катался тут намедни на 71 транзитах......... никто даже не остановил........

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 09:35
Джип, ВВ Туарег, сдавая задом, забабахал две машины и уехал. Грязный. Номров не видно.
я уже побаиваюсь туарегов ...
может он был без документов, съездил взял и вернулся
Парни, как ваши ДПС относятся к машинам с другим регионом. Планирую приехать на своих номерах (38 регион). Сильно докапываться будут?
Думается, как и везде. Хотя считается, что ростовские ГАИшники, самые лояльные из всех ГАИшников.
Настолько лояльные, что мой недавний проезд под кирпич, как выяснилось на дорогу встречного движения, на чужой машине, без документов (права только были) закончился тихим монологом на тему "Иктовамплятьправакупил, лучше бы книжку пдд подарли" и возвратом ВУ
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 09:42
я уже побаиваюсь туарегов ...
может он был без документов, съездил взял и вернулся
По-фиг. Хоть без документов, хоть водители поменялись, хоть труп закапывали в посадке... Сам факт! Вернулся!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 11:00
Нижненольная/Закруткина - днём систематически ловят пересекающих этот перекрёсток по Нольной в сторону Театралки за перестроение на перекрётске в правый ряд - из односторонней двухполоски в двухстороннюю-свою полосу (также лишение на полгода - квалифицируют как "обгон на перекрестке"). Вечером часто обратный поток (со стороны Театралки по Закруткина направо на Нижненольную) за движение по рельсам хлопают (схема как с низа 14й линии налево Шолохова). В принципе, сильно фанатом надо быть, что там по рельсам ехать, но находятся-таки богатые люди практически ежедневно...
Все не мог понять, что они там инкриминируют! Но если почитать ПДД и знать его, то обязательным условием обгона является выезд из занимаемой полосы, чего там не будет, если конечно водила не ССЗБ. Соответственно это гайцам можно пояснить, не уж то не помогает? Само перестроение на перекрестке конечно не гуд, ходя чем это грозит не помню. Но ведь обгона как такового нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 12:25
Все не мог понять, что они там инкриминируют! Но если почитать ПДД и знать его, то обязательным условием обгона является выезд из занимаемой полосы, чего там не будет, если конечно водила не ССЗБ. Соответственно это гайцам можно пояснить, не уж то не помогает? Само перестроение на перекрестке конечно не гуд, ходя чем это грозит не помню. Но ведь обгона как такового нет.
Можно, конечно, упереться рогом и через суд доказывать, что это не обгон (и абсолютно верно).
Но строго говоря - это маневр (перестроение) на перекрёстке. Т.е. формально они всё-равно окажутся правы.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 13:05
Можно, конечно, упереться рогом и через суд доказывать, что это не обгон (и абсолютно верно).Но строго говоря - это маневр (перестроение) на перекрёстке. Т.е. формально они всё-равно окажутся правы.
А манёвр (перестроение) на перекрёстке запрещён?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 14:50
Парни, как ваши ДПС относятся к машинам с другим регионом. Планирую приехать на своих номерах (38 регион). Сильно докапываться будут?
Товарищ долгое время ездил по городу и области - ни разу не тормознули. Видимо, как повезет )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 21:11
А манёвр (перестроение) на перекрёстке запрещён?
Однако, не запрещен: http://www.pddrussia...omment.php?id=2
Тем не менее, проше не делать этого, чем потом бодаться вот в таком стиле: http://www.gai.net.ru/g97/g9710.html - чтобы не тратить время на доказательство собственной "неверблюдистости".
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 00:04
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 07:45
Полоса для ОТ сегодня двигалась особенно медленно.
Интересно поворачивающих направо на Ленина, они как-то отсортировывают или письма счастья отошлют всем подряд ?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 11:50
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 12:39
За остановкой Нариманова в сторону центра стоит патрулька, снимают фильм про полосу ОТ и выдергивают выборочно машины.
выборочно дергают грязные номера, для дополнительного протокола.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 12:39
Перестраиваться в полосу ОТ для поворота направо нужно непосредственно перед поворотом, т.е. на Ленина. Все в объективе той камеры - нарушают.1500 рублей, если не путаю?
Изменено: FollowMe, 22.01.2013 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 12:52
Как и обещали рейд по движению по полосам ОТ начался.За остановкой Нариманова в сторону центра стоит патрулька, снимают фильм про полосу ОТ и выдергивают выборочно машины.
Считаю, что сообщения про ловлю за полосу ОТ публиковать не стоит. То же самое, что публиковать сводки о ловле за левый поворот, там где он запрещен или проезд под кирпич. Пусть ловят. ССЗБ
Онлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 13:19
Перестраиваться в полосу ОТ для поворота направо нужно непосредственно перед поворотом, т.е. на Ленина. Все в объективе той камеры - нарушают.Непосредственно перед Ленина нет разрыва в разметке сплошной отделяющей полосу ОТ. Разрыв и пунктирная были нарисованы в аккурат перед камерой.
Полицаи если бы хотели действительно бороться с нарушителями, могли бы стать метров на сто выше по Нагибина, а так будут грести всех под одну гребёнку.
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="beck" data-cid="2306857"><p>Считаю, что сообщения про ловлю за полосу ОТ публиковать не стоит. То же самое, что публиковать сводки о ловле за левый поворот, там где он запрещен или проезд под кирпич. Пусть ловят. ССЗБ</p></blockquote>Пусть вымоют асфальт, так чтобы было видно разметку и разрешённые места для поворота, а потом уже и ловят.<br />И главное. Как везде вещают, главное не наказать , а главное ПРЕДОТВРАТИТЬ. Ну так и встали бы на Герасименко к примеру и предотвращали бы.<br />Но у нас главное отчитатться в штуках, а остальное не важно.<br />
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 07:56
Непосредственно перед Ленина нет разрыва в разметке сплошной отделяющей полосу ОТ. Разрыв и пунктирная были нарисованы в аккурат перед камерой.
Полицаи если бы хотели действительно бороться с нарушителями, могли бы стать метров на сто выше по Нагибина, а так будут грести всех под одну гребёнку.
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="beck" data-cid="2306857"><p>Считаю, что сообщения про ловлю за полосу ОТ публиковать не стоит. То же самое, что публиковать сводки о ловле за левый поворот, там где он запрещен или проезд под кирпич. Пусть ловят. ССЗБ</p></blockquote>Пусть вымоют асфальт, так чтобы было видно разметку и разрешённые места для поворота, а потом уже и ловят.<br />И главное. Как везде вещают, главное не наказать , а главное ПРЕДОТВРАТИТЬ. Ну так и встали бы на Герасименко к примеру и предотвращали бы.<br />Но у нас главное отчитатться в штуках, а остальное не важно.<br />
Ой да ладно вам, хорошо что начали ловить, уже работает. Вчера вечером в 18:30 по нагибина на МТ домчался до северного быстро и легко, когда другие 2 полосы стояли, так что действенно, и сегодня утром также, мне нравится)))) Только сначала не понял, вот то что снимают на видео камеру, потом и будут присылать письма счастья?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 09:02
Ой да ладно вам, хорошо что начали ловить, уже работает. Вчера вечером в 18:30 по нагибина на МТ домчался до северного быстро и легко, когда другие 2 полосы стояли, так что действенно, и сегодня утром также, мне нравится)))) Только сначала не понял, вот то что снимают на видео камеру, потом и будут присылать письма счастья?
вчера в это же время ехал в средней полосе и пробка была как обычно и ездунов по мтс было столько же как и всегда и полоса мтс ну может чуть быстрее двигалась, причем народ на полосе мтс не особо напрягался при виде ментов и камеры - как ехали, так и продолжили. Мне кажется, у них еще пару месяцев уйдет на рассылку писем счастья - слишком много желающих было нарушить
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 09:30
Если не ошибаюсь, в первой передаче или главной дороге проскакивал момент, - главный письмом разъяснил, (как я понял, у них в москве сделали разметку ОТ без знаков и начали незаконно штрафовать за пересечение сплошной) - если отсутсвует разметка или нет знака - то полоса не считается таковой. - Надо и знак и разметку. Но на Нагибина за зиму полоса вообще пропала. Кто по данной теме что знает?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 16:14
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 16:17
Сегодня по радио со ссылкой на пресс-службу ростовского ГИБДД радостно доложили, что за первые два дня действия акции "поймай водилу на полосе ОТ" было составлено ажно 72 протокола на 1500 рублей. И еще 34 машины было эвакуировано с этих самых полос. Они что, издеваются? Там столько машин проезжает по полосе для ОТ за полчаса проезжает.
остальных, наверное, "оштрафовали" наличкой
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 07:33
стоят два экипажа на кировском между Суворова и б садовой, выдергивают прям из потока, по какому признаку не знаю. Прям бегают между машинами О_о
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 08:00
Кольцо комсомольской площади, дерут за выезд с ивановского на мечникова в 3-й ряд (встречка).
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 21:39
утром и вечером Роствертол за полосу ОТ
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 21:46
хе) взялись за полосу ОТ..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых