Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#23601 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:26

Да. Не силой же воли он впал в кому . 

О том что это не диабетическая кома я точно могу утверждать так как сам диабетик .

А вот кто его , зачем и почему именно так - хз 

И опять-же я опытный россиянин и привык не верить ни в чем государству . Если сказали что не травили - значит точно они :)

Если признать всю историю с отравлением правдой - то можно только ужаснуться непрофессиональности спецслужб 

Но эта вся суета не имеет никакого отношения к правдивости или НЕправдивости его расследований 

Я реально не верю, ни в Скрипалей и в Ололошу - Как говорил Холмс - ищите мотив.  Я его не вижу, и не понимаю логику. А в том что сейчас государство делает что-то нелогичное, я не верю.

• 1

#23602 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:26

я опытный россиянин и привык не верить ни в чём государству

И до сих пор я не видел от государевых лиц ни одного опровержения

А так вот тебе это зачем :D :D :D
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23603 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:33

Я реально не верю, ни в Скрипалей и в Ололошу - Как говорил Холмс - ищите мотив.  Я его не вижу, и не понимаю логику. А в том что сейчас государство делает что-то нелогичное, я не верю.

В смысле не верю в Скрипалей ? Думаете это выдуманный персонаж ? Выдуман сразу и  нашими и англичанами ? 

• 0

#23604 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:40

В смысле не верю в Скрипалей ? Думаете это выдуманный персонаж ? Выдуман сразу и  нашими и англичанами ? 

В отравление Скрипалей. Скрипаль отсидел срок и был отпущен - в чем логика его травить ? Если хотели отравить почему он не скончался в тюрьме от сердечного приступа ?

• 0

#23605 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:42

В отравление Скрипалей. Скрипаль отсидел срок и был отпущен - в чем логика его травить ? Если хотели отравить почему он не скончался в тюрьме от сердечного приступа ?

никакой логики согласен. Возможно мы не все знаем . Возможно бриты разыгрывают какую-то свою карту.

Сложно судить о действиях двух разведок по всплывающим сообщениям в прессе . Что в одной ,что во второй стране 

Изменено: Diogen, 25.12.2020 - 23:44

• 3

#23606 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:43

Историю Скрипалей сваяли чтобы ввести санкции, нужен был предлог чтобы продавить в Германию и других членов ЕС нежелающих в этом участвовать - тут видны бенефициары.

С Навальным решили разыграть ту же карту по тому же сценарию, не сильно заморачиваясь.

ЗЫ Я так понимаю что вообще непонятно умер ли Скрипаль от БОВ(но это вообще отдельная тема этого бреда). 

• 0

#23607 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:48

Покушение на убийство, вообще то..
Впрочем, суда не было, это просто обвинение, но серьезное

...а если я вам приведу пример из недавней истории где примерно погибло пол миллиона детей и по этому поводу  было очень циничное признание...как тогда вы отнесётесь ко всему "цивилизованному миру" ???... не было ни воя и  поскуливания "передовой цивилизации"...был один простой ответ - " нам это было выгодно"!!!

...я понимаю что в силу вашего возраста вам это не известно, а вы меня спросите, и я вам скажу и должность и назову имя и в тырнете вы все найдёте

...а вот Навальный со своими трусами "цивилизованному миру" дороже ни в чем не повинных детей...да чётам дети , страну ухандокали...

вас это не наводит на раздумие ?

Изменено: =ACCEPT=, 25.12.2020 - 23:50

• 1

#23608 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2020 - 23:59

Историю Скрипалей сваяли чтобы ввести санкции, нужен был предлог чтобы продавить в Германию и других членов ЕС нежелающих в этом участвовать - тут видны бенефициары.

С Навальным решили разыграть ту же карту по тому же сценарию, не сильно заморачиваясь.

ЗЫ Я так понимаю что вообще непонятно умер ли Скрипаль от БОВ(но это вообще отдельная тема этого бреда). 

Я не слежу особо за тем что происходит в германии и англии . Если это все ради санкций то тоже не сильно понятно зачем европе нужны против нас санкции . Мы для них какой-никакой ,а рынок . А углеводороды мы и так из ж@пы лезем чтоб в европу продавать . Слишком мало данных чтоб делать какието выводы 

Да и травить когото в центре лондона бов тоже еще то занятие . Проще грузовиком переехать . На мой дилетанский взгляд ))

...а если я вам приведу пример из недавней истории где примерно погибло пол миллиона детей и по этому поводу  было очень циничное признание...как тогда вы отнесётесь ко всему "цивилизованному миру" ???... не было ни воя и  поскуливания "передовой цивилизации"...был один простой ответ - " нам это было выгодно"!!!

...я понимаю что в силу вашего возраста вам это не известно, а вы меня спросите, и я вам скажу и должность и назову имя и в тырнете вы все найдёте

...а вот Навальный со своими трусами "цивилизованному миру" дороже ни в чем не повинных детей...да чётам дети , страну ухандокали...

вас это не наводит на раздумие ?

А можно писать не ссылками на догадки ? У меня ассоциативный ряд послабее вашего будет 

• 0

#23609 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:02

В то что его травили верите ?

верю. вопрос - кто чем зачем.  

• 0

#23610 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:11

А можно писать не ссылками на догадки ? У меня ассоциативный ряд послабее вашего будет 

...не прибедняйтесь в своих знаниях  товарищ Diogen, о вас мы наслышаны, даже Карл Маркс упоминал о вас в своих трудах, страницу и том у же не помню))) как бы не развивалась промышленность и технологии а человеческая алчность вечна))))

Изменено: =ACCEPT=, 26.12.2020 - 00:15

• 0

#23611 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:23

Отравление фосфорорганикой — не редкость.

В России больные с острыми отравлениями ФОС составляют 1–3% от всех поступающих в токсикологические центры.

Госпитальная летальность при данной патологии составляет в настоящее время 20–25%. По данным Федеральной службы государственной статистики, с 2013 г. наблюдается увеличение общей заболеваемости населения отравлениями с 80 500 в 2013 г. до 88 100 в 2015 г. Данные литературы и расчеты свидетельствуют, что в год в РФ острые отравления ФОС могут составлять от 900 до 2600 случаев.

https://novayagazeta...s/14085347.html
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23612 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:35

Новичок же без следа выводится из организма достаточно быстро и идеально подходит, чтоб человек умер и не кто не знает точно почему. Понимает, догадывается, но доказать не может.
Можно не использовать Новичок, можно использовать заклинание инфаркта, например.

Охренеть, какими познаниями в боевых отравляющих веществах владеет обычный таксист. Я лично про новичок услышал впервые во время цирка с Скрипалями. Кроме того, что это бинарный газ, ничего про него не знаю. Новичок, это бинарный газ, получаемый при смешивании двух относительно безопасных жидкостей. Так в прессе писали. Как его можно намазать на трусы, не могу представить. Может, ты пояснишь? Он из организма не выводится. Физически не успевает, пока жертва помирает в корчах. Разве что из трупа со временем испарится. Очень опасная штука, чтоб ей кого то убивать по тихому. Автор Новичка сказал, что разок нюхнувший этот газ гарантированно отправится к аллаху. Антидота не существует. Есть растительные яды, которые разлагаются в ещё живом организме, не оставляя никаких следов. Зато действуют гарантированно, не то что ваш унылый новичок, не убивший никого. Вскрытие покажет поражение печени, или почек неизвестной болезнью. Почему бы не использовать их? И вроде пациент помер от непонятной болезни, и все знают, что помер не просто так, но доказать ничего не могут. Может надо в фсб письмо с рекомендациями написать? А то там тупицы сидят. Не знают, как ввосьмером укокошить доходягу.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23613 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:44

Охренеть, какими познаниями в боевых отравляющих веществах владеет обычный таксист. Я лично про новичок услышал впервые во время цирка с Скрипалями. Кроме того, что это бинарный газ, ничего про него не знаю. Новичок, это бинарный газ, получаемый при смешивании двух относительно безопасных жидкостей. Так в прессе писали. Как его можно намазать на трусы, не могу представить. Может, ты пояснишь? Он из организма не выводится. Физически не успевает, пока жертва помирает в корчах. Разве что из трупа со временем испарится. Очень опасная штука, чтоб ей кого то убивать по тихому. Примерно как убивать полонием какого то охранника. Есть растительные яды, которые разлагаются в ещё живом организме, не оставляя никаких следов. Зато действуют гарантированно, не то что ваш унылый новичок, не убивший никого. Вскрытие покажет поражение печени, или почек неизвестной болезнью. Почему бы не использовать их? И вроде пациент помер от непонятной болезни, и все знают, что помер не просто так. Может надо в фсб письмо с рекомендациями написать? А то там тупицы сидят. Не знают, как ввосьмером укокошить доходягу.

Так там ещё и 8 фигурантов!!! Ну сказочники...наверно новичков на новичке обкатывали... Типа.. Наверно стоит посмотреть этот захватывающий детектив... Наверно на Оскара потом подадут
  • 0

#23614 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 00:52

Вот крепкий ололёшик уже в больнице. Что надо сделать, чтоб кокнуть его без всякого яда? Как насчёт укола воздухом в вену? Или может удара током? Лёгкой асфиксии, типа собственным языком в коме подавился? Неее, это слишком просто! 

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23615 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 07:02

Вот крепкий ололёшик уже в больнице. 

что такое "ололёшик " ?

• 0

#23616 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 07:54

Аудитория русского ютюба 62 миллиона в месяц. Навальным интересуется да не много.

Путиным, конечно, больше интересуются, да. Намного?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23617 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 022 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:03

Что надо сделать, чтоб кокнуть его без всякого яда? Как насчёт укола воздухом в вену? Или может удара током? Лёгкой асфиксии, типа собственным языком в коме подавился? Неее, это слишком просто!

смотрю, детские страшилки полезли :good:

прямо, представляю себе группу людей в серых плащах и широкополых шляпах, четверо держат жертву, один судорожно ищет вену :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#23618 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 156 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:17

смотрю, детские страшилки полезли :good:
прямо, представляю себе группу людей в серых плащах и широкополых шляпах, четверо держат жертву, один судорожно ищет вену :idie:

Приговаривая, "говори главную тайну госдепа!"...
  • 0

#23619 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:21

Смотрю я на этот цирк не в первый год . И до сих пор я не видел от государевых лиц ни одного опровержения например 
...
Хотя аргументированно разок опровергнуть - и я ни в жизнь не поверю новым расследованиям Навального

Потому, что это невозможно без того, чтобы не вскрыть окончательно все карты, тем самым подтвердив предположенное.
Поэтому вместо опровержения происходит отвержение и генерация большого количества версий. Это рассчитано на то, что какая-то из них примется одним человеком, другая - другим, тем самым делается попытка размытия общественного мнения, когда кто-то начинает верить в одну из таких псевдоверсий, им не важно в какую поверят, лишь бы не в ту, которая им неудобна.
Это вполне оправдано, так как меньшинство начнёт действительно разбираться, копая факты и сопоставляя версии между собой, отбрасывая несоответствующие. Как правило, людям нет времени этим заниматься, поэтому они просто берут на веру одну из предложенных.

ЗЫ Если что моя позиция такая : Я не хочу видеть Навального политиком . Не от того что хреновая личность - а потому что "Борьба с коррупцией" совсем не тянет на предвыборную программу. Я предпочту видеть у руля экономиста а не шоумена . Но его расследованиям я в большинстве случаев склонен верить

Он не идеален, как любой человек, но было бы из кого выбирать. Не думаю, что сейчас найдётся много честных и рационально мыслящих людей, которые пойдут в политику. Политическая поляна довольно неплохо выжжена.
Тем более, юридическое базовое и управленческое дополнительное образование - это не самый плохой вариант. Да и экономисты в его команде тоже есть.

никакой логики согласен. Возможно мы не все знаем . Возможно бриты разыгрывают какую-то свою карту.
Сложно судить о действиях двух разведок по всплывающим сообщениям в прессе . Что в одной ,что во второй стране

На это и расчёт пропагандистской машины. Если нет точного знания, то любой их многочисленных высказанных вариантов может отправить человека по ложному пути.
Правильнее основываться на официальных расследованиях.

что такое "ололёшик" ?

Это уничижительное обращение к некоторым персонажам.
Привыкайте, здесь это нередко, некоторые люди уже перестают замечать деформацию собственной аргументации :)

Изменено: -wall-, 26.12.2020 - 11:22

• 6
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#23620 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:29

Ты запутался. Отвлеклись, поживи без телевидения и интернета хотя ты несколько дней.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23621 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:32

Ты запутался. Отвлеклись, поживи без телевидения и интернета хотя ты несколько дней.

а что он не так сказал?

я например с его мнением согласен.

• 3

Вся информация в профиле

#23622 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:36

Кто понимает, поясните, плиз - если новичок выводится из организма  быстро  и без следа, то пошто котейку Скрипаля убили и сожгли?

• 2

#23623 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:37

а что он не так сказал?
я например с его мнением согласен.

Это ваше мнение. Не хочу его подвергать сомнению. Я предложил путь.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23624 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 11:39

Не думаю, что сейчас найдётся много честных и рационально мыслящих людей, которые пойдут в политику. 

Навальный - четсный и рационально мыслящий человек?  :blink:

• 4

#23625 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2020 - 14:21

Навальный - четсный и рационально мыслящий человек? :blink:

Секта свидетелей ололеши)

Изменено: he-man, 26.12.2020 - 14:21