У меня оригинал !
...а где же крестики и иконы с кадилом...не порядок
Православие с его 1000+летней историей по части борьбы с наркотиками сольёт плешивой скейт-площадке рядом со школой .
...если бы так все просто было
Опубликовано 30.06.2019 - 21:58
У меня оригинал !
Православие с его 1000+летней историей по части борьбы с наркотиками сольёт плешивой скейт-площадке рядом со школой .
Опубликовано 30.06.2019 - 22:48
Та не проблема !
Опубликовано 30.06.2019 - 23:30
Конечно. Бун сьюморил, а ты всерьез...а вы уверены что это я затронул тему наркотиков и секса в этой теме ?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 30.06.2019 - 23:35
Растолкуй, пожалуйста, как связаны православие, секс в 13 лет и наркота?...а у меня другая картинка
те же лица...
...православие в школе единственная проблема...а наркота и секс в 13-лет, это все фигня...мой ребенок самый умный с ним этого не произойдет
Изменено: Volant4ik, 30.06.2019 - 23:36
Опубликовано 1.07.2019 - 00:01
Я же не раз писал,что я не православный ,уроков православия у нас в школе не было как раз по причине межконфессиональности и нет смысла разделять в школе детей по этому признаку.Попробуй представить, что на другой стороне земного шарика такие упертые как ты считают, что проповеданы по всей Земле должно индуистские веды, потому что для них точно также своя религия является единственно истинной.
Твоему ребенку будет вменено в обязательное изучение в школе Упанишад и прочей хрени и никто не спросит про ТВОЕ вероисповедание. Это нормально по-твоему?
О какой нравственности веры может быть речь, если такие верующие пытаются ее без мыла втюхать всем и каждому, даже принудительно детям тех, у кого другие взгляды?
Казалось бы, пусть каждый верит во что считает нужным. Пусть в своей семье воспитывает СВОИХ детей в любых убеждениях. И не гадит в мозги чужих детей - у них есть свои родители со своим мировоззрением. И если тебе внушили православную веру, то это только ВЕРА - ты волен верить во что угодно, как и любой другой.
А ,что можно говорить ,как живут родители так живут и дети,отсюда и секс ранний и наркотики иэнергетики и пиво ,благо хоть запретили молодежи сиги и алкоголь продавать,еще бы запретили порнуху в итернете и остальную грязь,ну это скорее из области фантастики.Растолкуй, пожалуйста, как связаны православие, секс в 13 лет и наркота?
Или ты считаешь, что у религии карт бланш на борьбу с наркотой и ранним развратом?
ЗЫ. Насчёт скидок ты неправ, народ давным давно наелся их.
Изменено: dimir, 1.07.2019 - 00:04
Опубликовано 1.07.2019 - 01:01
Вообще то я спрашивал не у тебя, но раз ответил, то и я отвечу.1) А ,что можно говорить ,как живут родители так живут и дети,отсюда и секс ранний и наркотики иэнергетики и пиво ,благо хоть запретили молодежи сиги и алкоголь продавать,еще бы запретили порнуху в итернете и остальную грязь,ну это скорее из области фантастики.
2) Ну ,а ,что касается карт бланша,то как человек непосредственно связаный с этой темой,то могу сказать,что в основном уже с конечной стадии приходится бороться за жизнь и здоровье человека,прилагаю очень много усилий,а как известно профилактика заболеваниий несказанно правильней.
Наркота стала очень доступна,сам то сколько раз на хакладки возил когда такси заказывали? ,посмотрите все заборы и дома исписаны сайтами, а смартфоны есть у всех ,спасибо.технологиям.
Опубликовано 1.07.2019 - 06:12
Ага. Сколько площадок таких в Ростове? Мизер. Катались пацанчики перед зданием администрации на памятнике советско-болгарской дружбе. но вид молодёжи без секса и наркотиков бесил кого-то в администрации. И обложили памятник диким камнем, и фиг по нему покатаешься. Как думаешь, все изгнанные оттуда роллеры ударились в православие? Вряд ли.
Любое альтернативное занятие полезно. Кататься на роликах, лисапедах, подрезать пружины на папиной пятёрке и точить распредвалы, собрать группу, лупить по барабанам и дурным голосом орать в микрофон. В крестный ход сходить, тоже развлекалочка. Но притягательность последнего варианта для молодёжи немного меньше, чем любого другого.
Всегда полагал, что пьянство и наркотики - в значительнейшей степени от отсутствия в головах понятия о том, что свободное время можно проводить иными способами.
Ты считаешь что секс и наркота настолько страшны, что уроки православия на этом фоне мелкие шалости и на них не стоит обращать внимания?
Уроки православия были 100 с копейками лет назад и свою мизерную эффективность доказали на практике.
Я же не раз писал,что я не православный ,уроков православия у нас в школе не было как раз по причине межконфессиональности и нет смысла разделять в школе детей по этому признаку.
Но я за строительство храмов,равно как и поликлинник и детских садов.
С межконфессиональностью всё верно - Россия все 1000 лет под христианством - многоконфессиональная страна, и стоит только сказать "Россия - для православных", как от страны в целом ни останется ни рожек, ни ножек.
А вместо храмов лучше строить площадки для роллеров, велодорожки, треки для гонок и ещё много-много гораздо более эффективных вариантов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.07.2019 - 11:16
А вместо храмов лучше строить площадки для роллеров, велодорожки, треки для гонок и ещё много-много гораздо более эффективных вариантов.
И бесплатные спортивные секции. Вот вчера, в организации UFC (ММА) прошёл бой Нганну - Сантос, в котором победил Нганну. Это бывший БОМЖ, беженец из Камеруна, который просил милостыню на улицах Парижа. Естественно, он мог бы стать (и скорее всего - стал бы) наркоманом, алкоголиком, или уличным преступником. Просто от безысходности. Но к нему подошли члены благотворительного фонда (а таких фондов во Франции много), предложили жить и работать в приюте. Он согласился. В приюте заметили его необычайные физические данные, и предложили бесплатно (!) заниматься боксом в соответствующей муниципальной секции (не всё платно в Европе, оказывается, хе-хе). Там, в свою очередь, заметили талант, и он перешёл уже в профессиональную секцию бокса (бесплатно, разумеется, и даже получал небольшую стипендию). Ну и теперь он - супертоп ММА, катается на новом Мерседесе, и получает за бои большие деньги. А мог бы гнить на улице, в коробке из-под телевизора, дальше, и, в конце-концов, окончить жизнь за решёткой, кого-нибудь ограбив, или с иглой в вене. Кстати, это ещё и к вопросу о европейских социальных лифтах...
Изменено: Архимед, 1.07.2019 - 11:23
Опубликовано 1.07.2019 - 11:42
Чем ты то занимаешься ,кроме как по закладкам развозишь наркоманов?работа у тебя такая? Какой твой вклад в общество,что ты для него делаешь полезное?Ну ты почти угадал,только это абсолютно бесплатный ребцентр который сущуствует уже 15 лет для завиисимых и люди от туда разезжаются по разным церквям и я им в этом помогаю,кто то к баптистам,кто то к православным,кто то к пятидесятникам ,а кто то ни куда ,у людей есть выбор и многие возращаются к номальной человеческой жизни с Богом или без.Вообще то я спрашивал не у тебя, но раз
2) я не знаю, как ты связанный, чем занимаешься в этой теме, поэтому,раз ты так говоришь и судя по постам, предположу, что ты какой-то полумошеннической клинике лечения зависимостей какаешь на гнилой мозг алкаша/наркомана внушением, что бог даст тебе лучшие кайфы, чем наркомания.
Для определенного слоя людей срабатывает..
Профилактика, это не замена одного дерьма, другим, менее вонючим, это имунитет от дерьма любого вида
Опубликовано 1.07.2019 - 11:49
Чем ты то занимаешься ,кроме как по закладкам развозишь наркоманов?работа у тебя такая? Какой твой вклад в общество,что ты для него делаешь полезное?Ну ты почти угадал,только это абсолютно бесплатный ребцентр который сущуствует уже 15 лет для завиисимых и люди от туда разезжаются по разным церквям и я им в этом помогаю,кто то к баптистам,кто то к православным,кто то к пятидесятникам ,а кто то ни куда ,у людей есть выбор и многие возращаются к номальной человеческой жизни с Богом или без.
Проблема нашего общества в том,что почти ни кто не несет социальной нагрузки ,все думают только о себе,а меня Христос научил думать о других,потому,что Он для меня пример,потому,что Он придя на эту землю,думал не о Себе ,а о других и обо мне в частности.
Ты ни чего не знаешь о христианстве как и большинство
Вообще ,ни чего потому ,что судишь обо всем из телевизора или интернета и называть живую и действенную веру человека дерьмом ,может только не очень хороший человек.
Когда я был на грани ухода из жизни я встал на колени и сказал,"" бог если ты есть, помоги!".
И просто пришла мысль про группу анонимных алкоголиков,про которую мне два года говорили,через день я уже был там и все моя жизнь изменилась ,я этого захотел и я всал и рошел и это было 24 года назад ,с тех пор я встречал много верующих людей и я скажу так ,в 99 %случаях,это обычные честные,порядочные,семейные люди, нас объединяет вера в Бога,мы ходим в церковь каждое воскресенье,там мои друзья ,люди близкие моему сердцу и моим взглядам и я очень рад,я счастливый человек.
В моей жизни были очень серъезные потрясения ,но спасибо Богу он провел меня через них и я даже считаю,что стал лучше после болезни.
прекрасно
ходите в церковь по воскресеньям, встречайтесь с милыми сердцу людьми, думайте не только о себе
но в школу то зачем лезть с проповедями?
Опубликовано 1.07.2019 - 11:53
Ты читать умеешь?прекрасно
ходите в церковь по воскресеньям, встречайтесь с милыми сердцу людьми, думайте не только о себе
но в школу то зачем лезть с проповедями?
Изменено: dimir, 1.07.2019 - 11:57
Опубликовано 1.07.2019 - 12:04
Ты читать умеешь?
Я против однобокости и это должно быть добровольно.
К прииеру знаю людей которые раздавали Новые Заветы, на улице чере много лет их встречали люди и говорили им спасибо, ст Бог изменил их жизнь,они стали верующими.
Дорогой друг. Это всё прекрасно, но ты сваливаешь в одну кучу энтузиастов из реабилитационного центра, проповедников неких сект, которые раздают религиозную литературу с бизнесменами (вероятно, православными), страждущими воздвигнуть на месте городского сквера 60-и метровый храм.
Ну вот никакой связи между всеми этими вещами нет. Абсолютно. Хуже того. В мелкой деревенской церквушке, где все друг друга знают, отношения между людьми гораздо теплее, чем в помпезном здоровенном храме.
РПЦ, кстати, задаром экземпляры Библии не раздаёт, им это не нужно.
Опубликовано 1.07.2019 - 12:05
И бесплатные спортивные секции. Вот вчера, в организации UFC (ММА) прошёл бой Нганну - Сантос, в котором победил Нганну. Это бывший БОМЖ, беженец из Камеруна, который просил милостыню на улицах Парижа. Естественно, он мог бы стать (и скорее всего - стал бы) наркоманом, алкоголиком, или уличным преступником. Просто от безысходности. Но к нему подошли члены благотворительного фонда (а таких фондов во Франции много), предложили жить и работать в приюте. Он согласился. В приюте заметили его необычайные физические данные, и предложили бесплатно (!) заниматься боксом в соответствующей муниципальной секции (не всё платно в Европе, оказывается, хе-хе). Там, в свою очередь, заметили талант, и он перешёл уже в профессиональную секцию бокса (бесплатно, разумеется, и даже получал небольшую стипендию). Ну и теперь он - супертоп ММА, катается на новом Мерседесе, и получает за бои большие деньги. А мог бы гнить на улице, в коробке из-под телевизора, дальше, и, в конце-концов, окончить жизнь за решёткой, кого-нибудь ограбив, или с иглой в вене. Кстати, это ещё и к вопросу о европейских социальных лифтах...
Как то не очень убедительно...Начать избивать людей, да еще не за проступки и преступления, а просто за деньги.. бррр . Т.е. всё чего он добился, превратился из уличного преступника - в профессионального...Хотя при этом крестик носит))
Опубликовано 1.07.2019 - 12:25
Ну я смотрю со стороны обычного человека,который не занимается религиозным бизнесом и считаю,что все таинства ,может кроме венчания,должны быть бесплатными и брать деньги ,а тем более выставлять прайс ,это совсем не правильно,потому,что это не соответствует словам Христа,а Он говорит,что даром получили,даром и давайте.Дорогой друг. Это всё прекрасно, но ты сваливаешь в одну кучу энтузиастов из реабилитационного центра, проповедников неких сект, которые раздают религиозную литературу с бизнесменами (вероятно, православными), страждущими воздвигнуть на месте городского сквера 60-и метровый храм.
Ну вот никакой связи между всеми этими вещами нет. Абсолютно. Хуже того. В мелкой деревенской церквушке, где все друг друга знают, отношения между людьми гораздо теплее, чем в помпезном здоровенном храме.
РПЦ, кстати, задаром экземпляры Библии не раздаёт, им это не нужно.
Изменено: dimir, 1.07.2019 - 12:34
Опубликовано 1.07.2019 - 12:27
Как то не очень убедительно...Начать избивать людей, да еще не за проступки и преступления, а просто за деньги.. бррр . Т.е. всё чего он добился, превратился из уличного преступника - в профессионального...Хотя при этом крестик носит))
А он всех подряд избивает или как-то избирательно?
Опубликовано 1.07.2019 - 12:32
А он всех подряд избивает или как-то избирательно?
Только тех,за кого деньги получит. На улице делал бы тож самое.
Опубликовано 1.07.2019 - 12:53
Эдак можно дойти до того, чтоб весь спорт осудить и запретить - от борьбы и бокса до футбола и фехтования.
Только тех,за кого деньги получит. На улице делал бы тож самое.
Разница принципиальна. Сейчас он делает это в правовом поле - с теми, кто подписался на это, под наблюдением судей, врачей и спортивных чиновников, по правилам, и, руководствуясь спортивной этикой. И это отличает его от простого уличного хулигана. Смайлик Александра Емельяненко, тоже ходящего с крестом на шее.
Опубликовано 1.07.2019 - 12:59
Тут прям комбо)) И людей бьет, и с крестом)) Не удивлюсь, что в интервью рассказывает нечто в духе « я был никем, брошен, стоял на пороге самоубийства, но господь послал мне весть, дал шанс и я поднялся. Алилуя, возьми свет!»Как то не очень убедительно...Начать избивать людей, да еще не за проступки и преступления, а просто за деньги.. бррр . Т.е. всё чего он добился, превратился из уличного преступника - в профессионального...Хотя при этом крестик носит))
Опубликовано 1.07.2019 - 13:01
Тут прям комбо)) И людей бьет, и с крестом)) Не удивлюсь, что в интервью рассказывает нечто в духе « я был никем, брошен, стоял на пороге самоубийства, но господь послал мне весть, дал шанс и я поднялся. Алилуя, возьми свет!»
Если французская церковь помогла в этом - так только плюс ей в карму.
Опубликовано 1.07.2019 - 13:19
Разница принципиальна. Сейчас он делает это в правовом поле - с теми, кто подписался на это, под наблюдением судей, врачей и спортивных чиновников, по правилам, и, руководствуясь спортивной этикой. И это отличает его от простого уличного хулигана.
Правовое поле, не правовое... И этика бывает спортивная, а бывает воровская. А суть остается та же - мутузит афрофранцусский христианин людей за деньги)).Не понятна в этом примере связь с религией.. Или цель месседжа была проинформировать, что "бесплатные" приюты могут не только церкви предоставлять?
Опубликовано 1.07.2019 - 13:25
Правовое поле, не правовое...
Так разницы нет?
И этика бывает спортивная, а бывает воровская.
Спортивная этика не противоречит закону, например, в отличие от воровской.
А суть остается та же - мутузит афрофранцусский христианин людей за деньги)).
Он состязается - по определённым правилам, в определённом виде спорта, вместо того, чтобы пополнять статистику уличной преступности. А то так можно сказать, что Карелин людей за деньги мутузил на Олимпиадах.
Не понятна в этом примере связь с религией.. Или цель месседжа была проинформировать, что "бесплатные" приюты могут не только церкви предоставлять?
Цель мессенджа была простой - комментарий о желательности создания для населения условий для занятий бесплатным спортом. Если бы церковь в этом принимала какое-то заметное участие, - глядишь, и отношение к ней было бы иное. Вместо этого у неё - попытки отжать кукольный театр, например...
Изменено: Архимед, 1.07.2019 - 13:25
Опубликовано 1.07.2019 - 14:00
Правовое поле, не правовое... И этика бывает спортивная, а бывает воровская. А суть остается та же - мутузит афрофранцусский христианин людей за деньги)).
Да. И там и там можно со всей дури лупануть оппонента ногой.
Но разница есть. Примерно как между шпионами (гнустными) и разведчиками (доблестными).
Опубликовано 1.07.2019 - 14:03
1)Да ничем не занимаюсь, наркоманов и вожу, сутра до вечера. Как не гляну в заднее стекло, ну типичный нарк)))1) Чем ты то занимаешься ,кроме как по закладкам развозишь наркоманов?работа у тебя такая? Какой твой вклад в общество,что ты для него делаешь полезное?2)Ну ты почти угадал,только это абсолютно бесплатный ребцентр который сущуствует уже 15 лет для завиисимых и люди от туда разезжаются по разным церквям и я им в этом помогаю,кто то к баптистам,кто то к православным,кто то к пятидесятникам ,а кто то ни куда ,у людей есть выбор и многие возращаются к номальной человеческой жизни с Богом или без.
Проблема нашего общества в том,что почти ни кто не несет социальной нагрузки ,все думают только о себе,а меня Христос научил думать о других,потому,что Он для меня пример,потому,что Он придя на эту землю,думал не о Себе ,а о других и обо мне в частности.
Ты ни чего не знаешь о христианстве как и большинство
Вообще ,ни чего потому ,что судишь обо всем из телевизора или интернета и называть живую и действенную веру человека дерьмом ,может только не очень хороший человек.
3)Когда я был на грани ухода из жизни я встал на колени и сказал,"" бог если ты есть, помоги!".
И просто пришла мысль про группу анонимных алкоголиков,про которую мне два года говорили,через день я уже был там и все моя жизнь изменилась ,я этого захотел и я всал и рошел и это было 24 года назад ,с тех пор я встречал много верующих людей и я скажу так ,в 99 %случаях,это обычные честные,порядочные,семейные люди, нас объединяет вера в Бога,мы ходим в церковь каждое воскресенье,там мои друзья ,люди близкие моему сердцу и моим взглядам и я очень рад,я счастливый человек.
В моей жизни были очень серъезные потрясения ,но спасибо Богу он провел меня через них и я даже считаю,что стал лучше после болезни.
Опубликовано 1.07.2019 - 14:38
Если ты про себя ни чего не можешь сказать ,то какое право ты имеешь вешать ярлыки.?1)Да ничем не занимаюсь, наркоманов и вожу, сутра до вечера. Как не гляну в заднее стекло, ну типичный нарк)))
Только я причем? И моя польза обществу?
Я про себя ничего не говорил, а ты про себя сказал.
2) Ты занимаешься хорошим делом, заменяя большое дерьмо маленьким. Нет, серьезно, если выбирать между наркотой и православием, выбор очевиден, но если человек не наркоман, то хуле к нему лезть?
Дети в школе что все наркоманы штоле?
Их спасать надо реабилитировать?
Слишком много на себя берешь, думальщик о других. Ты собрался решать за других, надо это им или нет, а это слишком. Терпеть не могу левачество, а идейных левых вообще в клетку сажать надо, как опасных для общества.
3) Поздравляю тебя и твоих друзей, молитесь вместе и оставьте чужих детей в покое
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых