Сенаторы рекомендуют бросить эти барские замашки - лечиться импортными лекарствами, и начать лечиться отваром коры дуба и боярышника, закусывая аскорбинкой..
Боярышником уже многие "полечились"...
Опубликовано 26.04.2018 - 23:51
Сенаторы рекомендуют бросить эти барские замашки - лечиться импортными лекарствами, и начать лечиться отваром коры дуба и боярышника, закусывая аскорбинкой..
Опубликовано 27.04.2018 - 00:47
Эк тебя плющит от рукожопства высокооплачиваемых врачей)) Я сказал, что у меня астма. В противопоказаниях к кеторолу астма обозначена. Какая, к диаволу, непереносимость ацетилсалецила и нпвс? Ты работаешь так же, как умеешь понимать прочитанное? Ещё раз, для альтернативно одарённых социалистов. Врач знал, что у меня астма и аллергия. В такой связке полипы в носу - обычное дело. Это как лужи после дождя. Читаем противопоксзания ещё раз.За что? За отсутствие способностей бабушки Ванги? Грамотный же им рассказал про свои болячки, а про непереномимость ацетилсалицилки и НПВС умолчал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.04.2018 - 01:39
Практика показывает, что в стратегических областях, акционерное общество, контрольный пакет которого у государства, ни чем не хуже акционерного общества контролируемого частными лицами. Примеры: Газпром; Росатом; Роснефть. Вполне успешные компании.
Вот Газпром и Роснефть ты сюда зачем записал? Одни из самых неэффективных компаний. Газпром, правда, много от политики страдает. Но не был бы государственным от политики бы и не страдал.
Изменено: Romul, 27.04.2018 - 01:51
Опубликовано 27.04.2018 - 01:51
Скажи, Педро, сколько надо этим ублюдкам платить, чтоб они лечили нормально? Хорошо, астма моя не в острой форме. Но так же и ласты можно склеить. Теперь вопрос. Нафига им платить больше, если они рукожопят за любые деньги?
Ни разу не видел, чтобы дохтора выясняли наличие или отсутствие противопоказаний. А иногда и с явными противопоказаниями выписывают лекарства. У моей мамы нерабочая почка при этом один выписал лекарство, противопоказанное при почечной недостаточности, без проведения соответствующих анализов, а другой еще и дозу увеличил.
Коварный Путин приказывает врачам рукожопить. Хватит это терпеть!!!
А вот тут вопрос спорный. Если это проблема единичного врача, то это не проблема Путина. Если это проблема системная, то заниматься решением этой проблемы должен Путин, Правительство и соответствующее министерство.
Изменено: Romul, 27.04.2018 - 01:52
Опубликовано 27.04.2018 - 02:28
Коварный Путин приказывает врачам рукожопить.
Опубликовано 27.04.2018 - 07:30
Ну, как русалл, например.Вот Газпром и Роснефть ты сюда зачем записал? Одни из самых неэффективных компаний. Газпром, правда, много от политики страдает. Но не был бы государственным от политики бы и не страдал.
С одной стороны, рукожопов дофига. С другой, есть и хорошие врачи с рабочей совестью. У нас так везде - в больнице, в автосервисе, или в строительстве.А вот тут вопрос спорный. Если это проблема единичного врача, то это не проблема Путина. Если это проблема системная, то заниматься решением этой проблемы должен Путин, Правительство и соответствующее министерство.
Ты - пустое ветро, гремящее на ветру. Обычный информационный шум. Ничего подобного министр и сенатор не говорили. Выдернула фразу из контекста, исковеркала и додумала всякая либерота. А другая, не сильно умная часть населения, подхватила и понесла.Вообще-то, министр здравоохранения называет лечение лекарствами и операции пережитком прошлого и предлагает россиянам лечиться подорожником. А сенаторы рекомендуют марганцовку, боярышник и аскорбинку, призывая прекратить продажу лекарств населению.
Кто у нас "гарант конституции"? Если высшие чиновники открыто агитируют за (фактически) умерщвление населения страны и при этом они до сих пор на своих должностях и не в тюрьме, то это прямая вина президента. Или они глашатаи его воли по направлению курса властей на убиение населения России. Имхо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.04.2018 - 08:40
Не болеешь, пока молодой, но это быстро проходит. ))))я вот нет ...
![]()
если 50 евро в месяц , то в год нормальная такая сумма набегает. я столько не болею.
Да не злись ты так, а то еще помимо астмы язвой желудка обзаведешься. Ты просто не понял инструкцию. Там речь не идет о сочетании астмы с полипами в носу. Там перечисляются заболевания (1. астма, 2. полипы, 3. etc), которые СОЧЕТАЮТСЯ с НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ ацетилсалицилки и НПВП.Эк тебя плющит от рукопопкства высокооплачиваемых врачей)) Я сказал, что у меня астма. В противопоказаниях к кеторолу астма обозначена. Какая, к диаволу, непереносимость ацетилсалецила и нпвс? Ты работаешь так же, как умеешь понимать прочитанное? Ещё раз, для альтернативно одарённых социалистов. Врач знал, что у меня астма и аллергия. В такой связке полипы в носу - обычное дело. Это как лужи после дождя. Читаем противопоксзания ещё раз.полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа или околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты и других НПВП (в т.ч. в анамнезе);
Неужели информации, предоставленной мной, не хватит нормальному врачу, чтоб понять, что он может меня убить кеторолом? Ну да, он же не бабушка ванга) Никто меня не спрашивал про непереносимость нпвп. Да я бы и не ответил, поскольку понятия не имел, что это такое. Однако, врач знал об астме и вполне мог предположить, чем может кончиться приём лекарства, противопоказанного при сочетании астмы с полипами в носу. Впрочем, продолжай защищать рукопопка. Походу, ты с ним в братстве, раз не желаешь видеть очевидного. От души желаю тебе прилечь на операционный стол к такому спецу, который не ванга, чтоб знать о твоих проблемах.
Опубликовано 27.04.2018 - 08:42
Изменено: Скорая, 27.04.2018 - 08:43
Опубликовано 27.04.2018 - 08:46
75% не могут же ошибаться.Нет уже врачей, есть эффективные менеджеры. Что делать? Хз. Зналикудашли и выкомутодавали сделали своё дело. Теперь самое главное не здоровье, а заработок. И смешить каким образом. Сдох один? Ниважна - другой придёт.
Вот потому и не увольняюсь. Крепитесь вы там.
Изменено: olegus, 27.04.2018 - 08:46
Опубликовано 27.04.2018 - 09:14
Военный потенциал позволит России «просидеть» еще два-три десятилетия, заявил президент России Владимир Путин. Но, по его словам, если не сделать «технологического прорыва», то страна безнадежно отстанет
а на фоне: блокировки, упавший глонас, смерть парня-химика. он себе это рассказывает, как самоутешение?
Президент подчеркнул, что ученые должны смотреть «за горизонт», думать о дальнейшем развитии.
а вот тут он прав. за горизонтом ученым куда лучше. это такой тонкий намёк?
Изменено: olegus, 27.04.2018 - 09:31
Опубликовано 27.04.2018 - 10:26
Опубликовано 27.04.2018 - 10:37
Это психологическая защита: я не хочу это видеть (воспринимать, знать, понимать и т.д.), поэтому вы все врёте и это не происходит.
Я склоняюсь даже к блокировке. Слишком резко у группы лиц всё это произошло.
Возможно они встречались с кем-то в кафешке и ненадолго отключились, но отчетливо не помнят этого. Большинству же хватает нлп гоств.
Опубликовано 27.04.2018 - 11:25
Вот Газпром и Роснефть ты сюда зачем записал? Одни из самых неэффективных компаний.
Чем меряешь? В каких единицах?
Работайте, братья!
Опубликовано 27.04.2018 - 12:42
Чем меряешь? В каких единицах?
А зачем ему в принципе что то мерять,если он не понимает,что Газпром за свои строит Турецкий поток и Силу Сибири и туда уходят огромные средства
Опубликовано 27.04.2018 - 12:51
А зачем ему в принципе что то мерять,если он не понимает,что Газпром за свои строит Турецкий поток и Силу Сибири и туда уходят огромные средства
Зачем всегда долбить по пробелу по 2 раза?
Опубликовано 27.04.2018 - 12:59
Зачем всегда долбить по пробелу по 2 раза?
Чтобы белее было.
Опубликовано 27.04.2018 - 13:06
В Госдуму в минувшую пятницу поступил законопроект, которым предлагается ввести запрет на допуск или ограничение допуска технологического оборудования и программного обеспечения, происходящих из США и (или) иных иностранных государств для осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также нужд отдельных видов юридических лиц.
При этом в общих положениях законопроекта указывается, что меры обязательны и для граждан Российской Федерации.
Ай молодца! Два пробела.
Изменено: olegus, 27.04.2018 - 13:06
Опубликовано 27.04.2018 - 21:51
Ну, как русалл, например.
С одной стороны, рукожопов дофига. С другой, есть и хорошие врачи с рабочей совестью. У нас так везде - в больнице, в автосервисе, или в строительстве.
Ты - пустое ветро, гремящее на ветру. Обычный информационный шум. Ничего подобного министр и сенатор не говорили. Выдернула фразу из контекста, исковеркала и додумала всякая либерота. А другая, не сильно умная часть населения, подхватила и понесла.
Понимаю,патриотов этим не проймешь,но может что то екнитhttps://www.youtube....h?v=53V9Vo0f5wk
Опубликовано 27.04.2018 - 22:13
Не знаю, о чём vychik, но песня хорошая:
Но моя самая любимая песня у ХЗ - это "Говно" в варианте/аранжировке 89-го года:
Изменено: yar76, 27.04.2018 - 22:18
Опубликовано 27.04.2018 - 22:15
Не знаю, о чём vychik, но песня хорошая:
О том ,что для нашей власти народ мусор, о котором вспоминают когда выборы или война, и так к сожалению было всегда
Опубликовано 27.04.2018 - 22:26
О том ,что для нашей власти народ мусор, о котором вспоминают когда выборы или война, и так к сожалению было всегда
Сегодня недавно прочёл "Автопортрет" Лабори: "Но, поскольку устойчивое и неоспариваемое господство, к счастью, редко, вы сами видите, что для того, чтобы быть нормальным, остается лишь бегство от иерархических соревнований."
Также песню Лукича в Зацепило разместил, там вроде тоже на эту тему: "Кто жил на первых и последних этажах
Опубликовано 27.04.2018 - 22:29
Ничего подобного министр и сенатор не говорили. Выдернула фразу из контекста, исковеркала и додумала всякая либерота.
Опубликовано 27.04.2018 - 22:32
Опубликовано 27.04.2018 - 22:34
Так все же было сказано про боярышник вместо импортных лекарств?
Про отвар боярышника. А мухи додумали дальше.
просто суки...
Опубликовано 27.04.2018 - 22:34
Так все же было сказано про боярышник вместо импортных лекарств?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых