Изменено: FollowMe, 18.01.2014 - 18:17

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:26
Оливки и банан? Гастрономический оксюморон...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:29
Она меня два раза переспросила, буду ли? Я говорю, главное, чтоб имбиря немного. А то горько будет.Оливки и банан? Гастрономический оксюморон...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:31
Оливки и банан? Гастрономический оксюморон...
ну почему? оба растительные)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 18:31
Жена приготовила смуси. Варенец, имбирь, оливки и банан. Ничего так. Это мой ужин.
эээ..а оливки - точно не лишние? ну, хотя бы в плане калорийности...так-то всё норм
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:00
Я спросил про оливки. Она говорит, что где-то читала такой рецепт. Оливки маленькая банка, мне досталась половина. Через 20 минут есть все еще хочется, но меньше. Если на ужин навернул макарон или картошки, то калорий было бы больше, т.к. оливки бы все равно добавились. Кста, смуси даже с солеными огурцами делают. Не бойтесь перемен)
![]()
![]()
эээ..а оливки - точно не лишние? ну, хотя бы в плане калорийности...так-то всё норм
Изменено: FollowMe, 18.01.2014 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:09
нуу))) расскажешь об эффекте))) утром)
а то - молоко (варенец) + солёные жирные оливки.. сУрприз могёт быть))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:12
У меня желудок луженый. Но надо утром хотя бы психологические 85,9. Ладно, доложу.нуу))) расскажешь об эффекте))) утром)
а то - молоко (варенец) + солёные жирные оливки..сУрприз могёт быть))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:17
ничего подобного, варенец - кисломолочный продукт, всё что с ним (молоком) могло произойти - уже произошло до того как попасть в желудок.
ничего, кроме пользы сочетание с оливками принести не может
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:34
ага) я вычитывала рецептик для похудения : кефир (варенец и прочее), имбирь свежий перетертый, или ооочень мелко нарезанный и красный перец. Сделала на свою голову. Чуть не померла пока выпила.. Хотя знакомая пила абсолютно спокойно. тут еще от вкусовых предпочтений многое зависит.
Потом я дела по другому: кефир, имбирь и корица. Это пить для меня было куда проще
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:35
У меня желудок луженый. Но надо утром хотя бы психологические 85,9. Ладно, доложу.
для психологических килограммов - можно кураги съесь)) или черносливчику))) на крайняк - мочегонного выпить))
ага) я вычитывала рецептик для похудения : кефир (варенец и прочее), имбирь свежий перетертый, или ооочень мелко нарезанный и красный перец. Сделала на свою голову. Чуть не померла пока выпила.. Хотя знакомая пила абсолютно спокойно. тут еще от вкусовых предпочтений многое зависит.
Потом я дела по другому: кефир, имбирь и корица. Это пить для меня было куда проще
имбирь с перцем? жееесть.... хана желудку..
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:39
для психологических килограммов - можно кураги съесь)) или черносливчику))) на крайняк - мочегонного выпить))
курагу и чернослив если уж и есть, то в первой половине дня для психологического спокойствия. Ну это для сладкоежек как я) а проще обычными фруктами заменить и тоже в первой половине дня. Вечером надо налегать на овощи и зелень. Кстати, петрушка тож очень полезна при похудении)
имбирь с перцем?
жееесть.... хана желудку..
хана - это не то слово. Но данный рецепт позиционировался как супер-жиросжигающий. С моим желудком ничего страшного не произошло (в том плане, что не болел), но бегала я далеко и с большой скоростью..Ну ты меня поняла)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:43
Я ж не для АФ худею, так что без приписок.для психологических килограммов - можно кураги съесь)) или черносливчику))) на крайняк - мочегонного выпить))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:44
Розовые помидорки, огурчик, укропчик, листья всяких салатов, пару капель табаско и немного оливкового масла, посолить и...лето хочу!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:57
а я не верю в "жиросжигательные" коктейли((( механизм не понимаю
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:59
Может, эффект плацэбо?а я не верю в "жиросжигательные" коктейли((( механизм не понимаю
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:01
механизм данных коктейлей, которые я написала - это тупо слабительное...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:02
это я понимаю)))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:03
Ел я однажды помидоры с оливковым маслом...
Онлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:42
А я верю. Но работают они только после 2-х часовой минимум хорошей тренировки
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:46
Ждем, что ответят британские ученые. Сам отношусь индифферентно. Думаю, что сжигают у тех, кто верит.А я верю. Но работают они только после 2-х часовой минимум хорошей тренировки
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:53
А я верю. Но работают они только после 2-х часовой минимум хорошей тренировки
а механизм?
не, про карнитин - я понимаю...а про перцы-имбири?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:58
оливки и банан на ужин???? пол банки оливок???
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:59
а механизм?
не, про карнитин - я понимаю...а про перцы-имбири?
имбирь оказывается напичкан всякими полезностями
Ценность имбиря - его высокоактивные компоненты.
Витамины групп: А, В, С содержащиеся в корне имбиря в больших количествах, которые активно проявляют свои полезные свойства, восполняя организм недостающими элементами. Питательные вещества – белки, жиры и углеводы, так же находятся в корневищах имбиря, наполняя его еще большими полезными свойствами. Кроме этого - минералы: железо, калий, натрий, цинк, алюминий – как основные составляющие необходимое для совершения всех химических процессов в организме. А также, холин, германий, хром, аспарагин, кальций, что необходимо для различных обменных процессов. Кислоты - каприловая, линолиевая, никотиновая и олеиновая, без полезных свойств которых, существование организма человека невозможно. Эфирные масла придает корню пряный аромат, терпкий вкус, и содержат много ценных веществ.
меня зовут Алена