Что-то меня не сильно радует, когда какое-н. наглое мурло оставило свой огромный сарай прямо на повороте под светофором, и вся толпа щемится в узкую щель, пытаясь его объехать, а за поворотом еще ряд таких же мурло-сараев вторым рядом стоят на аварийках, типа, все массово сломались.так радоваться надо!!!я помню когда мне было 20 лет. И стажа 2 года, то я видел в городе в каждом закутке стоял патруль и стриг за все!и за проезд на красный и за не пристегнутый ремень и за всевозможные нарушения, превышения скоростей. И стабильно раз в неделю останавливали меня, даже просто проверить документы. За наказание я тоже чуть ли не каждую неделю платил штрафыю. Сейчас останавливают ну может раз в два года, штраф крайний раз тоже приходил где то 2 года назад за привышение.
P.s. вечно люди чем то недовольные. Когда им делают головняк - ноют что "мусора последнее забирают". Когда полностью сняли обременение с людей - тоже все плохо. Денег у вас чтоли много появилось лишних или адреналина не хватает?!
А гаишникам, небось, по барабану.сегодня по дороге на работу по Аксайскому проспекту лицезрел картину, как некоторые олухи несмотря на присутствие машины ГАИ с мигалками вклинились в колонну автобусов с детьми и так ехали почти до Селиванова. Сука, в правилах же ясно написано, что нельзя так делать( тем более дети, ведь из-за такого дебила могло произойти ДТП. При том что колонна ехала с нормальной скоростью до 60 км/ч и особо не напрягала своим присутствием поток