В медицине не хватает хороших диагностов, кмк.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:10
и если это дар, то почему я должен брать за него деньги?
Так все ж берут. Вон у Бузовой дар петь, так она и не стесняется на этом зарабатывать
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:16
У тебя дар лекаря 88 лвл и он пропадает почем зря, на Портовой известный целитель 3000 за прием берет и люди плятят.
Что за целитель такой?
Так все ж берут. Вон у Бузовой дар петь, так она и не стесняется на этом зарабатывать
да у тебя тоже похоже дар, но монетизировать его не спешишь..
Так все ж берут.
Ещё раз, я при чём тут?
В медицине не хватает хороших диагностов, кмк.
Медицинские работники строго ограниченны регламентами, кодексами, клятвами и т.д. и т.п. ... у них нет свободы выбора и они, прежде чем среагировать, должны опереться на кучу бумаг..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:26
Мой дар Вашему лечебному в подмётки не годится. Максимум в набойки
Ещё раз, я при чём тут?
Деньги придадут Вашим советам недостающий шарм и лёгкий флёр
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:39
Мой дар Вашему лечебному в подмётки не годится. Максимум в набойки
Деньги придадут Вашим советам недостающий шарм и лёгкий флёр
Если есть дар, то монетизация, приведёт к его потере.. он потому и дар, что даруется и перепродаже не подлежит..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:44
Если есть дар, то монетизация, приведёт к его потере.. он потому и дар, что даруется и перепродаже не подлежит..
Так можно ж чуть-чуть. Буквально вот чтоб компенсировать билеты на проезд. На Мальдивы. С проживанием
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:45
область его дара плотно оккупирована Петросяном, так что монетизировать не получится
конкуренции не выдержит
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 11:55
В твоей диаграмме про проценты мне показалось главное слово "прислушиваевшиеся")А я при чём? Я просто делаю анализ на основе получаемой информации... и если это дар, то почему я должен брать за него деньги?
Выше же ответ.Что за целитель такой?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:01
Выше же ответ.
Перечитал, ответа не увидел.. а Портова, она длинная..
В твоей диаграмме про проценты мне показалось главное слово "прислушиваевшиеся")
Пересмотрел свои ответы за последние пару месяцев, диаграмм не заметил.. согласись, придираться к словам гораздо интереснее, чем разговаривать по делу.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:14
область его дара плотно оккупирована Петросяном, так что монетизировать не получится
конкуренции не выдержит
Так и есть. Только денег не дают не беру. "Петросян для бедных"
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:14
Если интересует адрес могу узнать.Перечитал, ответа не увидел.. а Портова, она длинная..
Пересмотрел свои ответы за последние пару месяцев, диаграмм не заметил.. согласись, придираться к словам гораздо интереснее, чем разговаривать по делу.
Позиция твоя удручает,брать на себя ответственность и советовать людям как себя вести,что принимать при Ковиде ,это все равно,что я начну как рыбак советовать выходить на лед на неизвестном мне водоеме
другому человеку, а тот послушает меня пойдет и провалится, на ком будет ответственнлсть? так со стороны выглядят все твои советы.
Изменено: dimir, 21.01.2021 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:22
Портовая 305. Даже на форуме было про этого "лекаря"Если интересует адрес могу узнать.
Позиция твоя удручает,брать на себя ответственность и советовать людям как себя вести,что принимать при Ковиде ,это все равно,что я начну как рыбак советовать выходить на лед на неизвестном мне водоеме
другому человеку, а тот послушает меня пойдет и провалится, на ком будет ответственнлсть? так со стороны выглядят все твои советы.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:25
Портовая 305. Даже на форуме было про этого "лекаря"
Не с автофорума ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 12:34
А лифт чем тебе нн угодил?Конечно. В лифте пусть покатается, да?)/
Движение - жизньПока не могу сказать со стопроцентной вероятностью, но по моим данным, 95% тех, кто не стал глотать бездумно антибиотики и ограничивать себя сидением на 50 квадратных метрах, а занялись офп и восстановление витаминного баланса в организме на начальном этапе, перенесли болезнь легче. и 98 % прислушавшихся не попали в госпиталь.. может и совпадение конечно... Малоподвижность и дефицит витаминов = тяжёлое течение болезни
Кемеровчане всегда отличались ссыкотливостью. Странно что не сжигали подъезды.В Кемерово во время карантина так и поступали, причём родственники говорили, что к подъездам ставили мента. Чтоб избежать этих экзекуций сбежали на всё лето на дачу, как только увидели, что скорая в их доме кого то забирала.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 13:38
я пока только 5))))
а я 9, но 3 потом как-то незаметно наелись обратно за праздники.
женщины и сила воли? нет, не слышала...
всем привет )
Ренген показывает что поражение есть, но уже не растёт..
Рентген матовое стекло не показывает. Я ложилась в больницу:
сдала кровь на госпитальный комплекс
рентген
экспресс-анализ на ковид (кровь) + ПЦР
ничего из этого не показало КОВИД)
и только потом, когда на второй день. перед плановой операцией поднялась температура, мне сделали КТ, то увидели, что поражение 10% срочно перевели в ковидный госпиталь. Через несколько дней оно было уже 60, но я качалась на волнах цитокинового шторма и мне было все равно)
Иду щас с дитём с прогулки мимо Магнита... возле входа стоит с огромной ж о п о й цыганка и торгует масками по 5р ... в моём детсве цыганки петушками на палочке торговали, тоже по пять, но не рублей, а копеек...
какая интересная фиксация на определенной части тела)
так что там про детство и сладкое?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:00
Кровь на прокальцитонин - это когда уже совсем уж жопа, извините. Достаточно общего развёрнутого анализа крови с СОЭ и С-реактивный белок.
Кстати, переболевшие, - анализы сдаёте? За коагулограммой следите?
1. полезла в выписку смотреть прокальцитонин - 0,069 был, но брали всего раз...
2. Да, но не смотря на питьевой режим, отсутствие соли и алкоголя, а так же присутствие мощной дозы антикоагулянтов, показатели еще не слишком хорошие... лечимся дальше.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:04
а я 9, но 3 потом как-то незаметно наелись обратно за праздники.
женщины и сила воли? нет, не слышала...
всем привет )
Ни чи ле ма?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:09
Ни чи ле ма?
а на русском?...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:13
а на русском?...
你吃了吗?nǐ chī le ma? – замечательное приветствие, которое ввело в ступор не одно поколение иностранцев, побывавших в Китае. Дословно его можно перевести как “Ты поел?”. Но не стоит воспринимать этот вопрос как приглашение на ужин. Суть его сводится к простому вежливому интересу “Все ли у тебя в порядке?”.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:14
а я
Лично я так понял, что цыганка определённой частью тела перекрыла вход в магазин, потому автор сообщения и зафиксировал на ём внимание
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:18
Спасибо, этим и занимаемся, перманентно.Пейте/ешьте витамины и гуляйте на свежем воздухе..
Тут больше беспокоит, как не пропустить поражения лёгких. А то начинаешь я отзывов - все было хорошо, ни слабости ничего, ни отдышки, ни температуры и бац - поражение 60%+
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:28
Рентген матовое стекло не показывает.
А это потому, что матовое стекло, сиречь отёк, не есть поражение.. Поражение потом развивается, когда ложишься...
Тут больше беспокоит, как не пропустить поражения лёгких. А то начинаешь я отзывов - все было хорошо, ни слабости ничего, ни отдышки, ни температуры и бац - поражение 60%+
Не пропустишь... как припечёт ( в прямом смысле), так и поймёте, что уже пошло поражение... Если не будете следовать рецептам на лекарства, полученные по телефону, и советам не выходить из квартиры - всё будет нормально.. Начнёт покашливать - маску почаще пусть меняет..
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 14:58
1) Ну да, там реально царь-ж о п а смотреть больше не на чего было
2)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 15:03
你吃了吗?nǐ chī le ma? – замечательное приветствие, которое ввело в ступор не одно поколение иностранцев, побывавших в Китае. Дословно его можно перевести как “Ты поел?”. Но не стоит воспринимать этот вопрос как приглашение на ужин. Суть его сводится к простому вежливому интересу “Все ли у тебя в порядке?”.
По-русски это будет, наверное, "Ты уху ел?" =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2021 - 15:05
1. - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
2. спасибо, вашими молитвами
2)
жалко после ковида сладкое нельзя (и зарыдала)
Довлатов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых