В лучших традициях "а у них негров линчуют".
Так принято у сторонников власти, когда заканчиваются аргументы.
Только на этой странице:
Что ты так о сияющем граде на холме? Ему можно, а другим нет ?
Расскажи это лучше старику Джо или Нетаньяху )
Опубликовано 24.05.2021 - 09:57
В лучших традициях "а у них негров линчуют".
Так принято у сторонников власти, когда заканчиваются аргументы.
Только на этой странице:
Что ты так о сияющем граде на холме? Ему можно, а другим нет ?
Расскажи это лучше старику Джо или Нетаньяху )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.05.2021 - 10:04
лучше не летать там, где летают истребители. Вроде войны нет нигде пока.
Опубликовано 24.05.2021 - 10:13
Не вижу от тебя никакого возмущения в их (Джо и Нетаньяху) сторону, исключительно лучи поноса в сторону Путина & Лукашенко. Какой вывод я должен сделать из всего этого ? )А смысл? Царьки перестанут писать законы под себя?
Изменено: he-man, 24.05.2021 - 10:18
Опубликовано 24.05.2021 - 10:22
ты сейчас про вооруженный захват гражданского судна? Кстати наших 4 чекиста участвовавших в операции в Греции летели этим рейсом, в Вильнюс дальше не полетели
Опубликовано 24.05.2021 - 10:23
Похитить в чужой стране и вывести на свою территорию это норма для мировой дерьмократии, а посадить принудительно самолет находящейся в воздушном пространстве Белоруссии самолет, Белорусы уже не имеют право?![]()
нет
не норма ни то, ни другое
Опубликовано 24.05.2021 - 10:28
не натянулась сова на глобус
Тебе видно легче жить с квадратным глобусом....
нет
не норма ни то, ни другое
Государство на своей территории задерживает своего гражданина обвиняемого в нарушении закона и какая разница для государства использовать для этого истребитель ли СОБР выламывающий дверь квартиры?
Опубликовано 24.05.2021 - 10:35
вроде ж они не собирались задерживать, а сказали, самолет заминирован
получается нельзя сажать чужие самолеты над своей территорией для задержания?
иначе бы они сразу заявили, что просим садиться - у вас на борту преступник
а вообще конечно круто - создать телеграм канал, (добавлю - еще организация протестов - это вменяют)
и тебя уже задерживают с помощью военных истребителей
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.05.2021 - 10:39
Опубликовано 24.05.2021 - 10:44
- становимся президентом
- пишем законы, запрещающие и всячески уничтожающие оппозицию
- правим до самой смерти, потому что все хотят жить в правовом обществе
- профит
шутки шутками, но так и происходит, законы все чаще пишутся конкретными людьми и под конкретных людей, и действуют не в интересах общества, а в интересах сохранения власти теми, кто пишет эти законы
однако, в природе встречаются индивидуумы, которые не в силах сложить "2+2", и которые с пеной у рта будут доказывать, что чёрное - это белое и наоборот. ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2021 - 10:46
вроде ж они не собирались задерживать, а сказали, самолет заминирован
получается нельзя сажать чужие самолеты над своей территорией для задержания?
иначе бы они сразу заявили, что просим садиться - у вас на борту преступник
а вообще конечно круто - создать телеграм канал, (добавлю - еще организация протестов - это вменяют)
и тебя уже задерживают с помощью военных истребителей
На прошлой неделе по этому же маршруту летела действующий президент РБ Тихановская, и птичку также выпустили, но она упала, на том же аэродроме что и вчера, номер не удался, сейчас вот вышло.
Опубликовано 24.05.2021 - 10:50
Не вижу от тебя никакого возмущения в их (Джо и Нетаньяху) сторону, исключительно лучи поноса в сторону Путина & Лукашенко. Какой вывод я должен сделать из всего этого ? )
Украина и остальные тормознули самолеты, чтобы кого-то высадить - все видать норм, потому что им видимо МОЖНО, а тут то же сделали в РБ - так пуканы запылали у определённой части форума )
Вывод в корне неверный, основанный исключительно на голосах в твоей голове.
Если я писал что кому то МОЖНО - дай ссылку. Нарушать законы, а так же писать их под себя нельзя никому. А мои "лучи поноса исключительно в сторону Путина" лишь потому что я живу в России и жизнь здесь меня волнует куда больше чем жизнь в других странах. Вот такой простой вывод.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.05.2021 - 10:51
Тебе видно легче жить с квадратным глобусом....
т.е. ты считаешь, что глобус квадратный? это многое объясняет.
на пенсию ещё не вышел? 12500 на макарошки хватает?
Опубликовано 24.05.2021 - 10:56
Вывод в корне неверный, основанный исключительно на голосах в твоей голове.
Если я писал что кому то МОЖНО - дай ссылку. Нарушать законы, а так же писать их под себя нельзя никому. А мои "лучи поноса исключительно в сторону Путина" лишь потому что я живу в России и жизнь здесь меня волнует куда больше чем жизнь в других странах. Вот такой простой вывод.
т.е. ты считаешь, что глобус квадратный? это многое объясняет.
на пенсию ещё не вышел? 12500 на макарошки хватает?
Опубликовано 24.05.2021 - 11:04
Хто о чем, а Сгрей о жратве. Никак свою тушку не прокормишь? )
это ж ты - отрезанный ломоть: никому не нужен, никому не должен, и кушаешь сухарик раз в неделю (а водички можно и на работе "сюрбануть"), а мне 4 рта кормить надо... тебе не понять...
Опубликовано 24.05.2021 - 11:14
это ж ты - отрезанный ломоть: никому не нужен, никому не должен, и кушаешь сухарик раз в неделю (а водички можно и на работе "сюрбануть"), а мне 4 рта кормить надо... тебе не понять...
Опубликовано 24.05.2021 - 11:15
Ожидаемо:
Ряд стран инициируют полный запрет гражданских полетов в воздушном пространстве Беларуси. В частности, США, Великобритания, Германия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия и Ирландия решили квалифицировать угрозу применения ракет по отношению к рейсу FR4978, которым летел Протасевич, как акт государственного терроризма.
Опубликовано 24.05.2021 - 11:16
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.05.2021 - 11:18
Да понятно, ответ в стиле другого здешнего персонажа "Мне это абсолютно пофиг, но свое мнение я обязательно выскажу" )
Опять голоса в голове не дают тебе покоя. Когда последний раз я высказывал своё мнение о происходящем в других странах?
Если ты про этот пост:
Никому нельзя. Путину в том числе.
..то он напрямую касается России, судьба которой мне совсем не пофиг.
Опубликовано 24.05.2021 - 11:18
PS.
Вашингтон, 24 июня 2013 года: «Американские власти могут потребовать посадить на своей территории самолет "Аэрофлота", на котором, как ожидается, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден отправится на Кубу, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в США.
По его словам, каждое государство по соображениям общественной безопасности или военной необходимости на основании действующих международных правил может потребовать от любого воздушного судна, входящего в зону диспетчерской ответственности над своей территорией, произвести посадку
Изменено: Nimnool, 24.05.2021 - 11:21
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.05.2021 - 11:26
Опять голоса в голове не дают тебе покоя. Когда последний раз я высказывал своё мнение о происходящем в других странах?
Опубликовано 24.05.2021 - 13:07
Всё, что нужно знать о свободе слова и собраний в Беларуси (скоро и в России, частично уже есть):
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал несколько поправок, ужесточающих законы о СМИ и массовых мероприятиях. Вот что теперь запрещено:
- Проводить массовые мероприятия без разрешения местных властей
- Собирать деньги на оплату штрафов за нарушения правил проведения массовых мероприятий
- Освещать несогласованные акции в прямом эфире. Этот запрет распространяется и на журналистов
- Журналистам при исполнении своих обязанностей — организовывать акции и участвовать в них
- Журналистам и СМИ — публиковать опросы общественного мнения на общественно-политические темы без получения разрешения от государства
- Политическим и общественным организациям — призывать к организации и проведению акций до получения официального разрешения на их проведение
Опубликовано 24.05.2021 - 13:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 24.05.2021 - 13:13
Всё, что нужно
не хватает еще пункта, об упразднение факультета журналистики в вузах.
Опубликовано 24.05.2021 - 13:18
Протасевич институтов не заканчивалне хватает еще пункта, об упразднение факультета журналистики в вузах.
Изменено: he-man, 24.05.2021 - 13:21
Опубликовано 24.05.2021 - 13:23
Ты видимо чуток запамятовал, ну и немудрено, если только о жратве постоянно думать )
заметь, кроме тебя о жратве никто не говорит, а слово "макарошки" - мем от очередной госдуры. так, что, вникай в суть, не болтайся на поверхности ![]()
Протасевич институтов не заканчивал
за это тоже должна быть статья, ящитаю ![]()
Опубликовано 24.05.2021 - 13:26
заметь, кроме тебя о жратве никто не говорит, а слово "макарошки" - мем от очередной госдуры. так, что, вникай в суть, не болтайся на поверхности
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых