Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#23576 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 20:35

Не могу сообразить, ты действительно не понимаешь что этим поганым делом занимался не ФСБ, а небольшой отдел ФСБ, полномочия которого совсем не велики, а задачи секретны. И преступны.

...а в чем преступны задачи ФСБ или маленького этого отдела как вы выразились ?

• 0

#23577 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 21:04

дезинфекция мозгов и трусов граждан...

• 0

#23578 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 21:40

дезинфекция мозгов и трусов граждан...

...хорошо, а в чем выражается "благие" задачи западных спецслужб по отношении к России, трусов, мозгов ? :)...они спят и видят как понастроить у нас заводов и фабрик и сделать нас счастливыми ?

Изменено: =ACCEPT=, 25.12.2020 - 21:42

• 0

#23579 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 21:46

...хорошо, а в чем выражается "благие" задачи западных спецслужб по отношении к России, трусов, мозгов ? :)...они спят и видят как понастроить у нас заводов и фабрик и сделать нас счастливыми ?

Именно в этом. А Россия сопротивляется )

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23580 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:02

Смотрю я на этот цирк не в первый год . И до сих пор я не видел от государевых лиц ни одного опровержения например 

Что домик для уточки не принадлежит медведеву , 

Что у чайки идеальные сыновья ни в чем противозаконном не замешаные ,

Что у прокурора дениса попова на самом деле нет недвижимости в Испании и Черногории. И что все это наговоры 

В основном власти  оперируют личностью Навального . Ищут у него мании и расстройства и вообще скатываться на личности но по сути дела ничего не опровергают . 

Хотя аргументированно разок опровергнуть - и я ни в жизнь не поверю новым расследованиям Навального 

• 9

#23581 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:07

Хотя аргументированно разок опровергнуть - и я ни в жизнь не поверю новым расследованиям Навального 

Как же это сделать аргументированно?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23582 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:08

Смотрю я на этот цирк не в первый год . И до сих пор я не видел от государевых лиц ни одного опровержения например 
Что у прокурора дениса попова на самом деле нет недвижимости в Испании и Черногории. И что все это наговоры 

В основном власти  оперируют личностью Навального . Ищут у него мании и расстройства и вообще скатываться на личности но по сути дела ничего не опровергают . 

Гриндай опровергнет. Зачем напрягаться?
  • 0

#23583 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:14

Как же это сделать аргументированно?

Ну ,например, сколько заявлено эпизодов совместного перелета сотрудников ФСБ и Навального ? точно не помню но больше 30 точно . 

Вполне можно пяток случаев расписать что это на самом деле было не так . Со свидетелями , с треками сотовой связи и т.д . 

Если "пациент" может чтото убедительно расписать то уж и госаппарат и подавне . Не обязательно все . Просто ткнуть носом в неколе количество эпизодов  и закрыть вопрос 

ЗЫ Если что моя позиция такая : Я не хочу видеть Навального политиком . Не от того что хреновая личность - а потому что "Борьба с коррупцией" совсем не тянет на предвыборную программу. Я предпочту видеть у руля экономиста а не шоумена . Но его расследованиям я в большинстве случаев склонен верить 

• 1

#23584 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:18

Таки предлагаешь нарушить классический баланс слона и моськи? Почему люди не становятся на четвереньки и не начинают тявкать в ответ на лай мини собачек? Вот поэтому)))
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23585 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:20

Таки предлагаешь нарушить классический баланс слона и моськи? Почему люди не становятся на четвереньки и не начинают тявкать в ответ на лай мини собачек? Вот поэтому)))

Сильное заявление, проверять я его конечно не буду (С) Ктото

• 0

#23586 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:25

Сильное заявление, проверять я его конечно не буду (С) Ктото

Прикол в том, что Навальный ведёт себя точно также, и избегает общения с критически настроенными к нему журналистами https://meduza.io/fe...oy-zhurnalistov
  • 0

#23587 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:31

... живем при капитализме, почти при "Сталинском" режиме))) но тем не менее каждый может купить дачу где угодно, уехать из страны как например Кабан Пумба и жить припеваючи и пританцовывающе)))...а проблема не в Навальном как мне кажется, а в его бабах))) поживем увидим...настенные часы все расставят по местам, то есть время)))

Изменено: =ACCEPT=, 25.12.2020 - 22:36

• 1

#23588 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:36

... живем при капитализме, почти при "Сталинском" режиме))) но тем не менее каждый может купить дачу где угодно, уехать из страны как например Кабан Пумба и жить припеваючи и пританцовывающе)))...а проблема не в Навальном как мне кажется, а в его бабах))) поживем увидим...часы все расставят по местам, то есть время)))

Как вы красиво капитализм и Сталина в одну строку поместили ))

Я при Сталине не жил . Судить могу только по рассказам деда . а он был не самым объективным рассказчиком

• 0

#23589 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:38

Доказывать отдельно взятым россиянам, посмотревшим ролик на ютюбе, заявляющим, что Земля плоская, что на самом деле она почти круглая все таки не прерогатива государственных лиц. Не это у них в должностных инструкциях прописано)
  • -1

#23590 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:39

Доказывать отдельно взятым россиянам, посмотревшим ролик на ютюбе, заявляющим, что Земля плоская, что на самом деле она почти круглая все таки не прерогатива государственных лиц. Не это у них в должностных инструкциях прописано)

Лично с вами я в дальнейшем спорить не намерен . Вы забываете логику к диалогу подключить . Теряю время 

• 3

#23591 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:40

...вы знаете, а вы очень хорошо подметили, можно еще пойти и нагадить в подъезде оппоненту, который первым нагадил в вашем подъезде))) смешно блин)))

Изменено: =ACCEPT=, 25.12.2020 - 22:45

• 0

#23592 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:43

Лично с вами я в дальнейшем спорить не намерен . Вы забываете логику к диалогу подключить . Теряю время

Хорошо, пишите в приёмную Путину.
И в заявление приложите точную цифру, начиная с какого количества просмотров на ютюбе госчиновник обязан официально ответить вылевшему ведро с помоями.
  • 0

#23593 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 22:58

При всем уважении, к Алексею Навальному, он имеет аудиторию порядка миллиона человека, которые реально его лайкают. Предположим, что это все реальные люди имеющие право голоса, не боты, не скучающие школьники. Миллион человек поддержки для политика и для 145 миллионной страны - это все таки очень и очень мало - почти ноль. А нолям как правило не дают прямого диалога с властью по правилам нолей.
  • -1

#23594 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:10

Покушение на убийство, вообще то..
Впрочем, суда не было, это просто обвинение, но серьезное

ЗЫ Если что моя позиция такая : Я не хочу видеть Навального политиком . Не от того что хреновая личность - а потому что "Борьба с коррупцией" совсем не тянет на предвыборную программу. Я предпочту видеть у руля экономиста а не шоумена . Но его расследованиям я в большинстве случаев склонен верить

У меня такая же
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23595 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:15

В то что его травили верите ?

• 0

#23596 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:15

Покушение на убийство, вообще то..
Впрочем, суда не было, это просто обвинение, но серьезное
У меня такая же

Кто именно то обвиняется, в покушении? Кудрявцев очевидно порошок не сыпал. Чтоб предъявить обвинение надо назвать фамилию, кому .

Ну я не знаю, кто то из этих восьми меня пытался убить - это не обвинение, а лепет.
  • 0

#23597 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:18

При всем уважении, к Алексею Навальному, он имеет аудиторию порядка миллиона человека, которые реально его лайкают. Предположим, что это все реальные люди имеющие право голоса, не боты, не скучающие школьники. Миллион человек поддержки для политика и для 145 миллионной страны - это все таки очень и очень мало - почти ноль. А нолям как правило не дают прямого диалога с властью по правилам нолей.

145 миллионов да, а сколько из них интересуются?
Сколько из них вообще знает, как ютьюбом пользоваться?
Если так разграничить, то из 145 миллионов останется немного совсем целевой аудитории

Кто именно то обвиняется, в покушении? Кудрявцев очевидно порошок не сыпал. Чтоб предъявить обвинение надо назвать фамилию, кому .

Ну я не знаю, кто то из этих восьми меня пытался убить - это не обвинение, а лепет.

Потерпевший публично обвиняет группу должостных лиц в сговоре в покушении на убийство.

Изменено: Volant4ik, 25.12.2020 - 23:19

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23598 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:21

145 миллионов да, а сколько из них интересуются?
Сколько из них вообще знает, как ютьюбом пользоваться?
Если так разграничить, то из 145 миллионов останется немного совсем целевой аудитории

Аудитория русского ютюба 62 миллиона в месяц. Навальным интересуется да не много.
  • 0

#23599 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:21

В то что его травили верите ?

Да. Не силой же воли он впал в кому . 

О том что это не диабетическая кома я точно могу утверждать так как сам диабетик .

А вот кто его , зачем и почему именно так - хз 

И опять-же я опытный россиянин и привык не верить ни в чем государству . Если сказали что не травили - значит точно они :)

Если признать всю историю с отравлением правдой - то можно только ужаснуться непрофессиональности спецслужб 

Но эта вся суета не имеет никакого отношения к правдивости или НЕправдивости его расследований 

• 2

#23600 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:23

Потерпевший публично обвиняет группу должостных лиц в сговоре в покушении на убийство.

Пускай пишет официальное заявление куда надо, флаг в руки :) пока все на уровне твитер-политики.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика