Подскажи, нехус позволяет втыкать в него усб-флешки?
Позволяет

Изменено: Global, 1.07.2014 - 10:51
Опубликовано 1.07.2014 - 10:49
Подскажи, нехус позволяет втыкать в него усб-флешки?
Изменено: Global, 1.07.2014 - 10:51
Опубликовано 1.07.2014 - 12:22
Присмотрел себе походный планшет с функциями звонилки, чтобы в отпуске не таскать с собой кучу девайсов - http://www.dns-shop....ite.html#review
Одно только не могу понять - у него проц х86 (Атом), можно ли на него ставить софт с гуглоплея, ведь там все заточено под архитектуру ARM?
На правах флуда:
зачем в отпуск брать планшет? Сидеть в интернетах? Надо наслаждаться окружающим миром, а не на автофоруме сидеть. Фото нормальные он сделать не сможет, звонить по нему выглядит со стороны забавно, да и таскать не удобно, большой же. Но можно использовать в качестве подставки для чего-нить.
Опубликовано 1.07.2014 - 13:16
Опубликовано 1.07.2014 - 13:21
На правах флуда:
зачем в отпуск брать планшет? Сидеть в интернетах? Надо наслаждаться окружающим миром, а не на автофоруме сидеть. Фото нормальные он сделать не сможет, звонить по нему выглядит со стороны забавно, да и таскать не удобно, большой же. Но можно использовать в качестве подставки для чего-нить.
новости полистать периодически, сип-звонилка стоит дешево домой звонить, скайп стоит - тоже надо периодически, вибер. почта. есть дела, которые и в отпуске надо делать.
а почему звонить забавно? я по громкой в основном с него трещу. валяется на столе рядышком и все. та и чем большой. 8ка - в самый раз. и в карман шорт влазит
что надо на андройде сделать, чтобы не выскакивала вонючая реклама фекалины и говномаза. реально задолбала. ребенка будила даже по среди ночи.
отключать звук - эт первое))ну и уведомления с приложений ненужных
Изменено: hazzyhaz, 1.07.2014 - 13:22
Опубликовано 1.07.2014 - 13:31
новости полистать периодически, сип-звонилка стоит дешево домой звонить, скайп стоит - тоже надо периодически, вибер. почта. есть дела, которые и в отпуске надо делать.
а почему звонить забавно? я по громкой в основном с него трещу. валяется на столе рядышком и все. та и чем большой. 8ка - в самый раз. и в карман шорт влазит
...
Ну для всего этого же достаточно обычного смартфона. Планшет-то зачем.
Про "забавно" я имею ввиду когда человек идет по улице и держит у уха такой огромный девайс. Все таки 20 сантиметров это много.
Изменено: truzens, 1.07.2014 - 13:31
Опубликовано 1.07.2014 - 13:41
Про "забавно" я имею ввиду когда человек идет по улице и держит у уха такой огромный девайс. Все таки 20 сантиметров это много.
тут дело вкуса наверн. я еще когда уезжали фильмов накидал)))и когда в жару лень было выходить, сидел смотрел))
Опубликовано 1.07.2014 - 13:47
У айфона слишком мелкий экран для этого, айпад большой и тяжелый, а этот 7" Асус в самый раз. Только вот смущает х86-й процессор, в плане совместимости с гугломаркетом.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:01
Цитата из обзора устаревшей модели на 1-ядерном Атоме:
оказывается, что Intel провела значительную адаптацию платформы Atom для достижения максимальной совместимости с Android. Очень мало андроид-приложений (единицы), которые не запускаются на платформе х86. В процессор интегрирован бинарный транслятор, для тех приложений, что не используют Java (до 10% приложений в Play). Также, процессоры Atom оптимизированы для получения максимальной производительности в ключевых моментах функционирования системы Android — это виртуальная машина Dalvik, запуск и работа приложений, выполнение кода Javascript и HTML5, что позволяет добиться высокой скорости работы с web. Поэтому ответ прост — оптимизация творит чудеса. Именно поэтому, одноядерный x86 процессор Atom, с казалось бы на первый взгляд слабыми характеристиками, показывает в реальной работе результаты на уровне мощных многоядерных ARM-решений.
http://root-nation.c...ad-obzor-video/
Опубликовано 1.07.2014 - 14:04
сдох мой планшет на андроиде, забадал, то бп навернулся, то сам кердыкнулся. Короче сменил религию на айпад.
Опубликовано 1.07.2014 - 22:53
Опубликовано 2.07.2014 - 00:01
Обновился до 4.4.4 ,судя по википедии исправлена ошибка безопасности .Видимо накосяпорили .
Почему то мне на Нексус 7 никаких обновляшек не пришло , так и стоит 4.4.2
Прилетело сегодня 4.4.3 на Нехус
Опубликовано 2.07.2014 - 11:58
настрой автовырубание тушки на ночь.что надо на андройде сделать, чтобы не выскакивала вонючая реклама фекалины и говномаза. реально задолбала. ребенка будила даже по среди ночи.
Опубликовано 2.07.2014 - 13:06
А кто-нить юзал такую штуку: https://play.google....t.fw.free&hl=ru
Интересная штука, реально режет рекламу в приложениях без рута. Даже с этого форума удаляло баннер. Ограничивает доступ приложений в интернет.
Пользовал, правда, не долго, так как надо было место расчистить. И снёс в том числе потому, что при Wi-Fi всё нормально с интернетом. А вот с 3G проблемы - не хочет ничего грузиться... Т.е., даже Яндекс.Навигатор не грузит пробки, новостные приложения не обновляют ленту... Только подцепляется к Wi-Fi - всё нормально.
Правда, я не ковырялся в настройках, может там что надо настроить. Интересны отзывы.
Опубликовано 4.07.2014 - 11:52
кто какой прогой для смс пользуется помимо стандартной, есть ли чего пошустрее/покрасивше?
Опубликовано 4.07.2014 - 11:54
кто какой прогой для смс пользуется помимо стандартной, есть ли чего пошустрее/покрасивше?
вибер или воцап, смс отправляю только бабушке)
Опубликовано 4.07.2014 - 11:54
а зачем? сейчас смс почти никто не пишет уже. все в виберах-вацапах. что может быть в смс красивше? смайлики другие?
Опубликовано 4.07.2014 - 11:58
ну теже смски от мобильных банков. да и не весь люд на воцапе сидит, а родная прога у меня частенько подвисает
Опубликовано 4.07.2014 - 12:01
Прилетело сегодня 4.4.3 на Нехус
у тебя нексус 7 с симкой ? если да то как решил вопрос с смс и отправкой ussd команд для баласа и прочего ?
Опубликовано 5.07.2014 - 10:45
Опубликовано 6.07.2014 - 00:59
Олег, будь попроще со мной - что надо сделать в ручном режиме, плз )))настрой автовырубание тушки на ночь.
Опубликовано 6.07.2014 - 10:14
что надо на андройде сделать, чтобы не выскакивала вонючая реклама фекалины и говномаза. реально задолбала. ребенка будила даже по среди ночи.
Опубликовано 6.07.2014 - 10:57
не пойму, зачем выключать? я ж в инете сижу, а выскакивает реклама. Звук выключен есессно, но от рекламы это не спасает.Поставь программу которая будет выключать телефон на ночь. Или просто выключать звук на ночь. Таких программ миллион ищутся легко. Например timeriffic.
Опубликовано 6.07.2014 - 11:25
Попробуй эту штуку, о которой я выше писал: https://play.google....t.fw.free&hl=ru
У неё в описании:
- блокировать известные рекламные сети. Поскольку LostNet Фаервол без рута перехватывает все пакеты с данными от приложений, установленных на вашем устройстве, то он может блокировать только те данные, которые отправляются и получаются от известных рекламных сетей.
Но у меня с ней вылезла проблема, когда с ней не работал инет 3G. Приходилось выключать.
Изменено: SooL, 6.07.2014 - 11:26
Опубликовано 6.07.2014 - 11:31
Опубликовано 7.07.2014 - 12:31
не пойму, зачем выключать? я ж в инете сижу, а выскакивает реклама. Звук выключен есессно, но от рекламы это не спасает.
Теперь я не понял. Т.е. ты сидишь в инете или просто используешь телефон, а на весь экран выскакивает реклама?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых