Смотрю я на этот цирк не в первый год . И до сих пор я не видел от государевых лиц ни одного опровержения например
...
Хотя аргументированно разок опровергнуть - и я ни в жизнь не поверю новым расследованиям Навального
Потому, что это невозможно без того, чтобы не вскрыть окончательно все карты, тем самым подтвердив предположенное.
Поэтому вместо опровержения происходит отвержение и генерация большого количества версий. Это рассчитано на то, что какая-то из них примется одним человеком, другая - другим, тем самым делается попытка размытия общественного мнения, когда кто-то начинает верить в одну из таких псевдоверсий, им не важно в какую поверят, лишь бы не в ту, которая им неудобна.
Это вполне оправдано, так как меньшинство начнёт действительно разбираться, копая факты и сопоставляя версии между собой, отбрасывая несоответствующие. Как правило, людям нет времени этим заниматься, поэтому они просто берут на веру одну из предложенных.
ЗЫ Если что моя позиция такая : Я не хочу видеть Навального политиком . Не от того что хреновая личность - а потому что "Борьба с коррупцией" совсем не тянет на предвыборную программу. Я предпочту видеть у руля экономиста а не шоумена . Но его расследованиям я в большинстве случаев склонен верить
Он не идеален, как любой человек, но было бы из кого выбирать. Не думаю, что сейчас найдётся много честных и рационально мыслящих людей, которые пойдут в политику. Политическая поляна довольно неплохо выжжена.
Тем более, юридическое базовое и управленческое дополнительное образование - это не самый плохой вариант. Да и экономисты в его команде тоже есть.
никакой логики согласен. Возможно мы не все знаем . Возможно бриты разыгрывают какую-то свою карту.
Сложно судить о действиях двух разведок по всплывающим сообщениям в прессе . Что в одной ,что во второй стране
На это и расчёт пропагандистской машины. Если нет точного знания, то любой их многочисленных высказанных вариантов может отправить человека по ложному пути.
Правильнее основываться на официальных расследованиях.
что такое "ололёшик" ?
Это уничижительное обращение к некоторым персонажам.
Привыкайте, здесь это нередко, некоторые люди уже перестают замечать деформацию собственной аргументации 
Изменено: -wall-, 26.12.2020 - 11:22
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).