Откуда информация? За что уголовка на главврача?
Из медицинских кругов. За что - я написал.
Опубликовано 11.04.2020 - 19:47
Откуда информация? За что уголовка на главврача?
Из медицинских кругов. За что - я написал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.04.2020 - 20:24
есть и в административном
Но надо очень настойчиво судье это обьяснять. И не факт, что получится
Не скажу за уголовку, но в административке составленный на вас протокол и есть доказательство вашей вины. Причем доказательство, которое перевесит все "меня там не было - вот фото" или "вот свидетель"
Опубликовано 11.04.2020 - 20:30
Из медицинских кругов.
Вбил в поисковик "медицинские круги". Вот они
Изменено: Лой, 11.04.2020 - 20:31
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.04.2020 - 22:08
Так у нас презумпция невиновности, вроде как )) По закону. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Я могу совершенно честно идти навещать пожилых родственников, и не иметь при этом копии их документов. Потому что в распоряжениях губернатора нет ничего про необходимость наличия такого рода бумаг. Если бы в распоряжении было, к примеру так: при посещении родственников старше 65 лет необходимо иметь при себе следующие документы: и список - тогда да, есть основания к претензиям.
мне кажется вы не совсем представляете как работает система
дял дпсника задержавшего вас вне дома все просто - вы нарушитель постановления губернатора о самоизоляции, думаю доказывать о том что вас задержали вне места пребывания вы не потребуете?
далее это уже вы ссылаетесь на пункт указа разрешающего вам покинуть место пребывания по крайней необходимости...
поэтому бремя доказывание переходит к вам
воля дпсника поверить вам на слово или нет
но надеюсь вы понимаете что в суде ваша позиция о том что нужно доказать ваше нарушение уж точно не прокатит, как впрочем и ваше устное подтверждение
или вы судье тоже самое заявите? Про бремя доказательств на стороне обвинения... А вам вы думаете суд поверит на слово?
У меня для вас плохие новости...
Но вообще изначально речь шла, как избежать протокола, не доводя до суда. Уверяю вас инспектор в праве потребовать от вас предъявить доказательства, или до встречи в суде
Другое дело что скорее всего он не будет этого делать по причине своей лени, но ведь может попасться и принципиальный...
Опубликовано 11.04.2020 - 22:15
Опубликовано 11.04.2020 - 22:16
кстати по теме
сегодня заработали строительные, народу в Леруа полно
Опубликовано 11.04.2020 - 22:36
Опубликовано 11.04.2020 - 22:50
У меня для вас плохие новости...
Я уже давно живу на этом свете. И видел много всего )) Если человек не согласен с изложенным, он просто не подписывает протокол. А систему, в которой мы живём, я знаю очень, очень хорошо
.
Просто не нужно быть жертвой. Это не обезопасит тебя на сто процентов от произвола, но в большинстве случаев позволит избежать неприятностей.
Опубликовано 11.04.2020 - 22:52
Протокол надо обязательно подписывать, просто изложить в нём свое несогласие с ситуацией
не подписывать не поможет, просто укажут "от подписи отказался"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.04.2020 - 22:56
дял дпсника задержавшего вас вне дома все просто - вы нарушитель постановления губернатора о самоизоляции, думаю доказывать о том что вас задержали вне места пребывания вы не потребуете?
Вообще, чушь ты написал, конечно )) Какой же нарушитель, если человек, согласно распоряжению губернатора, реализует один из предложенных вариантов легального нахождения на улице?.. Или ЛЮБОЙ человек на улице - вне закона?.. Ерунду ты говоришь )) Определены чётко варианты, при которых ты нарушителем постановления не являешься.
Протокол надо обязательно подписывать, просто изложить в нём свое несогласие с ситуацией
не подписывать не поможет, просто укажут "от подписи отказался"
В таком случае, на меня могут и сейчас писать менты протоколы, хотя я дома сижу уже 2 недели ))) Выпишут, напишут "от подписи отказался", и в суд Без моего присутствия ))
Опубликовано 11.04.2020 - 23:13
ну нет конечно, они по идее должны эту запись в присутствии двух понятых сделать (хотя и необязательно)
просто рискованно так от балды, писать на кого-то протокол
вот он написал на тебя, а ты в это время был в Сочи, и у тебя на руках билет и счет из гостиницы
менту это грозит серьезными неприятностями, а зачем ему этот головняк, если от желающих обилетиться на нарушении самоизоляции и так отбоя нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.04.2020 - 23:20
в смысле не заедешь? каждый день там езжу, в чем сложности то? да и сам магазин прекрасно работал все это время
Изменено: flash-garage, 11.04.2020 - 23:24
Опубликовано 11.04.2020 - 23:22
не шибко и полно. Был сегоднякстати по теме
Опубликовано 11.04.2020 - 23:22
кстати по теме
в Аксае абсолютно ничего не изменилось, все закрыто как и раньше. Строительные, кафешки, даже все автосервисы, специально объездил все нормальные - нигде не работают. Видимо самому придется все делать
Опубликовано 11.04.2020 - 23:55
не знаю я закупился сегодня на Доватора, поехал за самовывозом, смотрю народ валит в магазин, на парковке полно машин
зашел еще прикупил что надо, всем перчатки одноразовые выдают
перед Касторамой тоже толпа машин, тоже вроде работают
если что и пихтин открылся...
Изменено: Garrett, 12.04.2020 - 00:00
Опубликовано 12.04.2020 - 00:09
в смысле не заедешь? каждый день там езжу, в чем сложности то? да и сам магазин прекрасно работал все это время
Леру Мерлен на Орбитальной не работает в обычном режиме.
И заехать ты можешь если у тебя есть интернет заказ на руках, они все подъезды перегородили.
Опубликовано 12.04.2020 - 06:27
2 недели простоял во дворе, завтра на работу, автомойки работают по городу?
Интересует в районе Мичуринской-Мадояна. (ну или Зорге-Ерёменко)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.04.2020 - 08:24
золотые слова!Это справедливо для тех, кто не хочет суетиться и верит в сказки. Поэтому приходит жевать сопли на первое заседание.
Если нормально подготовиться, то на заседание приходишь с кучей бумаг. Дело разваливается при адекватном судье. Если нет, то обжалуется его решение в районом суде.
Изменено: Gans, 12.04.2020 - 08:27
Опубликовано 12.04.2020 - 08:28
2 недели простоял во дворе, завтра на работу, автомойки работают по городу?
Интересует в районе Мичуринской-Мадояна. (ну или Зорге-Ерёменко)
на кругу Доватора-Мадояна
Опубликовано 12.04.2020 - 08:38
на кругу Доватора-Мадояна
Там вроде мойка самообслуживания?
Или обычная тоже есть?
Опубликовано 12.04.2020 - 09:10
На Мадояна, при движении от Еременко, не доезжая Лесопарковой, по правой стороне есть мойка обычнаяТам вроде мойка самообслуживания?
Или обычная тоже есть?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.04.2020 - 09:22
золотые слова!
Осталось только найти адекватного судью. Я такого последний раз встречал примерно 15 лет назад
Про обжалование в вышестоящих - ну, возможно вы спец экстра-класса. У меня все результаты обжалования (до обл.суда включительно) нулевые
ПС но разумеется - расслабляться и верить в сказки не надо
Опубликовано 12.04.2020 - 09:42
На Мадояна, при движении от Еременко, не доезжая Лесопарковой, по правой стороне есть мойка обычная
Она работает, видел?
Моек то тут рядом немало, вопрос кто работает.
Счас попробую куда нибудь дозвонится....впустую неохота кататься по району.
Опубликовано 12.04.2020 - 09:57
В пятницу вечером ехал, работала.Она работает, видел?
Моек то тут рядом немало, вопрос кто работает.
Счас попробую куда нибудь дозвонится....впустую неохота кататься по району.
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых