На записи слышно как Евгений Ширманов проводит аналогию между автомашиной депутата и судьи, так как они одной модели. Как ранее писал «Блокнот Краснодара», личный водитель судьи Георгия Ермолова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в результате которого погибло два человека. ДТП совершено на автомобиле аналогичной марки только белого цвета. Напомним, что несовершеннолетний сын коллеги Дмитрия Оберемченко Ольги Семеновой, которая является депутатом городской думы и секретарем комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан на машине аналогичной модели, находясь в состоянии опьянения и скрываясь от сотрудников полиции, совершил ДТП, в результате которого один человек погиб, а трое получили ранения.
Подробнее: http://bloknot-krasn...lsya-za--910496
молодец отбивай поклоны таким и пиши посты про западло
Да мне вообще плевать что на ширманова что на дипутатов. Для меня они все одной масти. Ширманова я прекрасно понимаю, он не дурак. Только окончил университет, смекнул, что надо как то бабла поднять. Да и зачем горбатиться как все остальные и строить карьеру, когда можно поработать местным подсиралом и снимать это на видео. И бабки потекут рекой и славы можно чирпануть, главное побольше безмозглых вокруг себя собрать, которые будут потакать ему. Он со своей миссией прекрасно справляется!Его то я как раз таки понимаю!я не понимаю дураков, которые его боготворят, но это все объясняется очень просто, он в людях раскрывает истинную сущность с говнецой. Поэтому такие же личности как он сам и тянуться к нему. Во главе всего обычные человеческие слабости: ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ. Почему какой то депутат и ездит на ренджровере а я живу на зарплату в 10 тыс и продавливаю каждый день диван перед телевизором, ютубом. Это ведь не справедливо! Ширманов у меня ассоциируется с шакаленком из мультика про маугли. Или павлик морозов. Дай ему волю он всех заложит.
8827.jpg 145,55 Кб
0 раз скачано
Изменено: Dimitry, 15.12.2017 - 13:06
12.1