мДа, паспорт нужен обязательно. Вдруг раскрещиваться придётся, заявление писать ....
"Я (ФИО), будучи подвергнут Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия), настоящим публично аннулирую свою причастность к этому Обряду и отказываюсь от Церкви, которая его выполнила. Я отвергаю все ее убеждения и прочие подобные суеверия, в частности, коварную веру в то, что любого ребенка необходимо очищать Крещением от предполагаемого ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА, и злой власти воображаемых демонов.[/size]
Я не желаю впредь входить в число членов церкви, основанное на статистике крещений и используемое, например, с целью получения законодательных привилегий."
Оригинальный текст (англ.)
Бедные, бедные дети.
Не нужно передёргивать. Нет связи между негативным отношением к гомосексуализму, жертвоприношениям и т.д., и причастности к православной церкви. Я не православный, но не приемлю всё вышеперечисленное. Более того, и среди атеистов мало вы найдёте тех, кто всем этим грешит.
Нет. Есть связь между причастностью к Православному Христианству, с работой над собой, над обществом, по изжевлению пороков, и неприятием культа пороков.
Христианские убеждения заключаются в том числе в том, следует изживать похоть, т.е. влечение которое выше разума. Мужеложство не исключение. Тем более мужеложество как политический феномен.
Христианские убеждения заключаются в том числе в том, не следует приносить в жертву живое, тем более людей.
Христианские убеждения заключаются в том числе в том, что следует почитать родителей, что равносильно ненасилию над родителями.
Отречения от всех Христианских убеждений, равносильно отказу от неприятия похоти, в т.ч. и гомосексуальной похоти. Отказ от неприятия гомосексуальной похоти, означает как минимум нейтралитет, а то и лояльность к этой самой мерзости, а то и активную практику. Т.е. твоего сына совращает извращенец, а ты равнодушен. Отказ от всех убеждений, это отказ от неприятия человеческих жертвоприношений, что равно нейтралитету к ритуальным убийствам, либо к лояльности, к практике ритуальных убийств. Идёшь по улице, а там язычники младенца в жертву приносят, плечами пожимаешь, идёшь мимо, так как занимаешь нейтральную позицию к этой мерзости. Тоже и о уважении к родителям.
А вот в православной церкви, походу, всё больше случаев и гомосексуализма, и пьянства, и стяжательства, и воровства и т.д.
Не нужно лицемерия.
Пыль на белой материи всегда заметна.
- Говорят, что этот музыкант (учёный,водитель,токарь,депутат) гей!
- Да? Гыгыгы.
- Говорят, что этот священник гей!
- ЧТОООО????!!!!