номинально они есть и сейчас.для начала, в УЗ должен быть психолог...
Лилу правильно написала.
Опубликовано 21.10.2018 - 13:36
номинально они есть и сейчас.для начала, в УЗ должен быть психолог...
Опубликовано 21.10.2018 - 13:48
номинально они есть и сейчас.
Лилу правильно написала.
когда я учился - не было.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2018 - 14:08
Опубликовано 21.10.2018 - 14:13
Для самого-самого начала родители должны прекратить нацеловывать детей во все места и научиться видеть отклонения в поведении, не списывая их на "онжедитя". И корректировать эти отклонения.для начала, в УЗ должен быть психолог...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 21.10.2018 - 14:38
для начала, в УЗ должен быть психолог...
Еще до Керчи, слышал интервью с кем-то из светил практической психологии, так вот от честно и откровенно говорил, что отловить подобного кадра заранее - практически невозможно. Теоретически - да, если его долго наблюдать, тестировать, выводить на откровенность, провоцировать, пытать ...
Но это - целевая кропотливая работа с конкретным человеком. А вот отловить его одного в массе сотен тысяч школьников ... практически нереально.
когда я учился - не было.
Когда мы учились - его и не надо особо было. Каждый октябренок/пионер/комсомолец был под неплохим присмотром вожатых и т.п. Да и отношение учителей к ученикам (и учеников к учителям) было принципиально другое.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.10.2018 - 15:48
Когда мы учились - его и не надо особо было. Каждый октябренок/пионер/комсомолец был под неплохим присмотром вожатых и т.п. Да и отношение учителей к ученикам (и учеников к учителям) было принципиально другое.
всё советский союз плохой...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2018 - 16:48
Опубликовано 21.10.2018 - 17:20
не знаю у нас форуме высказывались мысли о банде в Керчи, сразу не верил в фуфло это.
как говорится видео подтверждение.
видео выпилили...
Опубликовано 21.10.2018 - 17:50
видео выпилили...
там жОстко было
Опубликовано 21.10.2018 - 19:49
Опубликовано 21.10.2018 - 20:25
По поиску можно найти через ключевые слова и режим инкогнито.
Опубликовано 21.10.2018 - 20:42
ты прочитай.Тут тоже уже нет.
Опубликовано 21.10.2018 - 21:11
Напрасно показали до завершения следствия. Да и вообще, это лишнее. Фильм Форсаж вызвал дикое бурление мозга юных гонщиков, которые тут же почувствовали себя стритрейсерами. Эта хроника может иметь такой же эффект.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2018 - 22:37
"Экранку" показали... Похоже, что переснято с экрана монитора видеорегистратора - кадр дрожит и камера перемещается вслед за убийцей.
Опубликовано 21.10.2018 - 22:48
Для самого-самого начала родители должны прекратить нацеловывать детей во все места и научиться видеть отклонения в поведении, не списывая их на "онжедитя". И корректировать эти отклонения.
А у каких родителей хуже воспитаны дети: у тех что "нацеловывают", или которые наоборот?
PS: волнуюсь за Тома и Джерри, а также Щекотку и Царапку в Симпсонах, как бы не запретили - там ведь столько насилия.
Опубликовано 21.10.2018 - 23:51
"Экранку" показали... Похоже, что переснято с экрана монитора видеорегистратора - кадр дрожит и камера перемещается вслед за убийцей.
У этих регистраторов свой формат видео, который надо конвертировать в обычный. Это очень много времени занимает и надо иметь доступ к самому регистратору. Проще снять мобилкой с экрана.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2018 - 13:02
Показанные кадры не дают представления, что там на самом деле случилось. Медленно ходит по пустым коридорам. Абсолютно не спеша перезаряжает. Стреляет по дверям, компьютерам и огнетушителям. Трудно представить как он, действуя подобным образом, 20 человек убил, и еще несколько десятков ранил, за несколько минут.
Видио оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Лучше такое вообще не показывать.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.10.2018 - 14:37
Опубликовано 22.10.2018 - 14:48
В Америце постоянно в школах устраивают такие вот отстрелы. А ведь это оплот мира и страна победившей демократии.
В США свободное ношение оружия и иные культурные коды, ещё от Дикого Запада. Сравнение некорректно. И США не оплот мира, конечно, это агрессивное государство, воплощение империализма в ленинском смысле слова, милитаризма и волюнтаризма. И если уш равняться на США, то не в этом, конечно. А в той же пресловутой Демократии, которой там действительно много - от выборных шерифов до свободного и независимого суда.
Опубликовано 22.10.2018 - 14:51
А взрыв в полном буфете? Он был очень сильный.Показанные кадры не дают представления, что там на самом деле случилось. Медленно ходит по пустым коридорам. Абсолютно не спеша перезаряжает. Стреляет по дверям, компьютерам и огнетушителям. Трудно представить как он, действуя подобным образом, 20 человек убил, и еще несколько десятков ранил, за несколько минут.
Видио оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Лучше такое вообще не показывать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.10.2018 - 20:30
Так как раз и надо показывать, чтобы граждане вопросы силовым структурам задавали. А то очевидцы говорят о стрельбе из автоматов, а как я понял, показывают ружьё без возможности стрельбы очередями...
Да ютуб уже разрывается от обзоров стрелков-аналитиков, говорят мол анриал по всем фронтам, малыш рэмбо помер бы после 5-ти выстрелов, а еслиб застрелился с такого, то у него бошки бы не было.
Опубликовано 22.10.2018 - 21:16
Показанные кадры не дают представления, что там на самом деле случилось. Медленно ходит по пустым коридорам. Абсолютно не спеша перезаряжает. Стреляет по дверям, компьютерам и огнетушителям. Трудно представить как он, действуя подобным образом, 20 человек убил, и еще несколько десятков ранил, за несколько минут.
Насколько я в теме, основной расстрел был в столовой после взрыва. Там же основное количество раненых.
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых