С субсидией можно купить за два с копейками, но юрлицам субсидии, думаю, не положены ;-)
мы точно сейчас говорим про мертворожденный ё-мобиль прохорова?
Опубликовано 17.11.2022 - 14:30
С субсидией можно купить за два с копейками, но юрлицам субсидии, думаю, не положены ;-)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.11.2022 - 14:39
А, не, я думал, ты новое поделие имеешь ввиду.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2022 - 16:42
А, не, я думал, ты новое поделие имеешь ввиду.
я был тоньше
Опубликовано 17.11.2022 - 17:12
я был тоньше
Ты? Тоньше? Снова не докладывают мяса?! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.11.2022 - 17:28
Ты? Тоньше? Снова не докладывают мяса?! =)))
раз в неделю...
Опубликовано 17.11.2022 - 18:48
раз в неделю...
Опубликовано 17.11.2022 - 22:20
а можно взять за 400, перепаковать за 400, и пробега будет хватать на 350 км
в Ростове перепаковкой занимаются?
Опубликовано 18.11.2022 - 08:27
в Ростове перепаковкой занимаются?
Да, и не один человек уже
Сейчас самый раз это делать, так как курс замечательный
Опубликовано 18.11.2022 - 09:04
Да, и не один человек уже
Сейчас самый раз это делать, так как курс замечательный
Коллега мне тут рассказал - из китая батареи от Теслы притащили и препаковывали в Лиф, может один из этих мастеров.. Надо поинтересоваться, получилось ли
Опубликовано 18.11.2022 - 09:41
Как то 1,5-2 года был прям всплеск появления на дорогах города электромобилей, в большей части это Nissan Leaf, с правым рулем, а сейчас обратил внимание, что они как то уменьшились.
Опубликовано 18.11.2022 - 09:52
У Теслы на данный момент уже третий тип батарей вроде. Первый в роадстере или что у них там было, второй и третий тип в современных теслах. В Китае они не на LiPo (3.7В), а на LiFe (3.2В), поэтому напряжения отдельных ячеек другие. Перепаковать то не проблема если напряжения ячеек совпадают. Но ведь у Теслы то ещё и не самая простая система жидкостного охлаждения, а самое главное, что раздербанить/перепаковать батарею с ее сохранением - анриал. Скорее всего они паковали без нее. В общем обычный колхоз на б.у. элементах, коих куча в инете, как и на плоских элементах с которыми можно получить удвоенную плотность ёмкости по сравнению с оригинальными NMC брикетами.Коллега мне тут рассказал - из китая батареи от Теслы притащили и препаковывали в Лиф, может один из этих мастеров.. Надо поинтересоваться, получилось ли
Изменено: bolt1504, 18.11.2022 - 09:56
Опубликовано 18.11.2022 - 17:20
У Теслы на данный момент уже третий тип батарей вроде. Первый в роадстере или что у них там было, второй и третий тип в современных теслах. В Китае они не на LiPo (3.7В), а на LiFe (3.2В), поэтому напряжения отдельных ячеек другие. Перепаковать то не проблема если напряжения ячеек совпадают. Но ведь у Теслы то ещё и не самая простая система жидкостного охлаждения, а самое главное, что раздербанить/перепаковать батарею с ее сохранением - анриал. Скорее всего они паковали без нее. В общем обычный колхоз на б.у. элементах, коих куча в инете, как и на плоских элементах с которыми можно получить удвоенную плотность ёмкости по сравнению с оригинальными NMC брикетами.
Upd. Кстати, в новых Лифах максимальное напряжение отдельного брикета вроде было повышено со стандартных 4.2В, до 4.5В, так что тут вообще непонятно что и как они делали и был ли в этом толк.
Да они уже 5 или 6 лифов, оказывается, перепаковали, надо будет потом напрямую связаться пообщаться
Опубликовано 22.11.2022 - 09:17
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.11.2022 - 09:25
https://m.avito.ru/k...2012_2616405685
Таки вигодно или где-то подвох?
ниже авито пишет же, цена средняя, поэтому выгода условная
Изменено: kulon, 22.11.2022 - 09:25
Опубликовано 22.11.2022 - 09:35
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.11.2022 - 13:40
https://m.avito.ru/k...2012_2616405685
Таки вигодно или где-то подвох?
во первых, это модель без теплового насоса, а значит зимой будет -50% к пробегу
а во вторых он летом проедет максимум 180, и это если все честно про батарею написали
если соберетесь покупать, то просите продавца сделать тестдрайв. Нужно выкатать батарею, и тогда это будет самый точный прогноз
ниже авито пишет же, цена средняя, поэтому выгода условная
а так пишет, потому что это первое поколение, а второе пошло с 2013 года
Опубликовано 22.11.2022 - 14:31
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.11.2022 - 15:10
Опубликовано 22.11.2022 - 15:48
Новый китаец Li 9 уничтожил Mercedes-Benz GLS
Опубликовано 22.11.2022 - 16:11
Я уверен, отечественный Т-800 превратит этого китайца в блин.
так только истинные патриоты думают, браво
Опубликовано 22.11.2022 - 16:13
так только истинные патриоты думают, браво
Опубликовано 22.11.2022 - 16:25
Интересно, хоть один, кто уже собрался покупать GLS, передумал, ну или хотя-бы на секунду задумался поменять решение в пользу этого шикарного китайца?)))Новый китаец Li 9 уничтожил Mercedes-Benz GLS
https://youtu.be/MnEhYrDx92Q
Опубликовано 22.11.2022 - 16:41
У тебя есть какие-либо сомнения?
пусть догонит
Интересно, хоть один, кто уже собрался покупать GLS, передумал, ну или хотя-бы на секунду задумался поменять решение в пользу этого шикарного китайца?)))
их покупают, кто уже имеет GLS
Опубликовано 22.11.2022 - 16:43
Возможно, но я другой вопрос задал)))
их покупают, кто уже имеет GLS
Опубликовано 22.11.2022 - 16:49
Возможно, но я другой вопрос задал)))
это истории не известно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых