У меня есть подозрения по поводу независимости группы расследователей Bellingcat, которые так усердно пропихивают нам намазанного вазелином Навального)))
...мне стало интересно, а где независимые расследования по поводу расстрела майдана на Украине, или трагедия 2-го Мая в Одессе в Доме Профсоюзов, а почему нет расследования коррупционных дел Байдена со своим сыном...странное убийство Дэйва Уэста свидетеля в деле отравления Литвиненко, который был убит не задолго до дачи свидетельских показания в суде и мог разрушить все обвинения в адрес России
...почти все их расследования направлены против России и Путина и наших союзников, ныне в своих "расследованиях" они не упоминают террористическую организацию ИГИЛ запрещенную в России, а называют их))) народной революцией)))
...взято с их сайта
------------------------
"Сразу после нападения Россия, которая вмешалась в Сирию в 2015 году в поддержку насильственного подавления президентом Башаром аль-Асадом народной революции..."
------------------------
...так уж и "независимые журналисты" Bellingcat боятся своих заказчиков, они "спинным мозгом" чувствуют, что если возьмутся за расследования выше мной перечисленных дел, то им по "доброй воле" придется прыгать со своих балконов как это сделал основатель "Белых касок" Джеймс Ле Мезурье, а у кого нет балконов, их будут находить дома в спортивных сумках закрытых извне на молнию и малюпусенький замочек как нашли Гарета Уильямса сотрудника MI-6 Штаба правительственной связи, по всей видимости что то там пошло не так, это "убийство" до сих пор не раскрыто, очень рекомендую почитать, всё есть в интернете, до смешного забавное расследование "могучих"))) спецслужб и Скотленд-Ярда, и Bellingcat могли бы взяться и за это дело)))
...и к немецким спецслужбам есть тоже вопросы по поводу убийства главы дойчебанка и политика Альфреда Херрхаузина в 1989-году, очень интересное убийство по меркам тех лет, технически совершенно...просто идеально...все есть так же в интернете, почитайте
...из всего вышеперечисленного мной, я не доверяю расследованиям Bellingcat, ну а вы уж как хотите
Изменено: =ACCEPT=, 23.12.2020 - 19:55