То ли дело у вас с напарником. Все по графику. Он с 10 до 19, тебе в ночь. Не?
Ты не забывай таблеточки-то принимать )
Опубликовано 5.12.2020 - 22:12
То ли дело у вас с напарником. Все по графику. Он с 10 до 19, тебе в ночь. Не?
Опубликовано 5.12.2020 - 22:15
Ты не забывай таблеточки-то принимать )
С тобой поделиться? Может забьешь на работу то. Суббота, как никак
Опубликовано 5.12.2020 - 22:33
Щас тебе прошипят про шшшаббат и шшшекели)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 5.12.2020 - 22:34
Да пофиг. У меня пара ходов на такое шипение заготовленаЩас тебе прошипят про шшшаббат и шшшекели)))
Опубликовано 5.12.2020 - 22:38
Кстати, один персонаж в 05.49, до восхода солнца, отметился на форуме в другой теме, и молчит весь день.
Опубликовано 5.12.2020 - 22:39
Может в туалет просыпалсяКстати, один персонаж в 05.49, до восхода солнца, отметился на форуме в другой теме, и молчит весь день.
Опубликовано 5.12.2020 - 22:42
Кстати, один персонаж в 05.49, до восхода солнца, отметился на форуме в другой теме, и молчит весь день.
То ли дело ты, работаешь, записываешь кто когда что написал. Подрабатываешь к пенсии? Не хватает? Ну-ну
Опубликовано 5.12.2020 - 22:46
Да поделись лучше со своими соратниками А то выпускают скопом вас болезных недолеченными
Опубликовано 5.12.2020 - 22:46
от нечем человеку заняться, следит за активностью.Кстати, один персонаж в 05.49, до восхода солнца, отметился на форуме в другой теме, и молчит весь день.
Опубликовано 5.12.2020 - 22:49
То ли дело ты, работаешь, записываешь кто когда что написал. Подрабатываешь к пенсии? Не хватает? Ну-ну
Ты его с Нидерманом не спутал ?
Щас тебе прошипят про шшшаббат и шшшекели)))
Таблеточками щаз с тобой поделятся, не волнуйся ты так.
Да пофиг. У меня пара ходов на такое шипение заготовлена
Правильно, в тетрадочке заранее записывай свои ответы
Опубликовано 5.12.2020 - 23:18
То ли дело ты с друганом. Долечили телевизором, закрепили 15ю рублями. А ведь раньше было 11.Да поделись лучше со своими соратниками
А то выпускают скопом вас болезных недолеченными
Опубликовано 5.12.2020 - 23:32
У тебя в тетрадочке набор слов записан ?То ли дело ты с друганом. Долечили телевизором, закрепили 15ю рублями. А ведь раньше было 11.
Ну ладно. Ночь длинная, не пропусти инакомыслие.
Смены не будет. Держись.
Изменено: he-man, 5.12.2020 - 23:32
Опубликовано 5.12.2020 - 23:37
Ну, видно дороже его никто не смог оценить)Утверждение однозначно знающего человека.
Изменено: he-man, 5.12.2020 - 23:38
Опубликовано 5.12.2020 - 23:39
У тебя в тетрадочке набор слов записан ?
Типо:
15 рублей, методичка, лоялизды, пармезана лишили, кругом воры и т.д И "повторять, перемешивая слова в любом порядке".
Я их пишу. Говорил же уже как-то. Зачем мне тетрадочка?
Ты не знал что по моей методичке работаешь? Мелкий ныне страж инакомыслия пошел.
Ладно, дежурь. Ночь длинная.
Утверждение однозначно знающего человека.
А вот и ЧАО. На помощь к хе-ману?
Опубликовано 5.12.2020 - 23:39
О, Наполеоном быть уже не модно) Теперь модно быть пейсателем методичек ) Продолжай записывать в тетрадочку )Я их пишу. Говорил же уже как-то. Зачем мне тетрадочка?
Ты не знал что по моей методичке работаешь? Мелкий ныне страж инакомыслия пошел.
Ладно, дежурь. Ночь длинная.
Изменено: he-man, 5.12.2020 - 23:40
Опубликовано 5.12.2020 - 23:42
О, Наполеоном быть уже не модно) Теперь модно быть пейсателем методичек ) Продолжай записывать в тетрадочку )
Какой-то ты скучный. У утреннего словарный запас богаче был.
Опубликовано 5.12.2020 - 23:44
Опубликовано 5.12.2020 - 23:44
Мне интересно, чем автофорум болезных так притягивает? )
На АФ разные люди. И людям с возрастом свойственно меняться. Причём как в хорошую сторону, так и в плохую.
Под данным аккаунтом пишут разные люди?
Опубликовано 5.12.2020 - 23:46
Н
Под данным аккаунтом пишут разные люди?
Ты про утреннего тролля Гриндая? подозреваю что да.
Опубликовано 6.12.2020 - 00:05
Вообще-то, я отвечал на твои слова к цитате Химена.
Я не знаю, к какому месту тут Гриндай, но первый утренний тролль сегодня был Нидерман.
Не уподобляйся Георгичу. Он к пенсии собирает добавку, подрабатывая счетоводом на АФ.
Зы. А вообще суббота закончилась. Вместе с просекко. Так что отвечу позавчерашними уже словами хи-мана
Понимаешь, мне с телефона вообще не вариант вставлять смайлики "сарказм" в сообщениях. Я даже для тебя это делать не буду )
Опубликовано 6.12.2020 - 00:11
Люблю подстегнуть дискуссию!
И записую усё!
Опубликовано 6.12.2020 - 00:28
А вот ещё вопрос. Скажи, где собачники своих тварей больших и малых выгуливают?Парки существует с налогов города и помощь населения, типа субботников. Национальный парк - с налогов штата плюс очень много делают волонтеры.
В нашем парке волонтеры учредили организацию, взяли 42 км старой железной дороги, переписали на себя, поддерживают ее, восстановили старые локомотивы, вагоны 40-50х годов и сделали приятное дополнение к парку на радость родителям и детям.
Все работают на интерес в свободное время. Реставраторы, механики, техники, обходчики, машинисты, кондукторы, билетеры - все волонтеры. Бывает получают небольшие гранты под восстановление какого-нибудь сильно исторического вагона.
А в основном все развлечения для детей делаются малым бизнесом.
Опубликовано 6.12.2020 - 00:30
Не уподобляйся Георгичу. Он к пенсии собирает добавку, подрабатывая счетоводом на АФ.
Получается, ты обвинил человека в троллизме. А когда я указал на несоответствие, ещё и меня сравнил с человеком, который к этому вообще не имеет никакого отношения. Круто, чё
Бросай пить игристое, а то уже четверится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых