Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2351 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 09:54

Странно конечно все это, т.е. если находишь вариант по цене ниже рынка, и просишь захара глянуть,то всегда возможно,что он просто заберет ее себе, щедро предложив ее выкупить уже по рыночной цене?) надо бы тогда добавить этот пункт в первый пост
А вообще,надо бы подождать полной версии от виновника торжества,чтоб окончательно все понять,а то пока все не в его пользу разворачивается..

Пока получается так, что заказывая услугу за 3000руб, ты на всякий случай должен отдать ТС всю сумму за Авто )) по крайней мере те, кто писал тут фразы типа "захар купил машину за свои деньги и значит она его", наверняка именно так и сделали бы. Не сомневаюсь ни капли.
  • 1

#2352 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 09:59

Пока получается так, что заказывая услугу за 3000руб, ты на всякий случай должен отдать ТС всю сумму за Авто )) по крайней мере те, кто писал тут фразы типа "захар купил машину за свои деньги и значит она его", наверняка именно так и сделали бы. Не сомневаюсь ни капли.

Нет не так, скорее ты должен быть готов после звонка Саши сорваться с суммой денег и прилететь к продавцу. А если ты не готов, ты думаешь, ты в состоянии вселенского покоя и тебе влом, то будь готов, что машинку купишь не ты, а кто-то другой (в т.ч. и Саша за свои кровные). Все просто и понятно.

И в пределах 30 - 50 км все-таки лучше ехать вместе и сразу смотреть-торговаться, а не отдавать это на откуп человеку в котором ты можешь быть хоть на 100% уверен.

• 0

#2353 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:04

Кстати я вообще не понимаю, почему было не поехать с захаром в Батайск? Это ж блин считай по Ростову практически.
  • 2

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2354 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:04

Официальное модераторское заявление. Жену никто не банил

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2355 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:07

Официальное модераторское заявление. Жену никто не банил

:D да, говорит висит, ни с телефона ни с компа сделать ничего не может, не зайти не выйти, не писать, глюк.

Изменено: SerSi, 30.08.2016 - 10:10

• 0

#2356 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:10

висит, это не забанили. Мож и Захар не кидал, а просто недопонимание. в любом случае нужно дождаться капитана с насосом

Изменено: Raptor, 30.08.2016 - 10:11

• 1

#2357 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:13

Приехал Захар посмотреть спарк, который оказался вполне гуд и ценник отличный. Но хозяйка спарка подтупливала с продажей, т.к. на замену и денег мало и авто подходящего нет. Захар как истинный джентльмен и не менее истинный автоподборщик, решил помочь даме, чтобы не упустить хорошего спарка. Но дама так замучила его в аксае или где то на смотринах авто, что он закрутившись не предупредил потенциальных покупателей спарка о повышении цены. Да и спорный вопрос, должен был бы.

• 4

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2358 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:17

Ситуация странная конечно, но могу одно сказать, машину надо ехать покупать с Захаром, чтобы не было потом - а тут царапинка, а тут пимпочки нет, а если ты человеку доверяешь полностью, то надо давать ему деньги и ждать своей покупки!

• 3

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2359 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:25

по законам жанра, с минуты на минуту должна появиться продавщица Спарка с насосом.

• 0

#2360 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:33

Да будет срааачь!!!)))
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2361 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:41

Просто бывают люди, которые не любят авто-перекупщиков. Если человек перепродаёт купленное в деревне молоко - ничего. Магазин перепродаёт еду - нормально. Пивнушка перепродаёт пиво - ничего. Вон, даже очередями в макдональдс или в ГАИ торговали - терпели. Но стоит человеку купить на продажу машину - всё, он гад. Наживается на мне, гад. Скупил все машины в Ростове, и цены задрал.

• 5
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#2362 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:43

Просто бывают люди, которые не любят авто-перекупщиков. Если человек перепродаёт купленное в деревне молоко - ничего. Магазин перепродаёт еду - нормально. Пивнушка перепродаёт пиво - ничего. Вон, даже очередями в макдональдс или в ГАИ торговали - терпели. Но стоит человеку купить на продажу машину - всё, он гад. Наживается на мне, гад. Скупил все машины в Ростове, и цены задрал.

Про официальных дилеров забыл..

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#2363 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:51

Они тоже? Какой кошмар...

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2364 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 30.08.2016 - 10:57

Это так кажется. Ну даже логически подумать - так делать никто бы не стал.

Ну не совсем так....тут просто так обстоятельства сложились не вполне корректно.

Но опять же, если верить строго обиженной стороне, то получилось следующее:

Хозяйка Спарка решила купить машину новую с помощью нашего товарища....но денег за эту услугу, наличными, у неё не было.

И она видимо и предложила эту самую сумму за услуги накинуть на стоимость этого Спарка.

Ну вроде как то так я понял.

То есть если бы она новую машину не покупала, то Спарк бы ушёл по дефолту.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2365 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 756 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:01

Ну не совсем так....тут просто так обстоятельства сложились не вполне корректно.

Но опять же, если верить строго обиженной стороне, то получилось следующее:

Хозяйка Спарка решила купить машину новую с помощью нашего товарища....но денег за эту услугу, наличными, у неё не было.

И она видимо и предложила эту самую сумму за услуги накинуть на стоимость этого Спарка.

Ну вроде как то так я понял.

То есть если бы она новую машину не покупала, то Спарк бы ушёл по дефолту.

если так как ты говоришь, то по идее должна была б скидку сделать, а не накинуть :ph34r:

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2366 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 224 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:04

SerSi  ну а зачем вы этот Спарк купили, раз всё так плохо повернулось? Я например принципиально не работал бы с человеком, который неприятен мне/кинул меня по моему мнению. На этом Спарке свет клином сошелся?

видимо даже 240 очень хорошая цена для этого авто

мне напоминает историю как у Алюши кто-то резину хотел откупить по цене очень ниже рынка, которую она по незнанию поставила

а потом когда ей глаза открыли на это, кучу недовольства высказал

а пока ситуация с покупкой напоминает анекдот

"Осторожно, в Ашане работают две мошенницы, просят подвезти, одна начинает делать минет, а вторая ворует кошелек. Я так попал 3 дня назад, позавчера, вчера, завтра опять попаду"

• 5

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2367 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:08

У них можно - они же не перекупы. Они на клиентах не наживаются. Работают чисто для удовольствия.

• 1
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#2368 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 316 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:15

:D да, говорит висит, ни с телефона ни с компа сделать ничего не может, не зайти не выйти, не писать, глюк.

Так вы сами разберитесь сначала... А то - комп висит - это нас забанили, сами не смогли договориться с продавцом  -это нас Захар кинул

По теме - не вижу смысла в высказываниях типа "Ах, Захар - коварный рюсский сволотч, ездит на просмотры, а сам машины из под носа уводит", основываясь на единственном отзыве человека, которому, оказывается пригнали ix35 за вознаграждение в каких-то 14 штук (при стоимости авто от 900). Я думаю, только для форумцев Захаром отсмотрена не одна сотня машин.

А предложение Захара выкупить авто обратно с компенсацией расходов - это не признание вины, как полагает разочаровавшаяся в Захаре супружеская чета, а одна из его гарантий того, что авто в достойном состоянии по абсолютно реальной цене

У них можно - они же не перекупы. Они на клиентах не наживаются. Работают чисто для удовольствия.

Вот именно. Не то что Захар. Кровопийца, тьфу

• 3

#2369 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:19

тут только одно недопонимание - 7 тыщ.

об этом клиент должен был извещен заранее.

хотя зная Захара, слабо верится, что он просто решил навариться.

не, не так.

как перекуп, он точно решил навариться, ибо это его хлеб.

но это тоже риск - просто так сказать "с вас еще 7 тыщ сверху, потому что я так решил". ибо клиент может отказаться.

и опять же, рисковать репутацией из-за 7 тыщ - как-то нелепо...

в общем, присоединяюсь к хору - ждем капитана с насосом Захара со Спарком с 7ю тысячами.)))

уверен, что он все прояснит и все вопросы найдут ответы.

• 2

#2370 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:24

Чую наступает первый в истории случай когда перекупщик платит за то чтобы подобрать авто заказчику ))))

• 0

Аватарку сам сделал ))

#2371 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:30

Чую наступает первый в истории случай когда перекупщик платит за то чтобы подобрать авто заказчику ))))

думаю, что ответ Захара все расставит по местам.

тем более, что он был готов авто выкупить за полную стоимость - и странно, что это предложение не устроило SerSi  и жену.

• 0

#2372 Оффлайн   max1121

max1121

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:34

Продавалось авто за 230, поехал смотреть посредник цена покупки выросла до 240, купили за 240. Торг такое дело, что могут возникнуть разные условия покупки и продажи помимо денег. Можно было отдат 3 тысячи за осмотр, потом найти еще обявление и еще отдать ТС 3 штуки. ТС выгодно так по одному заказу ездить смотреть машины, он же как нормальный человек чтобы помочь заказчику быстрее купить хороший авто помимо осмотра взял на себя обязанность договориться о покупке. Авто куплен заказчиком значит ТС все правильно сделал.

• 0

#2373 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:37

Что то подозрительно много в этой теме новичков

• 5

Аватарку сам сделал ))

#2374 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:37

Если кто не знает Сашу или не понимает его слов" ну всё, я забираю", то он точно его не знает и не понимает. 

Думаю что он предложил им приехать и купить машину. Они думали думали думали...  Хозяйке звонили звонили чужие люди на просмотр... а те думали думали думали.... Захар позвонил и сказал, ну всё. я забираю. Т.е забираю себе, а Вы думайте дальше. (это вкратце) 

То что кто-то не понял или не правильно понял, то это уже его проблемы. 

Да, я бы тоже не купил её за 240 у человека, который меня обманул и "разбогател"  на мне несчастном. А зачем её купили - то? Ради принципа? Типо я куплю и напишу всем какой он плахой? 

Детским садом каким-то попахивает и детскими обидами, ей богу.

Я брал у Саши машину, выбил (прям выбивал сутки) с него скидку в 5 тыщ. Выбил)) Машину забрал. Пока претензий нет. 

Но человек он не плохой, хоть и перекуп со стажем огого. Не думаю что готов подставляться ради 7 тыс руб.

А по теме - да, ждём его с подробным описанием ситуации. Мож я тоже ошибаюсь насчет него. 

• 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2375 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 11:38

А что скажет напарник Захара.который с ним машину смотрел?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика