Он меня об этом и не спрашивал. А я не медик, чтоб знать, что рассказывать. Более того, я сам спросил, можно ли после операции ходить в баню. Нельзя, говорит. А если б я не спросил?А поскольку ты не сказал доктору, что астма и полипы в носу у тебя сочетаются с непереносимостью НПВП, то кеторол тебе не абсолютно противопоказан,

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 22:40
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 22:55
Врачи находятся в шизофренической ситуации (и неизвестно, все ли её осознают). НПВС назначаются для комфорта при болях, если боли нет или терпимая, то они не нужны. Но, если особенно клиника частная, то для предупреждения всего и в зависимости, какие размышления в мозге доктора, назначаются препараты разные. Если риск инфицирования послеоперационной раны большой - то лучше перед операцией антибиотик принять, может, с анестезиологом посоветоваться в плане сочетаемости. Вобщем, взвешивать надо. Но, как писал Талеб, если кто-то предотвратил что-то, он не виден, если борется с непредотвращённым, то виден, то есть, врач перед выбором, если назначил кеторол, его не будут ругать, что не назначил, т.е. назначил - заботливый, не назначил - чёрствый
Т.е., если бы врач не назначил кеторол, он предотвратил бы приступ астмы, но прошло бы незамеченным, что он заботливый (реально это всё на автомате везде назначается, для "прокурора").
"Всякое движение к самодемистификации должно избегать абсолютизации и цинизма" "Идеологический супермаркет, – как и всякий другой супермаркет, – годится лишь для разграбления. Более продуктивно будет, проходя мимо полок, вскрывать коробки, вынимать то, что кажется подлинным и полезным, а остальное – выбрасывать." ("Revolutionary Self-Theory", Spectacular Times).
Изменено: yar76, 27.04.2018 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 23:08
Прочитал. Трактовать можно разно. Но в прямом смысле, Толстой насмехается над лечением лекарствами...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 23:54
Зачем всегда долбить по пробелу по 2 раза?
Подсчет пробелов это одна из разновидностей аутизма
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 01:11
Ты еще не спросил, можно ли прыгать с парашютом и заниматься дайвингом. А также банджи-джампингом. Поэтому, если с твоим носом что-то случится, можешь спокойно отсудить назад свой "полтос" и еще 2 раза по столько же за моральные и физические страдания.Он меня об этом и не спрашивал. А я не медик, чтоб знать, что рассказывать. Более того, я сам спросил, можно ли после операции ходить в баню. Нельзя, говорит. А если б я не спросил?
Вспомнилось. Больной после операции по поводу травмы кистей рук спрашивает: "Доктор, а я смогу играть на скрипке?" - "Конечно, сможете!" - "Странно, а до травмы не мог...".
Йар76, а если врач назначит антибиотик, а у больного на него шок случится и он умрет? Судья спросит у экспертов - был ли он показан? Эксперты скажут - "риск" антибиотиками не лечится, значит, не показан. Всё, врача в тюрьму. Если не назначит и рана нагноится - "не предвидел возможные осложнения", пришьют "преступную халатность".
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 01:18
Йар76, а если врач назначит антибиотик, а у больного на него шок случится и он умрет? Судья спросит у экспертов - был ли он показан? Эксперты скажут - "риск" антибиотиками не лечится, значит, не показан. Всё, врача в тюрьму. Если не назначит и рана нагноится - "не предвидел возможные осложнения", пришьют "преступную халатность".
В нашей "деревенской" системе просто не может работать врачей, которые будут спрашивать про астму, анализировать, в лучшем случае, спросят дежурное, есть ли на что-нибудь аллергия и только так, потому что так спрашивают и вдолбили и надпись в истории болезни, а по-другому не спрашивают. А антибиотики назначают после операции (например, операцию возьмём под местным наркозом), заранее тоже, наверное, не вписывается. А операцию, если что, можно будет переделать.
Поэтому супермаркет. Умеет хирург оперировать, это от него и берётся. Капитализм на дворе.
Шок и инфицирование спишутся на индивидуальные особенности, главное, "по протоколу".
Изменено: yar76, 28.04.2018 - 01:24
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 07:47
Да понятно, бездарь защищает рукожопа. Создай опрос, кто регулярно холит в баню. Сильно удивишься.Ты еще не спросил, можно ли прыгать с парашютом и заниматься дайвингом. А также банджи-джампингом. Поэтому, если с твоим носом что-то случится, можешь спокойно отсудить назад свой "полтос" и еще 2 раза по столько же за моральные и физические страдания.
Вспомнилось. Больной после операции по поводу травмы кистей рук спрашивает: "Доктор, а я смогу играть на скрипке?" - "Конечно, сможете!" - "Странно, а до травмы не мог...".Йар76, а если врач назначит антибиотик, а у больного на него шок случится и он умрет? Судья спросит у экспертов - был ли он показан? Эксперты скажут - "риск" антибиотиками не лечится, значит, не показан. Всё, врача в тюрьму. Если не назначит и рана нагноится - "не предвидел возможные осложнения", пришьют "преступную халатность".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:24
Почему бездарь? На основании чего такой вывод?Да понятно, бездарь защищает рукопопка. Создай опрос, кто регулярно холит в баню. Сильно удивишься.
Баня - в прямом или переносном смысле (бан или собсно баня)? )))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:25
На основании твоего финансового положения, конечно же.Почему бездарь? На основании чего такой вывод? Баня - в прямом или переносном смысле (бан или собсно баня)? )))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:27
Оно, как минимум, не хуже твоего. Тьфу х 3.На основании твоего финансового положения, конечно же.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:35
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:43
так ты нарушаешь законодательство значит?Для тебя штука евро в зарплатной ведомости - недостижитая мечта.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:58
О. а вот и глобус.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:04
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:06
Владимир Путин на заседании Русского географического общества (РГО) предложил заменить российский атлас мира на его новую версию. По мнению президента, в нынешнем варианте искажается историческая и географическая «правда и справедливость».
О. а вот и глобус.
Я уже ранее выкладывал фото журнала Глобус России. Могу поискать и выложить ещё раз.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:10
правдивую и справедливуюЖдём сову?

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:37
интересно наблюдать за бездельниками, которые хают правительство за то, что оно для них ничего хорошего не делает. Почему бездельники? потому, что у занятых людей нет столько времени, что бы можно было первую половину дня на одних ресурсах читать новости, а вторую половину их репостить и обсуждать на других. И так каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:39
ну я вот за три прошедших дня стриминговый сервис написал.интересно наблюдать за бездельниками, которые хают правительство за то, что оно для них ничего хорошего не делает. Почему бездельники? потому, что у занятых людей нет столько времени, что бы можно было первую половину дня на одних ресурсах читать новости, а вторую половину их репостить и обсуждать на других. И так каждый день.
Изменено: olegus, 28.04.2018 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 10:47
ну я вот за три прошедших дня стриминговый сервис написал.
maximT-то не написал, что сделал.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 11:16
интересно наблюдать за бездельниками, которые хают правительство за то, что оно для них ничего хорошего не делает. Почему бездельники? потому, что у занятых людей нет столько времени, что бы можно было первую половину дня на одних ресурсах читать новости, а вторую половину их репостить и обсуждать на других. И так каждый день.
все верно - работал человек себе работал, жизнь планировал и вот в один момент оказался без работы и никак не может ничего приличного найти и бездельничает годами - вот и начинает хаять власть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 11:50
maximT-то не написал, что сделал.
стесняется своей работы походу. хотя стрематься сейчас можно разве что чиновничей должности.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 12:42
Только для боранов. Остальные понимают, что речь идёт о рублёвом эквиваленте.так ты нарушаешь законодательство значит?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 12:45
Остальные понимают, что речь идёт о рублёвом эквиваленте.
потреотичненько мерить доход в евро горизонты они такие. за горизонтом.
Изменено: olegus, 28.04.2018 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 12:48
Аха. Разоблачил поцреота Педру, пять баллов))) Штука евро в месяц, это его мечта.потреотичненько мерить доход в евро
горизонты они такие. за горизонтом.
Готов при условии, что у меня будет "полторашка" евро. Да хрен с ним, даже со "штуцера" готов отдавать €50.
Вообще, не понятно, ты что зарплаты в евро-долларах считаешь? Мы в России живём, зарабатываем и тратим здесь. При чём тут инвалюта?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 14:50
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых