Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23576 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 21:25

так радоваться надо!!!я помню когда мне было 20 лет. И стажа 2 года, то я видел в городе в каждом закутке стоял патруль и стриг за все!и за проезд на красный и за не пристегнутый ремень и за всевозможные нарушения, превышения скоростей. И стабильно раз в неделю останавливали меня, даже просто проверить документы. За наказание я тоже чуть ли не каждую неделю платил штрафыю. Сейчас останавливают ну может раз в два года, штраф крайний раз тоже приходил где то 2 года назад за привышение. 
P.s.  вечно люди чем то недовольные. Когда им делают головняк - ноют что "мусора последнее забирают". Когда полностью сняли обременение с людей - тоже все плохо. Денег у вас чтоли много появилось лишних или адреналина не хватает?!

Что-то меня не сильно радует, когда какое-н. наглое мурло оставило свой огромный сарай прямо на повороте под светофором, и вся толпа щемится в узкую щель, пытаясь его объехать, а за поворотом еще ряд таких же мурло-сараев вторым рядом стоят на аварийках, типа, все массово сломались.

сегодня по дороге на работу по Аксайскому проспекту лицезрел картину, как некоторые олухи несмотря на присутствие машины ГАИ с мигалками вклинились в колонну автобусов с детьми и так ехали почти до Селиванова. Сука, в правилах же ясно написано, что нельзя так делать( тем более дети, ведь из-за такого дебила могло произойти ДТП. При том что колонна ехала с нормальной скоростью до 60 км/ч и особо не напрягала своим присутствием поток

А гаишникам, небось, по барабану.
  • 4

#23577 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 21:44

Что-то меня не сильно радует, когда какое-н. наглое мурло оставило свой огромный сарай прямо на повороте под светофором, и вся толпа щемится в узкую щель, пытаясь его объехать, а за поворотом еще ряд таких же мурло-сараев вторым рядом стоят на аварийках, типа, все массово сломались.
А гаишникам, небось, по барабану.

да, тех то в колонну вклинились даже не пытались вытолкнуть, хотя было 3 машины гайцов, только те что в начале иногда включали сирену и чуть шугали

• 1

#23578 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 11:36

а кирпич где на записочке?...

Сегодня таксист припарковался нормально.
  • 1

#23579 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:40

Ну я тебе скажу что в этом плане наоборот прогресс пошел значительно вверх, 10 лет назад вообще эвакуаторов даже в зародыше не было. Бум их наступил за последние 5 лет и продолжает расти. Всех неугодных сейчас быстренько эвакуируют на штрафстоянку и стригут бабоньки. Раньше наоборот можно было оставить машину вторым рядом, даже если был свободный первый. И никто бы ее не тронул, даже нарекли ее "армянской парковкой" как ехал, так остановился и бросил. Вот тогда был беспридел!сейчас я уже давно не видел, чтоб кто то сильно перегораживал проезд, а если такие отчаянные и попадаются то из быстро увозят по стукачеству ближнего своего.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23580 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:08

Ну я тебе скажу что в этом плане наоборот прогресс пошел значительно вверх, 10 лет назад вообще эвакуаторов даже в зародыше не было. Бум их наступил за последние 5 лет и продолжает расти. Всех неугодных сейчас быстренько эвакуируют на штрафстоянку и стригут бабоньки. Раньше наоборот можно было оставить машину вторым рядом, даже если был свободный первый. И никто бы ее не тронул, даже нарекли ее "армянской парковкой" как ехал, так остановился и бросил. Вот тогда был беспридел!сейчас я уже давно не видел, чтоб кто то сильно перегораживал проезд, а если такие отчаянные и попадаются то из быстро увозят по стукачеству ближнего своего.

Бум эвакуаторов (в Ростове) кончился ~ три года назад, когда уволили Безотосного, и прикрыли прикормленную фирму.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#23581 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:34

Бум эвакуаторов (в Ростове) кончился ~ три года назад, когда уволили Безотосного, и прикрыли прикормленную фирму.

а так все хорошо начиналось...помню даже на вокзал когда приезжал посылки отправлять, просил гайцев мою машину не трогать. А то один раз прихожу, а там уже крутятся вокруг нее тросами обтягивают. Эх были времена...сразу 10 эвакуаторов пригоняют и давай все машины разом грузить, кто под знаком парковка запрещена. А там получается везде парковка запрещена в радиусе 2 километров. И грузили с утра до ночи не покладая рук. 

Изменено: SLayTeR, 27.12.2017 - 18:35

• 1

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23582 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:04

так радоваться надо!!!я помню когда мне было 20 лет. И стажа 2 года, то я видел в городе в каждом закутке стоял патруль и стриг за все!и за проезд на красный и за не пристегнутый ремень и за всевозможные нарушения, превышения скоростей. И стабильно раз в неделю останавливали меня, даже просто проверить документы. За наказание я тоже чуть ли не каждую неделю платил штрафыю. Сейчас останавливают ну может раз в два года, штраф крайний раз тоже приходил где то 2 года назад за привышение. 
P.s.  вечно люди чем то недовольные. Когда им делают головняк - ноют что "мусора последнее забирают". Когда полностью сняли обременение с людей - тоже все плохо. Денег у вас чтоли много появилось лишних или адреналина не хватает?! 

так я и радуюсь

я люблю когда порядок

жаль, что платные парковки и камеры на полосу в  нашем колхозе пока не работают

сейчас да, почти не останавливают

и это очень плохо

• 1

#23583 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 20:43

Вэлкам на Горького. Вдоль рэсторанов в бывшей табачке можешь полюбоваться на второй и второй с половиной ряды парковки, да и далее вплоть до соборного.

• 2

#23584 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 23:49

И как давно в Ростове стали эвакуировать за парковку вторым рядом? А то гляжу, их всё больше и больше.

Остановочные карманы так вообще забиты.

Сегодня в Ленте на Западном наблюдал одного такого "наминутучника" - встал прямо около входа. И всё бы ничего, проезд там достаточно широкий, но в этом самом проезде со стороны парковки уже стоят в два ряда. Маршрутка минут 20 сигналила...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#23585 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 07:53

Вэлкам на Горького. Вдоль рэсторанов в бывшей табачке можешь полюбоваться на второй и второй с половиной ряды парковки, да и далее вплоть до соборного.

Я бы еще добавил квадрат пушкинская/киовский/суворова/ворошиловский
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#23586 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 19:06

охо-хо.на вскидку - челдос на пероже сегодня собрал пробень на вавилова,встав около автосалона,в правом ряду.просто бросил и ушел.второй на ленина около втуза,не смог бедолага свой рав 4 поставить нормально,бросил наискось в правом ряду перекрыв его нафиг.просто уже привыкли имхо.даже не смотря что их становится все больше и больше с каждым днем.

• 1

Вся информация в профиле

#23587 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 21:04

охо-хо.на вскидку - челдос на пероже сегодня собрал пробень на вавилова,встав около автосалона,в правом ряду.просто бросил и ушел.второй на ленина около втуза,не смог бедолага свой рав 4 поставить нормально,бросил наискось в правом ряду перекрыв его нафиг.просто уже привыкли имхо.даже не смотря что их становится все больше и больше с каждым днем.

За это лишать давно пора, минимум на полгода.
  • 0

Ще не вмерла????

#23588 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 21:30

За это лишать давно пора, минимум на полгода.

Не в ростове)))

я просто уже внимания не обращаю.проехал да и все.

• 0

Вся информация в профиле

#23589 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 21:33

ага. Ну не понимаю я, даже не обращаю внимания кто как паркуется, ну объехал и ладно, с меня не убудет и не прибудет от этого.....мне пофигу, есть мысли и дела поважнее, нежели всякой фигней мозг себе засерать и думать об этом.

Страусиная такая позиция. А когда тебе под дверь насерут, как реагировать будешь, тоже перешагнешь ??

• 3
Подпись нарушала правила форума

#23590 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 21:45

Я бы еще добавил квадрат пушкинская/киовский/суворова/ворошиловский

Да там побольше квадрат рисовать надо на самом деле.

Не в ростове)))
я просто уже внимания не обращаю.проехал да и все.

Деваться некуда, вот и проезжаем. Только время теряем. По горького через буденовский на запад за один цикл светофора проезжало бы в два раза больше авто, если бы не прикарковавшиеся вторым рядом у зеленого перекрестка, при том что там и первым как-то не очень можно.
  • 0

#23591 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 11:03

недавно наблюдал, как хитроповорочуны налево со Стачки на МОПРа не дали проехать скорой с мигалкой и сиреной. клоуны набились на международную, полностью её блокировав. скорая по международной промчала по встречке и уперлась в это месиво, которое еще с минуту рассасывалось, когда загорелся зеленый для международной

• 0

#23592 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 11:24

Страусиная такая позиция. А когда тебе под дверь насерут, как реагировать будешь, тоже перешагнешь ??

И это говорит тот кто испугался спросить учителя почему его детей повели в церковь без его согласия..... :stol:  :stol:  :stol:

• 1

#23593 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 19:02

Деваться некуда, вот и проезжаем. Только время теряем. По горького через буденовский на запад за один цикл светофора проезжало бы в два раза больше авто, если бы не прикарковавшиеся вторым рядом у зеленого перекрестка, при том что там и первым как-то не очень можно.

конечно теряем время.вот и толкаемся в пробках.не будешь же на каждого такого клоуна вызывать наряд?проблема в "неизбежности наказания"

его нет.система не работает.проще забить и проехать.на всех не хватит ни времени,ни нервов. 

• 0

Вся информация в профиле

#23594 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 19:10

конечно теряем время.вот и толкаемся в пробках.не будешь же на каждого такого клоуна вызывать наряд?проблема в "неизбежности наказания"
его нет.система не работает.проще забить и проехать.на всех не хватит ни времени,ни нервов.

Боюсь что после нашего с тобой соглашательства по вопросу отношения к парковкохамам сюда может заглянуть греендаи и рассказать нам о гражданской позиции :)
На самом деле бесят паркуны вторым, а зачастую и третьим, рядом. Но невозможность повлиять на это сиюминутно заставляет именно тихо ругнуться, объехать и забыть. И не только хамов от парковки, но и въехавших на забиты перекресток, например.
  • 2

#23595 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 553 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 19:13

проще забить

...Когда они пришли...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#23596 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 19:59

да знаю я это,сам цитировал.ты то сам как повлиял на ситуацию?кардинально? в питер переехал?красава,решил как мужик :good:  :)

есть и другая присказка - не можешь изменить ситуацию - изменись сам.или не сталкивайся с ней.

исключить ростовских водителей их своей жизни я не могу,посему приму как есть.в этом городе наведет порядок или "хозяин"/мэр/ситименеджер/выдвиженец,которому судьба города важна,как своя.или напалм)))

Изменено: benassio, 29.12.2017 - 20:01

• 1

Вся информация в профиле

#23597 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 20:06

а в Питере что-то другое принципиально?

так же нет платной парковки из-за недоговоренности, так же забиты газоны и дворы машинами

кардинально тоже самое, только люди еще и почему со столичными амбициями, хотя столица у нас в стране одна 

это по всей стране так сейчас, кроме столицы

• 1

#23598 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 22:33

....исключить ростовских водителей их своей жизни я не могу,посему приму как есть....

Исключить не можешь, но если будешь молчать, количество оленей через некоторое время превысит критическую массу.

Подъехал на днях к школе забирать наследника с уроков. Перед школой, аккурат напротив выхода из школьного двора, пешеходный переход. Обычно перед зеброй и за ней припаркованы машины ожидающих родителей. В этот раз прямо на зебре, заехав поперек проезжей части на тротуар, припаркована машина страдающего забрать свое чадо, но не желающего пройти лишних 50-100 метров. Обычно сижу в машине и ожидаю детей, роясь в интернетах. Припарковал машину, подошел к горе-водителю и вежливо так говорю: Друг мой, мало того, что на переходе стоите, так еще и на тротуар заехали, почти в школьный двор. Здесь люди ходят, детишки из школы через дорогу переходят. Некрасиво как-то получается. Воооон, через три машины дырка есть свободная, как раз для вашей машины. Тело посмотрело на меня стеклянными глазами, но завело машину и перепарковалось.

Принимать хамство и людскую бездумность -путь вникуда. Разговаривайте с людьми, после пятой-десятой беседы они что-нибудь, да поймут.
  • 4

#23599 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 22:55

Переезд на Нансена в который попадаешь с театрального...Твари,гореть вам в аду,с двух сторон вклиниваются...и нива с чуркой за малым мне на машину чуть не завалилась объезжая по наклонной обочине.

• 4

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#23600 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 23:09

Исключить не можешь, но если будешь молчать, количество оленей через некоторое время превысит критическую массу.
Подъехал на днях к школе забирать наследника с уроков. Перед школой, аккурат напротив выхода из школьного двора, пешеходный переход. Обычно перед зеброй и за ней припаркованы машины ожидающих родителей. В этот раз прямо на зебре, заехав поперек проезжей части на тротуар, припаркована машина страдающего забрать свое чадо, но не желающего пройти лишних 50-100 метров. Обычно сижу в машине и ожидаю детей, роясь в интернетах. Припарковал машину, подошел к горе-водителю и вежливо так говорю: Друг мой, мало того, что на переходе стоите, так еще и на тротуар заехали, почти в школьный двор. Здесь люди ходят, детишки из школы через дорогу переходят. Некрасиво как-то получается. Воооон, через три машины дырка есть свободная, как раз для вашей машины. Тело посмотрело на меня стеклянными глазами, но завело машину и перепарковалось.
Принимать хамство и людскую бездумность -путь вникуда. Разговаривайте с людьми, после пятой-десятой беседы они что-нибудь, да поймут.

Прекрасно. Только ты детей ждал и сильно делать тебе во время ожидания было нечего. Было время и авто было припарковано по правилам. Ничего не мешало выйти и объяснить гражданину его неправоту.
А вот теперь представь Горького, 6 вечера, движение домой после работы, ожидающую через пару квариалов супругу, кучу припаркованных елочкой вместо параллельной парковки, предписанной знаками, и оленя, припарковавшегося на аварийке вторым рядом. А с учетом елочки вторым с половиной по факту. Припаркуешься рядом и пойдешь объяснять? Или обматеришь и поедешь дальше?
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика