Я не хожу в пятерочки, у меня их нет под боком, а специально не буду искать. А барышня, совершенно справедливо советует в них не ходить, если не нравится. Ну что за мазохизм, не нравится заведение, тошнит от него, сволочи мошенники там работают, но ходить все равно буду!! Люди дебилы...Барышня советует не ходить. Видимо, что-то знает. Предупреди там людей.

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 15:45
Я не хожу в пятерочки, у меня их нет под боком, а специально не буду искать. А барышня, совершенно справедливо советует в них не ходить, если не нравится. Ну что за мазохизм, не нравится заведение, тошнит от него, сволочи мошенники там работают, но ходить все равно буду!! Люди дебилы...
Я бы этим словом назвал других, кто думает, что речь только о Пятерочках, а в Шестерочках таких проблем нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:37
Я не хожу в пятерочки, у меня их нет под боком, а специально не буду искать. А барышня, совершенно справедливо советует в них не ходить, если не нравится. Ну что за мазохизм, не нравится заведение, тошнит от него, сволочи мошенники там работают, но ходить все равно буду!! Люди дебилы...
Заведение нравится. Особенно, когда кушать хочется до слёз. А мошенники в нём - нет. Но Аюша предлагает не ходить совсем. Извести мошенников не предлагает, отчего-то.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:40
Заведение нравится. Особенно, когда кушать хочется до слёз. А мошенники в нём - нет. Но Аюша предлагает не ходить совсем. Извести мошенников не предлагает, отчего-то.
))) чувак, ты в России
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:44
Я понял, в твоих краях это единственный магазин, раз кушать больше негде купить... А если просто нравится, то хлебай полной ложкой, это комплекс услуг))))Заведение нравится. Особенно, когда кушать хочется до слёз. А мошенники в нём - нет. Но Аюша предлагает не ходить совсем. Извести мошенников не предлагает, отчего-то.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:49
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:51
Идите уже отдельную тему про магазины создайте, а то в этой действительно полезные посты теряются
предлагаешь классифицировать мошенников?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:54
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 18:01
это другая проблема.
п.с. если все так плохо- не ходите в 5, не портите себе нервы и настроение, говорила ведь уже.
В Перекрёсток я не хожу уже несколько лет. Пока был "Универсам Западный" я там был постоянный покупатель, когда его перекроили в Перекрёсток я перестал там что-либо покупать. Думал что это только в Ростове Перекрёстки такие не логичные и и неряшливые, но побывал в Москве и в Липецке - там та же самая ерунда. А во что Х5 превратила уютные супермаркеты сети "ПАТЕРСОН" после их покупки, даже вспоминать страшно.
Пятёрочки тоже не отстают. В Липецке послали меня купить сгущёного молока для торта, пришёл в Пятёрочку. Думаю раз молоко - надо искать там где молочные продукты - нет. Тогда думаю, ага это в железной банке значит надо искать там где консервы, опять нет. Тогда отлавливаю специально обученного человека в фирменной тужурке. На вопрос - где сгущёнка? Отвечает на стеллаже между замороженной рыбой и свежими овощами! Как так-то?
Те хозяева бизнеса, у которых в качестве лозунга установка - "Не нравится - не ходите" обычно плохо заканчивают свой бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 18:08
Пятёрочки тоже не отстают. В Липецке послали меня купить сгущёного молока для торта, пришёл в Пятёрочку. Думаю раз молоко - надо искать там где молочные продукты - нет. Тогда думаю, ага это в железной банке значит надо искать там где консервы, опять нет. Тогда отлавливаю специально обученного человека в фирменной тужурке. На вопрос - где сгущёнка? Отвечает на стеллаже между замороженной рыбой и свежими овощами! Как так-то?.
В Окее возле тортов.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 18:15
В Окее возле тортов.
Логично! Но кстати, тоже в первый раз спросил у местного работника.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 19:08
А подпевалы предлагают не пользоваться именно Пятерочками, как будто такое же маркетинговые приемы налюбилово не царит во всех сетевых магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 19:22
Но тут недавно опрос по магазину подогнали в тему, вот там я все и выложила, как на духу) Посмотрим...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 19:29
Алл, я там где-то выше писал.
Но меняю свое мнение. Чет в последнее время не было такого, чтобы ушел из пятерки без скандала по поводу ценников. Весь телефон уже в фотографиях
Алле нельзя ругать 5-ку. интернет читают ее руководители.
5-ка лучший среди худших)
разве что в телеге, ну или в ВК в группе типа "подслушано 5-ка"
Изменено: ceres161, 18.12.2019 - 19:31
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 19:47
Не покупатели, а мазозисты какие-то (смеющийся смайлик). Их наебманывают, а они ходют и ходют)))
Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 19:54
А дебилы ходят туда, где им не нравится...А подпевалы предлагают не пользоваться именно Пятерочками, как будто такое же
маркетинговые приемыналюбилово не царит во всех сетевых магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:30
А дебилы ходят туда, где им не нравится...
Куда мне ходить? За 1,5 года нплюбилово обнаружено во всех магазинах. Метро-Окей-Ашан-Лента-Гипермагнит-Пятёрка-Магнит-Тройка-Ассорти. Остаётся рыночек возле дома и ц.рынок, но там, если верить форуму, обманут с весом.
Вообще перестать жрать?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:34
Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )
Никуда мы вол не денетесь. Потому и шуточки.
На днях выбирал доместос какой-то... Ценников 4 (и все жёлтые), товаров 6. Само собой, то что мне приглянулось, стояло прям над жёлтым ценником, но внимательный осмотр показал что к ценнику данная бутыль не относится, больше по объёму. На конкретную бутыль ценника не нашлось вообще.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:36
в какой ленте такие чудеса?Какие сложности-то...Вот в "Ленте" всё просто. Берёшь сканер, сканируешь товары, у тебя цена и сумма сразу на экране, в конце подходишь к кассе, сбрасываешь туда данные со сканера, PROFIT.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:49
Приходится ходить в свою Пятерочку, так как на маршруте "работа-дом" других магазинов нет. Был Ассорти рядом- не выдержал конкуренции по ценам и интерьеру))
Но тут недавно опрос по магазину подогнали в тему, вот там я все и выложила, как на духу) Посмотрим...
И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте(с) Михаил Афанасьевич Булгаков
Перефразируя Булгакова
-И, Боже вас сохрани, не ходите в Пятёрочки.
-Так других-то рядом нет.
-Вот и никуда не ходите.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 21:17
Я бы тебе посоветовал зельгросс, но с такой фартожoпостью лучше никуда не ходить..Куда мне ходить? За 1,5 года нплюбилово обнаружено во всех магазинах. Метро-Окей-Ашан-Лента-Гипермагнит-Пятёрка-Магнит-Тройка-Ассорти. Остаётся рыночек возле дома и ц.рынок, но там, если верить форуму, обманут с весом.
Вообще перестать жрать?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 21:23
в какой ленте такие чудеса?
Мой ответ тебе не понравится. На Руставели и Пискарёвском =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 21:23
Я бы тебе посоветовал зельгросс, но с такой фартожoпостью лучше никуда не ходить..
Где еду покупать?
Да и до Зельгросса доехать ещё надо.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 21:24
Я бы тебе посоветовал зельгросс, но с такой фартожoпостью лучше никуда не ходить..

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 21:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых