Запад скинул в инфополе...
ФСБ просто проверяло эту версию...
У Соловьёва и Кисилёва появился серьёзный конкурент в твоём лице по перевиранию фактов и путанию причины и следствия!
Опубликовано 24.12.2020 - 17:18
Запад скинул в инфополе...
ФСБ просто проверяло эту версию...
У Соловьёва и Кисилёва появился серьёзный конкурент в твоём лице по перевиранию фактов и путанию причины и следствия!
Опубликовано 24.12.2020 - 17:25
Хлопая в ладоши Навальному, который называет Кудрявцева убийцей, ты продемонстрировал, что полностью потворствуешь откровенному вранью и клевете.У Соловьёва и Кисилёва появился серьёзный конкурент в твоём лице по перевиранию фактов и путанию причины и следствия!
Изменено: Greendai, 24.12.2020 - 17:56
Опубликовано 24.12.2020 - 17:25
дожились...хотел трусов хороших прикупить, начал набирать в гугле...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.12.2020 - 17:34
на темере купи как обычно и не выделывайся со своими интернетами
Изменено: ceres161, 24.12.2020 - 17:35
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.12.2020 - 17:46
по перевиранию фактов и путанию причины и следствия!
Опубликовано 24.12.2020 - 17:48
на темере купи как обычно и не выделывайся со своими интернетами
хочу как у медведева...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.12.2020 - 17:58
хочу как у медведева...
эти?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.12.2020 - 18:13
И все эти фсбэшники имели задание отравить Навального, данное лично дядей Вовой?Дык все видели и навальнята это показывали в своих стримах, что в первый же день омская больница была наводнена фсбшниками, а в кабинете главврача они вообще штаб сделали. К самому пациенту никого из родственников не пускали. Доложить новичка в условиях полного контроля больницы по воле Путина, в чем проблема то? Ведь сам Путин хотел именно новичком именно отравить Навального?!
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.12.2020 - 18:17
И все эти фсбэшники имели задание отравить Навального, данное лично дядей Вовой?
Опубликовано 24.12.2020 - 18:27
Конечно нетНачальник группы великолепной восьмёрки не договорился бы с местным начальником ФСБ тем более с такой протекцией пропустить нужного человека к пациенту для секретных анализов?
Опубликовано 24.12.2020 - 18:33
Ну, если бы я руководил такой операцией, и был бы такой фейл, я бы пробил бы чтобы из местного Минздрава сообщили - прибыл врач из Мск, без пояснений, просто - будет заниматься, курировать состояние. Он то может и врач прибыл бы, но такой, с погонами и с заданием. А дальше уже простор для творчества практически безграничный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.12.2020 - 18:41
Конечно нет
Опубликовано 24.12.2020 - 18:43
Пособничество в убийстве?С чего это местные фсбшники не будут вдруг выполнять указания Бортникова? Это ж не диспечерская парка такси, там субординация.
Опубликовано 24.12.2020 - 18:49
Типо того. А через трусы он там новичок получил или через капельницу уже какая разница если результат на лицо?!Ну, если бы я руководил такой операцией, и был бы такой фейл, я бы пробил бы чтобы из местного Минздрава сообщили - прибыл врач из Мск, без пояснений, просто - будет заниматься, курировать состояние. Он то может и врач прибыл бы, но такой, с погонами и с заданием. А дальше уже простор для творчества практически безграничный.
Они исполняют приказы, а не рефликсируют. Сказано надо пропустить супер специалиста из Москвы к телу, значат пропустят.Пособничество в убийстве?
Изменено: Greendai, 24.12.2020 - 18:50
Опубликовано 24.12.2020 - 18:49
Ну и повязали бы фейсы твоего врача, как киллера.Ну, если бы я руководил такой операцией, и был бы такой фейл, я бы пробил бы чтобы из местного Минздрава сообщили - прибыл врач из Мск, без пояснений, просто - будет заниматься, курировать состояние. Он то может и врач прибыл бы, но такой, с погонами и с заданием. А дальше уже простор для творчества практически безграничный.
Опубликовано 24.12.2020 - 18:52
Кто? В кому человек на самолёте впал киллера даже искать никто не будет.Ну и повязали бы фейсы твоего врача, как киллера.
Изменено: Greendai, 24.12.2020 - 18:56
Опубликовано 24.12.2020 - 19:08
...гм...гм, трусы Навального)))...блин, а гороскоп Навально это нечто)))
4 Июня 1976...Близнец)))
Лживость и двуличие. Лгут Близнецы вдохновенно и настолько талантливо, что никто бы никогда не поймал их на лжи, если бы они только этим и ограничивались. Но нет! Лгут Близнецы из любви к искусству, а вот лицемерят и двуличничают — по зову своей многогранной натуры. Так что, если язык твой соблазняет тебя нашептать Близнецам какую-нибудь тайну о себе — вырви его и брось от себя, как учили в одной старой книжке (хотя там, кажется, было про глаз). Близнецы непременно обнимут тебя, прижмут к своей костлявой груди и поклянутся, что они — никому ни слова! В некотором смысле так оно и есть: ни одного правдивого слова действительно никому не будет сказано. Просто потому, что вряд ли у тебя настолько ужасная история, как хотелось бы Близнецам. Они покруче придумают и всем, разумеется, расскажут.
)))
Опубликовано 24.12.2020 - 19:22
А Владимира Владимирыча можно глянуть?...гм...гм, трусы Навального)))...блин, а гороскоп Навально это нечто)))
4 Июня 1976...Близнец)))Лживость и двуличие. Лгут Близнецы вдохновенно и настолько талантливо[/size],[/size] [/size]что никто бы никогда не поймал их на лжи[/size],[/size] [/size]если бы они только этим и ограничивались. Но нет! Лгут Близнецы из любви к искусству[/size],[/size] [/size]а вот лицемерят и двуличничают — по зову своей многогранной натуры. Так что[/size],[/size] [/size]если язык твой соблазняет тебя нашептать Близнецам какую-нибудь тайну о себе — вырви его и брось от себя[/size],[/size] [/size]как учили в одной старой книжке[/size] [/size]([/size]хотя там[/size],[/size] [/size]кажется[/size],[/size] [/size]было про глаз). Близнецы непременно обнимут тебя[/size],[/size] [/size]прижмут к своей костлявой груди и поклянутся[/size],[/size] [/size]что они — никому ни слова! В некотором смысле так оно и есть: ни одного правдивого слова действительно никому не будет сказано. Просто потому[/size],[/size] [/size]что вряд ли у тебя настолько ужасная история[/size],[/size] [/size]как хотелось бы Близнецам. Они покруче придумают и всем[/size],[/size] [/size]разумеется[/size],[/size] [/size]расскажут.[/size]
)))[/size]
[/size] [/size]
Опубликовано 24.12.2020 - 19:31
А Владимира Владимирыча можно глянуть?
...тоже не плохо)))
Весы:
нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые.
Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.
Изменено: =ACCEPT=, 24.12.2020 - 19:32
Опубликовано 24.12.2020 - 19:34
Опубликовано 24.12.2020 - 19:38
А вы точно астролог?))))
...я, вы шутите ?)))
Опубликовано 24.12.2020 - 19:39
А вы точно астролог?))))
А это профессия или хобби?
Опубликовано 24.12.2020 - 19:56
А это профессия или хобби?
Опубликовано 24.12.2020 - 20:41
Приказы кого?Типо того. А через трусы он там новичок получил или через капельницу уж
Раз операцию не стали продолжать, версия с фсбшниками отравителями не состоятельна.
Они исполняют приказы, а не рефликсируют. Сказано надо пропустить супер специалиста из Москвы к телу, значат пропустят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых