Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23056 ответов в теме

#2326 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:34

А ты уверен что они продают? И потом у них наверняка комиссионный сбор. Наш контаргент winer забыл указать сколько он комиссионых заплатил  за обе конвертации.

Поэтому и спрашиваю.

• 0

#2327 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

остынь,у тебя тоже будет все хорошо....слава богу руки ноги есть

ты главное поснисходительней со мной, теперь когда ты разбогател на 17тыщ рублей, ты должен разговаривать вальяжно и свысока. 

вот уж умора. Ну что Господа как я его вчера верно выщимил? Зовите меня рентгеном.

• 0

#2328 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

"просто деньги зависают" - это самообман. Если деньги зависли, считайте, что их нет. Лучше зафиксировать убыток.

Ну вот, а пристал Плюмбум почему-то ко мне.

• 0

#2329 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:35

Чтобы заработать ставки надо всегда делать против тенденции. Если тенденция продолжается, я ничего не теряю, просто деньги зависают.

Вот омани хоть и неителлектуал, а и то понял, он уже два раз правильные вещи написал.

• 0

#2330 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:36

"просто деньги зависают" - это самообман. Если деньги зависли, считайте, что их нет. Лучше зафиксировать убыток.

вот это точно,уар76 считает что если цена вернулась к нужной точке через год а не через месяц то ты ничего не потерял.я ж не 50 евро менял чтобы платить конвертацию.
  • 0

#2331 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:37

Ну вот, а пристал Плюмбум почему-то ко мне.

опять начинается. Да не пристал я к тебе. Просто разговариваем же.

Поэтому и спрашиваю.

Так он тебе и не ответит, потому что всё придуманно от начало до конца.

• 0

#2332 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:39

Плюмбум -то сама поняла, что сказала?

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#2333 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:42

опять начинается. Да не пристал я к тебе. Просто разговариваем же.

Относительно текста моего первого письма твою реакцию я воспринял, как вообще не по адресу. Я начинающий, но твою терминологию интуитивно воспринимаю как человека, который судит по художественной литературе, может профи такую терминологию и используют, не знаю. Биржей занимаюсь с конца 2011 года и тех кого я читаю и книги - там другой сленг, может, меня оболванивают.

• 0

#2334 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:43

плюмбум потерял ориентацию.....я тоже начал переживать за нее или него.
  • 0

#2335 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:45

а что ты ко мне в женском роде? Типа это должно быть обидно? Так в твоём пту принято было?

Я написал яру76 что ты два раза сказал правильные вещи, зачем на гавно исходить? успокойся отдышись.

• 0

#2336 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:45

вот это точно,уар76 считает что если цена вернулась к нужной точке через год а не через месяц то ты ничего не потерял.

Лотерея, а как ещё разбогатеть?

• 0

#2337 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:48

Относительно текста моего первого письма твою реакцию я воспринял, как вообще не по адресу. Я начинающий, но твою терминологию интуитивно воспринимаю как человека, который судит по художественной литературе, может профи такую терминологию и используют, не знаю. Биржей занимаюсь с конца 2011 года и тех кого я читаю и книги - там другой сленг, может, меня оболванивают.

Я не живу в России, вашей терминологией не владею.

• 0

#2338 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:52

а что ты ко мне в женском роде? Типа это должно быть обидно? Так в твоём пту принято было?

Я написал яру76 что ты два раза сказал правильные вещи, зачем на гавно исходить? успокойся отдышись.

Плюмбум, Omani - это девушка. Помягче с ней. Ок?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2339 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:54

плюмбум потерял ориентацию.....я тоже начал переживать за нее или него.

о ещё одно пту. Ты так кстати и неозвучил сколько комиссионных заплатил за твою супер операцию. Что бы уж всем стало смешно окончательно.

Плюмбум, Omani - это девушка. Помягче с ней. Ок?

Девушка? Как девушка? Разве девушки себя так ведут? Девушки они скромные и вышивают крестиком.

• 0

#2340 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:55

Я не живу в России, вашей терминологией не владею.

В Нью-Йорке?

• 0

#2341 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:55

Девушка? Как девушка? Разве девушки себя так ведут? Девушки они скромные и вышивают крестиком.

Вышивают, безусловно. Но иногда могут и того, ну сам понимаешь.)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2342 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:58

Лотерея, а как ещё разбогатеть?

Так ведь не разбогатеешь. Просрёшь всё. Зачем тебе богатство если ты не любишь деньги? Люди которые любят деньги их на форексах не разбазаривают. 

• 3

#2343 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:59

В Нью-Йорке?

А я не пойму,поведение житомирского паренька и авто для хутора.вот оно откуда ноги растут.
  • 0

#2344 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:02

Вышивают, безусловно. Но иногда могут и того, ну сам понимаешь.)

Нет не понимаю, что того? не вышивать?

И вообще что это за женский корпоротизм? Я вот если какой мужик чушь городит, не стану его выгораживать. А омани начала свой заход с безапеляциных глупых заявлений. Видимо хотела втисаться авторитетно в разговор, но не тут то было, отхватила по суслам теперь обижается.

А я не пойму,поведение житомирского паренька и авто для хутора.вот оно откуда ноги растут.

да успокойся уже, совсем как клоун себя ведёшь.

• 0

#2345 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:11

Так ведь не разбогатеешь. Просрёшь всё. Зачем тебе богатство если ты не любишь деньги? Люди которые любят деньги их на форексах не разбазаривают. 

Так беспроигрышная лотерея. Опять возвращаемся, с чего ты решил, что я на форексах зарабатываю? Я сейчас вложился в акции на треть спекулятивного капитала - это я на форексах зарабатываю? А ты конкретно пишешь, про покупку валюты ,т.е. про форекс. Но, если профессионал, то тебе можно, но ты не раскрываешь прогнозов, т.к., пишешь, люди необразованные. Я ориентируюсь на циклы, на психологию, но отношусь, как к лотерее. Т.е. надо идти по тенденции цикла, т.е. полагаться на типа какую-то теорию. А в реальности это против общей тенденции. Например, в книге Мэлони по инвестированию в драгмет, он пишет: плывите по течению, но циклов, и пример плытия по течению у него, наоборот, как перекладывалась против толпы. По циклу сейчас рост доллара долгосрочный, но риски остаться с бумагой. И по всем валютам инфляция. Рост доллара, т.к. в ближайшее время предполагается дефляция, но она срывается в гиперинфляцию. Если человек сейчас вкладывается в акции, во время дефляции он в проигрыше. Дальше я уже писал про риски. Кому в чём спокойно. Но у тебя вроде какой-то подтекст есть.

• 0

#2346 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:14

Так беспроигрышная лотерея. Опять возвращаемся, с чего ты решил, что я на форексах зарабатываю? Я сейчас вложился в акции на треть спекулятивного капитала - это я на форексах зарабатываю? А ты конкретно пишешь, про покупку валюты ,т.е. про форекс. Но, если профессионал, то тебе можно, но ты не раскрываешь прогнозов, т.к., пишешь, люди необразованные. Я ориентируюсь на циклы, на психологию, но отношусь, как к лотерее. Т.е. надо идти по тенденции цикла, т.е. полагаться на типа какую-то теорию. А в реальности это против общей тенденции. Например, в книге Мэлони по инвестированию в драгмет, он пишет: плывите по течению, но циклов, и пример плытия по течению у него, наоборот, как перекладывалась против толпы. По циклу сейчас рост доллара долгосрочный, но риски остаться с бумагой. И по всем валютам инфляция. Рост доллара, т.к. в ближайшее время предполагается дефляция, но она срывается в гиперинфляцию. Если человек сейчас вкладывается в акции, во время дефляции он в проигрыше. Дальше я уже писал про риски. Кому в чём спокойно. Но у тебя вроде какой-то подтекст есть.

в том то и дело,ты написал купил акции аэрофлота и мечела и еще чегото,я написал купил евро и продал....сплошные факты,а житель украины только фантазии и хамовитость.
  • 0

#2347 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:17

Нет не понимаю, что того? не вышивать?

И вообще что это за женский корпоротизм? Я вот если какой мужик чушь городит, не стану его выгораживать. А омани начала свой заход с безапеляциных глупых заявлений. Видимо хотела втисаться авторитетно в разговор, но не тут то было, отхватила по суслам теперь обижается.

Ну да, могут отложить вышивание на время.

Так на то она и дискуссия, чтобы объяснить в чём она не права (я в биржевой торговле вообще не разбираюсь, потому судить не могу). Но ты пытаешься доминировать не совсем корректным способом. ИМХО

• 0

#2348 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:22

в том то и дело,ты написал купил акции аэрофлота и мечела и еще чегото,я написал купил евро и продал....сплошные факты,а житель украины только фантазии и хамовитость.

ММК, НЛМК, Башнефть обычные и привилегированные, Распадская, Аэрофлот, Э.ОН (Э.ОН надо продать) и 2 индекса РТС (это совокупность российских голубых фишек в долларах, т.е., начинающим инвесторам можно не выбирать акции, а просто брать индекс, не знаю, может индекс и непосредственно продаётся, но меня и фьючерсы устраивают) в виде сентябрьского и декабрьского фьючерсов 2015 года (988,5 средняя цена).

Изменено: yar76, 18.11.2014 - 23:28

• 0

#2349 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:34

Беспроигрышных лоторей не бывает. А по остальному, я  тебе уже восемь раз писал, что сегодня экономика РФ зависит на 100 процентов внешних геополитических факторов, никаких реальных прогнозов не может быть в подобной ситуации.

Ну да, могут отложить вышивание на время.

Так на то она и дискуссия, чтобы объяснить в чём она не права (я в биржевой торговле вообще не разбираюсь, потому судить не могу). Но ты пытаешься доминировать не совсем корректным способом. ИМХО

Я готов объяснять и спорить готов, потверждением тому мой уже двадцатистраничный диалог с яром. Но когда оппонет начинает свои речи с "всё у вас запущено" или "ты говоришь чушь", при этом он сам не разбирается в азах или как минимум в том о чём он пишет, это вызывает естественную неприязнь. И заниматься ликбезом хамовитых людей нет ни малейшего желания.

• 1

#2350 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:34

Беспроигрышных лоторей не бывает. 

Это неопределённо, поконкретнее? Беспроигрышная лотерея бывает, это когда или выиграл или не потерял.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика