53/55. стоковая пукалка.
Команда марафонская...:
shot_005.jpg 123,73 Кб
0 раз скачано
shot_006.jpg 117,28 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 4.09.2015 - 20:04
53/55. стоковая пукалка.
Команда марафонская...:
shot_005.jpg 123,73 Кб
0 раз скачано
shot_006.jpg 117,28 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 5.09.2015 - 00:39
без према
А ты это чего гуляешь сам по себе? А ну иди к нам )))
Опубликовано 5.09.2015 - 07:17
на Кромвеле хорошо задрали планку на мастера
Опубликовано 5.09.2015 - 07:58
Куплено:
'Comet' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 945 350.
Опубликовано 5.09.2015 - 12:24
ФЦМ танкует! ))
У меня кстати юбилей 20к боев
Опубликовано 5.09.2015 - 13:14
Короче пытаться выполнить на 54 соло СТ15 нереально, играю только в топе или без пт, несколько боев сыграли с Комендантом во всех кроме одного был шанс выполнить не хватало чуть-чуть буквально. Т.е. выполнить кмк несложно будет с 2-мя пт10 во взводе
Опубликовано 5.09.2015 - 14:12
Потная катка, артопидр у них тащил нормально
http://wotreplays.ru...a9def265f00505b
Изменено: ZiP, 5.09.2015 - 14:12
Опубликовано 5.09.2015 - 16:43
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.09.2015 - 18:58
Господа у кого в ангаре есть БатЧат СТ ??? Слушайте, второй день пытаюсь на нем играть.... и не понимаю что с ним стало. Не играл на нем наверно год. Не нравится мне этот танк с самой покупки, и по стате видно что играл я на нем только в клановых боях. Но если тогда он мне не нравился из за непонятности стиля игры. То сейчас это вообще тупо ПТ с барабаном. Как СТ этот танк никатит. Разгона нет, скорости в принципе тоже. Попасть находу? Да он стоя на месте несегда попадает. Пробитие... в Ис7 50% барабана - не пробил. По сути Бат сейчас способен сражатся только с мягкими барабанщиками. Ну и против медленных ПТ.
Опубликовано 5.09.2015 - 20:28
Опубликовано 5.09.2015 - 20:39
Опубликовано 5.09.2015 - 21:49
Мужики, а тут все совкоарту вкачали? Расскажите с чем эти кактусы едят? Начал качать чисто из-за лбз, дошел до су-122,вчера, точнее уже сегодня в 4 утра поставил топ шайтанку 152мм,и просто плакал-кд 30 сек, сведение - пол боя, остаток боя на полет снаряда, разброс +/- трамвайная остановка и при прямом попадании в тигра1 урон 302 хп((( КАк? КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ??!!!
Опубликовано 5.09.2015 - 22:00
Господа у кого в ангаре есть БатЧат СТ ??? Слушайте, второй день пытаюсь на нем играть.... и не понимаю что с ним стало. Не играл на нем наверно год. Не нравится мне этот танк с самой покупки, и по стате видно что играл я на нем только в клановых боях. Но если тогда он мне не нравился из за непонятности стиля игры. То сейчас это вообще тупо ПТ с барабаном. Как СТ этот танк никатит. Разгона нет, скорости в принципе тоже. Попасть находу? Да он стоя на месте несегда попадает. Пробитие... в Ис7 50% барабана - не пробил. По сути Бат сейчас способен сражатся только с мягкими барабанщиками. Ну и против медленных ПТ.
Опубликовано 5.09.2015 - 22:11
Для лбз надо катать американскую или британскую арту чтобы сплеш был ни на францах ни на советах задачи с убивагием двоих, троих десятерых одним выстрелом выполнить без дикого везения не получится
Опубликовано 5.09.2015 - 22:28
А до кого конкретно есть смысл стремиться? И что комфортнее в прокаче?
Начиная с М12 уже сносная игра. 40/43 уже подходит для накрытия двоих и если уже попал - то входит по самые помидоры На этих артах УГН так себе. А вот 53/55 ваще тема. Стал в угол карты и кроешь практически все поле боя. Урон шикарный !!!!! Мой рекорд - отправил в ангар фулового Т-62А. И что заметил (хотя это наверно чувствуется на всей технике) с кока колой бойцы гораздо шустрее все делают. Затарил ее как то по акции и катал в удовольствие. На 53/55 кстати ставится вентиль !!!
Т92 венец творения покупать не буду. Дамаг фантастический, но УГН ваще нет. +10/-10 градусов. Катал ее на тесте. Практически весь бой крутишся как юлла за вражинами и пока сведешся от них тебе остаются жалкие крохи.
Опубликовано 5.09.2015 - 22:28
Для лбз надо катать американскую или британскую арту чтобы сплеш был ни на францах ни на советах задачи с убивагием двоих, троих десятерых одним выстрелом выполнить без дикого везения не получится
Вот не согласен, я качал арту немцев и совков , так на совках С-51,212А, бомбардира брал и это не было редкостью, тут просто когда выполняешь лбз так и не прет а как просто играешь так раз и понеслась по 3-5 задач можно сделать, хотя Т92 сука убирает 10лвл с одного выстрела(((
И вот еще что заметил вафлю е-100 с подбоем с одного раза арта еще ни разу не выносила, может конечно и дело не в подбое но 2-3 попадания арты она держит не прямых конечно
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.09.2015 - 22:50
Вот не согласен, я качал арту немцев и совков , так на совках С-51,212А, бомбардира брал и это не было редкостью, тут просто когда выполняешь лбз так и не прет а как просто играешь так раз и понеслась по 3-5 задач можно сделать, хотя Т92 сука убирает 10лвл с одного выстрела(((
И вот еще что заметил вафлю е-100 с подбоем с одного раза арта еще ни разу не выносила, может конечно и дело не в подбое но 2-3 попадания арты она держит не прямых конечно
Я уже тут писал как то, как у меня пригорало, когда я на бач арте выпустил ДВА БАРАБАНА фугасов с полным сведением и без дамага, только гусли снимал в бок 110е3. Просто голос мне сказал 8 раз "есть попадание" В чате тогда тот чел написал, что у него стоит подбой
Опубликовано 6.09.2015 - 00:49
Я на бате с превеликим удовольствием катаю, я на нем обычно много свечу пассивно, пуляю как крисачитир из кустов благо он за счет скорости занимает быстрее всех нужные позиции, когда появляется возможность раздавать отщепенцам барабаны врываюсь раздаю... Как ст я на нем играю только во взводе с другими ст, соло играть как на 54 нереально. Мой любимый ст10.
Ну а я про что пишу. Ну так ты на нем играешь как на легкой ПТ с барабаном)))). И правильно делаешь. А я то по старой памяти играть пытался как на СТ... а оно никак ))))
Опубликовано 6.09.2015 - 00:52
играю сейчас и из 15 боев 1 победа, это уже не в какие ворота
Опубликовано 6.09.2015 - 03:17
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 6.09.2015 - 10:16
Да я тут крайний раз катал и любовался как чел на Эрленберге взял Рэдли-Уолтерса на 261ом, он просто по крайней улице перекатывался со стороны на сторону зигзагом и забирал по одному всех кто за ним ехал, круче всего когда он ваншотами забрал шпрота и м103 фуловых, а уж как они в чате потом гадили... Короче я поржал от души)Начиная с М12 уже сносная игра. 40/43 уже подходит для накрытия двоих и если уже попал - то входит по самые помидоры
На этих артах УГН так себе. А вот 53/55 ваще тема. Стал в угол карты и кроешь практически все поле боя. Урон шикарный !!!!! Мой рекорд - отправил в ангар фулового Т-62А. И что заметил (хотя это наверно чувствуется на всей технике) с кока колой бойцы гораздо шустрее все делают. Затарил ее как то по акции и катал в удовольствие. На 53/55 кстати ставится вентиль !!!
Т92 венец творения покупать не буду. Дамаг фантастический, но УГН ваще нет. +10/-10 градусов. Катал ее на тесте. Практически весь бой крутишся как юлла за вражинами и пока сведешся от них тебе остаются жалкие крохи.
Опубликовано 6.09.2015 - 11:10
Про Витю:
)))))))))))))))))))))
Опубликовано 6.09.2015 - 11:28
Мужики, а тут все совкоарту вкачали? Расскажите с чем эти кактусы едят? Начал качать чисто из-за лбз, дошел до су-122,вчера, точнее уже сегодня в 4 утра поставил топ шайтанку 152мм,и просто плакал-кд 30 сек, сведение - пол боя, остаток боя на полет снаряда, разброс +/- трамвайная остановка и при прямом попадании в тигра1 урон 302 хп((( КАк? КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ??!!!
Совкоарта более-менее с су14-2 начинается.
Любая арта критична к экипажу.
С одним перком будет мазать, как спасение компенсируй шоколадом или подобным расходником.
На ветку совкоарты лучше было через буратоса с кв-2 заходить.
Камилыч вон на буратосе все лбз сделал, насколько мне память не изменяет.
Опубликовано 6.09.2015 - 11:32
Про Витю:
)))))))))))))))))))))
Еще и издеваются )))))) от жиш... изверги
Совкоарта более-менее с су14-2 начинается.
Любая арта критична к экипажу.
С одним перком будет мазать, как спасение компенсируй шоколадом или подобным расходником.
На ветку совкоарты лучше было через буратоса с кв-2 заходить.
Камилыч вон на буратосе все лбз сделал, насколько мне память не изменяет.
Ну не знаю, у меня Су8 в ангаре как память стоит. Вон с кем то играл во взводе, выкатывал, да норм всё. Фигачит, ваншотит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых