Ростелеком - конектинг пипл! Только так я могу назвать прошедшие выходные. Еще в пятницу утром в моем доме (многоквартирный) пропал интернет. Нет ни интернета, ни телевизора. Сегодня утром его по прежнему не было. Каменный век какой то! С одной стороны моему возмущению нет предела, т.к. похерилось много рабочих планов, которые я должен был сделать дома при наличии интернета, но с другой стороны мне аж как то страшно стало от осознания того, на сколько мы стали зависимы от интернета.
Короче, три дня пришлось ездить по гостям, гулять, ложиться спать в 22.00 (не в 0.00, как обычно это делалось) и просыпаться на следующий день в 8.00 ВЫСПАВШИМСЯ!!! ))
На прошлой неделе вырубился инет, оптика, включил раздачу по вифи с телефона и стал звонить в РТК, дозвонился на третьем гудке, описал проблему, мигом преключили на ТП, сообщил номер договора, инж сказал массовое повреждение предполагаемое время устранения - 3 часа, через 1.5 часа все заработало.
Я удовлетворен оперативностью работы РТК.
А вам, неуважаемый автор поста, грех жаловаться на отсутствие инета, вы в такой ситуеине оказались либо по причине отсутствия разума, либо скаредности, что суть одно и то же, при условии, что ваши заработки зависят от наличия домашнего инета.
Изменено: Бухенгаген, 26.02.2015 - 09:49