Дворцы и яхты легко обращаются в доход гос-ва, в чем проблема?
Гриндай, вот положа руку на сердце, скажи, ты действительно думаешь, что Абрамович принес пользы народу России на $12 млрд.? А Лисин аж на 19? КМК, их легко можно было бы заменить двумя десятками наемных эффективных менеджеров, которые прекрасно бы справились с управлением их предприятиями, и их труд обошелся бы для народа РФ во многие тысячи раз дешевле.
Я не думаю, что то, что пишет Форбс в плане капитала Олигархов соответствует твоим представлениям, о деньгах. Якобы у Абрамовича есть 12 млрд, которые он может пойти потратить в магазине. Эта информация пишется для легковозбуждающих навальнят.
Безусловно эти люди состоятельны. Но у них нет миллиардов долларов денег. У них куча обязательств, о которых Форбс знать не может, ибо это коммерческая тайна.
Что ты прибодался к этой башне? Нафиг она кому нужна? Я под ней гулял не так давно, постоял, съел хот-дог из ларька, выпил колы, но желания лезть на нее у меня не возникло (там очередь с 5 утра). Пофоткался да пошел на кораблике по Сене кататься. И совершенно не парюсь по этому поводу. Нтв, 1 канал и пр., время не засекал.
Педра не прикидывайся идиотом - социальная справедливость не возможна.
Все хотят запарковать машину в центре Ростова, а мест на всех не хватит, потомучто центр ограничен физически.
И так с любым городом, архитектура мира предполагает кастовость и уровни доступа, по отношению к ресурсам, которые ограничены.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».