В США свободное ношение оружия и иные культурные коды, ещё от Дикого Запада. Сравнение некорректно. И США не оплот мира, конечно, это агрессивное государство, воплощение империализма в ленинском смысле слова, милитаризма и волюнтаризма. И если уш равняться на США, то не в этом, конечно. А в той же пресловутой Демократии, которой там действительно много - от выборных шерифов до свободного и независимого суда.
Да ютуб уже разрывается от обзоров стрелков-аналитиков, говорят мол анриал по всем фронтам, малыш рэмбо помер бы после 5-ти выстрелов, а еслиб застрелился с такого, то у него бошки бы не было.
Да это понятно. Когда самолёт в Ростове упал, ыксперды проявили свои аналитические способности во всей красе. Но международная комиссия, расследовавшая катастрофу, сказала, что они бораны. Бошку разметало бы он картечи. Патроны у него были пулевые.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Да это понятно. Когда самолёт в Ростове упал, ыксперды проявили свои аналитические способности во всей красе. Но международная комиссия, расследовавшая катастрофу, сказала, что они бораны. Бошку разметало бы он картечи. Патроны у него были пулевые.
Там вроде вся суть в калибре, говорят, такими можно замок из двери вынести.
Там вроде вся суть в калибре, говорят, такими можно замок из двери вынести.
Конечно говорят. У нас ыкспердов по любому вопросу, включая международные договора, как конём понатоптано. Некоторыми можно и замок вынести, хотя картечью сподручнее. Но это не означает, что башка должна разлететься в клочья от одной пули. В кабана попадают такой, он ещё бежать может, если не в сердце. И башку ему не разносит на тысячу частей.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
У нас ыкспердов по любому вопросу, включая международные договора, как конём понатоптано. Некоторыми можно и замок вынести, хотя картечью сподручнее. Но это не означает, что башка должна разлететься в клочья от одной пули.
нам военрук говорил так: в булку хлеба если выстрелить, входного отверстия можно и не увидеть, зато задней стенки не будет - я, почему-то, ему поверил...
0
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Я не ыксперд, однако: что пуля, что картечь, что дробь в патронах промышленного выпуска находятся в пластиковом контейнере. Вид и форма у контейнеров разные. Есть просто цельный"стакан", есть разрезной в виде лепестков, есть из двух половин. Этот пластик на 5-8 метрах может доску дюймовку насквозь пройти. Еще и вырвав на выходе приличный кусок щепы. Думаю, что если застрелился, то не большая будет разница между пулей, картечью и дробью. Они на выходе из ствола в контейнере. А вот на выходном в теле картина будет шо пипец...
нам военрук говорил так: в булку хлеба если выстрелить, входного отверстия можно и не увидеть, зато задней стенки не будет - я, почему-то, ему поверил...
Ну ок. Где фото выходного отверстия керченского стрелка?
0
просто суки...
Это было? Дивлюсь с этих идиотов.... А машинист повесился намедни.
В Индии поезд на полном ходу въехал в толпу.
Посетители религиозного праздника не заметили его из-за фейерверков.
На севере Индии поезд сбил людей, которые пришли на религиозный праздник. Как пишет 19 октября The Indian Express, погибло не менее 50 человек, количество пострадавших уточняется.
Издание уточняет, что инцидент произошел во время традиционного индуистского праздника Виджая-дашами в штате Пенджаб. Зрители наблюдали за фейерверками и из-за хлопков пиротехники не услышали приближающийся поезд.
Власти индийского штата Пенджаб подтвердили гибель 61 человека во время религиозного праздника, где поезд на огромной скорости промчался сквозь толпу, вышедшую в темноте на железнодорожные пути. Свыше 70 пострадавших размещены в больницах, передает агентство «Синьхуа».
Многие из пострадавших находятся в критическом состоянии.
Трагедия произошла накануне вечером в окрестностях города Амритсар, где проводился религиозный праздник. Толпа наблюдала за церемонией сожжения чучела Раваны, одного из персонажей эпоса «Рамаяна». Сотни человек при этом вышли на железнодорожные пути.
За грохотом петард и громкой музыкой люди не услышали приближения скоростного поезда, который на полной скорости в темноте врезался в толпу.
В штате Пенджаб объявлен траур. Соболезнования индийскому народу накануне выразил президент РФ Владимир Путин. https://www.ntv.ru/novosti/2090440/
Ходят слухи, что на территории нашей страны заложены под землёй в нужных геологических местах заряды очень большой мощности. И именно это и есть "Мёртвая рука"
Доброе утро ну что вы тут, все с проклятой омерикой воюете?
а меж тем:
В Ростовской области с начала нынешнего года товары и платные услуги подорожали на 2%. Это следует из данных, опубликованных Ростовстатом.
В частности, за указанный период стоимость непродовольственных товаров увеличилась в среднем на 1,7%, продовольственных — в среднем на 1,3%. Самый большой рост показали платные услуги — 3,4%. При этом быстрее всего цены за это время выросли в сентябре.
«В сентябре общий уровень цен вырос на 0,2% против общего снижения товаров и услуг на 0,1% в августе 2018 года», — сообщает Ростовстат.
Ранее стало известно, что в Ростовской области почти на 10% выросли размеры зарплат с начала текущего года. Если говорить в рублях, то сейчас в среднем в регионе она составляет 29,7 тыс. руб.
У меня вопрос, только честно, котаны, у кого с января зарплатушку на 10 % повысили добрые рабовладельцытодатели?
Ходят слухи, что на территории нашей страны заложены под землёй в нужных геологических местах заряды очень большой мощности. И именно это и есть "Мёртвая рука"
Мертвая рука это другое ) это система,которая обеспечивает ответный ядерный удар в автоматическом режиме, если что. )