Да из этой темы вроде бы и не банили никого. Милые бранятся - только тешатся.
все дело в том что один из модераторов, т.е. я, является как минимум -мацациклистом, и как максимум-байкером, поэтому ежели кто и напишет (а пишут постоянно), шо типа мацациклисты -редиски, то банить как бы не хочется, потому как скажут что у меня предвзятое мнение, и что я пользуюсь своим правом, поэтому я в ответ обычно пишу- сам дурак
ну и потом беседа проходит в теплой и дружеской атмосфере
п.с. вообще то раньше даже байкерам (у кого есть мотоцикл) можно было и матом ругаться в этой рубрике. потом почему то эту "льготу" убрали. я наверное попрошу у админов вернуть нам это право
Сраться браниться, други, можно сколь угодно долго. Понимания это не добавит. Я вообще удивился, когда подобную тему на АВТО-форуме увидел. Надежда даже появилась, что "универсальные" водители (и 2 колеса, и 4) пытаются тут как-то сблизить две стороны. Ан нет. Обычный срач. Атака - блок, атака-блок. Печаль-беда...
ну не скажи. я всегда стараюсь объяснить, разъяснить, если у кого какие вопросы есть по мотоциклам. мне звонят ребята с нашего форума , консультируются, и по вопросам выбора мото, и экипировки, и обучения. я чем могу помогаю. подключаю и Ксерга и Скайнета.
я да же как то катал форумчанок пару раз