диди, это у тебя неправильный авто, а теперь резина два комплекта и шиномонтаж с балансировкой раскидать на 5 лет, и замена масло автомат и ремни или цепь, далее сход развал раз в год хотя бы и не верю что ничего по подвеске не делаете
точно...400+400=800 руб. в год на шиномонтаж. Резина летняя куплена в 2009-м, зимняя тоже в 2009-м, но только 2 колеса. Зимняя в отличном состоянии, летнюю через пару лет надо будет поменять. Замена жижи в АКПП раз в 50 т.км, а 30 км в день, это примерно 8 т.км в год. Как раз прошлой зимой поменял. Именно это то обошлось аж в 11 т.р., кроме жижи в АКПП поменял свечи и прокладку клапанной крышки. Сход-развал ХОТЯ БЫ раз в год? Зачем? По ходовью...как привезли из Ипонии, поменял передний рычаг(тогда же и сход-развал сделал) и всё. На следующем ТО буду менять сайленты задней балки. Стоят 800 руб, сколько замена - не знаю, но думаю, не больше 3 т.р. Стоит цепь, менять ещё не просится, по форуму тыщ на 250-300 меняют, т.е. ещё лет 10-15.
Ну и самое главное - почему-то считают пробег 15 т.км, но это 2 раза в день надо ездить на работу и обратно. А это уже не 88 т.р. в год на такси, а 176.
Изменено: deedee, 5.10.2016 - 20:12