Много знаю в окружении близких, друзей, по работе много людей коллег и работников на объектах заказчиков, кто умерли, кто хворые очень стали спустя 1-2 года, привитые. Запретил своей семье и близким прививаться, но отец и дядька были иного мнения.....умерли. Ни у кого из не привитых приключений со здоровьем не появилось.
У меня прямо противоположный случай.
Чтобы составить обоснованное суждение на влияние прививки на людей, очень мало смотреть на людей в своём окружении.
Именно поэтому я и говорю что нужно достаточно большое исследование. Непредвзятое.
В противном случае это вопрос веры.
А верить можно во что угодно
А я знаю про другие случаи - когда на этапе инкубационного периода, когда пациент уже заражен, но еще нет клиники, ввели вакцину (Спутник), и пошла гипер-реакция (т. н. цитокиновый шторм). Заканчивались такие случаи частенько "неблагоприятно". Частично удавалось вытащить некоторый % больных с того света лошадиными дозами антибиотиков (для подавления бактериальных инфекций), не менее лошадиными дозами гормонов, и, главное, т. н. "биоинженерными" препаратами для подавление гипер-иммунной реакции.
Вакцина - это как тренировочный бой со слабым противником перед боем с сильным.
Представь, ты уже начал бой с сильным запятая и тут к тебе с другой стороны подлетает слабый, и начинают мутузить.
Прививаться нужно только здоровому человеку, это любой врач скажет
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад