Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23651 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 07:49

А по-моему этот Гаспар Авакян с ютубы откровенный пассивный гомосек. Типа того пацана-провокатора, который вопил "Бьют!!!" на недавно обсуждаемом видео. Гаспарчик явно любит большие камеры с толстым длиннофокусным объективом и я надеюсь, что скоро его мечта сбудется, и ему за его съемки таки запихнут в анус предмет его вожделений без вазелина. Я абсолютно не одобряю паркующихся на тротуаре и местах для инвалидов (сам никогда так не делаю, есличо), но пытаться зарабатывать себе рейтинг на дешевом троллинге и стукачестве - явный признак заднеприводности. Послушайте его гомосяцкий голосок на видео: "Товаарищ полицейский!!!"... Зверев тебе товарищ! Какая же мразота этот стукачок, тьфу... Наверное когда его половой партнер изменяет ему с любовником, он тоже снимает это на видео и звонит в полицию нравов, требуя немедленного принятия мер)))

Мне вот интересно, чему ты завидуешь? Тому, что он "рейтинг дешевым троллингом зарабатывает"? Или тому, что он "пассивный гомосек"?

ЗЫ. Для информации: сексопатологи пишут, что нездоровый интерес к теме гомосексуализма обычно проявляют товарищи с латентными качествами. Есть у них такая фобия. Милонов, например ;)
  • 5

Лазерная резка и гравировка

#23652 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 15:52

Мне вот интересно, чему ты завидуешь? Тому, что он "рейтинг дешевым троллингом зарабатывает"? Или тому, что он "пассивный гомосек"?

ЗЫ. Для информации: сексопатологи пишут, что нездоровый интерес к теме гомосексуализма обычно проявляют товарищи с латентными качествами. Есть у них такая фобия. Милонов, например ;)

Где ты зависть усмотрел? Ты не внук Фрейда часом? Тебя послушать - так те, кому не нравятся негры, сами таковыми являются. Я не люблю одинаково как гомосеков, так и стукачей. Стукачей даже больше. Да, вот такой я не толерантный ни разу. А ты почему так возбудился? Сочувствуешь заднеприводным? Или стукачам?

Изменено: NPK, 23.01.2018 - 16:01

• 0

#23653 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:20

Где ты зависть усмотрел? Ты не внук Фрейда часом? Тебя послушать - так те, кому не нравятся негры, сами таковыми являются. Я не люблю одинаково как гомосеков, так и стукачей. Стукачей даже больше. Да, вот такой я не толерантный ни разу. А ты почему так возбудился? Сочувствуешь заднеприводным? Или стукачам?

Я идиотам сочувствую. Которые не понимают что то, что делают люди типа Ширманова, Авакяна и многих других, не "стукачество" а основы гражданского общества. Заставляющего государство выполнять взятые на себя обязательства и принятые законы. Которое оно, в лице полицейских, прокурорских, судейских, администацких и иже с ними - выполняет очень избирательно, исключительно в свою пользу. Ну и прочие "нетолерантные" граждане за ними, потому что "а мы что - хуже"?

Не надоело "жить по тюремным понятиям", нетолерантный ты наш? Мне - надоело. 

• 6

#23654 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:30

Я идиотам сочувствую. Которые не понимают что то, что делают люди типа Ширманова, Авакяна и многих других, не "стукачество" а основы гражданского общества. Заставляющего государство выполнять взятые на себя обязательства и принятые законы. Которое оно, в лице полицейских, прокурорских, судейских, администацких и иже с ними - выполняет очень избирательно, исключительно в свою пользу. Ну и прочие "нетолерантные" граждане за ними, потому что "а мы что - хуже"?

Не надоело "жить по тюремным понятиям", нетолерантный ты наш? Мне - надоело. 

Идиоты, к большому сожалению, не понимают, что подобные гомосеки отнюдь не способствуют процветанию государства. Они всего лишь рекламируют собственную задницу и, случись чего посерьёзнее этих жалких понтов с камерой - жиденько обсерутся. Вся эта видимость борьбы направлена лишь на дешевый самопиар. С такими гнидами я бы не то, что в разведку не пошел бы, но и срать на одном гектаре не рискнул бы.

• 2

#23655 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:34

Идиоты, к большому сожалению, не понимают, что подобные гомосеки отнюдь не способствуют процветанию государства. Они всего лишь рекламируют собственную задницу и, случись чего посерьёзнее этих жалких понтов с камерой - жиденько обсерутся. Вся эта видимость борьбы направлена лишь на дешевый самопиар. С такими гнидами я бы не то, что в разведку не пошел бы, но и срать на одном гектаре не рискнул бы.

тогда  тебе не место на  автофоруме, а на грядке в колхозе.  :D 

Изменено: Гасик-New, 23.01.2018 - 17:35

• -2

#23656 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:35

тогда  тебе не место на  автофоруме 

А это уже не тебе решать.

• 0

#23657 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:46

А это уже не тебе решать.

Можем открытое голосование сделать, ты поддерживаешь нарушения, гонишь на молодняк, который не бухает, не наркоманит, делает полезность так и славу обретает себе, ты славу и полезность не обрел вот и пердишь, тебе нравится там где хочу там и стою. Соответственно по истечению голосования  ты сам себя удалишь ? либо статус в место хранителя обретешь водятел,  реализуем ?

Изменено: Гасик-New, 23.01.2018 - 17:48

• -2

#23658 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:48

Иж куда замахнулся - на процветание государства!  :idie:

В депутаты не собираешься, случайно, с таким масштабным мышлением? ;)

Так вот я тебя разочарую в верности твоих умозаключений.

Я даже с тобой соглашусь, что перечисленные тобой "они" - занимаются саморекламой, чтобы потом тем или иным способом свою известность монетизировать. Но я тебе напомню, что этим (саморекламой) так или иначе занимаются процентов 80 людей в мире, а уж из политиков, шоуменов/артистов и общественных деятелей - 146%. И это данность, и с этим можно только смириться.

Но сделаем следующий шаг. Приносит ли занятие саморекламой пользу еще кому-нибудь? Мне? Тебе? Государству?

Если взять, скажем, такого государственного деятеля, как помянутый недавно Д.Бурматов, то его самопиар принес государству безусловный вред. Поскольку все его аферы тут же всплыли, и он только дискредитировал "правящую партию".

Если взять Авакяна с Ширмановым - то безусловную пользу. Государству,  а не конкретным охламонам, паркующимся с нарушениями. Поскольку на отдельно взятом куске тротуара закон (и государство в его лице) начали уважать.

И кто из них тридварас в смысле "процветания государства"? Бурматов? Или Ширманов?

А прическа, тембр голоса и сексуальная ориентация всех этих деятелей мне совершенно "толеранта" в энциклопедическом смысле этого слова - "безразлична". Мне с ними детей не крестить. Я о них сужу по их делам.

• 2

#23659 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:50

Можем открытое голосование сделать, ты поддерживаешь нарушения, гонишь на молодняк, который не бухает, не наркоманит, делает полезность так и славу обретает себе, ты славу и полезность не обрел вот и пердишь, тебе нравится там где хочу там и стою. Соответственно по истечению голосования  ты сам себя удалишь ? либо статус в место хранителя обретешь водятел,  реализуем ?

На "слабо" я не ведусь, мальчик. Напомни, сколько раз тебя на этом форуме банили пожизненно? Если не ошибаюсь - не менее пяти.

• 1

#23660 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:53

ты не тольок пишешь непонятно, но и читаешь по диагонали?

Мты поддерживаешь нарушения, тебе нравится там где хочу там и стою.

я тебе помогу...

вот ответ на твой выпад

Я абсолютно не одобряю паркующихся на тротуаре и местах для инвалидов (сам никогда так не делаю, есличо)

• 3

#23661 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 17:55

Я даже с тобой соглашусь, что перечисленные тобой "они" - занимаются саморекламой, чтобы потом тем или иным способом свою известность монетизировать. Но я тебе напомню, что этим (саморекламой) так или иначе занимаются процентов 80 людей в мире, а уж из политиков, шоуменов/артистов и общественных деятелей - 146%. И это данность, и с этим можно только смириться.

А прическа, тембр голоса и сексуальная ориентация всех этих деятелей мне совершенно "толеранта" в энциклопедическом смысле этого слова - "безразлична". Мне с ними детей не крестить. Я о них сужу по их делам.

Всё начинается с малого. Сперва в школе накапал училке на соседа по парте и получил конфетку, потом - настучал в полицию на соседа, грамоту дали, а там и до продажи Родины недалеко. Хочешь жить как в штатах? Где сосед стучит на соседа, а сын - на отца? Лично мне такая "общественная деятельность" совсем не по душе, когда предателей воспитывают и поощряют с детства. У меня другое воспитание.

• 3

#23662 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:04

Всё начинается с малого. Сперва в школе накапал училке на соседа по парте и получил конфетку, потом - настучал в полицию на соседа, грамоту дали, а там и до продажи Родины недалеко. Хочешь жить как в штатах? Где сосед стучит на соседа, а сын - на отца? Лично мне такая "общественная деятельность" совсем не по душе, когда предателей воспитывают и поощряют с детства. У меня другое воспитание.

Слушай, а если, когда авто твое в твое отсутствие стукнут и уедут, тебе "стукач" под дворник бумажку с номером положит,воспользуешься или это будет шаг в сторону "продажи родины"?
  • 3
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#23663 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:10

Ты правильно пишешь, что "все начинается с малого". Есть даже теория такая на эту тему, называется "теория разбитых окон". Вот только свидетельствует она о совершенно противоположном - о том, что "малые проступки порождают большие преступления". И эта теория работает. В том же Нью-Йорке. Почитай, что об этом пишут

И ты, почему-то (догадываюсь почему - детство "блатной романтики" еще в тебе играет) думаешь, что сообщить о правонарушении - это "настучать". А это - именно сообщить. Потому что в противном случае ты этому правонарушению потворствуешь. Или ты рассчитываешь, что сегодня позволишь совершить правонарушение соседу, а завтра он не заметит твое правонарушение? В этом ты видишь "процветание государства"?

А пассажи "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" ... Это тоже из не выветрившейся с детства дури. И называется это "демагогия".

• 5

#23664 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:23

Ты правильно пишешь, что "все начинается с малого". Есть даже теория такая на эту тему, называется "теория разбитых окон". Вот только свидетельствует она о совершенно противоположном - о том, что "малые проступки порождают большие преступления". И эта теория работает. В том же Нью-Йорке. Почитай, что об этом пишут

И ты, почему-то (догадываюсь почему - детство "блатной романтики" еще в тебе играет) думаешь, что сообщить о правонарушении - это "настучать". А это - именно сообщить. Потому что в противном случае ты этому правонарушению потворствуешь. Или ты рассчитываешь, что сегодня позволишь совершить правонарушение соседу, а завтра он не заметит твое правонарушение? В этом ты видишь "процветание государства"?

А пассажи "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" ... Это тоже из не выветрившейся с детства дури. И называется это "демагогия".

Спорить можно до бесконечности. Я вырос в СССР, где была в ходу одна старая поговорка: "Доносчику - первый кнут!". Не надо путать ситуации, где действительно требуется вмешательство, и то, где можно спокойно пройти мимо. Кому мешала полицейская машина, мирно стоящая во дворе? Абсолютно никому, кроме "искателя правды", поднявшему  вонь на ровном месте. И не надо сравнивать эту ситуацию с той, где ударили машину и уехали. Диаметрально противоположные ситуации. Как говорится - не надо путать член с пальцем.

• 0

#23665 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:27

Спорить можно до бесконечности. Я вырос в СССР, где была в ходу одна старая поговорка: "Доносчику - первый кнут!". Не надо путать ситуации, где действительно требуется вмешательство, и то, где можно спокойно пройти мимо. Кому мешала полицейская машина, мирно стоящая во дворе? Абсолютно никому, кроме "искателя правды", поднявшему  вонь на ровном месте. И не надо сравнивать эту ситуацию с той, где ударили машину и уехали. Диаметрально противоположные ситуации. Как говорится - не надо путать член с пальцем.

Ну, то есть случаи когда можно и стукануть? )
  • 0

#23666 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:32

Я тоже вырос в СССР. И у упомянутой тобой поговорки совсем другая история ;)

Но я, судя по предыдущей переписке, просто не смогу, за разумное время донести до тебя, почему закон "во благо государства" должен исполняться не зависимо от того, "мешает" это кому-то или "не мешает". 

• 0

#23667 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:33

Ну, то есть случаи когда можно и стукануть? )

Всё зависит от тяжести содеянного. Если на твоих глазах кого-то убили - да. А если, о ужас!!! стоит не по правилам припаркованная машина, которая абсолютно при этом никому не мешает - пусть этим занимается ГАИ.

• 0

#23668 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:35

Всё зависит от тяжести содеянного. Если на твоих глазах кого-то убили - да. А если, о ужас!!! стоит не по правилам припаркованная машина, которая абсолютно при этом никому не мешает - пусть этим занимается ГАИ.

А тяжесть содеянного искбючительно ты оцениваешь? Или еще кому-нибудь разрешено?
  • 0

#23669 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:37

Но я, судя по предыдущей переписке, просто не смогу, за разумное время донести до тебя, почему закон "во благо государства" должен исполняться не зависимо от того, "мешает" это кому-то или "не мешает". 

Не надо до меня "доносить". Можешь на меня донести. Что я такой неправильный. Только сильно сомневаюсь, что это будет хоть кому-то интересно.

А тяжесть содеянного искбючительно ты оцениваешь? Или еще кому-нибудь разрешено?

Мы по-моему говорим не о тяжести содеянного, а о том, пойду ли я сообщать об этом. Естественно, это решаю я и только я.

• 0

#23670 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:40

видимо его плохо воспитали полюбому, я в СССР родился, но больше стал видеть жизнь после 90х.  Как-то воспитание не позволят ездить по тротуарам и парковаться на них, да еше чета качать права за стукачество  

Не надо до меня "доносить". Можешь на меня донести. Что я такой неправильный. Только сильно сомневаюсь, что это будет хоть кому-то интересно.

Мы по-моему говорим не о тяжести содеянного, а о том, пойду ли я сообщать об этом. Естественно, это решаю я и только я.

когда тебя доставят в бсмп-2 ночью к примеру, не окажется близких и друзей, если останешься живой, то твои мысли постучать в Минздрав будут бегать не раз  и не только стучать, но и дать  дежурным врачам в морду .

Изменено: Гасик-New, 23.01.2018 - 18:41

• 0

#23671 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:43

видимо его плохо воспитали полюбому, я в СССР родился, но больше стал видеть жизнь после 90х. 

Оно и видно))) Поколение "пепси".

когда тебя доставят в бсмп-2 ночью к примеру, не окажется близких и друзей, если останешься живой, то твои мысли постучать в Минздрав будут бегать не раз  и не только стучать, но и дать  дежурным врачам в морду .

и тебе не болеть! ))))

• 0

#23672 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:47

А если, о ужас!!! стоит не по правилам припаркованная машина, которая абсолютно при этом никому не мешает - пусть этим занимается ГАИ.

Но если такие правила придумали /все-таки, надеюсь, не для того, чтобы бабки рубить на нарушениях/, значит, неправильно припаркованная машина кому-то  или чему-то мешает? Проезду, проходу, нормальному обзору, эстетике, наконец

• 1

#23673 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:53

Но если такие правила придумали /все-таки, надеюсь, не для того, чтобы бабки рубить на нарушениях/, значит, неправильно припаркованная машина кому-то  или чему-то мешает? Проезду, проходу, нормальному обзору, эстетике, наконец

У нас часто знаки висят не только для улучшения условий движения, но и потому что так кому-то моча в голову стукнула. Или, как ты сама заметила, "чтобы рубить бабки". Так что не будем спорить на эту тему. Пусть нарушителями ГАИ занимается.

• 2

#23674 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:56

Оно и видно))) Поколение "пепси".

Ну как видишь у меня хорошее воспитание. 

ты молча терпел жизнь в СССР с правилами тех времен? 

Изменено: Гасик-New, 23.01.2018 - 18:58

• 0

#23675 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 18:58

А зачем мне на тебя "доносить" или доносить? Ты сделал что-то противозаконное?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика