как раз от подобных тебе, детки берут мат.
Их этому учат ещё в детском саду.
Опубликовано 24.01.2018 - 01:38
как раз от подобных тебе, детки берут мат.
Их этому учат ещё в детском саду.
Опубликовано 24.01.2018 - 01:40
Изменено: Fury, 24.01.2018 - 01:43
Опубликовано 24.01.2018 - 01:48
NPK, простите, шо?) Если бы он работал, была бы польза обществу? А под обществом вы исключительно директоров и налоговую понимаете?)) Ибо от работы менеджером в Мвидео я особой пользы обществу не вижу, а про угледобывающую промышленность вы не упоминали.
И кто вам сказал, что он не работает?)
Оля, я не собираюсь доказывать тебе что-либо. Я своё мнение высказал, можешь оставаться при своём. У нас просто разное воспитание.
Можете не отвечать на предыдущий вопрос. Лучше скажите, какая польза обществу от кидания говна не вентилятор, которое вы тут развели?
Я абсолютно ничего не разводил. Я высказал своё мнение (повторю для тех, кто читает по диагонали). Это форум, если ты не заметила. Всё остальное - ответы на вопросы, задаваемые по ходу обсуждения.
Опубликовано 24.01.2018 - 01:49
Опубликовано 24.01.2018 - 01:51
NPK, я и останусь. Если мне человек неприятен, я не буду так много своего времени тратить на его обсуждение. Вот и сюда зашла от скуки. Ни одного видео с этим чуваком кстати не смотрела, только обсуждения. Он по ходу нехило так зарабатывает благодаря им (и вам) как раз.
Спокойной ночи всем, развлекайтесь дальше)
"Не читал, но осуждаю!" - как же это старО! Спокойной ночи.
Опубликовано 24.01.2018 - 01:57
Таки не осуждаю. Это ваше право его не любить, потому что у него пидорский голосок и при случае даже дать ему в морду) Правда в таком случае есть шанс, что полиция все-таки сработает (или сверху добавит)))"Не читал, но осуждаю!" - как же это старО! Спокойной ночи.
Опубликовано 24.01.2018 - 02:00
Таки не осуждаю. Это ваше право его не любить, потому что у него пидорский голосок и при случае даже дать ему в морду) Правда в таком случае есть шанс, что полиция все-таки сработает (или сверху добавит)))
Мне просто интересно как можно обсуждать блогера и сокрушаться что он не работает, а пиарится своими видосиками, если именно такие обсуждения его и пиарят?) Л - логика)))
Ты вроде спать собиралась?))) Вот был бы у тебя борщ и дети - ты бы такие вопросы в 2 часа ночи не задавала! ))
Элементарно - блохер он на ютубе (или ещё где, не знаю), а написал про него я здесь. Просто высказал своё "фу". И каким образом это помогает его рейтингам, скажи? Где "Л"?
Опубликовано 24.01.2018 - 02:05
Изменено: Fury, 24.01.2018 - 02:06
Опубликовано 24.01.2018 - 02:07
Обыкновенно. Плохого пиара не бывает, люди любят скандалыинтригирасследования. Видят имя постоянно и везде, в окружении кучи обсуждений и комментариев и находят его канал в Гугле.
Я за последние 2 часа вообще узнала кто он такой сама того не желая - Вконтакте в Ростовском паблике 300 с чем-то комментов, и все о нем. Теперь еще и здесь)
Вот. И в комментах во "вконтакте" тоже я виноват? ))) Я даже ссылок на его творчество не давал, это Гасик его тут пиарит.
Опубликовано 24.01.2018 - 02:20
Опубликовано 24.01.2018 - 04:41
Позорище лицемерное
когда тебя доставят в бсмп-2 ночью к примеру, не окажется близких и друзей, если останешься живой, то твои мысли постучать в Минздрав будут бегать не раз и не только стучать, но и дать дежурным врачам в морду .
А че ты косишь под Funt? Подхватил идею\мыслю левую за счет других людей и давай насыпать.
Ты прогноз погоды на АФ.....не отвлекайся от основной темы, радуй нас там.
Опубликовано 24.01.2018 - 08:04
Но я, судя по предыдущей переписке, просто не смогу, за разумное время донести до тебя, почему закон "во благо государства" должен исполняться не зависимо от того, "мешает" это кому-то или "не мешает".
Какой закон "во благо государства" говорит о публикации самопиарных роликов в ТыТрубе? Я в своё время выложил не один десяток роликов и/или фотографий с правонарушениями в области ПДД, но — строго факты, без натяжек, заставок и вот этих вот "всем привет, я Инетмен, занимаюсь всякой фигнёй и сейчас двадцать минут будет всякой фигни".
Изменено: Inetman, 24.01.2018 - 08:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2018 - 08:53
Какой закон "во благо государства" говорит о публикации самопиарных роликов в ТыТрубе? Я в своё время выложил не один десяток роликов и/или фотографий с правонарушениями в области ПДД, но — строго факты, без натяжек, заставок и вот этих вот "всем привет, я Инетмен, занимаюсь всякой фигнёй и сейчас двадцать минут будет всякой фигни".
"Самопиар", как и всякая прочая деятельность, имеет свои правила и законы. Законы рекламы. Сам понимаешь, что по разному оформленная и сопровождаемая реклама и действует по разному?
А вот по поводу разницы между тобой и "самопиарщиками" ... она очень простая. Ты выложил "строго факты, без натяжек" и т.п. и т.д. И этим ограничился. Сколько у твоих роликов просмотров? 3-4 десятка? Действие твое ... практически никто не заметил, а те, кто должен отреагировать, даже если заметили, то отмахнулись. Потому что им за игнор тебя ничего не будет.
А нелюбимые NPK "самопиарщики" доводят замеченные правонарушения до логического конца - устранения, привлекая (заставляя работать) полицию и прочих должностных лиц. А ситуация у нас в стране такая, что кроме как общественно-раздутым и распиаренным в инете скандалом этих ожиревших котов ничем не проймешь, и работать не заставишь. Потому что распиаренный скандал замять не получится, о нем может узнать верхнее начальство, и оттуда начальственно рыкнуть.
Вот такая простая между вами разница.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.01.2018 - 09:58
блин зарекался,но не смог сдержатся.Если они такие классные,работнички млин,то почему они борятся лишь с последствиями?!
ну не работает гибдд,расслабили батоны.почему нет видео мощных добывателей славы и порядка,например из кабинета начальника гибдд РО?где эти чудо работники к ногтю прижимают гибдд за бездействие?
есть у нас вроде какой то гарик ,боролся чета там с маршрутками,толи за парковку во втором ряду,толи за стоячих пассажиров.Свистки быстренько обьяснили что к чему и чей это бизнес,и афишировать его не надо.Вот и сдулся ваш показушный герой.больше нет видео о борьбе с маршрутками.Я так хочу сказать - знаки парковки - это 0,001% от всей массы нарушений,и этот козлячий процент оставили убогим,потому что остальное поделено,и этих клоунов просто так туда не пустят.Думайте товарищи,не просто глазо@бничайте на видео.
Почему всех их действия сводятся к тому что бы собрать вокруг себя массовость,а дальше дела нет?дороги с ямами их не интересуют почему то?
почему выбрано одно направление - парковка под знаком?других нарушений в России матушке?
Вопросы риторические,отвечать не нужно.Нужно что бы серая масса в головах начала анализ деятельности и перестала повторять "он заставил работать и это хорошо"Заставили эти активисты приехать гибдд и устранить,здесь и сейчас.а проблема осталась,она глубже,но почему то никто из них с ней не борется.поэтому многие и говорят что ерундой занимаются,показушничество.было бы не модно,не снимали бы.Но это не хорошо,это не "заставил работать".
зы почитал с утра,от нимбов аж лицо загорело
Изменено: benassio, 24.01.2018 - 10:03
Вся информация в профиле
Опубликовано 24.01.2018 - 11:08
"Самопиар", как и всякая прочая деятельность, имеет свои правила и законы. Законы рекламы. Сам понимаешь, что по разному оформленная и сопровождаемая реклама и действует по разному?
А мы обсуждаем рекламу или борьбу с автохамами?
А вот по поводу разницы между тобой и "самопиарщиками" ... она очень простая. Ты выложил "строго факты, без натяжек" и т.п. и т.д. И этим ограничился. Сколько у твоих роликов просмотров? 3-4 десятка? Действие твое ... практически никто не заметил, а те, кто должен отреагировать, даже если заметили, то отмахнулись. Потому что им за игнор тебя ничего не будет.
За игнор клоунов им тоже ничего не будет. Насчёт "ограничился" — ты ошибаешься. Если ты приглядишься повнимательнее, то увидишь, что ролики эти — ограниченного доступа. Но тем не менее, там таки-да, несколько десятков просмотров. Выводы сам сделаешь, или дальше разжевать?
А нелюбимые NPK "самопиарщики" доводят замеченные правонарушения до логического конца - устранения, привлекая (заставляя работать) полицию и прочих должностных лиц. А ситуация у нас в стране такая, что кроме как общественно-раздутым и распиаренным в инете скандалом этих ожиревших котов ничем не проймешь, и работать не заставишь. Потому что распиаренный скандал замять не получится, о нем может узнать верхнее начальство, и оттуда начальственно рыкнуть.
"Доводят замеченные правонарушения до логического конца" — это вообще как? =)
Я тебе так скажу, по-простому, по рабоче-крестьянски. У нас на раёне самопиарщиков не замечено. А вот гайцы с эвакуаторами — замечены неоднократно. Паркующихся на тротуарах и газонах — единицы, и те в основном залётные. Не далее как сегодня с утра с одним профилактическую беседу провёл, ЧСХ, расстались чуть ли не друзьями. Думаю, если б я по примеру отдельных клоунов-самопиарщиков начал сходу на его машину бросаться, кричать на камеру и ругаться — конструктивной беседы точно бы не получилось. Улавливаешь? ©
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2018 - 13:44
Всё начинается с малого. Сперва в школе накапал училке на соседа по парте и получил конфетку, потом - настучал в полицию на соседа, грамоту дали, а там и до продажи Родины недалеко. Хочешь жить как в штатах? Где сосед стучит на соседа, а сын - на отца? Лично мне такая "общественная деятельность" совсем не по душе, когда предателей воспитывают и поощряют с детства. У меня другое воспитание.
Подойти и сказать - "Братское сердце, ты не прав, вот те штраф" - имеет только мент, и он при этом волчара позорный? Так, что ли? Зоновская логика.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.01.2018 - 16:39
Изменено: Гасик-New, 25.01.2018 - 16:40
Опубликовано 25.01.2018 - 16:46
Гаспар cОбрался пьяных вылавливать, рейд в понедельник объявил
Гаспар и Гасик не одно лицо? Ты же в бсмп подрезаный после рейда уже попадал?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.01.2018 - 17:45
Потом, поди. скажет, что все пьяные испугались этого объявления, так что он никого не нашёл, да?
Опубликовано 25.01.2018 - 18:01
сегодня капец как вывел из себя один дятел. Еду себе тихонько в Аксае домой, горит зеленый, до светофора еще метров 50 и тут один умник на пассате решил выехать со двора, прекрасно видя меня и что горит зеленый и я не планирую его пропускать, но он в наглую вылез, остановив поток машин. Не жалко бы машину, всадил бы ему в бочину, чтобы думал в будущем. Так было бы сухо и он ускорился норм, а так гололед, сам бы мог не выехать на подъем и я мог не успеть остановиться. Чем люди думают, загадка
Опубликовано 25.01.2018 - 18:12
Фсё, в понедельник на завтрак водку пить не буду.
Опубликовано 25.01.2018 - 18:12
Так было бы сухо и он ускорился норм, а так гололед, сам бы мог не выехать на подъем и я мог не успеть остановиться. Чем люди думают, загадка
Если бы он остановился, мог бы по гололёду не выехать на подъём. А так спасибо, пропустили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.01.2018 - 18:14
Если бы он остановился, мог бы по гололёду не выехать на подъём. А так спасибо, пропустили.
можно было дождаться красного и спокойно выезжать не мешая никому
Опубликовано 25.01.2018 - 19:07
сегодня капец как вывел из себя один дятел.
Такое лучше с видео выкладывать.
Вот, тоже сегодня. Дятел, выезжая с дебильно организованной парковки Тойота-центра на Доломановском, тормозить явно не собирался. Считая, видимо, себя помехой справа для меня. Про светофор вообще молчу.
2015 год
2017 год
Интересно, кто им разрешил такую херню сотворить на перекрестке? Неужели Горбань?
Изменено: Георгич, 25.01.2018 - 19:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых