а у Поляков тоже нет производственных мощностей и туризм только для внутреннего потребления?
я незнаю. поэтому и спрашиваю
Опубликовано 22.02.2014 - 21:27
а у Поляков тоже нет производственных мощностей и туризм только для внутреннего потребления?
я незнаю. поэтому и спрашиваю
Опубликовано 22.02.2014 - 21:28
может Чурова туда? чтоб все по чесноку.
Тебя тоже властьобидела?
Зачем мне собирать митинги? И при чем тут нацисты?Собери у себя там митинг в поддержку будущих нацистов...
А не разогнали потому,что Яник чмо,что бы ты там себе ни воображал.
та дался он тебе?
Да достал, как только говно всплывает, и он тут как тут.
За мужЫка ? логично чо, баба тока откинулась
За шубу
Опубликовано 22.02.2014 - 21:29
Что было в отношении этого при Юльке и прочих оранжевых?А теперь она выходит и ее прочат в презики.
Вы, наверное, незнакомы с отношением народа Украины к этой особе. Её не любят.
Выпустили только по тому, что у её немногочисленных защитников есть неубиваемый аргумент - суд был профанацией, следователи не очень то и старались, а судил только один человек (который сейчас пытается заныкаться от народного гнева).
И не будет она президентом. Возможно опять посадят, но позже и не по политическим причинам.
Да не будет никогда эта истеричка президентом, в Украине гораздо больше адекватных людей. Ни Кличко ни остальные майданутые никогда не придут к власти, ну конечно если запад не сфальцифицирует результаты
ХЗ...Тут нужно вмешательство Путина...Причем тайное,конечно.
Иди по зелёной!
Пумба-канадский тролль, не обращайте внимания
Изменено: Global, 22.02.2014 - 21:30
Да достал, как только говно всплывает, и он тут как тут.
ну бывают такие люди. вона и Яков образовался. Что ж теперь.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:30
Тут два вопроса напрашиваются - почему будет хуже? И не будут ли новые держать в памяти случившееся с предшественниками?
У власти будут те же шо и щаз, тока под другими фамилиями и с другими рожами , а грабить будут так же, даже еще круче, поскоку начнут менять законы на новые, тока им известные.
Если в обществе нет нравственного закона, то оно никогда не встанет с колен.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:31
Жалко украинцев ...За два месяца в такой омут страна упала.....
чо за омут?
может Чурова туда? чтоб все по чесноку.
Смех смехом,но по-другому тут не победишь...А воевать со сволочами по-честному - значит проиграть заранее.
Иди по зелёной!
Кабан, слейся с этой темы. Ты с родины убежал, так там спокойно было. А если б как сейчас в Украине, вообще бежал бы визжа и поджав хвост. Шваль родства не помнящая.
Изменено: Селькуп, 22.02.2014 - 21:35
Опубликовано 22.02.2014 - 21:32
Кабан, слейся с этой темы. Ты с родины убежал, так там спокойно было. А если б как сейчас в Украине, вообще бежал бы визжа и пожав хвост. Шваль родства не помнящая.
помнит, когда хоцца поднажиться.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:33
Жалко украинцев ...За два месяца в такой омут страна упала.....
кто ж им виноват что такого президента выбрали. Простых людей да, жалко
Интересно, если в Канаде перед зданием парламента накидать покрышек и начать их жечь, а в полицейских кидать бутылочки с бензином горящим ..... что будет?? Уважаемый Пумба?
У власти будут те же шо и щаз, тока под другими фамилиями и с другими рожами , а грабить будут так же, даже еще круче, поскоку начнут менять законы на новые, тока им известные.
Если в обществе нет нравственного закона, то оно никогда не встанет с колен.
Согласен. Вчера смотрел на Виталика Кличка, как тот извинялся перед толпой за то, что жал руку Януку))... пипец.. хохлы докатились до уровня папуасов.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:34
чо за омут?
Тебе надо в универе внеочередную аттестацию провести , на соответствие занимаемой дожности
Вы, наверное, незнакомы с отношением народа Украины к этой особе. Её не любят.
Выпустили только по тому, что у её немногочисленных защитников есть неубиваемый аргумент - суд был профанацией, следователи не очень то и старались, а судил только один человек (который сейчас пытается заныкаться от народного гнева).
И не будет она президентом. Возможно опять посадят, но позже и не по политическим причинам.
Ее не любят,но Майдан,где выступает исключительно народ (по мнению некоторых,кажись,вас тоже),потребовал и получил ее освобождение.Где логика?
Иди по зелёной!
кто ж им виноват что такого президента выбрали. Простых людей да, жалко
ну насчёт "выбрали" - преувеличение Путина тоже "выбрали". Только я никого не знаю, кто за него голосовал бы. Или им стыдно признаться.
Ее не любят,но Майдан,где выступает исключительно народ (по мнению некоторых,кажись,вас тоже),потребовал и получил ее освобождение.Где логика?
Прочитайте мое второе предложение, пожалуйста. Там логика!
Опубликовано 22.02.2014 - 21:35
чо за омут?
Слабенький с тебя тролль...иди доучивайся
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 21:35
Тебя тоже властьобидела?
причем здесь это? у нас же честные выборы были организованны? Ты же сам пишешь что если не сфальсифицируют. Поэтому нужно чтобы мы организовали.
я наоборот за нынешнюю власть и всецело поддерживаю нашего президента
Изменено: REGISTRATOR, 22.02.2014 - 21:36
Опубликовано 22.02.2014 - 21:36
Кабан, слейся с этой темы. Ты с родины убежал, так там спокойно было. А если б как сейчас в Украине, вообще бежал бы визжа и поджав хвост. Шваль родства не помнящая.
Я это говорил еще в начале своего появления на АФ.Жаль,плюсики закончились
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 21:37
Прочитайте мое второе предложение, пожалуйста. Там логика!
ему бы сначала где-нить прочитать и понять что такое логика)))))))))
я наоборот за нынешнюю власть и всецело поддерживаю нашего президента
эх, а я тебя почти зауважала))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых