Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 19:59
Московский городской суд ликвидировал общественное движение «СтопХам», выступающее против нарушений водителями правил дорожного движения, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.
Там пояснили, что решение о ликвидации движения принято еще 12 октября 2015 года по требованию министерства юстиции. Это решение не было обжаловано, 21 марта вступило в законную силу и направлено на исполнение.
Теперь «СтопХам» должны исключить из реестра общественных организаций.
http://www.forbes.ru...zhenie-stopkham
грант 8 млн, интересно, вернут?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:06
Предлагаю открыть движение "СтопХрам". Будем бороться с постройкой новых храмов на Руси. Получим под это дело грант, нас будет притеснять правящий режим, добьёмся политического убежища в Америке. И жизнь удалась.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:13
Оффлайн
Давно пора было этих клоунов разогнать.
Теперь соболезнующие им убедились, что они незаконны?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Предлагаю открыть движение "СтопХрам". Будем бороться с постройкой новых храмов на Руси. Получим под это дело грант, нас будет притеснять правящий режим, добьёмся политического убежища в Америке. И жизнь удалась.
Нинадо ничего открывать, становись гей активистом
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:18
Нинадо ничего открывать, становись гей активистом
Не подходит, под это дело грант не дают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:21
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:22
нет конечно. Решение минюста - это не истина в конечной инстанции. Его точно также можно обжаловать в суде. Минюст тоже косячит иногда. Следим за развитием событий дальшеТеперь соболезнующие им убедились, что они незаконны?

Изменено: Greendai, 30.03.2016 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:23
Предлагаю открыть движение "СтопХрам". Будем бороться с постройкой новых храмов на Руси.
Свято место пусто не бывает. Вместо храмов будут мечети и синагоги.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:31
Не подходит, под это дело грант не дают.
Зато убежище дают
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 20:54
Если честно я против подобных инициатив "молодежи" и прочей нечести, вот если бы они дороги выходили латать (правда обучить бы пришлось как ремонтировать) - я это бы одобрил, а так движение только людям нервы мотать...
ХЗ напоминает Бабушек во дворах проклятия: "понаставят тут машин обходить надо, что б вы издохли"...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 21:12
ой, все...Ой
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 21:23
Свято место пусто не бывает. Вместо храмов будут мечети и синагоги.
пусть школы и детсады строят. для общения с Творцом не нужны ни посредники, ни особые места, давно пора выдавить этот гнойник
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 09:27
пусть школы и детсады строят. для общения с Творцом не нужны ни посредники, ни особые места, давно пора выдавить этот гнойник
Да кто ж против. Просто борясь с одним элементом системы, вы помогаете конкурирующему в этой среде. Но у нас, вместо религии, как таковой почему-то борятся исключительно с Русской Православной Церковью.
Я лично отношусь к церкви, как к культуре народа, не более. Бороться с собственной культурой? Придёт другая.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 09:38
Да кто ж против. Просто борясь с одним элементом системы, вы помогаете конкурирующему в этой среде. Но у нас, вместо религии, как таковой почему-то борятся исключительно с Русской Православной Церковью.
Я лично отношусь к церкви, как к культуре народа, не более. Бороться с собственной культурой? Придёт другая.
отличный пример - Европа, где роль христианской церкви становилась все меньше.
и сейчас большая проблема в том, что молодые люди из вполне себе христианских семей уходят в радикальный ислам.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:03
и сейчас большая проблема в том, что молодые люди из вполне себе христианских семей уходят в радикальный ислам.
Имхо, противопоставление типа "спокойное христианство - радикальный ислам" ложное. Вспомните войны под флагом христианства. Дело не в религии, а в её носителе. Например, те же теракты сообществом мусульман осуждаются. Я не пытаюсь выгородить ислам, но при этом считаю, что все религии - более-менее одного поля ягоды, вот пусть и конкурируют друг с другом, имхо, не нужно давать какой-то из них особые преференции и поддержку государства.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:09
Имхо, противопоставление типа "спокойное христианство - радикальный ислам" ложное. Вспомните войны под флагом христианства. Дело не в религии, а в её носителе. Например, те же теракты сообществом мусульман осуждаются. Я не пытаюсь выгородить ислам, но при этом считаю, что все религии - более-менее одного поля ягоды, вот пусть и конкурируют друг с другом, имхо, не нужно давать какой-то из них особые преференции и поддержку государства.
мне нет нужды противопоставлять религии, тем более что у меня часть родни - мусульмане. да и вырос я в мусульманской республике СССР.
но когда церковь отделяют от людей под прикрытием отделения от государства, то вакуум заполняют другие носители идей. в том числе радикальные.
а поскольку "радикальный ислам" уже сложившийся штамп, то я его и использовал.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:19
но когда церковь отделяют от людей, то вакуум заполняют другие носители идей. в том числе радикальные.
Не совсем понимаю, что означает "церковь отделяют от людей", государство насильно заставляет не посещать церковь, чтоли?
У нас церковь и государство неразлучно, строятся храмы и церкви за госсчёт (т.е. за счёт нас с вами, в том числе и за счёт тех, кому это не нужно), преференции налицо.
но когда церковь отделяют от людей под прикрытием отделения от государства, то вакуум заполняют другие носители идей. в том числе радикальные.
а поскольку "радикальный ислам" уже сложившийся штамп, то я его и использовал.
Изменено: -wall-, 31.03.2016 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:51
Отличный пример - это СССР, где роль церкви была вообще никакой. А в европе роль церкви всегда была выше... Проблема европы не в том что роль христианской церкви стала меньше, а в том что роль радикалов всех мастей стала выше. И у нас абсолютно тоже самое сейчас происходит.
ё12345678910
ё12345678910
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 08:02
Greendai там вообще то не решение Минюста, а решение Мосгорсуда, к тому же вступившее в законную силу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 08:56
Активисты «СтопХама» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны
http://bloknot.ru/ob...any-416795.html
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 09:37
Активисты «СтопХама» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны
![]()
http://bloknot.ru/ob...any-416795.html
Это так радует))) я думал мне будет пофиг. Нет, радует)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.