Мне понравилось отравление жены Навального , с ее слов - полная феерия.
Тоже бутылкой в трусы? Пардон, не читал подробностей
Опубликовано 26.12.2020 - 22:38
Мне понравилось отравление жены Навального , с ее слов - полная феерия.
Опубликовано 26.12.2020 - 23:34
Она просто решила сходить в бар, ей поплохело, она отлежалась в номере , к утру ее попустило. Отравление на лицо
Опубликовано 26.12.2020 - 23:45
Опубликовано 27.12.2020 - 02:08
Вообще честные люди в политике -это нонсенс . Вон Лукашеску был идейным борцом с коррупцией пока не пришел к власти . А потом как-то все это у него само прошло . Если человек всплыл гдето при власти - значит он еще то де@ьмо. Но в стране нужна сменяемость власти . Тихая ,мирная и без всяких революций и народных волнений . А А политическая поляна в стране реально неплохо выжжена .
Да в ваших словах есть правда . Но я все равно считаю ,что огромное количество проблем страны именно из-за отсутствия сменяемости власти . Дело даже не в конкретных персоналиях , а в невозможности вообще
Изменено: -wall-, 27.12.2020 - 02:08
Опубликовано 27.12.2020 - 08:52
Изменено: FollowMe, 27.12.2020 - 08:54
Опубликовано 27.12.2020 - 09:16
Изменено: Greendai, 27.12.2020 - 09:23
Опубликовано 27.12.2020 - 09:43
Но я все равно считаю ,что огромное количество проблем страны именно из-за отсутствия сменяемости власти
Опубликовано 27.12.2020 - 10:39
Оппозиционерам ни в коем случае нельзя болеть и, тем более, умирать. Потому что причиной всегда могут быть (и будут) названы злые козни властей.
Опубликовано 27.12.2020 - 11:12
Вообще-то это нормально и правильно - рассматривать все возможные версии, а не одну, пока нет неопровержимых доказательств. Но Навальный не предлагает несколько версий (странно для расследователя с "базовым юридическим", не находишь?). Одна версия без однозначного подтверждения - это предвзятость, при которой происходит подгон фактов и мотивов под данную версию и отбрасывание всего, что в эту версию опровергает или не подтверждает - это не ведет к выявлению истины и не может называться расследованием.Потому, что это невозможно без того, чтобы не вскрыть окончательно все карты, тем самым подтвердив предположенное.
Поэтому вместо опровержения происходит отвержение и генерация большого количества версий. Это рассчитано на то, что какая-то из них примется одним человеком, другая - другим, тем самым делается попытка размытия общественного мнения, когда кто-то начинает верить в одну из таких псевдоверсий, им не важно в какую поверят, лишь бы не в ту, которая им неудобна.
Это вполне оправдано, так как меньшинство начнёт действительно разбираться, копая факты и сопоставляя версии между собой, отбрасывая несоответствующие. Как правило, людям нет времени этим заниматься, поэтому они просто берут на веру одну из предложенных.
Тем более, юридическое базовое и управленческое дополнительное образование - это не самый плохой вариант. Да и экономисты в его команде тоже есть.
На это и расчёт пропагандистской машины. Если нет точного знания, то любой их многочисленных высказанных вариантов может отправить человека по ложному пути.
Правильнее основываться на официальных расследованиях.
Опубликовано 27.12.2020 - 11:13
Повторюсь, что человек вообще не идеален.Именно поэтому в успешных демократических странах хорошо работает система сдержек и противовесов, которая серьёзно ограничивает наёмного народом менеджера в его стремлении узурпировать власть.Сменяемость власти - это лишь один из инструментов наряду с фактическим (а не только декларативным) разделением власти, честным судом, существенным ограничением полномочий президента (в идеале - парламентская республика).Сменяемость нужна для разрушения налаженных за время исполнения менеджерских обязанностей коррупционных путей. Если у конкретного наёмного менеджера тенденции к коррупции нет, работает он эффективно, весь механизм сдержек и противовесов работает исправно, тогда можно и на очередной срок его выбрать. Таких немного, но они есть, например, Ангела Меркель.
...сменяемость власти и нужна для разрушения не только коррупции но и целых государств...но коррупцию победить не возможно, а вот сменяемостью власти можно разрушить гос.проекты, экономику...назовите мне страны за последние 30-ть лет где эта мечта сработала, где США и Евросоюз построили успешные экономики...
...честные суды и сменяемость власти...этой вашей фишки я так и не понял, каким образом они соотносятся к друг другу ?
...вам вбили в голову "умные слова", обратную строну которых вы не в состоянии в данное вам время осознать
Изменено: =ACCEPT=, 27.12.2020 - 11:20
Опубликовано 27.12.2020 - 11:26
Опубликовано 27.12.2020 - 11:36
Вообще-то это нормально и правильно - рассматривать все возможные версии, а не одну, пока нет неопровержимых доказательств.
Про официальные расследования - соглашусь. Жду, когда Навальный подаст в суд, но только он почему-то не спешит начать официальное расследование. В информационнном поле же удобнее "доказывать" - не надо рассматривать все версии, не нужны неоспоримые доказательства - можно просто лить в уши верующим свою версию, игнорируя нестыковки в фактах, мотивах и откровенно лгать, называя убийцей специалиста, которому вручили трусы уже попавшего в больницу.
назовите мне страны за последние 30-ть лет где эта мечта сработала, где США и Евросоюз построили успешные экономики...
Не стоит ограничиваться лишь периодом в 30 лет.
Если вам это действительно интересно, не сложно будет найти рейтинг стран по уровню ВВП на душу населения.
После наложения на него рейтинга стран по уровню среднего дохода на душу населения вы получите предварительный ответ на свой вопрос.
Можно добавить ещё ряд критериев для анализа, но этих для начала будет достаточно.
Уверен, что вам не составит труда за 5 минут найти ответ на свой вопрос
Изменено: -wall-, 27.12.2020 - 11:29
Опубликовано 27.12.2020 - 11:40
Молчат, делая вид, что ничего не происходит или подгоняют все под одну, не рассматривая другие?Вы знаете, в нормальных странах официальные лица не разбрасываются неподтверждёнными версиями.
Т.е. у тебя ответа на вопрос собеседника нет, правильно?Не стоит ограничиваться лишь периодом в 30 лет.
Если вам это действительно интересно, не сложно будет найти рейтинг стран по уровню ВВП на душу населения.
После наложения на него рейтинга стран по уровню среднего дохода на душу населения вы получите предварительный ответ на свой вопрос.
Можно добавить ещё ряд критериев для анализа, но этих для начала будет достаточно.
Уверен, что вам не составит труда за 5 минут найти ответ на свой вопрос
Опубликовано 27.12.2020 - 11:52
а вот сменяемостью власти можно разрушить гос.проекты, экономику..
а вот у нас прям сейчас лучшая экономика в мире,ага)ни разу не разрушенная.
коррупцию не возможно победить,но возможно за нее жестко карать.
я тоже не верю в менталитет например.есть хорошие примеры - Токио и Сингапур.как люди за 50 лет из нихрена постоили передовую страну.
без всяких там хренолетов,северных потоков и прочего.
было бы желание радеть за свою державу,а не мешать ее с грязью.
Изменено: benassio, 27.12.2020 - 11:55
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.12.2020 - 12:44
Корректно ведущаяся дискуссия предполагает добросовестный подход от всех его участников.Т.е. у тебя ответа на вопрос собеседника нет, правильно?
Правильнее рассматривать статистику развития множества государств при похожих исходных данных.есть хорошие примеры - Токио и Сингапур.как люди за 50 лет из нихрена постоили передовую страну.
Смысл в том, что со временем есть очень большой риск скатывания в авторитаризм даже с поначалу очень правильным, но имеющим большую власть руководителем.было бы желание радеть за свою державу,а не мешать ее с грязью.
Опубликовано 27.12.2020 - 13:00
Опубликовано 27.12.2020 - 13:01
Корректно ведущаяся дискуссия предполагает добросовестный подход от всех его участников.
Если есть конкретный факт, то можно его предъявить, подкрепив статистикой или иной аналитикой.
Мол, например, вот график роста уровня доходов населения России по сравнению с такими-то и такими-то демократическими/еврпопейскими/иными странами, основанный на проверяемых данных. Это действительно интересно обсудить.
Поскольку Вы не предъявили факты на вопрос собеседника, то отнесусь к Вашим убеждениям с уважением, как всегда отношусь к религиозным воззрениям форумцев.
Опубликовано 27.12.2020 - 13:12
Вы знаете, в нормальных странах официальные лица не разбрасываются неподтверждёнными версиями.
Как правило, в процессе расследования формируется консолидированная версия,
Опубликовано 27.12.2020 - 14:58
Вернётся.Мне кажется, в Россию он не вернётся. И теперь есть классная отмазка. Он боится, что здесь его убьют.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.12.2020 - 14:58
Сингапур.как люди за 50 лет из нихрена постоили передовую страну.
Опубликовано 27.12.2020 - 15:23
Соглашусь, сам Навальный мне не интересен, как президент. Несерьёзный. Все эти расследования мелки, даже сабж про Медведева, это ерунда, он рассказал, то, о чем все и так знали или верили, просто конкретика появилась.Вторую серию эпопеи отравления Навального на ютюбе посмотрели меньше чем первую. Даже навальнятам эта тема уже набила оскомину. А если в твитер берлинского пациента зайти, он о своём отравлении только и пишет, нет никакой политики, экономики...
Ну я как бы тоже эту информацию в новостях взял или в каком то блоге, хз, не помню.Охренеть, какими познаниями в боевых отравляющих веществах владеет обычный таксист. Я лично про новичок услышал впервые во время цирка с Скрипалями. Кроме того, что это бинарный газ, ничего про него не знаю. Новичок, это бинарный газ, получаемый при смешивании двух относительно безопасных жидкостей. Так в прессе писали. Как его можно намазать на трусы, не могу представить. Может, ты пояснишь? Он из организма не выводится. Физически не успевает, пока жертва помирает в корчах. Разве что из трупа со временем испарится. Очень опасная штука, чтоб ей кого то убивать по тихому. Автор Новичка сказал, что разок нюхнувший этот газ гарантированно отправится к аллаху. Антидота не существует. Есть растительные яды, которые разлагаются в ещё живом организме, не оставляя никаких следов. Зато действуют гарантированно, не то что ваш унылый новичок, не убивший никого. Вскрытие покажет поражение печени, или почек неизвестной болезнью. Почему бы не использовать их? И вроде пациент помер от непонятной болезни, и все знают, что помер не просто так, но доказать ничего не могут. Может надо в фсб письмо с рекомендациями написать? А то там тупицы сидят. Не знают, как ввосьмером укокошить доходягу.
У меня сложилось впечатление, что в Сингапуре власть - патриот. И первоочередная цель это развитие страны, а не обогащение прослойки людейТак там Ли безвылазно 52 года у власти сидел. Вот как 52 года путинищма пройдёт, можно будет спрашивать.
Опубликовано 27.12.2020 - 15:27
Осталось выяснить, кто покушался и с какой целью.
Трудно представить, что Путин соскучился по новым санкциям или видел в нем противника, с учетом того, что и паства у Навального незначительная, и расследования его никому не мешают (можно, наоборот, пользовать информацию, слитую "оттуда" через Навального), и недопуск Навального к выборам с его судимостью не представляет сложности.
Более того, как видели по предыдущим выборам, Навальный призвал своих последователей не голосовать и за других кандидатов-оппозиционеров, раз его самого не допустили - Путину от него только польза. ))
Впечатление, что кому-то нужна была сакральная жертва (как в случае с никому не нужным Скрипалем, представлявшим опасность на момент отправления примерно такую же как его кот) или надо было сильно подосрать "режиму"/Путину/спецслужбам/пр.
Опубликовано 27.12.2020 - 15:33
пацаны, я когда заказал Версаче, не то имел ввиду))))
Опубликовано 27.12.2020 - 15:33
Это правильно заданный вопрос.Осталось выяснить, кто покушался и с какой целью.
Трудно представить, что Путин соскучился по новым санкциям или видел в нем противника, с учетом того, что и паства у Навального незначительная, и расследования его никому не мешают (можно, наоборот, пользовать информацию, слитую "оттуда" через Навального), и недопуск Навального к выборам с его судимостью не представляет сложности.
Более того, как видели по предыдущим выборам, Навальный призвал своих последователей не голосовать и за других кандидатов-оппозиционеров, раз его самого не допустили - Путину от него только польза. ))
Впечатление, что кому-то нужна была сакральная жертва (как в случае с никому не нужным Скрипалем, представлявшим опасность на момент отправления примерно такую же как его кот) или надо было сильно подосрать "режиму"/Путину/спецслужбам/пр.
Опубликовано 27.12.2020 - 15:35
Как-то не получается осознанного диалога с форумцами:
Пишу "Есть ли какие опровержения фильма "Он вам Не Димон " ? " Уж сколько времени прошло . Можно было вывести вруна Навального на чистую воду . В ответ читаю "Гы-ы-ы-ы-ы . Жену Ололоши тоже травили бутылкой в трусы ?" И так по всем вопросам . Каждый может иметь свое мнение по любым вопросам , Но скатываться на уровень детского сада ? Аргументация совсем не взрослых людей
Я, как таксовавший в жизни всего неделю, еще не в полной мере освоил искусство управления государством ,но считаю что такие люди как Навальный должны быть . Кто-то должен постоянно тыкать власть палочкой а то они уже охренели вкрай . И если этот человек не врет не наговаривает и сообщает правду он должен быть под защитой закона . Это называеться положительная обратная связь. И во многих государствах она есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых