,МТС разделают голосовую связь и интернет,

Изменено: Bluffer, 15.05.2014 - 22:28

• 0

#2341 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 23:45

3G только что. Вообще красавчики))
849511888.png
  • 0

#2342 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 00:05

а в офисах уже есть подобные симки? во всех?

в собственных салонах би - да, кроме наносим, наносим появятся на днях, завтра-послезавтра.

Похоже мы с Вами об одном и том же говорим. Только Вы смотрите с позиций загруженности канала у абонента, а я в целом на загрузку сети.

Проблема мобильного интернета в физической ограниченности частотного ресурса. Ну просто потому, что не делался он для домашних компьютеров и торрентов. Его задача - ролики на планшеты быстро доставлять, инет-радио, скайпы всякие. Если бы все так его использовали, всё было бы намного радужнее. Но народ ведь его иначе использует (это раз), операторы всё делают чтобы побольше абонентов набрать (это два), а при перегрузках в эфире "дополнительный кабель не кинешь" (это три). ИМХО, пора о которой Вы говорите наступит только тогда, когда активные качальщики уйдут на оптику или качественный ADSL2+. И вот тогда на смартфонах действительно будет лениво целыми днями что-то выкачивать. А пока имеем, то что имеем

в сетях LTE больше проблема трансмиссии актуальна, чем частотного ресурса. На самом деле по статистике активных качальщинков относительно всех пользователей моб. интернета совсем немного. Да, есть ребята, которые пытаются скачать весь интернет из принципа, но в процентном соотношении их не более 3-5% ко всем пользователям "хайвеев".

• 0

#2343 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 322 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 07:40

Вчера или позавчера сотрудница билайна скинула скрин 4ж от билайна на нансена - 17 мбит
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2344 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 14:05

Народ, кто в курсе, LTE Билайна в Ростове на какой частоте?

• 0
Не болтайте ерундой!

#2345 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 16:09

Народ, кто в курсе, LTE Билайна в Ростове на какой частоте?

2600МГц
  • 0

#2346 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 19:38

в собственных салонах би - да, кроме наносим, наносим появятся на днях, завтра-послезавтра.

Поменял наноsim в Вавилонии на северном.
  • 0
Опубликованное фото

#2347 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 21:23

2600МГц

с чего вы это взяли? в регионы вымпелком пошел с 800 мгц

Поменял наноsim в Вавилонии на северном.

4g работает?

• 0

#2348 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 21:26

[quote name=4g работает?[/quote]
Живу на Думенко в районе гиперМагнита, 4g нет. В личном кабинете показывает, что 4g подключено.
  • 0
Опубликованное фото

#2349 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 21:33

Живу на Думенко в районе гиперМагнита, 4g нет. В личном кабинете показывает, что 4g подключено.

наверное во дворах? туда не пробивает, все бс 4 по сторонам от думенко, чуть позже там будет отдельная бс

• 0

#2350 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 21:34

с чего вы это взяли? в регионы вымпелком пошел с 800 мгц

4g работает?

Блин, ну ты же в ВК работал, позвони и убедись.
Не неси чушь.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика