А ты уверен что они продают? И потом у них наверняка комиссионный сбор. Наш контаргент winer забыл указать сколько он комиссионых заплатил за обе конвертации.
Поэтому и спрашиваю.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:34
А ты уверен что они продают? И потом у них наверняка комиссионный сбор. Наш контаргент winer забыл указать сколько он комиссионых заплатил за обе конвертации.
Поэтому и спрашиваю.
остынь,у тебя тоже будет все хорошо....слава богу руки ноги есть
ты главное поснисходительней со мной, теперь когда ты разбогател на 17тыщ рублей, ты должен разговаривать вальяжно и свысока.
вот уж умора. Ну что Господа как я его вчера верно выщимил? Зовите меня рентгеном.
"просто деньги зависают" - это самообман. Если деньги зависли, считайте, что их нет. Лучше зафиксировать убыток.
Ну вот, а пристал Плюмбум почему-то ко мне.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:35
Чтобы заработать ставки надо всегда делать против тенденции. Если тенденция продолжается, я ничего не теряю, просто деньги зависают.
Вот омани хоть и неителлектуал, а и то понял, он уже два раз правильные вещи написал.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:36
вот это точно,уар76 считает что если цена вернулась к нужной точке через год а не через месяц то ты ничего не потерял.я ж не 50 евро менял чтобы платить конвертацию."просто деньги зависают" - это самообман. Если деньги зависли, считайте, что их нет. Лучше зафиксировать убыток.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:37
Ну вот, а пристал Плюмбум почему-то ко мне.
опять начинается. Да не пристал я к тебе. Просто разговариваем же.
Поэтому и спрашиваю.
Так он тебе и не ответит, потому что всё придуманно от начало до конца.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:39
Плюмбум -то сама поняла, что сказала?
Опубликовано 18.11.2014 - 22:42
опять начинается. Да не пристал я к тебе. Просто разговариваем же.
Относительно текста моего первого письма твою реакцию я воспринял, как вообще не по адресу. Я начинающий, но твою терминологию интуитивно воспринимаю как человека, который судит по художественной литературе, может профи такую терминологию и используют, не знаю. Биржей занимаюсь с конца 2011 года и тех кого я читаю и книги - там другой сленг, может, меня оболванивают.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:43
плюмбум потерял ориентацию.....я тоже начал переживать за нее или него.Плюмбум -то сама поняла, что сказала?
Опубликовано 18.11.2014 - 22:45
Плюмбум -то сама поняла, что сказала?
а что ты ко мне в женском роде? Типа это должно быть обидно? Так в твоём пту принято было?
Я написал яру76 что ты два раза сказал правильные вещи, зачем на гавно исходить? успокойся отдышись.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:45
вот это точно,уар76 считает что если цена вернулась к нужной точке через год а не через месяц то ты ничего не потерял.
Лотерея, а как ещё разбогатеть?
Опубликовано 18.11.2014 - 22:48
Относительно текста моего первого письма твою реакцию я воспринял, как вообще не по адресу. Я начинающий, но твою терминологию интуитивно воспринимаю как человека, который судит по художественной литературе, может профи такую терминологию и используют, не знаю. Биржей занимаюсь с конца 2011 года и тех кого я читаю и книги - там другой сленг, может, меня оболванивают.
Я не живу в России, вашей терминологией не владею.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:52
а что ты ко мне в женском роде? Типа это должно быть обидно? Так в твоём пту принято было?
Я написал яру76 что ты два раза сказал правильные вещи, зачем на гавно исходить? успокойся отдышись.
Плюмбум, Omani - это девушка. Помягче с ней. Ок?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.11.2014 - 22:54
плюмбум потерял ориентацию.....я тоже начал переживать за нее или него.
о ещё одно пту. Ты так кстати и неозвучил сколько комиссионных заплатил за твою супер операцию. Что бы уж всем стало смешно окончательно.
Плюмбум, Omani - это девушка. Помягче с ней. Ок?
Девушка? Как девушка? Разве девушки себя так ведут? Девушки они скромные и вышивают крестиком.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:55
Я не живу в России, вашей терминологией не владею.
В Нью-Йорке?
Опубликовано 18.11.2014 - 22:55
Девушка? Как девушка? Разве девушки себя так ведут? Девушки они скромные и вышивают крестиком.
Вышивают, безусловно. Но иногда могут и того, ну сам понимаешь.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.11.2014 - 22:58
Лотерея, а как ещё разбогатеть?
Так ведь не разбогатеешь. Просрёшь всё. Зачем тебе богатство если ты не любишь деньги? Люди которые любят деньги их на форексах не разбазаривают.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:59
А я не пойму,поведение житомирского паренька и авто для хутора.вот оно откуда ноги растут.В Нью-Йорке?
Опубликовано 18.11.2014 - 23:02
Вышивают, безусловно. Но иногда могут и того, ну сам понимаешь.)
Нет не понимаю, что того? не вышивать?
И вообще что это за женский корпоротизм? Я вот если какой мужик чушь городит, не стану его выгораживать. А омани начала свой заход с безапеляциных глупых заявлений. Видимо хотела втисаться авторитетно в разговор, но не тут то было, отхватила по суслам теперь обижается.
А я не пойму,поведение житомирского паренька и авто для хутора.вот оно откуда ноги растут.
да успокойся уже, совсем как клоун себя ведёшь.
Опубликовано 18.11.2014 - 23:11
Так ведь не разбогатеешь. Просрёшь всё. Зачем тебе богатство если ты не любишь деньги? Люди которые любят деньги их на форексах не разбазаривают.
Так беспроигрышная лотерея. Опять возвращаемся, с чего ты решил, что я на форексах зарабатываю? Я сейчас вложился в акции на треть спекулятивного капитала - это я на форексах зарабатываю? А ты конкретно пишешь, про покупку валюты ,т.е. про форекс. Но, если профессионал, то тебе можно, но ты не раскрываешь прогнозов, т.к., пишешь, люди необразованные. Я ориентируюсь на циклы, на психологию, но отношусь, как к лотерее. Т.е. надо идти по тенденции цикла, т.е. полагаться на типа какую-то теорию. А в реальности это против общей тенденции. Например, в книге Мэлони по инвестированию в драгмет, он пишет: плывите по течению, но циклов, и пример плытия по течению у него, наоборот, как перекладывалась против толпы. По циклу сейчас рост доллара долгосрочный, но риски остаться с бумагой. И по всем валютам инфляция. Рост доллара, т.к. в ближайшее время предполагается дефляция, но она срывается в гиперинфляцию. Если человек сейчас вкладывается в акции, во время дефляции он в проигрыше. Дальше я уже писал про риски. Кому в чём спокойно. Но у тебя вроде какой-то подтекст есть.
Опубликовано 18.11.2014 - 23:14
в том то и дело,ты написал купил акции аэрофлота и мечела и еще чегото,я написал купил евро и продал....сплошные факты,а житель украины только фантазии и хамовитость.Так беспроигрышная лотерея. Опять возвращаемся, с чего ты решил, что я на форексах зарабатываю? Я сейчас вложился в акции на треть спекулятивного капитала - это я на форексах зарабатываю? А ты конкретно пишешь, про покупку валюты ,т.е. про форекс. Но, если профессионал, то тебе можно, но ты не раскрываешь прогнозов, т.к., пишешь, люди необразованные. Я ориентируюсь на циклы, на психологию, но отношусь, как к лотерее. Т.е. надо идти по тенденции цикла, т.е. полагаться на типа какую-то теорию. А в реальности это против общей тенденции. Например, в книге Мэлони по инвестированию в драгмет, он пишет: плывите по течению, но циклов, и пример плытия по течению у него, наоборот, как перекладывалась против толпы. По циклу сейчас рост доллара долгосрочный, но риски остаться с бумагой. И по всем валютам инфляция. Рост доллара, т.к. в ближайшее время предполагается дефляция, но она срывается в гиперинфляцию. Если человек сейчас вкладывается в акции, во время дефляции он в проигрыше. Дальше я уже писал про риски. Кому в чём спокойно. Но у тебя вроде какой-то подтекст есть.
Опубликовано 18.11.2014 - 23:17
Нет не понимаю, что того? не вышивать?
И вообще что это за женский корпоротизм? Я вот если какой мужик чушь городит, не стану его выгораживать. А омани начала свой заход с безапеляциных глупых заявлений. Видимо хотела втисаться авторитетно в разговор, но не тут то было, отхватила по суслам теперь обижается.
Ну да, могут отложить вышивание на время.
Так на то она и дискуссия, чтобы объяснить в чём она не права (я в биржевой торговле вообще не разбираюсь, потому судить не могу). Но ты пытаешься доминировать не совсем корректным способом. ИМХО
Опубликовано 18.11.2014 - 23:22
в том то и дело,ты написал купил акции аэрофлота и мечела и еще чегото,я написал купил евро и продал....сплошные факты,а житель украины только фантазии и хамовитость.
ММК, НЛМК, Башнефть обычные и привилегированные, Распадская, Аэрофлот, Э.ОН (Э.ОН надо продать) и 2 индекса РТС (это совокупность российских голубых фишек в долларах, т.е., начинающим инвесторам можно не выбирать акции, а просто брать индекс, не знаю, может индекс и непосредственно продаётся, но меня и фьючерсы устраивают) в виде сентябрьского и декабрьского фьючерсов 2015 года (988,5 средняя цена).
Изменено: yar76, 18.11.2014 - 23:28
Опубликовано 18.11.2014 - 23:34
Так беспроигрышная лотерея. Опять возвращаемся, с чего ты решил, что я на форексах зарабатываю? Я сейчас вложился в акции на треть спекулятивного капитала - это я на форексах зарабатываю? А ты конкретно пишешь, про покупку валюты ,т.е. про форекс. Но, если профессионал, то тебе можно, но ты не раскрываешь прогнозов, т.к., пишешь, люди необразованные. Я ориентируюсь на циклы, на психологию, но отношусь, как к лотерее. Т.е. надо идти по тенденции цикла, т.е. полагаться на типа какую-то теорию. А в реальности это против общей тенденции. Например, в книге Мэлони по инвестированию в драгмет, он пишет: плывите по течению, но циклов, и пример плытия по течению у него, наоборот, как перекладывалась против толпы. По циклу сейчас рост доллара долгосрочный, но риски остаться с бумагой. И по всем валютам инфляция. Рост доллара, т.к. в ближайшее время предполагается дефляция, но она срывается в гиперинфляцию. Если человек сейчас вкладывается в акции, во время дефляции он в проигрыше. Дальше я уже писал про риски. Кому в чём спокойно. Но у тебя вроде какой-то подтекст есть.
Беспроигрышных лоторей не бывает. А по остальному, я тебе уже восемь раз писал, что сегодня экономика РФ зависит на 100 процентов внешних геополитических факторов, никаких реальных прогнозов не может быть в подобной ситуации.
Ну да, могут отложить вышивание на время.
Так на то она и дискуссия, чтобы объяснить в чём она не права (я в биржевой торговле вообще не разбираюсь, потому судить не могу). Но ты пытаешься доминировать не совсем корректным способом. ИМХО
Я готов объяснять и спорить готов, потверждением тому мой уже двадцатистраничный диалог с яром. Но когда оппонет начинает свои речи с "всё у вас запущено" или "ты говоришь чушь", при этом он сам не разбирается в азах или как минимум в том о чём он пишет, это вызывает естественную неприязнь. И заниматься ликбезом хамовитых людей нет ни малейшего желания.
Опубликовано 18.11.2014 - 23:34
Беспроигрышных лоторей не бывает.
Это неопределённо, поконкретнее? Беспроигрышная лотерея бывает, это когда или выиграл или не потерял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых