С 2014 года )))Да и не вижу я тут боевых действий... уже больше месяца тут безвылазно, а ты, как я понимаю, много лет уже)

Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 13:01
Онлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 19:29
Я не знаю сколько фур уничтожили за год, врядтли это является открытой информацией. Знаю точно что мост - это важнейший военный и политический объект, на который направлены все усилия врага получающего каждый месяц всё новое дальнобойное и мощное оружие. И Какая сейчас опасность через него ехать не знает никто
Не знаешь не надо рот раскрывать, с октября 2022 2-4 раза в месяц еду в Крым через Мариуполь, со дня официального открытия дороги, не одна машина на этой дороге от обстрела не пострадала.
Изменено: gever., 22.07.2023 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 23:49
Ух ты. И местное население лояльное и радушное? И ещё вот ты едешь, тебя же на границе останавливают, паспортный контроль, регистрация, тебя вносят в базу как въезжающего. Естественно все эти базы могут попасть в широкий доступ. А потом кто знает как жизнь сложится, вдруг тебе надо будет в ЕС съездить например или Украину, а тебе а нос этой информацией и тыкнут. Вас это не волнует?Не знаешь не надо рот раскрывать, с октября 2022 2-4 раза в месяц еду в Крым через Мариуполь, со дня официального открытия дороги, не одна машина на этой дороге от обстрела не пострадала.
Изменено: Denizz, 23.07.2023 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 00:13
Ух ты. И местное население лояльное и радушное? И ещё вот ты едешь, тебя же на границе останавливают, паспортный контроль, регистрация, тебя вносят в базу как въезжающего.
На какой границе ? Как въезжающего куда?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 00:16
Граница с ДНР. Если ехать в Крым по сухопутному коридоруНа какой границе ? Как въезжающего куда?
Изменено: Denizz, 23.07.2023 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 04:38
Граница с ДНР. Если ехать в Крым по сухопутному коридору
Никого никуда не вносят. Просто паспортный контроль. Ехали в понедельник.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 08:22
Онлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 09:55
Ух ты. И местное население лояльное и радушное? И ещё вот ты едешь, тебя же на границе останавливают, паспортный контроль, регистрация, тебя вносят в базу как въезжающего. Естественно все эти базы могут попасть в широкий доступ. А потом кто знает как жизнь сложится, вдруг тебе надо будет в ЕС съездить например или Украину, а тебе а нос этой информацией и тыкнут. Вас это не волнует?
Ты забыл добавить, что сам ты не чего не знаешь о местном населении, так как там не был, а так же не знаешь, что происходит на пунктах пропуска, осмотр, досмотр иди что то другое, а так же ты не в курсе куда и какие данные вносят и что с ними происходит дальше.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 10:49
А я слышал что вносят. То есть если например зайти на территорию лнр через поле, а потом попытаться выехать через КПП, то обязаиельно спросят, а как вы сюда попалиНикого никуда не вносят. Просто паспортный контроль. Ехали в понедельник.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 10:58
А я слышал что вносят.
А я слышал, что в Москве кур доят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:01
Ух ты. И местное население лояльное и радушное? И ещё вот ты едешь, тебя же на границе останавливают, паспортный контроль, регистрация, тебя вносят в базу как въезжающего. Естественно все эти базы могут попасть в широкий доступ. А потом кто знает как жизнь сложится, вдруг тебе надо будет в ЕС съездить например или Украину, а тебе а нос этой информацией и тыкнут. Вас это не волнует?
Есть такой сайтик - "Миротворец". Там выкладывается ВСЯ информация. И фото, и паспортные, и место жительства и телефоны... С 14го года мой старший брат там фигурирует как "предатель родины" (ибо живя в Севастополе имел наглость работать в гор.совете после того, как крым стал наш). За это время (с 15го по 21й) несколько раз был на западной Украине и в ЕС. Нормально все. Я тоже там фигурирую, только как "шпион", ибо имел наглость после 14го года ездить в Крым без разрешения Киева. И тоже вроде ничего страшного. Ну звонили несколько раз с украинских номеров с угрозами...
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:06
А я слышал что вносят. То есть если например зайти на территорию лнр через поле, а потом попытаться выехать через КПП, то обязаиельно спросят, а как вы сюда попали
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:06
А я слышал, что в Москве кур доят.
ага, ага, вот просто посмотрели паспорт и всё. А компы у них там просто для красоты стоят
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:08
ага, ага, вот просто посмотрели паспорт и всё. А компы у них там просто для красоты стоят
Повторюсь.
Если что то не устраивает в России чемодан/вокзал.... и за DASTом....
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:11
Повторюсь.
зачем, мне и тут хорошо
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 11:28
А я слышал что вносят. То есть если например зайти на территорию лнр через поле, а потом попытаться выехать через КПП, то обязаиельно спросят, а как вы сюда попали
Продолжкай сидеть в Новочеке и слушать, умоляем не выезжай, из без твоего авто пробки на дорогах.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 15:45
Интересно, а кто ты такой, чтоб людям рассказать, что им делать?Повторюсь.
Нет ни одного вменяемого человека, которому не хотелось бы что-то изменить.
Если человека всё устраивает, то он ходячий труп без желаний и эмоций.
Тебя, кстати, всё устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 15:56
Есть такой сайтик - "Миротворец". Там выкладывается ВСЯ информация. И фото, и паспортные, и место жительства и телефоны... С 14го года мой старший брат там фигурирует как "предатель родины" (ибо живя в Севастополе имел наглость работать в гор.совете после того, как крым стал наш). За это время (с 15го по 21й) несколько раз был на западной Украине и в ЕС. Нормально все. Я тоже там фигурирую, только как "шпион", ибо имел наглость после 14го года ездить в Крым без разрешения Киева. И тоже вроде ничего страшного. Ну звонили несколько раз с украинских номеров с угрозами...
Эх, отрубили поиск по нику. А ведь раньше и я там был! Зато мои друзья на месте, никуда не делись...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 16:09
Эх, отрубили поиск по нику. А ведь раньше и я там был! Зато мои друзья на месте, никуда не делись...
А ты в войне чтоли участвовал или волонтёрил, на кой бы они бы тебя туда вносили?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 16:25
А ты в войне чтоли участвовал или волонтёрил, на кой бы они бы тебя туда вносили?
Не твоё денизье дело, почему я там был.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 19:41
ибо имел наглость после 14го года ездить в Крым без разрешения Киева. И тоже вроде ничего страшного. Ну звонили несколько раз с украинских номеров с угрозами...
Ээ, по сухопутному маршруту?)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 07:29
Ээ, по сухопутному маршруту?)
Да, через 3 дня после официального открытия моста. И потом через лето туда катались. Соответственно паспорт нигде не светился, только по наличию фото был причислен к шпионам.
Хохлам (или кто там тот сайт держит) глубоко ..., воевал ты, волонтерил или по делам ездил. Был в Крыму без разрешения официального Киева - ты поганый оккуупант-москаль. Вот и вся причина
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 07:38
Да, через 3 дня после официального открытия моста. И потом через лето туда катались. Соответственно паспорт нигде не светился, только по наличию фото был причислен к шпионам.
![]()
по наличию какого фото? откуда-то из соцсетей, или из какой-то базы? откуда вообще у них может быть доступ к въезжающим в крым
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 08:58
1.по наличию какого фото? откуда-то из соцсетей, или из какой-то базы? 2. откуда вообще у них может быть доступ к въезжающим в крым
1 - Личные фото с моей физиономией, сделанные в Крыму. С геоданными гугл фото.
2 - Да откуда угодно. Например, если ты едешь по навигатору в смартфоне, то он (смартфон) НИКУДА и НИКОГДА не передает данные о твоем перемещении. Ведь правда?
Изменено: Lyonchik, 24.07.2023 - 08:59
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 09:02
2 - Да откуда угодно. Например, если ты едешь по навигатору в смартфоне, то он (смартфон) НИКУДА и НИКОГДА не передает данные о твоем перемещении. Ведь правда?
еду по яндекс-навигатору
он передает данные яндексу, который у нам можно сказать уже госкомпания практически, и уж не думаю, что они делятся информацией непонятно с кем
сам gps ничего не передает, а только принимает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых