Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2326 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 23:37

Ага! тебе можно а мне нельзя? Я вообще то первый начал людей исправлять. Кто из нас Граули? :)

sad_okay.gif

вас "умных" единицы)) берегите себя)

делаем всё возможное... спасибо за заботу :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#2327 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 23:38

Ты вообще видел, о чем я пишу? 

Не трать нервы, нашла с кем вести диалог. 

Про проблему слышала, у дочери моей подруги такое. Благо живут не в России, проблема была определена сразу, первыми анализами после рождения ребенка. Спец.питание с рождения. Без него никак. 

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2328 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 23:46

ну так я и спрашиваю. чо не уедешь? ТАМ и еда есть какая нужна.. и витаминки какие правильные.. ну а остальные 139 999 999 как-нить в стране третьего мира поконтуются) глядишь, еще кого сманите) ну мы вздохнем свободнее) работы у меня уменьшиться))) мне только в плюсы)

Видишь ли, в этой стране я родилась и живу бОльшую часть жизни, и, надеюсь, что и дальше буду) И хотелось бы, что бы и ТУТ, как и ТАМ была и еда - нужная, и витаминки, и другие блага цивилизации. Проблемы есть или их нет? Лучше жить можно? Или жизнь тут как есть - предел мечтаний? Все недовольные должные выехать?)) А то как уедут, так и работы тебе не останется)

Не трать нервы, нашла с кем вести диалог. 

Про проблему слышала, у дочери моей подруги такое. Благо живут не в России, проблема была определена сразу, первыми анализами после рождения ребенка. Спец.питание с рождения. Без него никак. 

Да. Именно так - с рождения и на всю  жизнь.

Изменено: Амальгама, 12.08.2014 - 23:47

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#2329 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 01:40

Видишь ли, в этой стране я родилась и живу бОльшую часть жизни, и, надеюсь, что и дальше буду) И хотелось бы, что бы и ТУТ, как и ТАМ была и еда - нужная, и витаминки, и другие блага цивилизации. Проблемы есть или их нет? Лучше жить можно? Или жизнь тут как есть - предел мечтаний? Все недовольные должные выехать?)) А то как уедут, так и работы тебе не останется)

в чем будет заключаться твое понимание Лучше. и какие блага тебе нужны?
З.Ы.
жить в России лучше не станет. Веселее да. но не лучше)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2330 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 01:52

ну не знаю.. если это название на Ф. то я не сказал бы что там какой-то слишком уж сложный перечень продуктов.. ну нет мяса и макарон (есть безбелковые зато).. какие продукты исключительно импортные используются?
  • 0

#2331 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 06:35

ну не знаю.. если это название на Ф. то я не сказал бы что там какой-то слишком уж сложный перечень продуктов.. ну нет мяса и макарон (есть безбелковые зато).. какие продукты исключительно импортные используются?

Ты прав - перечень совсем не сложный) овощи и фрукты - все, что разрешено. По поводу макарон не переживаю - их много разных, в т.ч. и отечественных - дело вкуса и кошелька. А вот низкобелковые заменители молока, вегетарианские сыры, заменители мяса, рыбы, колбасы и сосиски - только импортные, и те производят буквально в двух-трех странах в мире. Можно сколько угодно писать, что жить и без этого можно, и раньше именно так и жили. Надо сказать, что и диагностировать начали с 1992 года, а до этого и знать не знали о названии на Ф. Тут бы о здравоохранении еще написать, но это отдельная тема. Теперь скажи, почему, если это все сейчас есть (заметь, далеко не всем доступное, т.к. еще найти надо плюс цена), почему я должна от них отказаться в угоду кучке правителей, которые решили, что вот так будет лучше? Они и так не особо заботятся об обеспечении полноценной жизни таким деткам, оставляя все на родителей, у которых далеко не у каждого есть возможность дать это. Теперь и возможности нет((

А для всех, кто не сталкивался с этой проблемой, это да, всего лишь список продуктов, без которых вполне можно обойтись. И если для обычного ребенка ты пошел и купил в магазине все что ты/он хочет, то моя живет от посылки до посылки. И если ничего не придет, то будут у нее помидоры-огурцы-яблоки на завтрак-обед-ужин. Как-то так.

Изменено: Амальгама, 13.08.2014 - 06:45

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#2332 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 06:52

Чеб такого сказать про кабана , а то разошелся,душит тут )) патологоанатом людских душ млин. Придумаю-отпишу, кабан,никуда не уходи! ;)
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2333 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 07:09

Вчера заехал в Окей, хотел купить колбасы из мяса. Смотрел в ценовой категории от 500 до 700 рублей за кг. Во всех сортах намешана какая-то растительная дрянь начиная от гирогенизированного риса, кончая картофельным крахмалом. Не стал покупать.

Никакую Кузькину мать мы не кому не покажем ...

• 2

#2334 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 046 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 07:15

Чувак ты из Монреаля что ли?

Не не,а при чем здесь Монреаль?

• 0

#2335 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 07:19

Все ещё ноете за иностранными колбасками и т.д.?
Вот вам хваленное европейское качество и это на внутреннем рынке, подумайте, что может уйти на экспорт. Источник спецально брал некислевский.
http://www.bbc.co.uk...ated_meat.shtml
Власти Дании сообщают о смерти 12 человек в результате вспышки заболевания, вызванного зараженным мясом, использованным при приготовлении сосисок.
Министерство продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании распорядилось закрыть небольшую мясную фабрику в пригороде Копенгагена и изъять всю ее продукцию после обнаружения в мясе опасных бактерий - листерий.

Изменено: Михаил_rnd, 13.08.2014 - 07:23

• 0

#2336 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 07:49

Все ещё ноете за иностранными колбасками и т.д.?
Власти Дании сообщают о смерти 12 человек в результате вспышки заболевания, вызванного зараженным мясом,

Нам подобное не грозит. В наших сосисках мяса нет

• 4

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2337 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:07

в чем будет заключаться твое понимание Лучше. и какие блага тебе нужны?

Лучше в моем понимании - это социальная защищенность, достойные зарплаты и пенсии, качественные продукты, адекватные цены на услуги ЖКХ, работающие медицина и здравоохранение, доступное и качественное образование - перечислять можно до бесконечности.Но мы ж не стремимся это улучшать, не хотим ориентироваться на страны в которых, например, это работает. Удобнее равняться на Африку, или сравнивать то, что есть сейчас с тем, что было 70 лет назад - и таки да, получается, что жить стало лучше)

Согласна

Изменено: Амальгама, 13.08.2014 - 08:08

• 2

#2338 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:10

Чеб такого сказать про кабана , а то разошелся,душит тут )) патологоанатом людских душ млин. Придумаю-отпишу, кабан,никуда не уходи! ;)

напиши для разнообразия чё-нить умное, удиви общественность... ;) я подожду...

Лучше в моем понимании - это социальная защищенность, достойные зарплаты и пенсии, качественные продукты, адекватные цены на услуги ЖКХ, работающие медицина и здравоохранение, доступное и качественное образование - перечислять можно до бесконечности.Но мы ж не стремимся это улучшать, не хотим ориентироваться на страны в которых, например, это работает. Удобнее равняться на Африку, или сравнивать то, что есть сейчас с тем, что было 70 лет назад - и таки да, получается, что жить стало лучше)

ошибаешься... удобнее кивать на черножопуюобезъяну обаму, и обвинять его во всех проблемах... где то так...

• 0
Жизнь хороша... :)

#2339 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:18

Нам подобное не грозит. В наших сосисках мяса нет

Балабол? Лично знаю людей с производства Родионовских сосисек, мясо там есть, и мясо российское. Но если вы приобретаете сосиськи по 100-200руб за кг, то естественно там мяса нет. Всегда поражали такие люди которым своё плохое, и не важно где они живут, на новом месте тоже будет плохо все.

Изменено: Михаил_rnd, 13.08.2014 - 08:20

• 0

#2340 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:25

канадский космополит практически круглосуточно на форуме.  У него работа такая ? :blink:

Изменено: he-man, 13.08.2014 - 08:27

• 0

#2341 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:28

Вчера заехал в Окей, хотел купить колбасы из мяса. Смотрел в ценовой категории от 500 до 700 рублей за кг. Во всех сортах намешана какая-то растительная дрянь начиная от гирогенизированного риса, кончая картофельным крахмалом. Не стал покупать.

А в импортных колбасах, можно подумать, чистое мясо.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2342 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:30

канадский космополит практически круглосуточно на форуме.  У него работа такая ? :blink:

не работа - миссия  , он сам сказал  :lol:

кабан на задании, миссия невыполнима

Прикрепленные файлы:

Изменено: gr, 13.08.2014 - 08:56

• 0

#2343 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:35

Да.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2344 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:36

Теперь скажи, почему, если это все сейчас есть (заметь, далеко не всем доступное, т.к. еще найти надо плюс цена), почему я должна от них отказаться в угоду кучке правителей, которые решили, что вот так будет лучше?

ну во-первых спасибо за развернутый ответ по продуктам. если заменители производятся только в ЕС то значит так было нужно. не знаю я заменителей и не узнавал их производство у нас, но поверю тебе, ты бы уж точно прошерстила РФ на предмет еды. поэтому в части заменителей согласен с возмущением. заменители относятся к еде или к лекарствам?
по второй части твоего высказывания - чтобы что-то исправить у нас есть несколько путей:
- революция как в украине. но чувю что результат нас не обрадует в виду жажды денег и власти
- идти во власть и пытаться на свой короткий срок что-то исправить. потом плюнуть, перестать бороться с системой и начать воровать как и все. зато все блага будут.
- оставить все как есть и жить дальше) выбор не богатый)
- свалить из страны в поисках лучшей жизни.

ошибаешься... удобнее кивать на черножопуюобезъяну обаму, и обвинять его во всех проблемах... где то так...

нет. на обезьянку не удобно кивать. просто в большинстве случаях она виновата.. хотя бы тем, что ейная страна купила весь мир, в том числе и нашу страну. хотя нашу страну купили еще при царе.. но тем не менее..
а еще удобно обвинять тебя во всех грехах смертных. просто так, от скуки. ибо если бы ты реально был таким офигенным аналитиком и незанятым государевой службой (не РФ обязательно), то тебя бы уже прикопали в снегах канадских гор под вой волков и пыльцу эдельвейсов)
но ты жив, а значит виновен) по умолчанию)
вот как у нас все просто в стране)))) то обезьяна, то кабан) и оба виновны) потому что не гоже животным указывать человеку что делать и как жить))))
  • 1

#2345 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:50

Колбаса, она на то и колбаса, чтоб в ней было намешано. Если не будет намешано, то это будет тупо мясо. 

• 0

#2346 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:52

Согласна

Нет на свете идеальных стран. Жители в каждой стране по своему выкручиваются. Все всем качественно и дешево (бесплатно) это миф. И не надо нам тут сказки рассказывать, что в странах Европы это так. Я там бываю регулярно. В разных странах живут друзья и знакомые. Нет ни во Франции, ни в Швеции, ни в Швейцарии, ни в Германии, ни в Англии такой благостной ситуации, которую вы описали. Я перечислил страны, положение в которых я знаю лично и из первых уст. Неужели вы думаете, что в Польше, Болгарии и т.д. намного все лучше?

Я не говорю, что в России лучше жить, чем в перечисленных мною странах. Но и ровняться на них, тоже бесполезно. Если население на будет получать швейцарской зарплаты, то вводить швейцарские налоги и расценки на качественные мед.услуги будет убийственным.

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#2347 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:57

Колбаса, она на то и колбаса, чтоб в ней было намешано. Если не будет намешано, то это будет тупо мясо. 

причем такая колбаса без этой так называемой "дряни" завонялась бы на следующий день после приготовления )) 

• 0

#2348 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:59

Нет на свете идеальных стран. Жители в каждой стране по своему выкручиваются. Все всем качественно и дешево (бесплатно) это миф. И не надо нам тут сказки рассказывать, что в странах Европы это так. Я там бываю регулярно. В разных странах живут друзья и знакомые. Нет ни во Франции, ни в Швеции, ни в Швейцарии, ни в Германии, ни в Англии такой благостной ситуации, которую вы описали. Я перечислил страны, положение в которых я знаю лично и из первых уст. Неужели вы думаете, что в Польше, Болгарии и т.д. намного все лучше?
Я не говорю, что в России лучше жить, чем в перечисленных мною странах. Но и ровняться на них, тоже бесполезно. Если население на будет получать швейцарской зарплаты, то вводить швейцарские налоги и расценки на качественные мед.услуги будет убийственным.

А почему сравнение с Польшей и Болгарией? еще бы с Косово сравнили или с Венгрией.. Молдавией чего уж там...

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 08:59

• 0

#2349 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 08:59

???

Я тоже могу что-то написать на форуме, а потом кто-нибудь будет выдавать это за правду.

В верхнем посте по ссылке не увидел,откуда это "высосано".

Не льсти себе... не будут.

Есть две категории людей, первые, которые уважают слова и пофих, кто сказал, а вторые которые уважают людей, и пофих, что они говорят.

Так вот твои слова ни тем, ни другим не нужны.

• 0

Spoiler

#2350 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:00

не работа - миссия  , он сам сказал  :lol:

Короче говоря, очередной эмигрантский бездельник. :D  Интересно, он ТАМ жизни кого-то учит, или за это оттуда за это могут выслать с волчьим билетом :pleasantry:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика