Теперь стало ясно, что сделал бы Грудинин со всеми остальными своими обещаниями, если бы выиграл выборы.

Павел Грудинин
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:38
Напомни-ка, про кого тема? Про Путина давай в другой теме поговорим, а сейчас про обещание, данное Грудининым и нежелание его выполнять. Если кандидат в такой ситуации юлит и изворачиваешься, где гарантия, что выполнит обещаное избирателям?
Нет. Мы говорим об общей культуре, о социальных отношениях о морали, которая своёственна годам правления Путина и его продвижения по служебной лестнице. Честь и честный - однокоренные слова.
Ты признаёшь выборы на 100% честными?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:43
Нет. Мы говорим об общей культуре, о социальных отношениях о морали, которая своёственна годам правления Путина и его продвижения по служебной лестнице. Честь и честный - однокоренные слова.
Ты признаёшь выборы на 100% честными?
Что именно ты имеешь в виду? Уточни. Они состоялись это точно. Особых, вопиющих нарушений по процедуре голосования нет. Как считались голоса-не имею доступа к информации, оценить не могу. Ну а предвыборная катавасия- дело субьективное.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:44
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:45
Что именно ты имеешь в виду? Уточни. Они состоялись это точно. Особых, вопиющих нарушений по процедуре голосования нет. Как считались голоса-не имею доступа к информации, оценить не могу. Ну а предвыборная катавасия- дело субьективное.
Раз уж мы говорим о чести, ты признаёшь эти выборы абсолютно честными?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:47
Как думаете, придя к власти товарищ Грудинин забрал бы землю у фермеров и организовал бы обратно колхозы?
То, что забрал бы это не сомненно, а вот судя по тому как он держит данное на всю страну обещания, по поводу колхозов возникли очень большие сомнения.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:47
По моему, чёткий ответ:
"Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,… то я сразу при нем побреюсь", — сказал Грудинин журналистам на пресс-конференции.
РИА Новости https://ria.ru/socie...1516788659.html
Если Дудь при этом будет в одних трусах, стоять на голове, с лыжами на ногах и читать седьмую суру корана на арабском языке.
Я сразу подозревал в нём звездобола. Как и в сержике.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:48
Как думаете, придя к власти товарищ Грудинин забрал бы землю у фермеров и организовал бы обратно колхозы?
Колхоз, это не совхоз. Он неоднократно говорил о поддержке фермерских хозяйств. Особенно тех, кто не использует химию.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:49
Колхоз, это не совхоз. Он неоднократно говорил о поддержке фермерских хозяйств. Особенно тех, кто не использует химию.
А есть те, кто не использует химию?)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:49
Любимое занятие звездоболов, поговорить......
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:51
Вот именно, что ЖДЁМ. Остальное, не от лукавого, а от переврунов
https://life.ru/t/вы...iie_na_vyborakh
Директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин признал поражение на выборах президента России.
— Я сразу скажу вам, что я абсолютно убеждён, что действующий президент победил. Я абсолютно убеждён в том, что эта победа была, — сообщил Грудинин.
Но усы не сбрею, пока Дудь не станцует танец живота на северном полюсе)
Раз уж мы говорим о чести, ты признаёшь эти выборы абсолютно честными?
Итог этих выборов абсолютно честен. Путин победил бы в любом случае. И Грудинин это признал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:51
Серж - либеральный пропутинец, топит Грудинина даже после выборов...
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:52
Радует, что Грудинин балабол, выяснилось на такой мелочи, страшно представить, как он поимел бы своими обещаниями всю страну в случаи победы.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:52
Мвахаха! Краснозадого динозавра разодрали на лоскуты!)))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:53
Если Дудь при этом будет в одних трусах, стоять на голове, с лыжами на ногах и читать седьмую суру корана на арабском языке.
Я сразу подозревал в нём звездобола. Как и в сержике.
Но усы не сбрею, пока Дудь не станцует танец живота на северном полюсе)
Победу можно признать, а цифровые итоги - нет. От своих слов он не отказывается ...
"Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,… то я сразу при нем побреюсь", — сказал Грудинин журналистам на пресс-конференции.
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:53
А есть те, кто не использует химию?)))
Есть, африканские племена, но нет от заботы о природе, а от бедности.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:54
Радует, что Грудинин балабол, выяснилось на такой мелочи, страшно представить, как он поимел бы своими обещаниями всю страну в случаи победы.
И тогда б бсвну нашлось, что сказать. Что мужик. типа. Хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал назад.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:54
Серж - либеральный пропутинец, топит Грудинина даже после выборов...
Откуда ты знаешь? )) Грудинин без меня, никак не утонет?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:55
анекдот в тему
с тобой это происходит быстрее)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:56
Грудинины не тонут.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:56
И тогда б бсвну нашлось, что сказать. Что мужик. типа. Хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал назад.
Где он забрал назад? Он сказал, что тут же побреет, на камеру ...
Онлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:58
Раньше коммунисты обещали коммунизм, равенство и братство, ну не смогли они выполнить свое очень трудное обещание, а тут просто сбрить усы, явно обмельчали коммунисты 21-го века.
Изменено: gever., 19.03.2018 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:58
Грудинины не тонут.
Зато, тонуи те, кто поливает дерьмом.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 22:00
Где он забрал назад? Он сказал, что тут же побреет, на камеру ...
Этого не было в разговоре с Дудем. Потом он усомнится в результатах, потребует пересчёта и т.д. Нехрен придумывать левые условия.
Грудинин проотвечался. Берём дело в свои руки и бреем его самостоятельно! С коммунистами нужно только так!
https://www.sports.r...ni/1623850.html
Зато, тонуи те, кто поливает дерьмом.
Вот ты сейчас и захлёбываешься! Дыши носом, дольще протянешь)))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 22:01
Раньше коммунисты обещали коммунизм, равенство и братство, ну не смогли они выполнить свое очень трудное обещание, а тут просто сбрить усы, явно обмельчали коммунисты века.
Сплошное враньё. Коммунизм обещал построить не коммунист, а троцкист. Развалил страну не коммунист, а президент, предатель. И усы сбрить обещал не коммунист. Пойди, проспись ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых