Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

РФ и современные технологии

• Закрыто Тема закрыта
2451 ответов в теме

#2351 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 304 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 11:42

и чем оно стало лучше моего мнения: "если ты чуток погуглишь, то найдёшь все искомые факты."?

можно потратить немного времени и найти достаточно доказательств того, что вакцины, созданные наспех на коленке, не только не полезны, но и чрезвычайно вредны. всё есть в сети.

В том что ты позиционируешь это не как своё мнение, а как факт.
С доказательствами которые есть в сети, только нужно поискать.
Ну сам подумай, как это звучит, моё мнение такое, а доказательство ищи сам в Гугле))

можно потратить немного времени и найти всё что угодно. И всё это будут мнения других людей. Пруф-это ссылка на достаточно большое исследование
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2352 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 11:53

Я прививался.

И болел.

Но быстро и без явных последствий.

Можно также найти достаточно доказательств того, что Земля плоская, Бог есть, и инопланетяне тоже.

И даже доказательства того, что пить алкоголь вредно даже в терапевтических дозах!

я про пруфы, а не песни лозы :)

Ну сам подумай, как это звучит, моё мнение такое, а доказательство ищи сам в Гугле))

можно потратить немного времени и найти всё что угодно. И всё это будут мнения других людей. Пруф-это ссылка на достаточно большое исследование

я исследовании и имел в виду.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2353 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 12:02

Про алкоголь исследования точно есть!

Да и про Бога найдутся.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2354 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 304 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 12:10

Ну прекрасно. Дай ссылку на исследование на основании которого ты строишь своё мнение.
С удовольствием ознакомлюсь, если оно действительно стоящее, могу изменить своё мнение
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2355 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 12:27

Ну прекрасно. Дай ссылку на исследование на основании которого ты строишь своё мнение.
С удовольствием ознакомлюсь, если оно действительно стоящее, могу изменить своё мнение

с учётом того, что твоё мнение мною оценивается в районе коровьей лепёшки, ждать придётся долго  :D 

• 1

#2356 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2026 - 13:20

с учётом того, что твоё мнение мною оценивается в районе коровьей лепёшки, ждать придётся долго :D

Как изящно высказался недотаксисту, что он merde)

Изменено: he-man, 12.04.2026 - 13:22

• 0

#2357 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 056 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 03:33

Много знаю в окружении близких, друзей, по работе много людей коллег и работников на объектах заказчиков, кто умерли, кто хворые очень стали спустя 1-2 года, привитые. Запретил своей семье и близким прививаться, но отец и дядька были иного мнения.....умерли. Ни у кого из не привитых приключений со здоровьем не появилось.

Изменено: riv, 13.04.2026 - 03:34

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#2358 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 512 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 14:06

Я прививался.

И болел.

Но быстро и без явных последствий.

.....

А если вдруг ты захочешь детей, то тебя будет ждать сюрприз. 

• 0

#2359 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 14:34

Уху, а еще через вакцину можно через вышки 5джи удаленно привитыми управлять  ;clapp: 

Для инетмана ситуация другая - если он будет тянуть с кого-то зачатием еще лет до 60,то точно, шанс кого-то зачать вообще исчезнет, вполне  естественным путем.

• 0

#2360 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 14:59

Товарищ майор моментально вычислит моё желание и превентивно посадит?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2361 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 797 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 15:01

Разработчик Ан-2 предложил восстановить примерно 700 простаивающих самолетов Ан-2, находящихся на хранении у частных структур.

Это должно решить проблему дефицита на местных линиях в ближайшие пять-семь лет, заявил представитель ФАУ "СибНИА им. Чаплыгина" в беседе с "Коммерсантом".

Об этой инициативе говорилось в ходе совещания с эксплуатантами Ан-2 на площадке Московского авиаремонтного завода (АРЗ) ДОСААФ. Разработчики считают, что ресурс Ан-2 выработан на 25-30%. Следовательно, самолеты можно использовать с учетом того, что они не имеют календарного срока службы.

На восстановление всего парка "кукурузников" уйдет примерно 14,5-21 миллиард рублей. Однако перевозчики говорят, что вряд ли смогут позволить себе даже поддержание действующих самолетов.

Интересно когда все таки проедим наследие страны, которая только галоши умела делать?

• 2

#2362 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 15:35

Разработчик Ан-2 предложил восстановить примерно 700 простаивающих самолетов Ан-2, находящихся на хранении у частных структур.

Это должно решить проблему дефицита на местных линиях в ближайшие пять-семь лет, заявил представитель ФАУ "СибНИА им. Чаплыгина" в беседе с "Коммерсантом".

Об этой инициативе говорилось в ходе совещания с эксплуатантами Ан-2 на площадке Московского авиаремонтного завода (АРЗ) ДОСААФ. Разработчики считают, что ресурс Ан-2 выработан на 25-30%. Следовательно, самолеты можно использовать с учетом того, что они не имеют календарного срока службы.

На восстановление всего парка "кукурузников" уйдет примерно 14,5-21 миллиард рублей. Однако перевозчики говорят, что вряд ли смогут позволить себе даже поддержание действующих самолетов.

Интересно когда все таки проедим наследие страны, которая только галоши умела делать?

технологии забытой более развитой цивилизации, однако...

• 0

#2363 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 781 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 19:22

А кто нынче есть разработчик Ан-2? :lol:
  • 0

#2364 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 19:28

Кто и был, вестимо, Новосибирский авиационный.

• 0

#2365 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 19:29

В 1947 это было ОКБ в Новосибирске

• 0

#2366 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 781 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 20:09

Кто и был, вестимо, Новосибирский авиационный.

И что он разрабатывает последние лет 30?
  • 0

#2367 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2026 - 22:58

И что он разрабатывает последние лет 30?

Тяжёлые ударные БПЛА. Плюс приложил руку к Су-57 и SSJ, и ещё модернизацией старых "Сушек" занимался.

• 0

#2368 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 519 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2026 - 12:38

Много знаю в окружении близких, друзей, по работе много людей коллег и работников на объектах заказчиков, кто умерли, кто хворые очень стали спустя 1-2 года, привитые. Запретил своей семье и близким прививаться, но отец и дядька были иного мнения.....умерли. Ни у кого из не привитых приключений со здоровьем не появилось.

ну я знаю обратную ситуацию, что в скором времени после прививки заболели, но все прошло легко, а вот у тех кто не привился - шибануло мама не горюй, еле откачали. А по факту, что привитые, что не привитые, после самой болезни до сих пор всякая хрень вылазит в виде изменённого чувства вкуса или обоняния.

Изменено: Prometheus, 14.04.2026 - 12:39

• 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2369 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2026 - 12:48

А по факту, что привитые, что не привитые, после самой болезни до сих пор всякая хрень вылазит в виде изменённого чувства вкуса или обоняния.

ХЗ, у меня один раз на три дня нюх пропал, потом вернулся как был. Ни хуже, ни лучше.

• 0

#2370 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 519 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2026 - 13:04

ХЗ, у меня один раз на три дня нюх пропал, потом вернулся как был. Ни хуже, ни лучше.

так ты ж ещё молодой, а эту хрень скорее всего сделали чтобы всех возрастных выкосить побольше. Ну и индивидуальные особенности и иммунитет никто не отменял, хрень эта же универсальная была, а мы все разные. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2371 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 781 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2026 - 13:57

Тяжёлые ударные БПЛА. Плюс приложил руку к Су-57 и SSJ, и ещё модернизацией старых "Сушек" занимался.

В принципе, вполне достойно!
  • 0

#2372 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2026 - 14:09

так ты ж ещё молодой, а эту хрень скорее всего сделали чтобы всех возрастных выкосить побольше. Ну и индивидуальные особенности и иммунитет никто не отменял, хрень эта же универсальная была, а мы все разные. :-)

...и пошли теории заговора. Вакцины, по секрету скажу, они все универсальные. Потому что разработка индивидуальной стоит... ОЧЕНЬ МНОГО.

• 0

#2373 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 776 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2026 - 00:55

ну я знаю обратную ситуацию, что в скором времени после прививки заболели, но все прошло легко, а вот у тех кто не привился - шибануло мама не горюй, еле откачали. А по факту, что привитые, что не привитые, после самой болезни до сих пор всякая хрень вылазит в виде изменённого чувства вкуса или обоняния.

А я знаю про другие случаи - когда на этапе инкубационного периода, когда пациент уже заражен, но еще нет клиники, ввели вакцину (Спутник), и пошла гипер-реакция (т. н. цитокиновый шторм). Заканчивались такие случаи частенько "неблагоприятно". Частично удавалось вытащить некоторый % больных с того света лошадиными дозами антибиотиков (для подавления бактериальных инфекций), не менее лошадиными дозами гормонов, и, главное, т. н. "биоинженерными" препаратами для подавление гипер-иммунной реакции. 

• 0

#2374 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 016 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2026 - 08:02

А я знаю про другие случаи - когда на этапе инкубационного периода, когда пациент уже заражен, но еще нет клиники, ввели вакцину (Спутник), и пошла гипер-реакция (т. н. цитокиновый шторм). Заканчивались такие случаи частенько "неблагоприятно". Частично удавалось вытащить некоторый % больных с того света лошадиными дозами антибиотиков (для подавления бактериальных инфекций), не менее лошадиными дозами гормонов, и, главное, т. н. "биоинженерными" препаратами для подавление гипер-иммунной реакции.

У меня именно так и было, только без вакцины.
  • 0

#2375 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 304 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 06:45

У меня прямо противоположный случай.
Чтобы составить обоснованное суждение на влияние прививки на людей, очень мало смотреть на людей в своём окружении.
Именно поэтому я и говорю что нужно достаточно большое исследование. Непредвзятое.
В противном случае это вопрос веры.
А верить можно во что угодно

Вакцина - это как тренировочный бой со слабым противником перед боем с сильным.

Представь, ты уже начал бой с сильным запятая и тут к тебе с другой стороны подлетает слабый, и начинают мутузить.

Прививаться нужно только здоровому человеку, это любой врач скажет
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика