А по-моему этот Гаспар Авакян с ютубы откровенный пассивный гомосек. Типа того пацана-провокатора, который вопил "Бьют!!!" на недавно обсуждаемом видео. Гаспарчик явно любит большие камеры с толстым длиннофокусным объективом и я надеюсь, что скоро его мечта сбудется, и ему за его съемки таки запихнут в анус предмет его вожделений без вазелина. Я абсолютно не одобряю паркующихся на тротуаре и местах для инвалидов (сам никогда так не делаю, есличо), но пытаться зарабатывать себе рейтинг на дешевом троллинге и стукачестве - явный признак заднеприводности. Послушайте его гомосяцкий голосок на видео: "Товаарищ полицейский!!!"... Зверев тебе товарищ! Какая же мразота этот стукачок, тьфу... Наверное когда его половой партнер изменяет ему с любовником, он тоже снимает это на видео и звонит в полицию нравов, требуя немедленного принятия мер)))
Мне вот интересно, чему ты завидуешь? Тому, что он "рейтинг дешевым троллингом зарабатывает"? Или тому, что он "пассивный гомосек"?
ЗЫ. Для информации: сексопатологи пишут, что нездоровый интерес к теме гомосексуализма обычно проявляют товарищи с латентными качествами. Есть у них такая фобия. Милонов, например