Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31717 ответов в теме

#23676 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 14:54

... Штука евро в месяц, это его мечта.

Для мечты, конечно, мелковато, но для желания, нормально. Я считаю.

Я такое - штука евро в месяц, - тоже хочу. Из моёй жизни она ушла в 2014 и никак не хочет возвращаться. Всё вот-вот, вот-вот, но никак. Приходится довольствоваться тем что есть.

4dazhe_detyam_ponyatno.jpg

Изменено: via, 28.04.2018 - 14:56

• 0

Работайте, братья!

#23677 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 15:54

потреотичненько мерить доход в евро :stol: горизонты они такие. за горизонтом.

Я же писал выше, что меряю в евро для наглядности сравнения.

Чё?))) Для тебя штука евро в зарплатной ведомости - недостижитая мечта. Ты о чём вообще?

1000 евро - это вообще-то максимально возможная для российского хирурга зарплата. Если ты считаешь, что автослесарь средним специальным образованием должен зарабатывать больше, то какие тогда претензии у тебя могут быть к врачу, оперировавшему твой нос?

Штука евро в месяц, это его мечта.

Мечта -две. )))
  • 0

#23678 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 17:47

Я же писал выше, что меряю в евро для наглядности сравнения.

Это ты своему соратнику объясни. А то он стойку всегда делает, как собака на косточку, когда слышит волшебные слова.

1000 евро - это вообще-то максимально возможная для российского хирурга зарплата. Если ты считаешь, что автослесарь средним специальным образованием должен зарабатывать больше, то какие тогда претензии у тебя могут быть к врачу, оперировавшему твой нос?

Ой, ну хватит уже рыдать над тяжкой долей врача) Прям оголодали, бедные-несчастные. Тут был один. Всё плакался, что не часто летает в Прагу рульку жрать.  https://www.rostov.k.../25812/2790868/И вовсе не из платной медицины дядя был. Машина у него, если мне не изменяет маразм, какой то корейский паркетник. Пациенты сами бабло в карманы суют, лишь бы дядя доктор их не убил. Но, помогает слабо.

Ещё раз. Не надо мне приписывать свои измышления. Не прокатит.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23679 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 20:03

.
 Ой, ну хватит уже рыдать над тяжкой долей врача) Прям оголодали, бедные-несчастные. .

Я рыдаю над своей долей, ты ж меня опустил ниже плинтуса, сказал, что я бездарь, потому что я полторы штуки евро не зарабатываю. )))) И со мной рыдает как минимум 3/4 населения РФ. ))))
  • 0

#23680 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:34

Я рыдаю над своей долей, ты ж меня опустил ниже плинтуса, сказал, что я бездарь, потому что я полторы штуки евро не зарабатываю. )))) И со мной рыдает как минимум 3/4 населения РФ. ))))

Педра, но ты ведь сам знаешь, что ресурсы ограничены. Кто-то сидит в маршрутке, а кто-то стоит. Ты стоишь. Все сидеть не могут - мест нет. Ну скажи спасибо, что живой, что хотя бы стоишь. У многих и этого нет.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23681 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:40

Педра, но ты ведь сам знаешь, что ресурсы ограничены. Кто-то сидит в маршрутке, а кто-то стоит. Ты стоишь. Все сидеть не могут - мест нет. Ну скажи спасибо, что живой, что хотя бы стоишь. У многих и этого нет.

О! Живой! Я уже за тебя волноваться начал! ))) Грамотный тут за себя и за тебя отдувается. Как курсы повышения проходят? На сколько часов рассчитаны?
А Ганс с тобой?
  • 0

#23682 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:43

О! Живой! Я уже за тебя волноваться начал! ))) Грамотный тут за себя и за тебя отдувается. Как курсы повышения проходят? На сколько часов рассчитаны? А Ганс с тобой?

Если оппов и зомби-навальнят оставить на едине друг с другом они отправятся собственными ядами через несколько дней? :D :D :D
  • 0

#23683 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:49

Если оппов и зомби-навальнят оставить на едине друг с другом они отправятся собственными ядами через несколько дней? :D :D :D

Ну нам же надо яд куда-то выпускать. )))
  • 0

#23684 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:50

Ну нам же надо яд куда-то выпускать. )))

А зачем вы его производите? Неужели ничего больше не умеете иного?
  • 0

#23685 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:57

А зачем вы его производите? Неужели ничего больше не умеете иного?

У вас научились. Вынуждены просто.
  • 0

#23686 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 00:03

У вас научились. Вынуждены просто.

А зачем запутинцам яд? Работают, потихоньку удваивают ВВП. Это именно оппы лодку качают и ядовитыми слюнями брызжют.
  • 0

#23687 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 01:03

Кто знает, где Зензель? Куда пропал?

Не смог смириться с противоречием, что за ВВП 75%.
  • 0

#23688 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 01:27

А зачем запутинцам яд? Работают, потихоньку удваивают ВВП. Это именно оппы лодку качают и ядовитыми слюнями брызжют.

Один ВВП для страны, другой для олигархов? (ВВП - валовый внутренний продукт, если кто не понял))).

Ты уже определись, как расшифровывается ВВП. То ли их 2, то ли 75%.
  • 0

#23689 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 01:46

Один ВВП для страны, другой для олигархов?

У тебя что олигархи больное место?
Так ещё раз повторюсь ресурсы на планете строго ограничены - отсюда и олигархи. При бесконечных ресурсах олигархов бы не было.

А так тебе даже место для погребения не гарантировано на планете, в соответствии с твоими религиозными взглядами. Как только у потомков закончится территория для строительства новых дорог и домов, они не посмотрят на табличку "здесь покоится Педра".
  • 0

#23690 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 729 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 02:44

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил, что Россию ждет пенсионная реформа. Об этом глава правительства рассказал в интервью телеканалу «Россия 1».

Медведев рассказал, что власти отходят от экспертных дискуссий и переходят к законодательному уровню нововведений. «Экспертиза уже достаточно серьезная проведена всех этих вопросов. Так что мы, в общем, на пороге того, чтобы начать это обсуждать уже на законодательном уровне», — признал премьер-министр.

Исходя из слов Медведева, речь идет о повышении пенсионного возраста. Премьер отметил, что выросла продолжительность жизни, поэтому о повышении возраста выхода на пенсию уже можно говорить. «Жизнь, слава Богу, изменилась. И это дает необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться», — сказал премьер.

Рука лицо,видимо его для этих целей и оставили,Чубайса или Кудрина в правительстве нет,всех собак теперь на Медведя и отправят в отставку с почетом.

Изменено: dimir, 29.04.2018 - 03:07

• 0

#23691 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 06:13

Думаю, дело в другом. Насчёт 75%, полагаю, что, конечно, не 75, но за 50 наверное. С такой-то пропагандой...

Изменено: Архимед, 29.04.2018 - 06:14

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#23692 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 10:09

У тебя что олигархи больное место?

Так же, как у тебя - навальнята.

Так ещё раз повторюсь ресурсы на планете строго ограничены - отсюда и олигархи. 

Тем более, надо ограничивать чрезмерное их потребление олигархами. Один только Абрамович сжигает за один круиз на Карибы 10 цистерн соляры. А сколько таких любителей круизов, посчитай. 

А так тебе даже место для погребения не гарантировано на планете, в соответствии с твоими религиозными взглядами. Как только у потомков закончится территория для строительства новых дорог и домов, они не посмотрят на табличку "здесь покоится Педра".

Мне будет уже всё равно, так же, как и тебе.

Изменено: Don Pedro, 29.04.2018 - 10:05

• 0

#23693 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 11:30

Так же, как у тебя - навальнята.

Я навальнят вживую и не видел, по улицам обычные люди ходят. Кунс камера только в политической ветке автофорума, ну может они где-то ещё на заповедном телеграмме тусят. А ты олигархов видел вживую? :)

Тем более, надо ограничивать чрезмерное их потребление олигархами. Один только Абрамович сжигает за один круиз на Карибы 10 цистерн соляры. А сколько таких любителей круизов, посчитай.

Кто именно, какой орган, какая статья конституции должны ограничивать потребления олигархов?

Даже в коммунистическом Китае со строжайшей партийной дисциплиной и расстрелами они не ограничено потребляют, Дон Педра, укратитель олигархата.
Педра, кто много делает, тот много потребляет, разве это не справедливо?
Почему ты думаешь Олегус с быстросупа на белую лошадь перебивается?
  • 0

#23694 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:00

Я навальнят вживую и не видел, по улицам обычные люди ходят. Кунс камера только в политической ветке автофорума, ну может они где-то ещё на заповедном телеграмме тусят. А ты олигархов видел вживую? :)

Кто именно, какой орган, какая статья конституции должны ограничивать потребления олигархов?

Ты суслика видишь? Нет? Я тоже! А он есть... © В норм. странах это делается с помощью прогрессивной шкалы налогообложения. Заплатил 40-60% с прибыли - и вали на свои Карибы. Средний класс должен платить меньше, процентов 15-20, бедные - вообще ничего.

Изменено: Don Pedro, 29.04.2018 - 12:02

• 0

#23695 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:10

Ты суслика видишь? Нет? Я тоже! А он есть... © В норм. странах это делается с помощью прогрессивной шкалы налогообложения. Заплатил 40-60% с прибыли - и вали на свои Карибы. Средний класс должен платить меньше, процентов 15-20, бедные - вообще ничего.

Это дешевый популистский прием, и реально он не работает. Если сверхбогатому человеку не нравится прогрессивный налог, он просто сваливает в другую юрисдикцию, как Депардье :) а законодательство, освобождающее от двойного налогообложения имеет международный приоритет.

Изменено: Greendai, 29.04.2018 - 12:18

• 0

#23696 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:26

Валежник сохнет и гниёт, а Гриндай на форуме треплется! Ай-яй-яй!!!
  • 0

#23697 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:27

Это дешевый популистский прием, и реально он не работает. Если сверхбогатому человеку не нравится прогрессивный налог, он просто сваливает в другую юрисдикцию, как Депардье :) а законодательство, освобождающее от двойного налогообложения имеет международный приоритет.

Тогда и деньги пусть в той же "юрисдикции" зарабатывает.
  • 0

#23698 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:34

Тогда и деньги пусть в той же "юрисдикции" зарабатывает.

Международное законодательство предполагает свободное движение капиталов и конкуренцию. Там где вкусно(где люди хорошо работают), туда капитал и идёт. Ты хочешь всех в рабство вернуть?

Изменено: Greendai, 29.04.2018 - 12:55

• 0

#23699 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 12:35

Создатель и владелец крупной фирмы по производству тренажёров Вадим Маркелов рассказал, из-за чего на российских предприятиях такая низкая производительность и почему нам не подходят западные стандарты организации труда:

https://www.facebook...513541842108594

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#23700 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 13:09

Создатель и владелец крупной фирмы по производству тренажёров Вадим Маркелов рассказал, из-за чего на российских предприятиях такая низкая производительность и почему нам не подходят западные стандарты организации труда:
https://www.facebook...513541842108594

Поэтому пора заканчивать с этим навальнизмом, митингами и начинать нормально работать. И тебе, Малена, даю поручение, нарожать побольше детишек, чтоб они выросли, стали людьми - сталеварами, слесарями, металлопрокатчиками, стояли у пылающих домен по две смены и делали для страны качественный, не кривой прокат. А то никто работать не хочет - все хотят быть менеджерами, сммщиками, постить статьи о кривом русском металле на зарубежные гранты. А работать кому?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика