Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#23476 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 19:36

Если допустить, что это так, то да, будет.
Использование новичка это подпись государства, да это я вас травануло, сорри, но мне было вкайф, знайте. Но мне пох, что вы знаете.. все знают. Но мне всё равно пох, потому что сделать ничего вы не можете. Государственный террор.
Вот это писец, а Навальный это мелочи

Принимается. А кого именно из одиозных личностей будет травить Путин следующим, ка думаешь? За кем уже сейчас присматривает бригада из восьми фсбшников, шурша пакетиком? Венедиктов? , Ройзман? Собчак? Шендерович? Невзоров?

Использование новичка это подпись государства,

Правильно! Я бы вообще для каждого 10 отравленного выпустил бы юбилейную серию новичка, чтоб там в порошочке триколор присутствовал.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23477 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 19:45

У  меня есть подозрения по поводу независимости группы расследователей Bellingcat, которые так усердно пропихивают нам намазанного вазелином  Навального)))

...мне стало интересно, а где независимые расследования по поводу расстрела майдана на Украине, или трагедия 2-го Мая в Одессе в Доме Профсоюзов, а почему нет расследования коррупционных дел Байдена со своим сыном...странное убийство Дэйва Уэста свидетеля в деле отравления Литвиненко, который был убит не задолго до дачи свидетельских показания в суде и мог разрушить все обвинения в адрес России

...почти все их расследования направлены против России и Путина и наших союзников, ныне в своих "расследованиях" они не упоминают террористическую организацию ИГИЛ запрещенную в России, а называют их))) народной революцией)))
...взято с их сайта

------------------------
"Сразу после нападения Россия, которая вмешалась в Сирию в 2015 году в поддержку насильственного подавления президентом Башаром аль-Асадом народной революции..."

------------------------

...так уж и "независимые журналисты" Bellingcat боятся своих заказчиков, они "спинным мозгом" чувствуют, что если возьмутся за расследования выше мной перечисленных дел, то им по "доброй воле" придется прыгать со своих балконов как это сделал основатель "Белых касок" Джеймс Ле Мезурье, а у кого нет балконов, их будут находить дома в спортивных сумках закрытых извне на молнию и малюпусенький замочек как нашли Гарета Уильямса сотрудника MI-6 Штаба правительственной связи, по всей видимости что то там пошло не так, это "убийство" до сих пор не раскрыто, очень рекомендую почитать, всё есть в интернете, до смешного забавное расследование "могучих"))) спецслужб и Скотленд-Ярда, и Bellingcat могли бы взяться и за это дело))) 

...и к немецким спецслужбам есть тоже вопросы по поводу убийства главы дойчебанка и политика Альфреда Херрхаузина в 1989-году, очень интересное убийство по меркам тех лет, технически совершенно...просто идеально...все есть так же в интернете, почитайте

...из всего вышеперечисленного мной, я не доверяю  расследованиям  Bellingcat, ну а вы уж как хотите

Изменено: =ACCEPT=, 23.12.2020 - 19:55

• 6

#23478 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 19:53

То что Биллингкэт - пехотинцы гибридной войны против России давно известно.

Страно, что казалось бы аналитически подкованные товарищи айтишники, тот же Агриш ведётся на их дичь. Может поэтому у ростовских айтишников и малые зарплаты, дальше носа не видят?

Изменено: Greendai, 23.12.2020 - 19:54

• 0

#23479 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 20:04

Там железобетонные аргументы, что Навальный снял шоу с каким то левым хохлом. 

точно, поэтому по названому Навальным адресу Кудрявцева куча ментов и омон задержали потом Соболь :lol:

п.с. кстати, ещё один факт, 40 лет назад чекисты уже прокалывались подобным образом, когда травонули Амина, а врачи, не осведомленные об операции, его спасли.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#23480 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 20:14

точно, поэтому по названому Навальным адресу Кудрявцева куча ментов и омон задержали потом Соболь :lol:

п.с. кстати, ещё один факт, 40 лет назад чекисты уже прокалывались подобным образом, когда травонули Амина, а врачи, не осведомленные об операции, его спасли.

А смысл травить Навального на выезде в незнакомом месте, где сложно рассчитать операцию, когда это можно сделать в родной Москве легко и просто? А Смысл высчитывать малую дозировку, когда можно лашадиную дозу бахнуть чтоб наверняка?

Всем, кто не в синих трусах, понятно что ФСБ ездило охранять Навального, поэтому выезжали все эти годы заранее, осматривали номера, обстановку на месте.

Спец агентам ми 5 именно в Москве сложно травить, слишком много охраны, именно поэтому они выбирали окошко в поездках в регионах . И доза малая тоже в интересах ми 5, чтоб была вероятность выжить или жертва долго умирала, и побольше инфорезонанс был.

Если бы Соболь так под камеру ломилась бы в хату агента Цру в США, её б вообще пристрелили. Вполне адекватная, реакция силовиков

Изменено: Greendai, 23.12.2020 - 20:27

• -1

#23481 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 20:39

Если бы Соболь так под камеру ломилась бы в хату агента Цру в США, её б вообще пристрелили. Вполне адекватная, реакция силовиков

ахаха, какой агент цру, ты же выше писал, что разговор был с левым хохлом :lol:

да уж, ты ж позоришь кремлеботов своими искрометными коментами ))

• 0

Образованное население - главный враг власти

#23482 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 20:43

ахаха, какой агент цру, ты же выше писал, что разговор был с левым хохлом :lol:

Так война на то и гибридная, чтоб обуть хомяков. Разговор фейковый, склеенный монтажом, а не одним дублем записанный. Представители крупных СМИ - bbc, cnn, шпигель, как в первой серии приглашены не были, чтоб не проболтались.

Адрес сотрудника настоящий. Хомяки в полуправду охотней верят.

Изменено: Greendai, 23.12.2020 - 20:46

• 0

#23483 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 21:11

повезло же троликам, заработали по довый год на пельмешки. 

• 0

#23484 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 21:30

повезло же троликам, заработали по довый год на пельмешки.

Про подвоз свежих методичек забыл. Халтура!
  • 0

#23485 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 21:44

На меня собеседник Навального не произвел впечатление подставного. КМК, он не изображал непонимание того, что происходит и что от него надо-то. 

• 0

#23486 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 21:51

На меня собеседник Навального не произвел впечатление подставного. КМК, он не изображал непонимание того, что происходит и что от него надо-то.

Возможно, но монтаж не позволяет понять как именно складывался разговор.
  • 0

#23487 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 22:49

Навальный все больше напоминает дохлого кота, которого нам сосед по даче перебрасывает через забор. Ну и трусы, конечно, похоронили его мечту стать президентом России. Такое не забудется.
  • 5

#23488 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 23:03

Использование новичка это подпись государства, да это я вас травануло, сорри, но мне было вкайф, знайте. Но мне пох, что вы знаете.. все знают. Но мне всё равно пох, потому что сделать ничего вы не можете. Государственный террор.

Если это так, ожидаем новую попытку отравления Навального новичком, в ближайший месяц. В противном случае измышления ошибочны.
  • 0

#23489 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 23:07

Мы только что прослушали краткое содержание всех серий о Джеймсе Бонде.
  • 0

#23490 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 23:12

Государственный террор.

Жесточайший государственный террор! Во всех такси страны миллионы граждан свободно обсуждают версии о том, что государство травит оппов. Насилие над свободой 88 уровня!
  • 1

#23491 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2020 - 23:17

Жесточайший государственный террор! Во всех такси страны миллионы граждан свободно обсуждают версии о том, что государство травит оппов. Насилие над свободой 88 уровня!

А это спецоперация, чтоб никто не догадался, что в стране террор. И целых четверо погибших. Скрипаль, его дочь Юлия, Навальный и кот Скрипалей.

Изменено: FollowMe, 23.12.2020 - 23:18

• 2

#23492 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 00:21

Принимается. А кого именно из одиозных личностей будет травить Путин следующим, ка думаешь? За кем уже сейчас присматривает бригада из восьми фсбшников, шурша пакетиком? Венедиктов? , Ройзман? Собчак? Шендерович? Невзоров?

На похоронах Немцова к каждому из них подходил некто и говорил: ты следующий! Это было забавно читать)

Вот это писец, а Навальный это мелочи

Так если это подпись, нафига стирать трусы и отмеривать яд микродозами? Почему не сделать какой нибудь "укол зонтиком" наглядно, чтоб всякие вриевичи поняли и рот боялись открыть впоследствии? Зачем отпускать отравленного на лечение? Ты знаешь, что такое логика вообще?

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23493 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 06:17

Если это так, ожидаем новую попытку отравления Навального новичком, в ближайший месяц. В противном случае измышления ошибочны.

О как! Сказал как отрезал! Красава)))
Осталось месяц подождать и всё станет ясно, делов то
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23494 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 06:53

Так если это подпись, нафига стирать трусы и отмеривать яд микродозами? Почему не сделать какой нибудь "укол зонтиком" наглядно, чтоб всякие вриевичи поняли и рот боялись открыть впоследствии? Зачем отпускать отравленного на лечение? Ты знаешь, что такое логика вообще?

Конечно знаю)))
А ты знаешь, что такое задача, техзадание?
Ту так вот тебе - сделать так, чтобы Навальный умер, но непонятно как. Чтобы все всё знали, дагадывались, но никто ничего не мог доказать. Чтобы, прежде чем всерьёз, а не на словах бороться за власть, человек понимал, что эти игры могут в могилу привести, тут вам не там. Невидимая карающая рука партии, блин.
Ну, и кроме того, что Навальный выжил чудом, всё получилось

Изменено: Volant4ik, 24.12.2020 - 06:54

• 0

#23495 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 07:48

Теперь поутру одеваясь на работу помните, что трусы - "самый рискованный" предмет вашего гардероба и стоит ли каждый день подвергать себя такому риску?
  • 1

#23496 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 08:17

Теперь поутру одеваясь на работу помните, что трусы - "самый рискованный" предмет вашего гардероба и стоит ли каждый день подвергать себя такому риску?

давно пришел к тому, что трусы - лишний элемент гардероба.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#23497 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 08:20

Навальный все больше напоминает дохлого кота, которого нам сосед по даче перебрасывает через забор. Ну и трусы, конечно, похоронили его мечту стать президентом России. Такое не забудется.

это шикарно, порадовал :) 

Конечно знаю)))
А ты знаешь, что такое задача, техзадание?
Ту так вот тебе - сделать так, чтобы Навальный умер, но непонятно как. Чтобы все всё знали, дагадывались, но никто ничего не мог доказать. Чтобы, прежде чем всерьёз, а не на словах бороться за власть, человек понимал, что эти игры могут в могилу привести, тут вам не там. Невидимая карающая рука партии, блин.

чудо опухло и болело,как в старом анекдоте? :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#23498 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 09:01

чудо опухло и болело,как в старом анекдоте? :)

Вам, мадам, не понять всей глубины трагедии данного анекдота)))
  • 0

#23499 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 09:11

ин.

Правильно, не можешь что то объяснить - объясняй чудом. В религии срабатывает, миллионы людей с удовольствием верят в чудо, непорочное зачатие, воскрешение, деда мороза и т. Д.

Так Навального спасло чудо, божественное проведение?

Изменено: Greendai, 24.12.2020 - 09:14

• 1

#23500 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2020 - 10:08

Вопросы и ответы депутатов госдумы.  

Если Навальный якобы работает на западные спецслужбы, то почему его до сих пор не судят за это? Нестыковочка.  :nevsosal:

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика