Хотите обратную сторону)
К нам терапевт едет аж со 2-го января все никак не доедет))) При том что у меня на руках кт жены с правосторонней пневмонией. И даже звонок на горячую линия минздрава области не решил проблему...
Такшта..."не верю" что все так просто в вашей истории.
ПиСи
нам правда уже врач и не нужен...
в моем круге общения нашелся толковый специалист который назначил лечение
короче - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
Кадры решают все.
Я в течении почти 30 лет вообще ни разу не был в поликлинике, с тех пор, когда подделывал справку о своем 100%-ом здоровии Но таки решил посетить, в результате пинка одной "злобной" женщины. Купил тетрадку для истории болезней, оказалось полис вообще никому никуда не втарахтел, достаточно только паспорта. Еще чуть позже оказалось, что астигматика с возрастом никуда не девается, как уверяли меня не раз во многих оптиках. Со всем душевным теплом был исследован на всех аппаратах и после снабжен не только диагнозом, но и методичкой гимнастики для глаз. Правда был нюанс.В процессе ожидания под дверью пришла беременная женщина лет 40-ка и скромно присела на скамеечку. Рожать в 40 лет уже подвиг, а сидеть ей на скамеечке гораздо сложнее, чем мне стоять рядом. Само-собой я уладил все так, чтобы она прошла первая, о чем тут же забыл, и вспомнил только тогда, когда мой отчим хаял медицину, пока не началось по-настоящему.