пустое, тебе сейчас приведут в пример нужную нам частность, показанную 75 раз по Р24 и закопают вместе с Европой..Цитату дай?
Он не говорил, что их нет. Он говорил, что на местах, ежли не дёргать из контекста - проблем местные пока не видят.
Имхо - "пока" - ключевое слово.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 23:53
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 23:57
И - да - многие местные "политологи" понятия не имеют, что есть обычный житель той же Баварии, молчу об Эльзасе уже))) О Франции, кроме как о рассаднике гомиков - вообще не принято))) Поезжайте в Бретонь. Вы сильно удивитесь, какими неполиткорректными франки могут быть. Причём все разом. А потом - в Нормандию. Разрыв шаблона обеспечен. Список можно продолжать. Чуваки нифига от нас ничем не отличаются по большинству вопросов. А по многим - честнее и жёстче.
Но оргазмировать, что "у них всё плохо, как сказали по ящику" - всяко проще и комфортнее, чем делать выводы самим)))
Изменено: Drago, 2.02.2016 - 23:59
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 23:59
И - да - многие местные "политологи" понятия не имеют, что есть обычный житель той же Баварии, молчу об Эльзасе уже))) О Франции, кроме как о рассаднике гомиков - вообще не принято))) Поезжайте в Бретонь. Вы сильно удивитесь, какими неполиткорректными франки могут быть. Причём все разом. А потом - в Нормандию. Разрыв шаблона обеспечен. Список можно продолжать. Чуваки нифига от нас ничем не отличаются по большинству вопросов. А по многим - честнее и жёстче.
некто Яков тут вещал, что в эльзасе нет мигрантов, потому что там работать надо
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 23:59
Киселев об этом не говорил - значит этого не существует.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:09
Надысь по зомбоящику показывали двух немецких пенсионеров, зарубившихся с понаехавшими. Пенсионеры защищали девушку, на которую наехали эти беженцы. Видео прилагалось. Думается, эти пенсионеры будут с Мегагодзиллой несогласны.Цитату дай?
Он не говорил, что их нет. Он говорил, что на местах, ежли не дёргать из контекста - проблем местные пока не видят.
Имхо - "пока" - ключевое слово.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:10
я бы дополнил - чем делать что то самим у себя, со своими проблемами.Но оргазмировать, что "у них всё плохо, как сказали по ящику" - всяко проще и комфортнее, чем делать выводы самим)))
Сейчас вроде как объявили о приватизации того немногого оставшегося в госсобственности, не видел темы об этом, впрочем кому это интересно, когда у соседа ТАКИЕ!!! проблемы?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:13
Хотя в любом случае я понимаю что вы будете скакать независимо от того радушно ли принимают они мигрантов или плющат, ибо тема не о мигрантах а о том какие европейцы "по любому неправильные"... Вернее они просто служат фоном для вашего позиционирования, в этом я и вижу проблему.
пустое, тебе сейчас приведут в пример нужную нам частность, показанную 75 раз по Р24 и закопают вместе с Европой..
Тему не попутал? Скакать принято в другом государстве. Фу таким быть.
Не иди по стопам фримана и кабана.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:13
большая проблема нарыть трэша местного розлива или из Бразилии, где "в лесах много диких обизян" ©Надысь по зомбоящику показывали двух немецких пенсионеров, зарубившихся с понаехавшими. Пенсионеры защищали девушку, на которую наехали эти беженцы. Видео прилагалось. Думается, эти пенсионеры будут с Мегагодзиллой несогласны.
Не находишь странным 146 % акцент на именно европейских проблемах? Тренд?.. У нас ничего насущнее сейчас в обществе для обсуждения нет?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:15
пустое, тебе сейчас приведут в пример нужную нам частность, показанную 75 раз по Р24 и закопают вместе с Европой..
Частности в видео Шария на предыдущей странице, которое ты не посмотрел.
Ну тебя то уж точно волнует приватизация! Тему уже создал?я бы дополнил - чем делать что то самим у себя, со своими проблемами.
Сейчас вроде как объявили о приватизации того немногого оставшегося в госсобственности, не видел темы об этом, впрочем кому это интересно, когда у соседа ТАКИЕ!!! проблемы?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:15
так я о том как раз что скакать нам не к лицу. Как ты еще предлагаешь называть то что происходит?..Тему не попутал? Скакать принято в другом государстве. Фу таким быть.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:18
У нас ничего насущнее сейчас в обществе для обсуждения нет?..
"У нас" мы обсуждаем в теме Кризис в России, да и ещё в нескольких темах. "Новости ужасают", например, там только про Россию. А эта тема называется "В Европе..."
Или обсуждать какие-то проблемы можно только касательно России?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:20
Я такого тренда не вижу. В новостях сначала о России, потом всё остальное. На форуме сто пятьдесят тысяч тем, в которых обсуждается всё, что угодно, кроме европы. И только от одной темы у тебя пригорает.большая проблема нарыть трэша местного розлива или из Бразилии, где "в лесах много диких обизян" ©
Не находишь странным 146 % акцент на именно европейских проблемах? Тренд?.. У нас ничего насущнее сейчас в обществе для обсуждения нет?..
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:23
И только от одной темы у тебя пригорает.
Так вот непонятна такая болезненная реакция... Вроде как, Европа - священная корова, что ли? Можно говорить о проблемах в России, на Украине, а вот Европу - не трожь! Сразу же следует "посмотрите, что у вас творится"!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:27
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:29
Частности в видео Шария на предыдущей странице, которое ты не посмотрел.
Вот несмотря это видео спрошу тебя - это пропаганда?
Ну тебя то уж точно волнует приватизация! Тему уже создал?
Я создавал тему про инициативу Минэнерго ввести новы побор - бугагашки.
Я писал про ИгАис - бугагашки
Можно создать тему про приватизацию, про RFID метки на пачках сигарет, про повсеместное внедрение видеонаблюдения за гражданами, про "проверку" интернета и стандартизацию шифрования траффика - ответь что будет в качестве реакции от масс? Все те же бугага с причислением к агентам госдепа, либералам и к раскачивающим лодку.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:32
Пропаганда чего? Белые жители Англии собрались на митинг. Говорят, что их детей насилуют (количество жертв сообщается), в городе стало опасно на улицах и т.п. С другой стороны другой митинг, мусульманский. Мусульмане говорят, что они мирные и предлагают митингующих англичан депортировать. Это пропаганда? Ага, конечно. Здорового образа жизни.Вот несмотря это видео спрошу тебя - это пропаганда?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:33
Так вот непонятна такая болезненная реакция... Вроде как, Европа - священная корова, что ли?
Можно говорить о проблемах в России, на Украине, а вот Европу - не трожь! Сразу же следует "посмотрите, что у вас творится"!
Реакция как раз понятна - оправдать в собственных глазах решение о эмиграции. Vitas уехал в Америку - слова плохого о России не сказал. Достойно уважения такое поведение. Берите пример, беженцы!
я понял - в теме про Европу надо об";%?ать Европу, это достойно.
так и запишем. ©
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:34
Но оргазмировать, что "у них всё плохо, как сказали по ящику" - всяко проще и комфортнее, чем делать выводы самим)))
1.Так и какие выводы?
2. Очень интересно - "обычный житель"?! Кто это, в синонимах? Обыватель? "Общечеловек"? Обычный хомо-эректус?))) Есть ответ?
Давайте же разберёмся, кто это, обычный житель:
-он гражданин? (страны или мира?) имеет ли гражданскую позицию или постой "планктон"?
- он налогоплатильщик определённой страны? участвует в политической, общественной жизни?
- он имеет вероисповедание?
- национальность?
- относится к какому классу достатка?
- он имеет принадлежность к какой либо культуре?
... или этот обычный житель, простой идиот, в греческом понимании смысла этого слова? Тогда, стоит ли прогибаться перед мнением "обычного жителя"- "идиота"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:36
Те ужасы, о которых ты создаёшь темы, придуманы не в России. В европах это всё присутствует в той, или иной степени. Однако там оно тебя не напрягает. Более того, ты ТАМ считаешь это нормой. А вот тут - волнует. Шотакое? Почему двойные стандарты?Я создавал тему про инициативу Минэнерго ввести новы побор - бугагашки.
Я писал про ИгАис - бугагашки
Можно создать тему про приватизацию, про RFID метки на пачках сигарет, про повсеместное внедрение видеонаблюдения за гражданами, про "проверку" интернета и стандартизацию шифрования траффика - ответь что будет в качестве реакции от масс? Все те же бугага с причислением к агентам госдепа, либералам и к раскачивающим лодку.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:36
Пропаганда чего? Белые жители Англии собрались на митинг. Говорят, что их детей насилуют (количество жертв сообщается), в городе стало опасно на улицах и т.п. С другой стороны другой митинг, мусульманский. Мусульмане говорят, что они мирные и предлагают митингующих англичан депортировать. Это пропаганда? Ага, конечно. Здорового образа жизни.
ок, объясни почему тебя это волнует? Ты за кого переживаешь - за белых жителей или за мусульман в Британии?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:38
В теме о проблемах Европы надо говорить о проблемах Европы. Вникни в эту фразу и сразу перестанет припекать)я понял - в теме про Европу надо об";%?ать Европу, это достойно.
так и запишем. ©
Я с попкорном в партере. А что?ок, объясни почему тебя это волнует? Ты за кого переживаешь - за белых жителей или за мусульман в Британии?..
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:45
Те ужасы, о которых ты создаёшь темы, придуманы не в России. В европах это всё присутствует в той, или иной степени. Однако там оно тебя не напрягает. Более того, ты ТАМ считаешь это нормой. А вот тут - волнует. Шотакое? Почему двойные стандарты?
RFID метки на продуктах там не дали ввести правозащитники, абонентка на электроенергию изначально отдельна от потребления а не добавляется к нему без предварительного вычета...
Там общество защищает свои права, любые, но мы опять таки видим это например только с геями, это же так смешно, правда?..
Я считаю нормой что людей прежде всего заботят свои права и своя жизнь и что они занимаются своими проблемами и к примеру помогают другим (приснопамятная толерантность, в которой их и обвиняют) а не сидят на жопе ровно и угорают с чужих неприятностей.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:45
А теперь специально для MegaGodzilla звучит песня-притча, песня-эпоха на стихи М.Светлова о революционных романтиках - борцах против монархов, олигархов и прочих мировых паразитов.
Песня мне с детства нравится!
Изменено: Георгич, 3.02.2016 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:47
Я с попкорном в партере. А что?
а я было подумал переживаешь за людей, ошибся значит.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:55
я понял - в теме про Европу надо об";%?ать Европу, это достойно.
так и запишем. ©
Да почему же обосрать? Пожалеть, скорее, европейцев, не привыкших, когда на улицах спокойных раньше городков насилуют их дочерей. За что же их обсирать-то?
В общем, я понял, Годзилла . Тема "В Европе всё спокойно?" существует не для обсуждения происходящего в Европе, а для анализа моральных качеств тех пользователей, которые пытаются высказываться по теме
.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых