Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23601 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 14:08

народец отжигает. сегодня прям опасно

• 0

#23602 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 14:20

народец отжигает. сегодня прям опасно

планктоны. вчера начали жечь по субботнему прям.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#23603 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 21:47

Исключить не можешь, но если будешь молчать, количество оленей через некоторое время превысит критическую массу.

Подъехал на днях к школе забирать наследника с уроков. Перед школой, аккурат напротив выхода из школьного двора, пешеходный переход. Обычно перед зеброй и за ней припаркованы машины ожидающих родителей. В этот раз прямо на зебре, заехав поперек проезжей части на тротуар, припаркована машина страдающего забрать свое чадо, но не желающего пройти лишних 50-100 метров. Обычно сижу в машине и ожидаю детей, роясь в интернетах. Припарковал машину, подошел к горе-водителю и вежливо так говорю: Друг мой, мало того, что на переходе стоите, так еще и на тротуар заехали, почти в школьный двор. Здесь люди ходят, детишки из школы через дорогу переходят. Некрасиво как-то получается. Воооон, через три машины дырка есть свободная, как раз для вашей машины. Тело посмотрело на меня стеклянными глазами, но завело машину и перепарковалось.

Принимать хамство и людскую бездумность -путь вникуда. Разговаривайте с людьми, после пятой-десятой беседы они что-нибудь, да поймут.

не превысит.если бы так было то уже бы давно что то поменялось.и в городе и в стране.

на обычного обывателя может и подействует разговор на один раз,на зяблика "высоко" летящего - нет.у меня рядом с домом есть школа с отличным стадионом.я не знаю сдает руководство школы этот стадион ли просто предоставляет,парковка на совести футболистов.когда игра это нечто.футбольные "чада" и ругались с автомобилистами,и дрались,и зеркала находили сбитые и обломанные...думаешь что то  изменилось?нет,как ставили вдоль дороги закрывая ряд на въезд,так и бросают.я часто гуляю там с ребенком по вечерам,как раз когда тренировка,насмотрелся.при этом можно оставить без проблем авто на проспекте 40 лет,но это аж 350м пешком пройти!как же так,марадоны себе такого позволить не могут.поэтому так и бросают свои телеги рядком.

никто не принимает хамство,но и справедливомэном быть тоже не стоит.

• 0

Вся информация в профиле

#23604 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2017 - 00:46

нет,как ставили вдоль дороги закрывая ряд на въезд,так и бросают.я часто гуляю там с ребенком по вечерам,как раз когда тренировка,насмотрелся.при этом можно оставить без проблем авто на проспекте 40 лет,

81-я?

Балонник, выкрутить и забрать все болты — пущай постоит. Гуманный вариант — ниппели. Негуманный — скрутить номера и звонок в милицию: "Подозрительная машина без номеров возле школы!"

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#23605 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2017 - 03:57

Страусиная такая позиция. А когда тебе под дверь насерут, как реагировать будешь, тоже перешагнешь ??

Когда людям под дверь серут, они об этом говорят.  Когда людей обманывают, они об этом говорят, думают, подозревают в оппоненте. Мне плевать на твое мнение, мне не серут.......начни с себя, почему тебе под дверь серут.  :lol:

81-я?

Балонник, выкрутить и забрать все болты — пущай постоит. Гуманный вариант — ниппели. Негуманный — скрутить номера и звонок в милицию: "Подозрительная машина без номеров возле школы!"

И чем ты лучше? видишь в этом хамство, неправоту......но в ответ думаешь о подлости, хуже того, как крыса - тихо и из-за спины (пока его нет, я напакостю в ответ, а потом буду думать какой я герой и хи-хикать)

Изменено: riv, 31.12.2017 - 03:58

• 0

#23606 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2017 - 07:53

И чем ты лучше? видишь в этом хамство, неправоту......но в ответ думаешь о подлости, хуже того, как крыса - тихо и из-за спины (пока его нет, я напакостю в ответ, а потом буду думать какой я герой и хи-хикать)

В целом ты, конечно, прав. Но если заложить взрывчатку — помимо мудака могут пострадать и невинные люди.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#23607 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 00:24

Восемь кругов Сансары в виде циклопа  (лат. Cyclopidae)  уродам, носящимся по ночным дорогам с одной горящей правой фарой.

Изменено: Alex1998, 3.01.2018 - 00:25

• 1

Лазерная резка и гравировка

#23608 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 02:23

Восемь кругов Сансары в виде циклопа  (лат. Cyclopidae)  уродам, носящимся по ночным дорогам с одной горящей правой фарой.

А без фар вообще - сколько кругов?

• 0

#23609 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 10:52

Вот это ты залупил, пришлось гуглить, что такое Сансара. :))))) Про циклопов я в курсе, в детстве аквариумных рыб ими кормил.
  • 0

#23610 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 11:16

А без фар вообще - сколько кругов?

Такие до Сансары не доживают )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#23611 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 15:43

• 0

#23612 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 15:48

Не знаю куда писать. Оставлю тут. 13.01.2018 перекресток комарова с космонавтов. Темная калина зацепила серебристую сонату и свалила. Номер калины Н618УО161. Пока я вышел с почты, пострадавший уже уехал.
  • 1

#23613 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 16:27

Правильно девушка из мерса сказала: "может лучше начать работать?" За весь ролик так ни одного инвалида и не подъехало.

Изменено: Вопрос_морали, 13.01.2018 - 16:28

• 0

#23614 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 700 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 16:30

Правильно девушка из мерса сказала: "может лучше начать работать?" За весь ролик так ни одного инвалида и не подъехало.

)Из её уст красиво прозвучало)))

• 0

#23615 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 17:45

Боже мой куда катиться мир, теперь каждый второй студент будет лазить по парковкам гипермаркетов изображая вид заумного ботана. Повышать свою значимость в обществе, выкладыванием стукачества на ютуб и подогревая интерес своей публики..Прям современный колизей с "кнопочными" гладиаторами  :suicide: 
Майнеры, криптовалюта, блогеры, стукачи, стримеры..верните пожалуйста 90-е...я не понимаю что происходит вокруг.. Мне кажется либо я начинаю сходить с ума, либо весь мир еб...ся

Изменено: SLayTeR, 13.01.2018 - 18:05

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23616 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 700 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 18:03

Боже мой куда катиться мир, теперь каждый второй студент будет лазить по парковкам гипермаркетов и повышать свою значимость в обществе, выкладыванием стукачества на ютуб.. :suicide: 
Майнеры, блогеры, стукачи..верните пожалуйста 90-е...я не понимаю что происходит вокруг..

В 90е и ездили по другому и дебилов по обе стороны не было...За редким случаем.

• 1

#23617 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 19:56

то есть если кто-то хорошо работает, значит может нарушать и становится на места инвалидов ? 

Боже мой куда катиться мир, теперь каждый второй студент будет лазить по парковкам гипермаркетов изображая вид заумного ботана. Повышать свою значимость в обществе, выкладыванием стукачества на ютуб и подогревая интерес своей публики..Прям современный колизей с "кнопочными" гладиаторами  :suicide: 
Майнеры, криптовалюта, блогеры, стукачи, стримеры..верните пожалуйста 90-е...я не понимаю что происходит вокруг.. Мне кажется либо я начинаю сходить с ума, либо весь мир еб...ся

что на госслужбе халява закончилась? Настучали теперь за шалости, вызвало начальство, взяли твои погоны в мусорку с  пинком под зад ? Боишься ?   А то раньше  стадо перло в школу полиции, ради наживы и авторитета, да покрывать c кормушки жрать и коркой тыкать чтоб боялись.  Уже не 90 мозгов надо теперь больше, а не халявы.

Изменено: Гасик-New, 13.01.2018 - 20:09

• 1

#23618 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 19:59

то есть если кто-то хорошо работает, значит может нарушать и становится на места инвалидов ? 

Учитывая количество инвалидов на авто, массово приезжающие в Окей, да может. Да и в случае чего есть гаи, а не мальчик с ютуба с нравоучениями.

• 3

#23619 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:05

Учитывая количество инвалидов на авто, массово приезжающие в Окей, да может. Да и в случае чего есть гаи, а не мальчик с ютуба с нравоучениями.

я не ставлю на места инвалидов даже ночью на пустых парковках, возле ленты к примеру, мне не трудно пойти пройтись больше метров. если я нарушу  мне подойдет человек  любой я не буду хамить, ибо знаю что я нарушил.

Обычные слова дибилов иди работай и тд  Даже в стоп хаме часто звучит это все.

ты поддерживаешь нарушения пдд, значит тебе не место на автофоруме, место в мойке хамов форум, надо сделать отдельное общество такое, загнать как cкот в концлагерь и хай такие живут в дерьме и уровень жизни такой же оставить на таком уровне. 

Изменено: Гасик-New, 13.01.2018 - 20:07

• 8

#23620 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:14

я не ставлю на места инвалидов даже ночью глухой возле ленты к примеру, мне не трудно пойти пройтись больше метров. если я нарушу  мне подойдет человек  любой я не буду хамить, ибо знаю что я нарушил.

прикол в том, что я тоже не ставлю, но при этом не осуждаю тех, кто ставит. 

ты поддерживаешь нарушения пдд, значит тебе не место на автофоруме, место в мойке хамов форум, 

:idie:   

• 0

#23621 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:21

так и чем напрягает именно ютуб ? что все увидят какое вы дерьмо ? ставите с нарушениями и хамите в добавок ?

Человек молодой конечно, решил себя прославить такими хорошими поступками и сделать славу себе и в чем плохого?я не вижу хай набивает репутацию и побольше дел  ему, Тебя  задевает гордость или задевает что пацан бегает в свободное время это делает и ваш авторитет обосрал  ?

гаи надо заставлять работать. Что он и делает и Ширманов тоже

Изменено: Гасик-New, 13.01.2018 - 20:22

• 1

#23622 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:22

А я осуждаю. Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст.
  • 4
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23623 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:27

что все увидят какое вы дерьмо ? ставите с нарушениями и хамите в добавок ?

Это вообще к кому? Я вроде в ролике не участвовал... :nevsosal:

• 0

#23624 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:27

я не ставлю на места инвалидов даже ночью на пустых парковках, возле ленты к примеру, мне не трудно пойти пройтись больше метров. если я нарушу  мне подойдет человек  любой я не буду хамить, ибо знаю что я нарушил.
Обычные слова дибилов иди работай и тд  Даже в стоп хаме часто звучит это все.

ты поддерживаешь нарушения пдд, значит тебе не место на автофоруме, место в мойке хамов форум, надо сделать отдельное общество такое, загнать как cкот в концлагерь и хай такие живут в дерьме и уровень жизни такой же оставить на таком уровне. 

Удивительно, насколько культура или навык в человеке закреплены. Или нет. Я приближаюсь к переезду, не оснащенному шлагбаумом. Ветка на завод, поздняя ночь. Останавливаюсь на знак Стоп. Вижу в глазах пассажира искреннее недоумение - ты чего?! Тут же никого нет. И милиции никогда не стояло. Значит можно ехать. Как объяснить ему, что это культура вождения и навыки?
  • 12
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23625 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 20:32

кто больше нарушает и привык это делать, тот больше угрозы окружающим создает

Изменено: Гасик-New, 13.01.2018 - 20:32

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика