Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2351 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 07:36

:idie: да окна ессно закрыты))) но обзор я лишилась на пару секунд точно, и это страшно..всеж несутся вокруг..а сбавил бы скорость, нормально б было.

у вас дворники не работают? у меня старая дурацкая нива и дворники не менял уже года 4 но они убираются гдето за полсекунды а то и меньше.

Один из этих - Шнива 444 в номере, то ли беж металик, то ли золотистая. Вчера (1-я Конная) всем показывал, по встречке причем, какая проходимость у его машинки.

да оставьте в покое шнивы и другие джипы, у них фонтаны из под колес потому что арки высокие! включайте дворники и все будет нормально. я вчера по нансена ехал не больше 40 но фонтанил так что сам себя порой заливал )) так если это и хамство но не мое, а тех горе дорожников которые не предусмотрели на нансена ливневки! там как дождь так реки образуются. вот к ним все и вопросы. на дороге рек быть не должно, чай не тропический ливень идет.
  • 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2352 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 08:56

?? не поняла

видимости ноль, и на перекрестке справа обогнал кто то на скорости около 70 км, и облил просто с ног до головы...

справа обогнал на 70-ти, при этом сильно обрызгав. Т.е. вы тошнили 40 в левом ряду? Зачем? переместившись в правый ряд и тошня там, вы бы не получили подобную проблему.

да оставьте в покое шнивы и другие джипы

отож. а то так можно дойти до того, что карманные и прочие короткозадые (кургузые) машинки брызжут на задник похлеще камаза.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2353 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 09:45

не хочу ни за кого говорить, если ФолоуМи захочет - напишет/ответит сам. Но я кажется стал понимать логику, такой поступок как разворот это для кого то как нагадить на площади или там перед церковью (если верующие) даже не важно что никто не увидит, г..но-то останется... ((((
развернулся на пустой - нарушил табу создал прецедент . Значит другой раз развернешься когда есть машина но далеко. потом еще и еше ... и вот задавил "девятку" камазом. а потом вообще разнуздался и пошел всех мочить.

Фредди. Я не могу отвечать после твоих постов. Чуть зазевался, а ты ответил точно так, как я и хотел. Если бы сумел сформулировать. Смысл в том, что дурные привычки до добра не доведут.

дак если нет никого?? двойная сплошная это просто две полоски на асфальте. если никого нет в обоих направлениях ( в том числе и гайцев ) почему это хамство? по отношению к КОМУ? нет ведь никого!

То, что никого нет, поворачивающему через двойную может только казаться. Если реально никого нет, то согласен - это не хамство. Это дурацкий поступок. Кидай в меня тапком, но я ночью, на абсолютно пустой дороге без гаишников ни разу не развернулся через двойную сплошную. Водительский стаж - 32 года.

Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 10:01

• 4

#2354 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 09:53

От этого маневра я охренела "слегка"

Я думаю, что это не хамство, а полный идиотизм за рулем.

А я вчера вечером охренела совсем не слегка. Ехала в районе 19-00 по Текучева с Ворошиловского, переехала Соборный стою в пробке, впереди женщина начинает переходить дорогу и вдруг, совершенно неожиданно, сзади стоящий белый лексус номер 100 букв не помню, лихо переезжает двойную сплошную и двигается по встречке к Буденновскому :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: Женщина от неожиданности бросается к моей машине, хорошо, что я стояла в это время, еще двинуться не успела. Всю оставшуюся дорогу ехала под впечатлением от происходящего.
Видимо для таких придурков правила ПДД носят чисто рекомендательный характер.

Изменено: Марика, 19.10.2011 - 09:58

• 0

#2355 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 09:54

думал думал и всё понял!
надо такую брать!!!
суперавто
  • 1

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#2356 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 09:59

думал думал и всё понял!
надо такую брать!!!
суперавто

Особенно повеселили три факта.
1).Вменяемая цена.
2).Растоможен.
3).Пробег чуть больше 1000 км. (с конcервации, что ли?)

Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 09:59

• 0

#2357 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 11:59

Ехала сегодня домой по Доломановскому в левом ряду, в правом грузовичек, на пересечении с Варфоломеева(где можно прямо и направо), думаю дам чуть газку, щас поварачивать начнет направо, может меня задеть. Даю газку, а он включает сигнал налево и сразу прёт на меня, ну и соответственно на дорогу с односторонним движением в противоположном направлении. От этого маневра я охренела "слегка" и стала шумахером быстро крутящим руль влево, а потом вправо. Успела увернуться. Пожалела, что я не мужчина Его дурная голова явно по кулаку плачет. Этот придурок, потом пытался на каждом перекрестке повернуть налево.
Я думаю, что это не хамство, а полный идиотизм за рулем.

сами мы не местные?

у вас дворники не работают? у меня старая дурацкая нива и дворники не менял уже года 4 но они убираются гдето за полсекунды а то и меньше.

поставил много электрики т 2110(она же на шниве) - включая 3х скоростной моторчик-подрулевой переключатель дворников, при подходе к лужам врубаю ускоренный режим, хочу еше потавить датчик дождя вместо штатного реле

да оставьте в покое шнивы и другие джипы, у них фонтаны из под колес потому что арки высокие! включайте дворники и все будет нормально. я вчера по нансена ехал не больше 40 но фонтанил так что сам себя порой заливал )) так если это и хамство но не мое, а тех горе дорожников которые не предусмотрели на нансена ливневки! там как дождь так реки образуются. вот к ним все и вопросы. на дороге рек быть не должно, чай не тропический ливень идет.

ага, а в первую голову себя забрызгиваем... обтекаемость как у кирпича :nevsosal:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2358 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 12:04

ага, а в первую голову себя забрызгиваем... обтекаемость как у кирпича :nevsosal:

Я тоже вчера неоднократно был облит. Даже не заметил кем, Нива-неНива, какая разница? Заранее дворники до лужи + закрытые окна + печка совместно с кондёром.
Даже весело, когда меня на Нансена с головы до ног окатили.

Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 12:08

• 0

#2359 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 12:08

Фредди. Я не могу отвечать после твоих постов. Чуть зазевался, а ты ответил точно так, как я и хотел. Если бы сумел сформулировать. Смысл в том, что дурные привычки до добра не доведут.

:drink: ну, сам знаешь у кого мысли сходятся... :rolleyes:
шютка юмора!

То, что никого нет, поворачивающему через двойную может только казаться. Если реально никого нет, то согласен - это не хамство. Это дурацкий поступок. Кидай в меня тапком, но я ночью, на абсолютно пустой дороге без гаишников ни разу не развернулся через двойную сплошную. Водительский стаж - 32 года.

у меня стаж 17, я бывало разворачивался, но был и такой случай. (конец 90х где то) к перекрестку подъехал - никого нет, горит красный - ну нету же никого?! чего ж не проехать? - только трогаться - мимо меня на скорости 80-90 пролетает какая то зубил (а может и нет?!) без фар!!!
если бы врубился - как доказать что он фары не включал? они же разобьются вместе с лампочками, не докажешь что просто не видел его. а факт неуступления дороги - налицо!

Изменено: FreddieCrueger, 19.10.2011 - 12:09

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2360 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 705 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 12:44

к перекрестку подъехал - никого нет, горит красный - ну нету же никого?! чего ж не проехать? - только трогаться - мимо меня на скорости 80-90 пролетает какая то зубил (а может и нет?!) без фар!!!
если бы врубился - как доказать что он фары не включал? они же разобьются вместе с лампочками, не докажешь что просто не видел его. а факт неуступления дороги - налицо!

А причем здесь фары? если я не "ОБчитался" горел Красный, Можно только задом сдавать :( И как потом доказать что ты не "Верблюд" раз поперся на красный?
  • 0
Опубликованное фото

#2361 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 12:49

А причем здесь фары? если я не "ОБчитался" горел Красный, Можно только задом сдавать :( И как потом доказать что ты не "Верблюд" раз поперся на красный?

я не знаю, "ОБчитался" ты или нет - ситуацию привел как иллюстрацию того, что даже если кажется что никого нет - этот кто-то может подкрасться незаметно...
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)....
  • 1
Опубликованное фото

#2362 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 14:12

В нашем городе по-прежнему дождь и снег каждый раз как первый. Порабы ждать что в дождь хреново видно, а в снег скользко.
  • 0

#2363 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 17:54

В нашем городе по-прежнему дождь и снег каждый раз как первый. Пора бы ждать что в дождь хреново видно, а в снег скользко.

хрень какая-то...

в снег скользко не бывает. скользко в гололёд.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2364 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 892 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 19:59

Внесу свои пять копеек :mazafaca: Вчера - еду в двор своего дома ( на Темере) через соседний двор, заставленный авто - паркуются с обеих сторон дороги, некоторые :mazafaca: в два ряда. Ехать приходится предельно медленно и осторожно - иначе кого-то заденешь. Так вот, еду медленно, метрах в трех от меня справа стоит припаркованный грузовичек Портер, без включенных габаритов. Внезапно портер срывается с места. Я еле успеваю затормозить см в 10 от его колеса. Оно ( какое- то молодое лкн) даже не соизволило посмотреть в зеркало, когда собиралось отъезжать. Сегодня -еду по Нариманова в сторону Нагибина, перед поворотом на Бодрую, в правом ряду, притормаживаю ( впереди автомобили) . Внезапно справа меня на большой скорости обгоняет некто, цепляется своим левым зеркалом за мое правое. Останавливаемся. У него проломлен корпус левого зеркала (при ударе оно сложилось). На вопрос - какого он ехал в третьем ряду на двухполосной дороге, он отвечает "что ехал по своей полосе". После детских подсчетов на пальцах полос, он, поняв, что неправ, решил разъехаться мирно. Короче говоря, каждый день приносит новые "сюрпризы" :mazafaca:

Изменено: he-man, 19.10.2011 - 20:00

• 0

#2365 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:02

в меня на Сарьяна сегодня решил перестроиться какой-то мужичок на голубой калине со знаком инвалид.За малым гад не вьехал,благо я его заметил и успел тормазнуть и в сторону отьехать.
  • 0

#2366 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:04

ну на ночь гладя поистерю и я :lol:
Ай невоспитанные, ай перстраиваются из ряда в ряд не глядя в зеркало, ай, потом когда дальним светом высказываешь свое негодование, начинают показывать что когда-то там будут поворачивать, ай, тащутся же они в 20 км/ч, ай-яй-яй :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2367 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:15

О как удобно свалить свое хамство на прокол дорожников, ну оболью грязью встречных да попутчиков, но не меня ругайте. "Не виноватая Я!" А пешеходы вообще к дороге не должны приближаться - шнивы едут с джипами.
  • -3

#2368 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:24

О как удобно свалить свое хамство на прокол дорожников, ну оболью грязью встречных да попутчиков, но не меня ругайте. "Не виноватая Я!" А пешеходы вообще к дороге не должны приближаться - шнивы едут с джипами.

нет, блин, мы не выезджать в дождь, по-вашему, должны, дабы ай-яй-яй кого не замочить. :huh: Не хотите намокнуть в дождь - сидите дома. :nevsosal:
  • 11
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2369 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:38

нет, блин, мы не выезджать в дождь, по-вашему, должны, дабы ай-яй-яй кого не замочить. :huh: Не хотите намокнуть в дождь - сидите дома. :nevsosal:

Ага, вот вам и начало производства хамства. Раз доступно это, то и в другом доступны свои критерии. Удачи в дальнейшем!
  • -4

#2370 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 20:47

нифига себе обобщение :blink:

Изменено: kfs, 19.10.2011 - 20:48

• 0

Молчание - золото

#2371 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 07:26

а что по вашему нам делать? летать шнивы не умеют. если я буду ехать 10 км в час вы же мне будете сигналить мигать и матюкать что я так тащусь, обзывать хамом и т.д.
  • 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2372 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:19

хрень какая-то...

в снег скользко не бывает. скользко в гололёд.

Ооо, батенька, в мокрый снег бывает офигительно скользко! да и в ливень может занести на аквапланировании
при умении/неумении даже на сухом асфальте можно машин в занос поставить, да.
  • 0
Опубликованное фото

#2373 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:30

в мокрый снег бывает офигительно скользко! да и в ливень может занести на аквапланировании
при умении/неумении даже на сухом асфальте можно машин в занос поставить, да.

ну это аквапланирование же, а не скользота :) хотя принцип схожий. самое веселое - мокрый гололёд :)
  • 0

#2374 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:41

яся супер!

ну это аквапланирование же, а не скользота :) хотя принцип схожий. самое веселое - мокрый гололёд :)

гололед или гололедица? мокрый гололед скорее к весне ближе, когда оттепель, воздух нагрелся а земля еще проморожена. и когда идет мокрый снег и на земле застывает. тот же прынцип у всего гололеда - он бугристый.
гололедица - по утрам, когда вечером шел дождь или мокрый снег а ночью ударил мороз и всё застыло. гололедица как правило ровный слой льда.

сегодня в 7-50 примерно наблюдал веселую картинку, стоят все на 50 лет РСМ от вятской к сиито. по встречке объезжая стоящих несутся 2 кадра, оба с аварийкой, - один в прямом направлении вблизи толпы стоящих авто, от двойной метра 3 не больше, другой вдоль обочины ЗАДНИМ ходом. причем скорость была у обоих сопоставимая.
  • 0
Опубликованное фото

#2375 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:01

мокрый гололед скорее к весне ближе, когда оттепель

не.... тот который в конце ноября. идёт дождь, который на земле замерзает.

там и планирование и скользь в одном флаконе получается. тормоза бесполезны становятся.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика