Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#23526 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:21

Я не знаю, что такое социальная справедливость.

Ты настолько неквалифицированный "кремлебот", что тебе даже 1 руб. за пост платить не стоит, не то что 11. На, изучай первоисточники, буду завтра зачет у тебя принимать:

https://m.rostov.kp....y/3759/2807793/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=713312

http://www.kremlin.r...dent/news/46397

Я не знаю, что такое социальная справедливость. ... "Социальная справедливость" не возможна, в связи с ограниченностью ресурсов, которые невозможно поделить на всех.

Десять автоцистерн с солярой для яхты Абрамовича очень даже легко можно поделить - реализовать соляру, а деньги потратить на лечение больных детей.
  • 0

#23527 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:24

Ты настолько неквалифицированный "кремлебот", что тебе даже 1 руб. за пост платить не стоит, не то что 11. На, изучай первоисточники, буду завтра зачет у тебя принимать:

Десять автоцистерн с солярой для яхты Абрамовича очень даже легко можно поделить - реализовать соляру, а деньги потратить на лечение больных детей.

можно и яхту продать. всех детей больных раком прооперировать.

• 2

#23528 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:26

А я думал Педра - это твой позывной при сеансах шифрованной связи со старшим инструктором из Госдепа.

А я понял, что значит "Гриндай". "Грин" - на жаргоне значит зеленый, зелень, грины, баксы, доллары. Дай - это дай. "Гриндай" - дай зелени, то есть долларов. ))))))))) Вот я тебя и расколол, агент госдепа и апологет олигархии. ))))))
  • 0

#23529 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:36

можно и яхту продать. всех детей больных раком прооперировать.

Чтоб её продать, её должен кто-то купить.
И все равно единый хозяин будет, только уже не с фамилией Абрамович, а допустим Соломонович. И Педра опять будет грустить, что нет социальной справедливости в мире - у Соломоновича есть яхта, а у него нет.

А я понял, что значит "Гриндай". "Грин" - на жаргоне значит зеленый, зелень, грины, баксы, доллары. Дай - это дай. "Гриндай" - дай зелени, то есть долларов. )))))))))

А я думал ты никогда не сможешь расшифровать этот ребус :(
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23530 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:38

Чтоб её продать, её должен кто-то купить.
И все равно единый хозяин будет, только уже не с фамилией Абрамович, а допустим Соломонович. И Педра опять будет грустить, что нет социальной справедливости в мире - у Соломоновича есть яхта, а у него нет.

А я думал ты никогда не сможешь расшифровать этот ребус :(

eсли у  гражданина израиля, то какая разница как у него фамилия! 

• 0

#23531 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:39

Соляру то поделить можно. А как делить неделимое, которое на всех не поделишь - дворцы, яхты, Эйфелевую башню, Ниагарский водопад, афонскую пещеру, картину Монолизы и т.д. ?
  • 0

#23532 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 20:56

Соляру то поделить можно. А как делить неделимое, которое на всех не поделишь - дворцы, яхты, Эйфелевую башню, Ниагарский водопад, афонскую пещеру, картину Монолизы и т.д. ?

А Эйфелева башня и Ниагарский водопад что, уже в частном владении находятся? А картина Да Винчи "Джоконда" что, продана олигарху Рыболовлеву, известному любителю живописи?
  • 0

#23533 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:02

А Эйфелева башня и Ниагарский водопад что, уже в частном владении находятся? А картина Да Винчи "Джоконда" что, продана олигарху Рыболовлеву, известному любителю живописи?

Как все желающие смогут посетить Эйфелевую башню в случае если настанет социальная справедливость? Желающих два миллиарда человек, а пропускная способность башни 15 миллионов в год. Это надо 120+ лет времени, что очевидно невозможно. Значит придется создавать касту избранных, которые смогут посетить башню и касту простолюдинов - которым не суждено.
  • 0

#23534 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:02

Дворцы и яхты легко обращаются в доход гос-ва, в чем проблема?

Гриндай, вот положа руку на сердце, скажи, ты действительно думаешь, что Абрамович принес пользы народу России на $12 млрд.? А Лисин аж на 19? КМК, их легко можно было бы заменить двумя десятками наемных эффективных менеджеров, которые прекрасно бы справились с управлением их предприятиями, и их труд обошелся бы для народа РФ во многие тысячи раз дешевле.

Изменено: Don Pedro, 23.04.2018 - 21:04

• 0

#23535 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:05

ь?".

Каждый день наши ТВ каналы собирают с мира по нитке на лечение детей. Мне часть лопасти ни к чему, а детям, может, пригодилась бы. 

название  канала и  время показа  сбора не подскажешь???? А то у  нас тут нечаянно однокласснику Рената  делали  сложнейшую операцию на открытом  сердце...Так  мама жаловалась,что пришлось 6000 рублей  все таки  потратить

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#23536 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:08

название  канала и  время показа  сбора не подскажешь???? А то у  нас тут нечаянно однокласснику Рената  делали  сложнейшую операцию на открытом  сердце...Так  мама жаловалась,что пришлось 6000 рублей  все таки  потратить

Марина, включи ЛЮБОЙ канал.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#23537 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:08

https://www.1tv.ru/n...n_sotnyam_detey

Изменено: deedee, 23.04.2018 - 21:15

• 3

#23538 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:10

Как все желающие смогут посетить Эйфелевую башню в случае если настанет социальная справедливость? Желающих два миллиарда человек, а пропускная способность башни 15 миллионов в год. Это надо 120+ лет времени, что очевидно невозможно. Значит придется создавать касту избранных, которые смогут посетить башню и касту простолюдинов - которым не суждено.

Что ты прибодался к этой башне? Нафиг она кому нужна? Я под ней гулял не так давно, постоял, съел хот-дог из ларька, выпил колы, но желания лезть на нее у меня не возникло (там очередь с 5 утра). Пофоткался да пошел на кораблике по Сене кататься. И совершенно не парюсь по этому поводу.

Нтв, 1 канал и пр., время не засекал.
  • 0

#23539 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:22

Дворцы и яхты легко обращаются в доход гос-ва, в чем проблема?

Гриндай, вот положа руку на сердце, скажи, ты действительно думаешь, что Абрамович принес пользы народу России на $12 млрд.? А Лисин аж на 19? КМК, их легко можно было бы заменить двумя десятками наемных эффективных менеджеров, которые прекрасно бы справились с управлением их предприятиями, и их труд обошелся бы для народа РФ во многие тысячи раз дешевле.

Я не думаю, что то, что пишет Форбс в плане капитала Олигархов соответствует твоим представлениям, о деньгах. Якобы у Абрамовича есть 12 млрд, которые он может пойти потратить в магазине. Эта информация пишется для легковозбуждающих навальнят.

Безусловно эти люди состоятельны. Но у них нет миллиардов долларов денег. У них куча обязательств, о которых Форбс знать не может, ибо это коммерческая тайна.

Что ты прибодался к этой башне? Нафиг она кому нужна? Я под ней гулял не так давно, постоял, съел хот-дог из ларька, выпил колы, но желания лезть на нее у меня не возникло (там очередь с 5 утра). Пофоткался да пошел на кораблике по Сене кататься. И совершенно не парюсь по этому поводу. Нтв, 1 канал и пр., время не засекал.

Педра не прикидывайся идиотом - социальная справедливость не возможна.

Все хотят запарковать машину в центре Ростова, а мест на всех не хватит, потомучто центр ограничен физически.

И так с любым городом, архитектура мира предполагает кастовость и уровни доступа, по отношению к ресурсам, которые ограничены.
  • 0

#23540 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:29

Ты читай первоисточники, завтра у тебя зачёт. )))))
  • 0

#23541 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:39

Ты читай первоисточники, завтра у тебя зачёт. )))))

Ты мне лучше расскажи сказку, как обеспечить равный доступ к ресурсам мира для всего населения планеты, сказочник.
  • 0

#23542 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 534 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:48

Кто такая Монолиза? Какую картину она нарисовала?
  • 1

#23543 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:49

Ты мне лучше расскажи сказку, как обеспечить равный доступ к ресурсам мира для всего населения планеты, сказочник.

Под соц. справедливостью подразумевается обеспечение базовых прав человека, независимо от его материального положения - право на жизнь, охрану здоровья, свободу слова и вероисповедания, на образование, и пр. Доступ в ресторан на Эйфелеву башню (и даже на смотр. площадку 2 уровня) в этот список не входит. Когда родители не знают, как вылечить ребенка, потому что в России нет соотв. технологий, а в Германии надо отдать €50000, им не до Эйфелевой башни. А в это время наши олигархи яхты заправляют на "лям" евро, чтобы из Эгейского моря на Карибы отчалить. За какие такие заслуги, спрашивается??

Изменено: Don Pedro, 23.04.2018 - 21:50

• 0

#23544 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 534 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:50

А я понял, что значит "Гриндай". "Грин" - на жаргоне значит зеленый, зелень, грины, баксы, доллары. Дай - это дай. "Гриндай" - дай зелени, то есть долларов. ))))))))) Вот я тебя и расколол, агент госдепа и апологет олигархии. ))))))

Там не "дай", там "даи"
  • 0

#23545 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:52

Там не "дай", там "даи"

державна автомобільна інспекція??? ))))))
  • 0

#23546 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 21:56

Под соц. справедливостью подразумевается обеспечение базовых прав человека, независимо от его материального положения - право на жизнь, охрану здоровья, свободу слова и вероисповедания, на образование, и пр. Доступ в ресторан на Эйфелеву башню (и даже на смотр. площадку 2 уровня) в этот список не входит. Когда родители не знают, как вылечить ребенка, потому что в России нет соотв. технологий, а в Германии надо отдать €50000, им не до Эйфелевой башни. А в это время наши олигархи яхты заправляют на "лям" евро, чтобы из Эгейского моря на Карибы отчалить. За какие такие заслуги, спрашивается??

А что у тебя свободы слова нет? Трындишь круглосуточно на антигосударственные темы - что-то воронок к тебе не приезжает.
  • 0

#23547 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 534 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 22:25

державна автомобільна інспекція??? ))))))

Та не. Множественное число.
  • 0

#23548 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 22:33

А что у тебя свободы слова нет? Трындишь круглосуточно на антигосударственные темы - что-то воронок к тебе не приезжает.

Это ты подрываешь экономическую и политическую стабильность государства, проповедуя антинародные идеи. Я же, наоборот, выступаю за справедливость. Так что воронок надо за тобой посылать.
  • 0

#23549 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2018 - 22:59

То, что я "трындю" - написано на сайте борца за справедливость С. Миронова. А еще этот "трындеж" транслируется каждый день на основных федеральных каналах (в т. ч. и на Первом, России-1 и ТВЦ с НТВ).
  • 0

#23550 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2018 - 00:10

Это ты подрываешь экономическую и политическую стабильность государства, проповедуя антинародные идеи. Я же, наоборот, выступаю за справедливость. Так что воронок надо за тобой посылать.

Что в твоём понимании справедливость?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика